Лана Черная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 15:05
Ирэн Рэйн писал(а):
Лана, спасибо что пришла, очень рада тебе. И за тапочек отдельное спасибо. У меня, конечно, не будет такого закрученного сюжета, как в твоих криминальных романах, но я постараюсь не ударить в грязь лицом.
Вот и вторая глава. Ирочка, спасибо за продолжение! Ну такое оно, немного сумбурное, но это видимо оттого, что много хотелось рассказать - как короткий очерк о событиях прошлых к событиям настоящим, самым интересным. Хм...та ладно тебе, закрученные сюжеты...мы еще посмотрим, у кого закрученней. Тут вообще по ходу целая криминальная драма назревает. Так что я вся в предвкушении. По поводу тапков...хех...это просто привычка. Я много вычитываю, поэтому частенько вижу, что что-то не так, ну как по мне. Кстати, вопрос у меня. А почему Олег Кондр, а не Кондор? Второе и читается легче, и значение имеет. Не, понятно, что Кондр - сокращение от фамилии, но как-то...я например, все равно читаю "кондор", как его мама называла. Но это так, просто мнение. Жду продолжения. И конечно же автору вдохновения! _________________ by neangel/Нинуля, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 15:08
Еще про Питер, если не слышала
Отличный стих ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 15:17
Лана Черная писал(а):
Ирочка, спасибо за продолжение! Пожалуйста Лана Черная писал(а):
Ну такое оно, немного сумбурное, но это видимо оттого, что много хотелось рассказать - как короткий очерк о событиях прошлых к событиям настоящим, самым интересным. Я решила, что буду выкладывать сюда, править, а только по окончании выложу на СИ. К главе еще вернусь. Лана Черная писал(а):
Хм...та ладно тебе, закрученные сюжеты...мы еще посмотрим, у кого закрученней. Тут вообще по ходу целая криминальная драма назревает. Так что я вся в предвкушении. Драма... попыталась я вчера написать одну - сказали, мало глубины. Так что не знаю... Лана Черная писал(а):
По поводу тапков...хех...это просто привычка. Я много вычитываю, поэтому частенько вижу, что что-то не так, ну как по мне. Если что - кидайся смело. Я почти не вижу своих ошибок. Лана Черная писал(а):
Кстати, вопрос у меня. А почему Олег Кондр, а не Кондор? Как-то Кондр мне больше нравится... Уже были по этому поводу разговоры. Не знаю. Хочется так. Лана Черная писал(а):
Жду продолжения. И конечно же автору вдохновения! Спасибо. Взаимно Чудышко писал(а):
Еще про Питер, если не слышала Не слышала. Может позже использую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 15:24
Ирочка, спасибо за главу!!!
Поздравляю, отлично написано!!! Я просто зачиталась, отключившись от всего!!! Очень правильное решение -не " мусолить " прошлое. Но при этом, все получилось мегаинформативным, здорово!!! С нетерпением жду продолжение!!! Об отношении к героям пока умолчу, мы ж только познакомились... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2015 15:29
kallik писал(а):
Ирочка, спасибо за главу!!! Тебе спасибо, что читаешь)))) kallik писал(а):
Поздравляю, отлично написано!!! Врешь, но мне лестно. kallik писал(а):
Я просто зачиталась, отключившись от всего!!! Это хорошо, надо переключаться. kallik писал(а):
Очень правильное решение -не " мусолить " прошлое. Оно еще будет иногда "всплывать" kallik писал(а):
Но при этом, все получилось мегаинформативным, здорово!!! Краткость - сестра таланта kallik писал(а):
С нетерпением жду продолжение!!! Постараюсь не затягивать. kallik писал(а):
Об отношении к героям пока умолчу, мы ж только познакомились... Свету мы еще вообще не знаем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 15:59
Я так понимаю, что Олег и Светлана - пара? Надеюсь, что Олег не муж, который подставил героиню. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2015 16:00
ТРОЯ, Олег не женат ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 16:08
Ирина, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 16:08
Дык, значит он - наш герой!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2015 16:13
Марина, не за что
ТРОЯ, это указано в пейринге в первом посте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Schatten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 16:17
Спасибо за главу! Да, с чувством самосохранения у Куцего беда вобще Глядя на таких серьёзных дядечек, любой бы насторожился, а он нет - от же сорвиголова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2015 16:18
Аня, спасибо, что прочла. Молодо-зелено. Леха изменится, станет серьезным мэном, но при этом останется авантюристом. Флуд сними ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anjyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 16:34
Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
flf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 16:58
Ира, спасибо за новую главу! вот только вопрос по поводу Олега,как-то он быстро по "карьерной" лестнице взобрался |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 17:18
Да, "попали" ребята конкретно! Теперь чувство долга, и не только, будет крепко держать их за жабры!
А у Лёхи, по-моему, вообще нет понятия самосохранения. Безбашенный он какой-то! Или мне показалось? Ириша, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2025 4:35
|
|||
|
[20325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |