|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 23:08
О, так это был Марк? И что он делал на кладбище?
Irenie писал(а):
Знаете, что лучше всего помогает в напряжённой ситуации, вроде моей?
Шоколад. 100% истина! Спасибо, Ира! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 9:07
Дорогая Ирина Николаевна, дорогие леди, всем доброго времени суток!
Удивительное продолжение - каждый раз поражаюсь, как можно так ярко и увлекательно показать через призму восприятия Арины окружающий её мир - настолько личностное произведение получается, и снова хочу отметить слог - так хорошо отражает дух эпохи, такие фразы, слова, проскакивают упоминания торговых марок того времени, имен и названий, традиций - и точно вокруг витает эта аура И кто же этот таинственный блондин? Уже не терпится узнать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 9:56
Доброго дня всем)
Ириша, спасибо за главку! Переживания Арины, ее состояние ступора настолько реалистично описаны, что вся эта душевная сумятица прочувствовалась как своя собственная - очень живо и эмоционально. Для Арины смерть Василины действительно серьезный удар - вроде давно героиня уже не та запуганная девчонка, что была прежде, но в этой главе будто все снова вернулось... Родина пока не шибко радует героиню, еще и прежняя неуверенность как-то неожиданно прорывается, а значит надо бы Арине взглянуть своим страхам в глаза - это я про Турчиновых - теперь-то она может им утереть носы) А етот красивый незнакомец с добрыми глазами невероятно заинтриговал...Как он связан с Василиной? Его явно заинтересовала неожиданная смерть гувернантки...тоже тайны какие пытается разгадать? И так пристально он наблюдал за нашей героиней...заинтересовал ее неожиданный и припозднившийся приход на похороны? Или Аринка обворожила его, сама того не ведая? Хм, а может он с ней заочно знаком? Ну там в газетах читал об ней или слышал о ней от кого-то? Оченно интересно... Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 17:36
Ирина Николаевна, дорогие леди, приветствую!
Вот и появился прекрасный незнакомец в самый скорбный для Арины час, когда она прощалась с дорогой воспитательницей. Как я полагала, со смертью Василины дело нечисто, если ее старшая сестра Глафира утверждала, что у Василины никогда не было проблем с сердцем. Нас искусно подводят к мысли, что Ариана наконец-то встретилась с героем своего романа. Но я не так легковерна, и жду выхода Валика. Ирина Николаевна, вам цветочки за описание таинственного блондина, ужалившего Ариану стрелой Амура, но меня не проведешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 19:55
Ирин, привет! Большое спасибо за главу! В который раз поражаюсь твоему мастерству создать в романе такую атмосферу, что не оторваться от прочтения!
Ощущения от прочтения двоякие. Вот, вроде бы, печальная картина - похороны любимой Василины, которая заменила во многом Ариане мать, но мелькает какой-то светлый тон, в самом уголке... стоит напротив и пристально смотрит на неё серыми глазами Глава настолько... будоражащая, чувственная и прочувствованная, настолько же и тревожная. Боль Арины ощущается очень явственно. Её непонимание происходящего, некоторое неверие, что случилось это несчастье, щемящая тоска, растерянность, сожаление и отчаяние даже какое-то, оттого, что не успела она всего на каких-то два дня! Печальная история... Момент, когда Ариана всё же успела - последней! - бросить ком земли на крышку гроба - это просто невероятно! Короткий, но отчего-то о-очень запоминающийся для меня момент Не могу даже описать нормально... Но глава поразила своей искренностью, откровенностью, какой-то внутренней самоотдачей и, повторюсь, чувственностью. Здесь чувства Арианы - как оголённый провод. Радует немного, что в чёрный траурный день, принёсший нашей Ариане слёзы и боль, шокирующей известие... появился на её пути один очень светлый, как мне кажется, персонаж Да-да, я об этом сероглазом незнакомце, который смотрел на неё.. Будто узнал! Почему-то такая у меня мысль возникла. Словно он знает, кто такая Ариана, причём, возможно, он даже давно "наблюдает" за ней... Мда, странное какое-то у меня впечатление о нём А ещё поразила меня реакция на незнакомца самой Арианы Она, наверное, от самой себя такого не ожидала. А может, дело в том, что и не любила никогда. Только играла, и только. Не было достойных кандидатов, некоторая собственная замкнутость в любовном плане, словно она всегда себя сдерживала от чего-то... А тут - её проняло по-настоящему! Причём от одного лишь взгляда. Это, определённо, очко в пользу сероглазого Короля Думаю, он несколько сгладил печаль в сердце девушки своим появлением и вниманием к ней. И вот закрались в душу сомнения о главной герое Что, Ирин, не Турчанинов герой, да? У меня уже скоро будет раздвоение, а то и растроение , потому что кандидатов что-то многовато становится на роль возлюбленного для Аринки нашей Естественно, встреча с незнакомцем неизбежна, я уверена) Когда и при каких обстоятельствах - вот вопрос, который меня интересует И еще, неужели Василину, действительно, поторопили распрощаться с жизнью? И это было вовсе не сердечным приступом? Кому это могло понадобиться?! В общем, Ирин, интригу плетёшь грандиозную, как всегда Буду ждать развития событий! И спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 0:11
Ирина, привет!
Здравствуйте, Леди! Так мне стало жаль Арину. Слишком уж часто ей в последнее время приходится присутствовать на похоронах. Сцена, где Арина бросает горсть земли... до мурашек. И погода, и атмосфера похорон, и чувства девушки. Все так реалистично и красочно. Да и может быть, что смерть Василины произошла не в результате сердечного приступа. А если даже и так, то что должно было случиться, что у здоровой, по утверждению Глафиры Петровны, женщины случился сердечный приступ. А теперь незнакомец... Я потеряла дар речи. Хорош! А уж эта деталь с родинкой... Я как-то больше привыкла встречать очаровательные родинки в описании героинь. А эта "мужская" родинка меня покорила. И вроде он и Арина перебросились парой незначительных фраз, но что-то в этом было завораживающее. И этот вовремя раскрытый зонт, и улыбка. Но более всего поражает реакция Арианы на него. Но с другой стороны, она всего лишь девушка, еще не любившая. Что она знает о влюбленности, ничего. Она привыкла быть сдержанной и покорной с мужем, закрыв сердце на замок. Она приняла супруга, она терпела его ночные притязания, но никогда не любила. А сейчас в ней что-то дрогнула, этот незнакомец ее очаровал. Да и застал он ее так сказать врасплох. Именно в момент уязвимости, потерянности. Такая глава насыщенная ощущениями. Вначале такая невероятно печальная, а в конце очень волнующая. И я как и Арина уверена, что незнакомец смотрел ей вслед. Но вопросов появилось больше, кто он? Кто он для Василины. И чем вызвано столь пристальное внимание незнакомца к Арине. Просто очарован ей как и она им? Или он знает что-то больше? А может он уже наслышан о даме с красной лентой, так как связан с парфюмерной индустрией. Я в нетерпении Ирина! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 14:37
Всем привет!
Ура-ура, девчата, наконец-то это случилось...! Один из орлов вышел на сцену... Ничего-ничего, ещё немного - и выйдет второй! А потом коварный автор на самом интересном месте улетит в тёплые края, оставив читателей томиться в ожидании... На самом деле, конечно, я так поступить не смогу Но! Ежели что - вы меня не теряйте (на всякий случай). Ростовчанка писал(а):
Имя, сестра, имя(с) Кто же это? Ариана молодчинка, простилась с Василиной и вроде как впутывается еще в одну детективную историю. При таких потрясениях шоколад вернейшее средство. В детективную историю, или....? Уж больно хорош был сей сероглазый господин, и больно сильное впечатление произвёл на нашу Аринку! Так что тут не только детективная история, но и... olga tenn писал(а):
Думаю,что мужчины не будут строить козни нашей Арине. Не, Оля, это ты зря! olga tenn писал(а):
Опасаться стоит женщин... Да-да Вот, я например, боюсь Джорджину и ее любовника. Не могу понять: она сбежала или Алистар ее за измену хлопнул все таки? Если она жива, то каков ее статус? Она жена, вдова Алистара? А вдруг еще права начнет предъявлять на наследство?.... И Владик ее не очень любил, кстати. Где она и что замышляет, вот это вопрос. ....... Боюсь я ее....мрачная она какая-то.. Оля! Я смотрю, ты всё ещё под впечатлением от "Маргариты"... Оля, ну что ты, я тебе обещаю - на этот раз никаких оживших мертвецов! Все заявленные покойники - действительно покойники, и никто из них не воскреснет! Хотя, знаешь, неплохо было бы, если б Алексей Новиков воскрес и навалял всем люлей... Но нет. Такого не будет!) lorka писал(а):
О, так это был Марк? И что он делал на кладбище? Марк это или не Марк, но вопрос хороший - что он делал на похоронах Василины? Логично, что пришёл проститься с усопшей, следовательно, знал её Теперь вопрос - а откуда? И почему его так заинтересовали истинные причины её гибели? М-м... Pandora писал(а):
Спасибо) Калипсо писал(а):
Ирина, огромное спасибо за проду! Девочки, пожалуйста-пожалуйста, стараюсь для вас! Приходите Margot Valois писал(а):
Удивительное продолжение - каждый раз поражаюсь, как можно так ярко и увлекательно показать через призму восприятия Арины окружающий её мир - настолько личностное произведение получается, и снова хочу отметить слог - так хорошо отражает дух эпохи, такие фразы, слова, проскакивают упоминания торговых марок того времени, имен и названий, традиций - и точно вокруг витает эта аура Ритуля! Моё "спасибо" не выразит все те эмоции, что ты мне подарила этим сообщением! Но тем не менее - СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Спасибище! Так приятно, в самом деле! Margot Valois писал(а):
И кто же этот таинственный блондин? Уже не терпится узнать alenatara писал(а):
Переживания Арины, ее состояние ступора настолько реалистично описаны, что вся эта душевная сумятица прочувствовалась как своя собственная - очень живо и эмоционально. Для Арины смерть Василины действительно серьезный удар - вроде давно героиня уже не та запуганная девчонка, что была прежде, но в этой главе будто все снова вернулось... Алёна, большое спасибо, так приятно, что ты тоже отметила этот момент! Насчёт Арины ты права - девочка выросла, и теперь она это дело так не оставит! Она и в 16 лет за Василину заступалась, а сейчас-то и подавно... alenatara писал(а):
Родина пока не шибко радует героиню, еще и прежняя неуверенность как-то неожиданно прорывается, а значит надо бы Арине взглянуть своим страхам в глаза - это я про Турчиновых - теперь-то она может им утереть носы) Да, но...! Я по-прежнему советую не списывать Таисию со счетов раньше времени, ей тоже удалось кое-чего достичь, не говоря уж о Валентине... Так что кто кому "покажет" - это вопрос! alenatara писал(а):
А етот красивый незнакомец с добрыми глазами невероятно заинтриговал...Как он связан с Василиной? Его явно заинтересовала неожиданная смерть гувернантки...тоже тайны какие пытается разгадать? И так пристально он наблюдал за нашей героиней...заинтересовал ее неожиданный и припозднившийся приход на похороны? Или Аринка обворожила его, сама того не ведая? Хм, а может он с ней заочно знаком? Ну там в газетах читал об ней или слышал о ней от кого-то? Оченно интересно... Нет, он с ней не знаком - это факт. Просто не смог оставить без внимания такую шикарную женщину, которая... как ты правильно сказала - действительно припозднилась. Думаю, этим она обратила на себя внимание многих, но кое-чьё особенно "Хотя смотрел он явно не на ленты"... La Sorellina писал(а):
Ну и кто этот таинственный незнакомец? Действительно - кто же он? Виктория В писал(а):
Вот и появился прекрасный незнакомец в самый скорбный для Арины час, когда она прощалась с дорогой воспитательницей. Как я полагала, со смертью Василины дело нечисто, если ее старшая сестра Глафира утверждала, что у Василины никогда не было проблем с сердцем. Да, Вика, тут ты угадала - со смертью (или, простите, "с убийством"?) Василины всё далеко не так просто... Виктория В писал(а):
Нас искусно подводят к мысли, что Ариана наконец-то встретилась с героем своего романа. Но я не так легковерна, и жду выхода Валика. М-м... Ну вот тут опять я бунтую - ну почему Валентин-то, раз уж на то пошло, почему не Кравчик?! Мне за Андрюху обидно прям! Виктория В писал(а):
Ирина Николаевна, вам цветочки за описание таинственного блондина, ужалившего Ариану стрелой Амура, но меня не проведешь. Вика, спасибо большое...! Но что если ты ошибаешься насчёт Валентина? Кейти писал(а):
В который раз поражаюсь твоему мастерству создать в романе такую атмосферу, что не оторваться от прочтения! Катюш, спасибо большое! Приятно! Я на самом деле очень стараюсь, а потом по несколько раз переписываю и что-то дополняю, что-то убираю... Чтобы было "как надо". Перфекционизм Кейти писал(а):
Ощущения от прочтения двоякие. Вот, вроде бы, печальная картина - похороны любимой Василины, которая заменила во многом Ариане мать, но мелькает какой-то светлый тон, в самом уголке... стоит напротив и пристально смотрит на неё серыми глазами Ой, да-а.... Наш лучик света посреди майской непогоды...! (эк я красиво высказалась!) Кейти писал(а):
Глава настолько... будоражащая, чувственная и прочувствованная, настолько же и тревожная. Боль Арины ощущается очень явственно. Её непонимание происходящего, некоторое неверие, что случилось это несчастье, щемящая тоска, растерянность, сожаление и отчаяние даже какое-то, оттого, что не успела она всего на каких-то два дня! Печальная история... Момент, когда Ариана всё же успела - последней! - бросить ком земли на крышку гроба - это просто невероятно! Короткий, но отчего-то о-очень запоминающийся для меня момент Не могу даже описать нормально... Да-да, Катюш, спасибо тебе большое, что отметила! Именно в последний миг она бросила эти комья земли, отдала почести усопшей Василине, - успела, хоть что-то успела... Бедненькая, так жалко её в тот момент. Кейти писал(а):
Но глава поразила своей искренностью, откровенностью, какой-то внутренней самоотдачей и, повторюсь, чувственностью. Здесь чувства Арианы - как оголённый провод. Радует немного, что в чёрный траурный день, принёсший нашей Ариане слёзы и боль, шокирующей известие... появился на её пути один очень светлый, как мне кажется, персонаж Да-да, я об этом сероглазом незнакомце, который смотрел на неё.. Будто узнал! Почему-то такая у меня мысль возникла. Словно он знает, кто такая Ариана, причём, возможно, он даже давно "наблюдает" за ней... Мда, странное какое-то у меня впечатление о нём Нет, он её не знает. Он так на неё смотрел - вот так - - исключительно потому, что никогда не встречал ещё таких писаных красавиц, одетых столь необычно и шикарно. Ну да, она в чёрном, и вроде как в трауре, НО! - эти ленты на платье, эта алая помада... Ну настоящая "трансильванская княжна"! Она ещё об этом своём образе расскажет в 19-й главе Кейти писал(а):
А ещё поразила меня реакция на незнакомца самой Арианы Она, наверное, от самой себя такого не ожидала. А может, дело в том, что и не любила никогда. Только играла, и только. Не было достойных кандидатов, некоторая собственная замкнутость в любовном плане, словно она всегда себя сдерживала от чего-то... А тут - её проняло по-настоящему! Причём от одного лишь взгляда. Это, определённо, очко в пользу сероглазого Короля Думаю, он несколько сгладил печаль в сердце девушки своим появлением и вниманием к ней. Да-да-да! Я помню, и Ксюша наша писала те же самые слова - она никогда до этого не любила, она понятия не имела, как это случается, и никогда прежде её не влекло к симпатичному мужчине.... В том-то и дело, с одного только взгляда! Прошу обратить внимание на этот момент! Неудивительно, что её закружили эмоции, тем более, она была особо подвержена им в тот момент - ещё не успела оправиться от новостей о Василине, и тут - НА ТЕБЕ! - ещё один сюрпрайз...! Кейти писал(а):
И вот закрались в душу сомнения о главной герое Что, Ирин, не Турчанинов герой, да? Кейти писал(а):
У меня уже скоро будет раздвоение, а то и растроение , потому что кандидатов что-то многовато становится на роль возлюбленного для Аринки нашей Почему многовато? (Хотя мы с Олей 13 человек насчитали ) Трое будет, только трое Остальные - как Кеша - это так, симпатия, привязанность, все дела... А вот прям чувства-чувства - это только у троих. И то многовато для одного-единственного романа, но! - во-первых у нас серия, а во-вторых, у нас такая героиня сильная, что ей и наших с Олей 13-ти кандидатов ещё мало будет! К такой красавице можно и поболе Кейти писал(а):
Естественно, встреча с незнакомцем неизбежна, я уверена) Когда и при каких обстоятельствах - вот вопрос, который меня интересует Ну во второй раз обстоятельства должны быть более благоприятны, чем в первый. А то "встреча на кладбище" - это чертовски инфернально... и необычно! Кейти писал(а):
И еще, неужели Василину, действительно, поторопили распрощаться с жизнью? И это было вовсе не сердечным приступом? Кому это могло понадобиться?! Нет, увы, умерла она не сама... Кейти писал(а):
В общем, Ирин, интригу плетёшь грандиозную, как всегда Буду ждать развития событий! И спасибо! Катюш, я рада, если нравится! Спасибо за добрые слова и за то, что ты с нами! Ромашек тебе - Leksi-Laike писал(а):
Так мне стало жаль Арину. Слишком уж часто ей в последнее время приходится присутствовать на похоронах. Да, это точно. Знаешь, Лекси, мне её всегда жаль, когда она настоящая, вот как здесь. Когда не прикидывается, не изображает королеву, а когда вся из себя такая потерянная и невинная, и тогда сразу становится понятно, какая же она ещё в сущности маленькая, вот прям девочка-девочка, юная прелесть! Аринка - как она есть. Но такой она бывает не всегда, куда чаще она - несравненная Ариана, которой всё нипочём. И хорошо, что среди орлов найдётся тот (те), кто разглядит её истинную сущность под маской самоуверенности... И полюбит её (также, как автор полюбил!) Leksi-Laike писал(а):
Сцена, где Арина бросает горсть земли... до мурашек. И погода, и атмосфера похорон, и чувства девушки. Все так реалистично и красочно. Спасибо, Лекси! Ты уже вторая, кто это отметил. Мне очень приятно, честное слово! Leksi-Laike писал(а):
Да и может быть, что смерть Василины произошла не в результате сердечного приступа. А если даже и так, то что должно было случиться, что у здоровой, по утверждению Глафиры Петровны, женщины случился сердечный приступ. Во-во! Это следует обдумать. Leksi-Laike писал(а):
А теперь незнакомец... М-м...! Один из орлов, да? Leksi-Laike писал(а):
Я потеряла дар речи. Хорош! А уж эта деталь с родинкой... Я как-то больше привыкла встречать очаровательные родинки в описании героинь. А эта "мужская" родинка меня покорила. И вроде он и Арина перебросились парой незначительных фраз, но что-то в этом было завораживающее. И этот вовремя раскрытый зонт, и улыбка. Но более всего поражает реакция Арианы на него. О-о, я старалась, да. Хотелось сделать его немного необычным. У каждого моего героя-мужчины непременно должна быть своя фишка: у Шарапова синие глаза, у Мишеля - вечно недовольный вид, у Володи - гусарские усы, у Валентина - кальсоны в цветочек (ой, не могу-у-у-у! ), а у таинственного незнакомца - родинка на щеке. (Спасибо Джуду Лоу за идею!) Leksi-Laike писал(а):
Но с другой стороны, она всего лишь девушка, еще не любившая. Что она знает о влюбленности, ничего. Она привыкла быть сдержанной и покорной с мужем, закрыв сердце на замок. Она приняла супруга, она терпела его ночные притязания, но никогда не любила. Совершенно верно! И тут... Такой красотун! Собственно, нет. Я бегу впереди поезда. У нас ещё один красотун в ближайшее время намечается, да-да! (и это даже не Валентин!) Leksi-Laike писал(а):
А сейчас в ней что-то дрогнула, этот незнакомец ее очаровал. Да и застал он ее так сказать врасплох. Именно в момент уязвимости, потерянности. Да! Она сама это и отметила, дескать, наверное из-за Василины я так остро на всё это реагирую... Из-за Василины, ну-ну. (Мы-то знаем правду!) Leksi-Laike писал(а):
Такая глава насыщенная ощущениями. Вначале такая невероятно печальная, а в конце очень волнующая. И я как и Арина уверена, что незнакомец смотрел ей вслед. Спасибо, Лекси! Конечно, смотрел! Как скажет потом Йоля "все глаза проглядел". Leksi-Laike писал(а):
Но вопросов появилось больше, кто он? Кто он для Василины. Кто он для Василины - это вообще отдельная история. Догадок нет? У Аринки сразу появились, причём такие, что - ах! Leksi-Laike писал(а):
И чем вызвано столь пристальное внимание незнакомца к Арине. Просто очарован ей как и она им? Или он знает что-то больше? Не-не, просто красивую девушку увидел и обмер Leksi-Laike писал(а):
Я в нетерпении Ирина! Лекси, спасибо тебе огромное, скоро всё будет! Всем большое спасибо за комментарии!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2015 17:50
Irenie писал(а):
Но что если ты ошибаешься насчёт Валентина? Конечно, Жираф (Автор) большой - ему видней! Берем слова товарища Жирафа на заметку и посмотрим, как дальше будут разворачиваться события. Вот тогда поговорим. Irenie писал(а):
М-м... Ну вот тут опять я бунтую - ну почему Валентин-то, раз уж на то пошло, почему не Кравчик?! Мне за Андрюху обидно прям! А Андрей - это кто? Анджей Кравчик? Ну и чем он себя проявил кроме пакостей на почве конкуренции? А Валик - настоящий герой, кинулся разнимать двух разъяренных девиц, за что получил по носу! Ну кто еще способен броситься между Ариной и Таисией? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olga tenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 18:10
Добрый день!
Ирина,если честно, то я не всерьез приняла убийство Джорджины. Решила,что Алистар Арину просто попугал чуток ...М-да, жестокий и решительный был ... Хорошо,что умер . Ирина-Арина, Ирина - Арина....... Это не случайно? Это любимая героиня? Она ближе всех тебе? Не могу понять, кто же наш герой-жених На первой странице на первом плане у нас явно изображен брюнет. Валентин - блондин, незнакомец на кладбище - русоволос. Родинка, видимо, на левой щеке, на правой что то есть на фото, но это еще надо доказать . Кравчик - поляк, значит, тоже блондин.....Хотя, если он в таком бизнесе замешан, то, что ему мешает краситься? .... А что? Я читала, роман, где главный герой, будучи лицом своей косметической компании красился в блондина по настоянию своих рекламщиков........бесился, но красился. Вот и наш герой не боится экспериментировать.... В общем, либо гл. герой еще не появился, либо он красится, либо на фото не брюнет, либо поляки бывают темноволосыми. Но ведь это уже не поляки .....И главное, цвет глаз ведь на картинке не разглядишь даже.....Он так виновато и печально почему то там опустил глаза....А Арина с такой хитрющей улыбой там. Помучает она, видимо, его, как и Варя Андрея... . Я решительно не могу понять за что "хвататься": за кальсоны, за родинку и серые глаза, за Вознесенского? А Ирина еще и Кравчику явно симпатизирует. Я, конечно, после знакомства с историей Рокоссовского К.К. тоже поляков теперь уважаю. Но а как же кальсоны и родинка то?...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2015 19:33
Виктория В писал(а):
Конечно, Жираф (Автор) большой - ему видней! Берем слова товарища Жирафа на заметку и посмотрим, как дальше будут разворачиваться события. Вот тогда поговорим. Ну хорошо! Виктория В писал(а):
А Андрей - это кто? Анджей Кравчик? Ага! Ксеня его как-то Андрюхой назвала, вот и я тоже решила Каждому роману - свой Андрюха! В "Герое" тоже Андрей был, кстати, милейший мальчик, Мишеля спас в самый ответственный момент! Виктория В писал(а):
Ну и чем он себя проявил кроме пакостей на почве конкуренции? А Валик - настоящий герой, кинулся разнимать двух разъяренных девиц, за что получил по носу! Ну кто еще способен броситься между Ариной и Таисией? Это точно, кроме Валентина никто бы не осмелился... Но... тебя разве не смутил момент, когда он её ударил? Это должно было сказать о некой его жестокости и беспринципности - руку на девушку поднять, это додуматься надо! А впрочем... olga tenn писал(а):
Ирина,если честно, то я не всерьез приняла убийство Джорджины. Решила,что Алистар Арину просто попугал чуток ...М-да, жестокий и решительный был ... Хорошо,что умер . Ой Думаешь, хорошо? Натаниэлла вон наоборот сказала - хороший был мужик, жалко, что так рано умер! Ну умер и умер, Бог с ним olga tenn писал(а):
Ирина-Арина, Ирина - Арина....... Это не случайно? Это любимая героиня? Она ближе всех тебе? Ты знаешь... честное слово, случайно! Мне ближе всех была героиня серии "Дневники", там я не заморачивалась на этот счёт Ирина-Ирина, сразу ясно, с кого списана... А здесь нет, здесь случайно вышло, безо всякого умысла. Нужно было имя, трансформирующееся в заграничное. Я сначала хотела Мария - ну вроде бы Мария достаточно международное имя! Но Мария Мелинте как-то не звучало, а мне надо было обязательно что-то с приподвыподвертом! Вот и получилась Аринка, как раз в духе того времени! А то, что она стала мне НАСТОЛЬКО близка - это чистое совпадение! Конечно, она уже в самом начале романа подавала большие надежды, но "Красная лента" - это свежак, пару месяцев назад её даже в проекте не было! И я вот думала, что ей не тягаться с героинями "Дненвиков", "Роковой ошибки" и той же "Душенькой", которым уже по 100 лет, с которыми я сроднилась, сжилась... Но потом что-то произошло, сам Мишель резко подвинулся с поста любимчика, и начала твориться сущая чехарда Я сама не ожидала, что получится именно так, и что я без памяти влюблюсь в героиню и героя (хотела влюбиться в одного, а в итоге влюбилась в другого )... Так что да, она мне безгранично близка и любима, а с именем просто совпало olga tenn писал(а):
Не могу понять, кто же наш герой-жених На первой странице на первом плане у нас явно изображен брюнет. Думаешь, брюнет? Из брюнетов у нас, пожалуй, никого и не будет... olga tenn писал(а):
Валентин - блондин, незнакомец на кладбище - русоволос. Родинка, видимо, на левой щеке, на правой что то есть на фото, но это еще надо доказать Ну да, а вдруг он её налепил? "Товарищ, у вас УС отклеился..." olga tenn писал(а):
Кравчик - поляк, значит, тоже блондин.....Хотя, если он в таком бизнесе замешан, то, что ему мешает краситься? .... А что? Я читала, роман, где главный герой, будучи лицом своей косметической компании красился в блондина по настоянию своих рекламщиков........бесился, но красился. Вот и наш герой не боится экспериментировать.... Оля!!! Я наконец-то отсмеялась и могу написать внятный ответ! Ты не представляешь, НАСКОЛЬКО ты попала в точку. Да, Кравчик не боится экспериментировать, ЭТО ФАКТ! Причём эксперименты у него настолько выдающиеся, что хоть стой - хоть падай! Покраска волос - это сущие цветочки по сравнению с прочим. О, Боже, когда уже 27-я глава? Я жду не дождусь, когда мы прочитаем про эксперименты Анджея Кравчика...! Слушайте, у нас тут всем 18 есть, я надеюсь? А то мало ли... olga tenn писал(а):
В общем, либо гл. герой еще не появился, либо он красится, либо на фото не брюнет, либо поляки бывают темноволосыми. Но ведь это уже не поляки .....И главное, цвет глаз ведь на картинке не разглядишь даже.....Он так виновато и печально почему то там опустил глаза....А Арина с такой хитрющей улыбой там. Помучает она, видимо, его, как и Варя Андрея... . О...! Он виновато опустил глаза, потому что у него полнейший ппц в жизни творится и он, бедняга, не знает, как выйти из всего этого с наименьшими потерями! Такая дивная картинка, как раз характеризует героя и его терзания, вот прям 100% попадание! А насчёт "помучает"... ты знаешь, я думаю, что это скорее ОН помучает Аринку, нежели она его. Ну она-то, конечно, тоже хороша, но всё-таки у нас роман от первого лица, так что её терзаний будет больше, нежели его. О его чувствах мы можем только догадываться, но автор намёков накидал, ага И, кстати, *шёпотом* на фото не брюнет... А Кравчик тоже блондин, ну да! Поляк же olga tenn писал(а):
Я решительно не могу понять за что "хвататься": за кальсоны, за родинку и серые глаза, за Вознесенского? За глаза хвататься не надо, это больно! olga tenn писал(а):
А Ирина еще и Кравчику явно симпатизирует. И не я одна! Сейчас он как на сцену-то выйдет, как развернётся... Я думаю, у него точно появятся поклонницы. olga tenn писал(а):
Но а как же кальсоны и родинка то?...... Да. Как ещё скажет сама Аринка: "Кальсоны - это слишком серьёзно!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2015 19:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2015 19:44
» Обложка от La SorellinaВот что мне подарила наша чудесная Лиля La Sorellina:По поводу названия не переживай, Лилёк, я думала сначала "Алая лента" назвать, но потом выбор пал на "Красную", красная-чёрная вроде как лучше звучит. Но по старой памяти на флэшке у меня написано Алая Лента, так что всё нормалёк! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ МАСТЕРИЦЕ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2015 19:58
Ириша, спасибо за продолжение! На ловца зверь бежит, а на Ариану - Кеша Извеков, но мрак тайны от этого не только не рассеивается, но еще больше сгущается. При чем тут Василина, выступившая в неожиданном качестве невесты, с медальоном?
Поздравляю с новой обложкой от Лили, сделана изящно и со вкусом. Irenie писал(а): Удар по щеке с целью привести в чувство уже жестокость и беспринципность!!! Нет, положительно теперь опасаюсь за Валентина, определенно Автор его невзлюбил!
Это точно, кроме Валентина никто бы не осмелился... Но... тебя разве не смутил момент, когда он её ударил? Это должно было сказать о некой его жестокости и беспринципности - руку на девушку поднять, это додуматься надо! Irenie писал(а):
Каждому роману - свой Андрюха! Ясно, это имечко своего рода Талисман для Ирины Николаевны! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 20:20
Дорогая Ирина Николаевна, дорогие леди, всем доброго времени суток!
Огромное спасибо за эмоции от прочтения! Вот так неожиданный поворот событий - нет, конечно, от Ирины Николаевны ожидаешь чего-то этакого, но как всё сошлось - и адрес магазина, и появление Иннокентия, и удивительный медальон, связующий Григория и Василину. Теперь я почти уверена, что и смерть несчастной Василины не была случайностью. Интересно, какая роковая интрига будет скрыта в этом произведении? И не могу не выразить восхищение новой обложкой Лилечка просто молодец! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
E-rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 21:55
Ирина, здравствуй! я читатель" запойный" ,только что вышедший из "Маргариты" ( за нее отдельное спасибо, настолько эта девочка тронула своей бесконечной, в чем- то даже" юродивой" добротой, что невольно начинаешь задумываться о том, что ты сам из себя представляешь, есть ли в тебе хоть часть света, ей присущего...)так вот, с удивлением увидела аж две главы : комментировать не буду , т.к. народ уже практически все сказал, а Катюша озвучила практически все мои мысли.единственное, в чем я с ней не согласилась, что незнакомец знал Арину, но ты уже все пояснила по этому поводу. Очень нравится ГГ, мне вообще импонируют такие девушки- добрые, умные, не теряющие голову и человеческого достоинства в любых ситуациях! Жду продолжения! Удачи! _________________ За комплект спасибо Ирине (Irenie)! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:19
|
|||
|
[20141] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |