Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() таняюшка, привет!
таняюшка писал(а):
Я немного припозднилась, но хочу все-таки высказать свое видение обложки. Всегда тебе рада, в любое время дня и ночи! таняюшка писал(а):
Первая обложка, несмотря на сумеречное, почти ночное, время, под моросящим монотонном дожде, олицетворяет ( какое-то слово выбрала, но что всплыло в голове) жизнь ВДВОЕМ! Ни смотря на дождь, ни смотря на время суток, они вместе, они счастливы и даже фонари, уходящие вдаль, пусть тускло, из-за непогоды, но тоже подсказывают, что дальнейший путь они пройдут вместе! Да! Я тоже именно так и вижу эту обложку! Как бы темно и ветренно и сыро не было, все равно внушает надежду и тепло какое-то! таняюшка писал(а):
Вторая обложка ... прекрасно выполнена, но это .... одиночество, безысходность, страдание по прошлой, счастливой жизни. Да! Печальная обложка. Одинокий мужчина... Будем надеяться, что до этого не дойдет! таняюшка писал(а):
А я ЭТОГО не желаю ни Тане, ни Славе! Я их вижу только ВМЕСТЕ! Вот и хорошо! Еще не все потеряно! Спасибо за твое мнение! Марина, привет! ma ri na писал(а):
Очень красивые обложки, спасибо автору) Спасибо, что оценила! Действительно хорошие работы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси, поздравляю тебя с прекрасными, сделанными с большим вкусом обложками Ирины. ![]() В равной степени привлекают внимание и первый и второй вариант обложек, настраивая на чтение серьезного психологического романа. Но первый вариант больше соответствует ЛР, изображенная дождливая ночь словно воронка втягивает в себя смотрящего на пару зрителя, заставляя его отрешиться от всего остального. Я поражена таким мастерством. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! ![]() Лекси спасибо за такую жизненную историю преодоления и прощения ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как говорится ничего не предвещало… И в один момент жизнь переворачивается с ног на голову ![]() ![]() Страшно… И Татьяну жалко очень, в такой ситуации оказалась, а еще буквально вчера была полна сил и планов ![]() ![]() ![]() Порадовало, что Дима оказался совсем не таким как мне подумалось, но видимо всё-таки не он судьба Татьяны ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика, привет! ![]() Виктория В писал(а):
поздравляю тебя с прекрасными, сделанными с большим вкусом обложками Ирины Спасибо! Сама не налюбуюсь! Виктория В писал(а):
В равной степени привлекают внимание и первый и второй вариант обложек Согласна, обе обложки хороши! Я давно хотела обложки в таком стиле и именно к этому роману! Вика, спасибо, что оценила! Ирина просто мастер! И я горжусь, что к моему роману она сотворила обложки! ![]() venechka Танюшка, привет! ![]() Очень рада приветствовать в теме! venechka писал(а):
Вот как говорится ничего не предвещало… И в один момент жизнь переворачивается с ног на голову В такой момент понимаешь, что ничего не важно кроме как выжить, всё отодвигается на второй план Да, иногда жизнь течет своим чередом. И как много недопонимания, обид, которые нам кажутся нестерпимыми, проблем, накапливается, загораживая самое главное. И вот что-то происходит и все отодвигается на второй план, все, что казалось еще вчера таким важным. venechka писал(а):
И Татьяну жалко очень, в такой ситуации оказалась, а еще буквально вчера была полна сил и планов Но видимо и хорошего в своей жизни Слава с Татой сделали не мало, раз судьба предоставила им второй шанс, и они решили его использовать И первый шаг они сделали, самый трудный, поговорили, чего им очень не хватало Да, второй шанс они получили, хоть и такой ценой. Но не было бы счастья, да несчастье помогло, верно? Авария показала, что нет ничего важнее жизни и она одна. И жить ее надо не так, словно у тебя будет еще шанс ее прожить, а так, как в последний раз. Так стоит ли притворяться, молчать и лелеять обиды. venechka писал(а):
Порадовало, что Дима оказался совсем не таким как мне подумалось, но видимо всё-таки не он судьба Татьяны Дмитрий хороший мужчина, но видимо не для Тани. Спасибо большое за отзыв! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Видео к роману от mariyДорогие Леди!Прошу вашего внимания! Я получила такой потрясающий подарок, что аж повизгиваю от восторга! (мои домашние думают, что я немного ку-ку ![]() Мария (mariy) сделала видео к роману! И оно потрясающее! Спешу показать его Вам! Приятного просмотра! Мария, спасибо огромное! Я просто в восторге! Просмотрела уже несколько раз! И до сих пор не верится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет) ![]() Leksi-Laike писал(а):
» Видео к роману от mariy Ах, какой подарок, потрясающее видео))) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
какой подарок, потрясающее видео))) Спасибо, я рада, что и тебе понравилось! Я так вообще в восторге! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, видио ... КЛАСС!
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таняюшка, спасибо, что посмотрела и оценила! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 18 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, Лекси, глава ....многого стОит!
Можешь ты своими словами ( грубо, но...) достать .... до печенки! Больше, пока, слов нет. Большое СПАСИБО, низкий ПОКЛОН ! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси, ![]() ![]() Очень понравилась глава) Волнительно и нежно, трепетно, искренне, с надеждой. Они дали друг другу и самим себе шанс, надеюсь у них всё получится, всё в их руках) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таняюшка, привет! ![]() таняюшка писал(а):
Можешь ты своими словами ( грубо, но...) достать .... до печенки! Старалась это сделать как-то... как есть. Без розовости. И если получилось, то я рада. таняюшка писал(а):
Большое СПАСИБО, низкий ПОКЛОН Спасибо ТЕБЕ! За эмоции, которые чувствуются в каждом комментарии!!! ![]() Марина, привет! ![]() ma ri na писал(а):
Волнительно и нежно, трепетно, искренне, с надеждой. Все переплелось. И страсть и тоска друг по другу и нежность. ma ri na писал(а):
Они дали друг другу и самим себе шанс, надеюсь у них всё получится, всё в их руках) Да. В этот раз ошибки быть не может.. Спасибо большое за отзыв, Марина! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси, спасибо за продолжение. Читала, и немного переживала за то, что Вячеслав затягивает опять со своей ролью персональной няньки. Вот почему-то он не заметил, что Тане необходима не только его поддержка во время занятий (может, даже и не очень-то нужна), но хочется опять ощутить себя любимой и желанной. А он что-то опять дал по тормозам. Спасибо, что ненадолго его сдержанности хватило, а вернее, Тане уже пришлось наступить на горло своей стыдливости и стеснительности и сделать прямые намеки). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Признаюсь, что я, по хорошему, позавидовала Тане и Вячеславу , их возвращенной любви, их новых-старых отношений, их чувствам.
Вот, ТЕПЕРЬ, я точно верю, что Таня, с помощью мужа, встанет на ноги, родит ребенка, и у них будет полная, прекрасная семья. Лекси, мне так нравится эта история, герои, как Автор все это преподносит читателям, что после прочтения эпилога, я уединюсь где-то в укромном местечке, думаю уже это будет на веранде дачи, и перечитаю вновь весь роман. А уж, если совсем честно, то хотела бы почитать роман, шелестя страницами книги. Планшеты, ноуты ... все хорошо, НО!.... живые книги.... это прекрасно! Еще раз, Лекси, СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20307] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |