Шайна:
Leksi-Laike писал(а):Наталья, привет!
Привет,
Лекси!
Leksi-Laike писал(а):Мне понравилась Лера. Живая, искренняя. И мечтает стать моделью. Чувствуется, что любит родителей.
Лера еще не сталкивалась с подлостью и предательством. Жила в своем мирке и не знала о таких вещах лично. Потом она уже не будет белой и пушистой.
Leksi-Laike писал(а):И да, Марина права, именно Лера объединяет Марину и Данила.
Да и Данил это понял.
Leksi-Laike писал(а):А вот Марина... Не скажу, что не любит. Любит. Но то что она видит в дочери соперницу, это конечно настораживает.
Да любит она дочь, только несколько по-своему.
Leksi-Laike писал(а):И ведь судя по всему, она просто видит, что ее дочь может всего добиться, жить так, как сама она уже никогда не будет.
Да, это очень ее бесит, поэтому и срывается.
Leksi-Laike писал(а):Марина не мужем не довольна. И не их остывшими отношениями. Она собой недовольна, и той жизнью, которую ведет.
Да. И вместо того, чтобы что-то изменить в своей жизни, она винит в этом других.
Leksi-Laike писал(а):Данил, типичный труженик. Люди, которые добиваются успеха в бизнесе все трудоголики. Иначе нельзя. И иногда в ущерб семье.
Все верно. Или хорошая жизнь или работа в офисе с девяти до шести.
Leksi-Laike писал(а):Но он это понимает и пытается что-то делать. Но это уже не поможет. Марина зациклилась и теперь видит все в негативе.
Вообще уже ничего не поможет.
Leksi-Laike писал(а):Кирилл. Признаться, пока не могу ничего сказать. Думаю ему искренне понравилась Лера. Она и до встречи в клубе его привлекала.
Она ему нравится давно. И он ничего плохого не сделает, когда будет завоевывать Леру. Да, присутствует некий расчет, но чувства к девушке у него с самого начала были.
Leksi-Laike писал(а):Очень теперь интересно, как у них будут развиваться отношения.
Вот в следующих главах и расскажу.
Leksi-Laike писал(а):И почему он совершит такую ошибку. Хотя, не удивительно.
Почему не удивительно?
Leksi-Laike писал(а):Представляю, каким лакомым кусочком для Марины будет Кирилл. Молод, полон сил, и достался дочери!!!
Так это он для Марины лакомый кусочек. Она же его не интересовала в этом плане.
Leksi-Laike писал(а):Конечно она сразу воспылает страстью.
Она да, ее мир после встречи с Кириллом перевернется.
сюзанна писал(а):спасибо за главу !меня еще больше разочаровала Марина!!смотреть на дочь как на соперницу
Пожалуйста.
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за продолжение!
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста.
nadyakr писал(а):Здравствуйте! Добавьте и меня в блог, пожалуйста!)
Добавила.
таняюшка писал(а):Доброго дня всем!
Началось знакомство с Лерой и Кириллом, с Мариной и Данилой.
Какая же разница между дочерью и матерью. Видимо, Лера генами пошла в отца, такая же труженица, порядочность, желание достичь , своими силами, всех высот в жизни
Марина же... бабочка однодневка. Любила дочку, пока та была маленькой, занималась, гордилась её ДЕТСКОЙ красотой! А стоило Лере подрасти и начать расцветать, так сразу превратилась в ..соперницу! Да ещё эта злоба и зависть на взрослеющую дочь! Это просто патология, извращение ума. Данила же порядочный мужик, который сконцентрировался на благополучии семьи, большой любви к дочери и ЖЕНЕ!
Ну, а Мельников... сейчас много таких мужчин ... ставят перед собой цель, достигают её, а потом.... потом УЖЕ хочется более острых ощущений, других ...тел.
И сколько бы он НЕ твердил Лере, что он любит только её, что это была роковая ошибка, что он не виноват ... я ему НЕ верю!
Марина и Кирилл ... однотипные люди, перед которые все принципы, все жизненные ценности НИЧТО!
Очень жаль, что такая чистая девочка повстречала на своем пути ТАКОГО ...Кирилла, да ещё и полюбила его.
Наташа, спасибо за продолжение, мне понравилось!
Мельников влюбится в Леру. Она ему нравилась, он бы хотел с ней быть, но раньше они не пересекались никогда. А здесь, когда познакомятся, когда он узнает ее получше, он и влюбится. Если сначала он и думал о каком-то расчете, то потом этого и в помине не будет. Лера просто его сильно покорит, он будет думать только о ней.
Насчет того, что Лера встретила на пути ТАКОГО Кирилла. Так ей рано или поздно пришлось столкнуться с проблемами. Редко кто живет и не знает, что такое предательство. Подруги, сестры, коллеги, и много кто может подставить, предать. Просто в тех ситуациях Лере не было бы настолько тяжело, как ей будет после открывшегося предательства матери и мужа. И да, ей придется измениться, не кардинально, но характер уже не будет таким белым и пушистым.
Спасибо за отзыв.
flf писал(а):Наташа,спасибо за главу. Теперь герои показывают свои настоящие лица,, всё яснее становится причины измен,и Данил не ангел,да и таких Марин у нас много. yafor / Анна писала,что Марина - это все-таки нечто. Точно не мама, да мама она,только заброшенная мужем и еще молодая, 37 лет это не пенсия, когда сидишь всю жизнь дома, завоешь от такой-то жизни, и не такое нафантазируешь о похождениях мужа., даже если их и нет, и Данил на мой взгляд виноват очень сильно в том, что Марина из любящей жены превратилась в этакого монстра с параноей, деньги в семье -это прекрасно, но клетка золотая хороша только для птички механической. нам женщинам, внимание мужское просто необходимо как воздух,без него не дышится совсем.( и это ни карточка банковская,а комплимент , ласка, выход в ""свет",чтобы все видели, какая жена только у него,остальные завидуйте молча).так что девочки не только Марина бякой оказалась,тут у всех практически рыльце в пуху.
Пожалуйста.

Конечно, вина каждого имеется. И Данил мог бы себя вести иначе, а не позволять жене сесть на голову и ноги свесить. И Марина могла бы поумерить свои хотелки. И Кирилл мог бы думать тогда головой, а не своими обидами. Возможно, в этой ситуации одна лишь Лера не так уж виновата. Любила, доверяла, хотела прожить всю жизнь вместе, а тут такое….
flf писал(а):Спасибо Наташа за эмоции,жду следующую главу
Пожалуйста, меня так радует, что герои так зацепили и столько размышлений в теме!!!
Sessun писал(а):Спасибо за главу!

Но мама действительно нечто((((.
Пожалуйста.
kowechka писал(а):Добрый день. Очень заинтересовало ваше произведение, хочется продолжения. Добавьте, пожалуйста, в блог. Заранее спасибо.
ula-lera писал(а):Здравствуйте! Пустите в блог пожалуйста!
Добавила.
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!!!!
Пожалуйста.
Светлана-svet писал(а):Здравствуйте, пустите пожалуйста в блог!
Уже добавила.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!!!!Марина самовлюбленная особа, которая хочет, чтобы мир крутился вокруг нее .Лера хорошая девочка светлая! Данил труженик серьезный мужчина .Теперь ждём продолжения, уж очень хочется погрузиться в атмосферу любви и всего-всего...Пусть муза всегда будет с тобой и на все хватает времени и сил.

Спасибо, надеюсь, я смогу передать ту атмосферу любви.
Привет!
Ани писал(а):Наталья,спасибо за главу!
Пожалуйста.
Ани писал(а):Скука и зависть-вот и все,что есть в жизни Марины.Данил,может быть,не внимательный к ней,но он занят делом.А она,как хорошая жена,сама могла бы взять досуг на себя.Он же ей ни в чем не отказывал.
Да, Марина могла бы организовать свой досуг сама. Средств у нее было предостаточно. И времени свободного море.
Ани писал(а):То,что Марина к дочери относится,как к сопернице и эти ее мысли не нормально.
Не нормально, конечно, но такое есть, увы.
Ани писал(а):Кириллу нравилась внешне Лера,но познакомился он с ней уже на что-то рассчитывая.
Сначала Лера ему нравилась, потом он уже подумал о расчете.
Лида Калякина писал(а):Роман очень интересный и жизненный . Марину не жалко , она мать и так поступить с дочерью . Лера молодец , как бы с ней не поступил муж , ребёнка она оставила . У Леры отношения с отцом наверное и раньше были более близкими чем с матерью. Пустите пожалуйста в блог .
Да, скорее так и было. Лера папина дочка. С мамой отношения менее доверительные были. По вине самой Марины.
julia raye писал(а):Очень заинтересовало начало. Примите в блог, пожалуйста.
Добавила.
Lufka писал(а):Всем приветик)
Привет,
Мила!
Lufka писал(а):После прочтения Пролога создалось ощущение, что Марина - это стерва, которая не взирая на чувства других буквально идет по головам чтобы достичь свои цели, а вот Кирилл предстал в моем понимании как слабовольный человек который просто не смог противостоять осаде со стороны Марины и который в этом очень раскаивается поскольку не смотря ни на что любит свою жену...Однако после первой прочтения первой Главы мнение не много поменялось.
Ну, по прологу мало были понятны герои, а вот с каждой главой герои будут представать перед читателями. И тогда уже будет понятно, почему эти двое так поступили.
Lufka писал(а):Марина - это типичный эгоист по жизни, считающая что все должно крутится вокруг нее, ею должны восхищаться, а самое главное есть ее цели и желания и у окружающего ее мира должны быть те же желания и предпочтения.
В общем-то, да. Верная характеристика Марина.
Lufka писал(а):Кирилл...он вообще для меня раскрылся с другой стороны. Лично я уже не так уверенна в его любви к Лере, мне кажется с его стороны была только симпатия, ну и корыстные цели.
Нет-нет, пока Кирилл еще полностью не раскрылся. Не надо ссудить о нем по первой главе.
Lufka писал(а):в общем не знаю как автор будет раскручивать эту историю, но я уже заинтересована в продолжение))) Меня просто "загрызает" любопытство как же сложится дальнейшая судьба Леры и ее не рожденного малыша после такого двойного предательства, ну и конечно же хочется узнать встретит ли Данил кого то)
И Данил встретит женщину и у Леры будет мужчина. Правда, снова Марина возникнет в ее жизни, но они с этим справятся. Придут они к счастью, конечно, не быстро и не просто.
...
Шайна:
natusik b писал(а):Добавьте пожалусто в блог
татьянк писал(а):Поздравляю всех читательниц с новой темой автора. Спасибо Шайна за творчество. Примите и меня в читатели.
Добавила, спасибо.
ТРОЯ писал(а):Даже не знаю, что написать... Мама...это не то слово...Не могу понять.. Просто не могу ... заняться нечем?????? Иди работай, тем более проблем нет - муж купит все что надо, а мы тут сидим - кальян курим и плачем какие мы бедные и несчастные...Что бы Автор не написал - Мама ...ука
Так автор маму и не оправдывает.

Более того, скажу, что мои симпатии в этом романе изначально принадлежат Лере и Данилу.
Смородинка писал(а):Вот это мамаша, с жиру бесится! Еще и дочери завидует! Ужас! Спасибо!!
Да, работала бы она, не было столько времени сидеть и придираться к другим.
Калипсо писал(а):Наташа, привет! С Новыя романом!
Привет, рада видеть.
Калипсо писал(а):Начало понравилось, добавьте, пожалуйста, меня в читатели.
Добавила, конечно. И ко мне на «ты».
lubushka писал(а):Наталья, принимайте в читатели. Тема очень серьезная, будет интересно, как и все твои романы. С удовольствием буду читать.
Спасибо, тема романов у меня всегда не простая.

Нет чтобы написать о чем-то легком, но не выходит.
lubushka писал(а):Тук ... тук, откройте двери в блог

Я сразу добавляю, как вижу новичков теме.

Так что лучше через какое-то время проверить, доступен блог или нет.
Mascha писал(а):Наташа, спасибо за продолжение. Что это за мать, которая собственного ребенка воспринимает как соперницу. И вместо того, чтобы радоваться ее успехам и красоте она пылает злобой. Наверное, Марине рано было в 19 лет выходить замуж, не нагулялась она еще, не получила свою порцию восхищения. Хотя, с другой стороны, есть женщины, которыми сколько не восхищаются им все мало.
Вот с каждым словом соглашусь. Правильные мысли о Марине.
lorka писал(а):Одна мысль в голове крутится: стареть надо с достоинством! Это я о Марине.
Понимаю, что она ещё очень молода, но дети растут, и мы не просто взрослеем: года увеличиваются , а не уменьшаются.
И любой возраст надо ценить , а самое главное, осмысливать!
То, что Марина эгоистична,-спору нет! Но в ней есть ещё какая-то червоточинка, ведь мать в первую очередь думает о ребёнке.
Марина же зациклилась на том, что дочь затмевает её. Это очень страшно!
Наташа, спасибо за продолжение!

Лора, браво.

Насчет старости у Марины еще рано говорить, но пора бы ей научиться принимать себя и свой возраст. И если ты не хочешь стареть, ищи варианты, как дольше удержать молодость (косметолог ей в помощь).
ma ri na писал(а):Всем привет)
Привет,
Марина!
ma ri na писал(а):Ага, с названием я все поняла, спасибо за объяснение)))
Да не за что.
ma ri na писал(а):Значит Кирилл узнал Леру, как дочь своего начальника, и она ему очень понравилась. Он мечтал с ней познакомиться, и когда это случиться, он сделает всё, чтобы завоевать девушку. А что их союз принесёт всяческие выгоды, это, так сказать, приятный бонус. И я не считаю, что выгода - это причина знакомства, Лера ему действительно понравилась.
Да-да, именно так и будет. Лера изначально интересовала Кирилла, но он ничего не предпринимал, так как не считал, ни себя достойным, ни видел шансов на взаимность. А тут он в клубе, видит интерес девушки, вот он и стал действовать.
ma ri na писал(а):Марина - ужасная эгоистка, которая слишком рано вышла замуж, наверно, не нагулялась. Прав Данил, ей бы занять себя чем-то. Устраивать скандалы мужу и сетовать на жизнь, на недостаток внимания, это глупо. Все кругом виноваты, дочь, что молода, красива и в свои годы, успешна, муж, что не оправдал её чаяний, знакомые, что восхищаются дочкой ( это вообще бред), а про неё забывают. А сама то что сделала, чтобы как-то изменить ситуацию, хотя я не вижу проблемы. Это не проблема, это дурь, синдром - боязнь подступающей старости, болезнь всех бездельниц. Рано или поздно, все женщины проходят через это, кто же хочет стареть, все хотят быть молодыми, но не у всех страх старости принимает такую форму, как у Марины. То, что примется самоутверждаться за счёт именно дочери, вот это вызывает полное недоумение и отвращение. Данил из-за своей занятости упустил момент, когда, необходимо было сесть поговорить, разобраться, (он то думает, что дело в нем, знал бы какие мысли в голове у жены, в ужас бы пришёл) хотя и не факт что помогло бы. С Мариной явно что-то не так, говорю же, нонсенс.
Спасибо тебе за такой подробный разбор характера Марины. Вот во многом соглашаюсь и аплодирую, ты учла все нюансы.
Но одно скажу, характер Марины не нонсенс вообще. Я сама раньше ужасалась, думала такое только в сериалах может быть: все настолько преувеличено и раздуто, а когда сама таких дам увидела, поняла, я глубоко заблуждалась.
ma ri na писал(а):Спасибо,
Наташа, за главу, очень понравилась, буду ждать продолжения )

Пожалуйста,
Марина.

Над продолжением работаю.
Жанат писал(а):Добрый вечер! Давно читаю Ваши произведения, очень нравится. Желаю Вам творческих успехов и вдохновения. Добавьте меня пожалуйста в блог.
cfrehf писал(а):Добрый вечер! Пустите пож-та в блог, хочется продолжения
maschamad писал(а):Добавьте в блог, пожалуйста........очень интересная и не стандартная история....хочется узнать что будет дальше.

Добавила.
Лида Калякина писал(а):Лера , красивая умная девушка , а Марина сама не знает что ей надо , живёт не в чём не нуждается , как можно считать родную дочь соперницей . Кирилл мне сразу не понравился , он поставил себе цель , в любить в себя Леру и и повышение по карьерной лестнице . Он ведь знает кто такая Лера и чья она дочь , а в клубе сделал вид как будто не знает кто она . Спасибо большое , буду дальше с удовольствием читать.
Надеюсь, со временем отношение к Кириллу чуть изменится. Расчета в его действиях немного.
Lilia писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
...
Шайна:
kisuha писал(а):Начало романа захватило. Можно и мне в блог. Спасибо. Вдохновения вам.
Добавила.
alen писал(а):Наталья, спасибо за продолжение!
Очень интересно.
Вдохновения Вам

Спасибо.
Татьянка писал(а):Спасибо.
Марина: глупо считать, что дочь соперница, испокон веков, дети всегда считались красивые у родителей. Молодость. Думаю она засиделась дома. Предоставлена сама себе .
Князев : трудоголик. Ой здесь у меня пошло раздвоение , с одной стороны я его хочу оправдать, а с другой ....
Кирилл: ну здесь расчёт .ЗА счет девчонку в горы пойти.
Валерия: молодая , обаятельная, симпатичная ,простая. Таких легко завоевать.
Ждем продолжение.
Спасибо,
Таня.
Nimeria писал(а):Наташа, привет!
Привет, тезка.
Nimeria писал(а):Спасибо за первую главу - знакомство с героями!
Пожалуйста.
Nimeria писал(а):Марина сразу вызывает неприятные ощущения. По-моему, она просто с жиру и от ничегонеделанья бесится, начиталась глянцевых журналов - подавай ей страстную любовь с африканскими страстями. А уж видеть в своей дочери, своей кровиночке, соперницу - это вообще выше моего понимания

Бедный муж! Получить нагоняй за букет цветов и желание провести время вместе с любимой женой.
Когда человек раздражает (а Марину Данил очень раздражает) от него не хочется ни цветов, ни внимания. Марина могла бы просто сказать мужу, что давно к нему ничего не чувствует, но для этого нужна определенная смелость. А у Марины ее нет. Она просто перекладывает свою вину на мужа.
Nimeria писал(а):Лера - светлая семнадцатилетняя девушка, исполненная планов и надежд, открытая для первой настоящей любви.
Да, она открыта для первой любви, она ее и получит. Но не у всех первая любовь заканчивается: «Они жили долго и счастливо».
Nimeria писал(а):Кирилл - умный амбициозный молодой человек и Лера ему действительно очень нравится, но встречаться с дочерью начальника не комильфо, сразу заподозрят в корыстном интересе.
И это тоже влияло на бездействие Кирилла. Возможно, он так бы и не сделал шаг навстречу Лере, не будь этой случайной встречи в клубе.
Ростовчанка писал(а):НатаЛья, спасибо за долгожданное продолжение. По главе. Понятно, что все заскоки Марины от безделья. Дочь выросла, муж в работе, для домашнего хозяйства, уверена, есть специально нанятые люди. И куда податься умнице и красавице? Странно, что такой неглупый мужик как Данил, не направил энергию жены в нужное русло. Ну там, бутик , салон красоты, дизайн бюро. И при деле и мозги не парит. Отсюда все ее истерики. Лера, конечно, хороша. Хотя бы потому что юна, и к тому же красавица, так и ведь есть в кого. Увидела Кирилла, сердечко затрепетало, ей давно пора и хотелось влюбиться. И вот здесь чего- то никто не написал: Марине ВСЕГО 37, Кириллу УЖЕ 28, Лере ТОЛЬКО 17. Леди, по возрасту Кирилл значительно ближе к матери, чем к дочери. Младше, но не намного. Вот и засмотрелась она, и заметьте, я ее не оправдываю, поскольку она себя сдержать не сумела. Только лишь цифры привожу. Чего - то рано Марина начала себя в старухи записывать и дочь по- любому всегда будет моложе ее. Ей бы, Марине, второго родить. От мужа.
Наталья, спасибо.

Все верно, Кирилл гораздо ближе по возрасту Марине, но влюбился он в Леру. А Марина от этого только будет злиться, что не она звезда и не ее Кирилл любит.
Я не уверена, что родив второго ребенка, Марина бы успокоилась. Мне кажется, Марине вообще не стоило рано рожать. Нужно было прийти к материнству в более зрелом возрасте, когда она сама бы этого захотела.
Во Рона писал(а):Спасибо за продолжение. Жду с нетерпением новые главы.
Пожалуйста,
Мила.

Работаю над второй главой.
innusj писал(а):Лера искренняя и добрая девушка, а Кирилл как он мог так поступить с Лерой если ее любит я не понимаю.

Инна, как известно, что изменить может даже самый любящий мужчина. Если для этого будут созданы все условия.
Blоndinоchka писал(а):Наташа, большое спасибо за главу!!
Арина, пожалуйста.
Blоndinоchka писал(а):Если честно, над "мамочкой" Мариной я просто в шоке....

Злобная, обозлённая на весь мир, завистливая гарпия

(по другому не могу её охарактеризовать), которая вызывает полнейшую антипатию и даже больше - презрение, и ни малейшего сочувствия...

Вроде всё есть - и любящий муж, и достаток в семье, и ребенок, и всё... что не хватает?! внимания?! "Сама придумала, сама обиделась"- вот я считаю это именно тот случай...

В голове не укладывается как можно завидовать своему ребенку и смотреть на неё как на соперницу...

Мне кажется в будущем именно из-за этой зависти к своей дочери она и сунет свой нос в ее брак, а не из-за большой любви к Кириллу...

Лера очень понравилась! Нежная, хрупкая, целеустремленная и очень порядочная девушка

, которую впереди ждут очень тяжёлые времена, от этого очень ее жаль(( не заслуживает она этого, так же как и ее папа((

Данила отличный муж, и его так же искренне жаль... Трудолюбивый мужчина, который из кожи вон лезет, лишь бы семья ни в чем не нуждалась, а в ответ получает только черную неблагодарность и постоянные претензии.... За такую выдержку памятник ему нужно ставить...

Кирилл с первого взгляда кажется тоже не плохим молодым человеком, но зная наперед что будет, и какой нож в спину он воткнет своей будущей жене, не испытываю к нему огромную симпатию... Думаю, что вина будет в большей степени не его, а Марины, но всё-равно, мне кажется, он еще тот "фрукт".....
Спасибо за такой эмоциональный отзыв. Вот правда, улыбалась, когда читала. Потому что мне невероятно приятно, что герои так цепляют, что хочется понять мотивы их поступков!
Мне и самой Кирилл мало приятен после того, что он сделал. Но тут я делю свои эмоции на «до» и «после». Кирилл «до» мне очень даже приятен, он влюбится в Леру, он захочет жениться, детей и прочее. А вот Кирилл «после» – не вызывает симпатии. Да и жалости, в общем-то, тоже.
anilag писал(а):Наталья спасибо за продолжение!!!Кирилл начал с расчета и наверное расчетом и закончил свои отношения с Лерой!?Марина это вообще отдельная песня,завидовать дочери,ревновать к вниманию к ней ???Очень интересно, что из всего этого выйдет,с большим нетерпением жду новую главу!!!
Пожалуйста,
Галина.

Кирилл начал с симпатии к Лере, потом он в нее влюбится, что совсем не спасет его от предательства жены.
Kampuchi писал(а):Приветик) добавьте меня в блог плиииз)

Добавила.
felice cielo писал(а):Спасибо за продолжение, ситуация начинает проясняться. В сложившихся обстоятельствах доля вины есть каждого, и маму жалко, но и понять трудно.
Лена, спасибо.

Конечно, доля вины каждого героя присутствует.
-ANGEL A- писал(а):Пустите пожалуйста в блог!
Ася, мы же вроде на «ты» были.

Добавила в блог, конечно.
julia raye писал(а):Очень заинтересовало начало. Примите в блог пожалуйста
Добавила, читайте.
dashulya писал(а):Спасибо за продолжение! мда позиция Марины по отношению к дочери ну очень странная.
Пожалуйста.
Ансина писал(а):Здравствуйте, Наташа. Примите в блог, пожалуйста.
Здравствуйте, читайте я вас добавила.
...
Leksi-Laike:
Шайна писал(а):Leksi-Laike писал(а):
И почему он совершит такую ошибку. Хотя, не удивительно.
Почему не удивительно?
Да не трудно представить каким активным будет соблазнение Марины.
Вот она вся такая разочаровавшаяся. Дочь молода, красива, перспективна. Она же стареет, у нее нет интересов, увлечений, она избалована и скучает.
Романтика и страсть давно только термины из любовного романа. А душа же просит. И страстей, и этой самой любови. И хочет вторую молодость.
И доказать себе и всем, что нет! Я еще молода, красива и желанна!
И тут появляется Кирилл! Молод, успешен, красив! Да еще и на дочь претендует! А Марина сама признается, что дочь как соперница!
Это же как вызов. Самой себе. Мужу, дочери. Да всем. Вот у нее все и вскипит. И явно она не станет любить и вздыхать тихонько.
Наверное все сделает, чтобы соблазнить Кирилла. Уж не знаю что там и как будет.
Это Кирилла не оправдывает. Он отвратителен в этом своем предательстве. И если есть в нем это, то не Мрина, так была бы другая.
Так что может Лере еще поблагодарить надо будет мать, что вовремя Лере глаза на мужа открыла.
В общем, пока у меня только один негатив к Марине. Хоть и есть доля жалости с ней. В этой своей попытке удержать ускользающую молодость она слишком много потеряла.
...