Crows Landing: Кровавое наследие

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Доигрываем свои линии.Благодарю всех за захватывающую игру и приглашаю к обсуждению.

Джек Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.11.2015

>04 Дек 2015 23:04

Бригам Смит писал(а):
– Я был дома, это подтвердит моя экономка. В это время я играл на пианино. Слышно было довольно громко. Потом обедал. – он говорил спокойно и в то ж время отвечал быстро, не задумываясь, это было довольно просто.

Бригам Смит писал(а):
– Встал, принял ванну, позавтракал, потом играл на пианино, потом обедал, после обеда прошел в кабинет. Где читал книгу. а потом пришли вы.

Бригам Смит писал(а):
- Я не занимаюсь закупкой игрушек, это делают специальные люди в общине, которым это вменено в обязанность, - ответил Бригам, - все делается, как было заведено при отце, я ничего не менял, и такими мелочами, как закупка игрушек, я не занимаюсь.

Бригам Смит писал(а):
- Когда вы пришли, я читал книгу, перед этим обедал, могу сказать меню, если хотите, - Бригам улыбнулся, - до обеда играл Рахманинова, есть такой русский композитор, до этого завтракал, до того - принимал душ, ну и с утра проснулся. Подтвердить может моя экономка.

-Ещё, можете сказать- сегодня из вашей общины куда-либо на выезд кто-то уезжал и если ДА, то в какое время и надолго? - задал Смиту свой последний вопрос и получив ответ:

-Спасибо. - коротко сказал мужчине и отодвинулся назад, для себя решив что рыть надо в другом месте.
"Чёткие правильные ответы, ровная речь, никаких бегающих глаз, нервных жестов, может врать, но сомневаюсь"

Медленно в голове всё прокручивая события в ангаре, что видел и что мог просто упустить, больше не принимая участия в беседе, которая быстро подходила к концу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джо Барнс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.11.2015

>04 Дек 2015 23:16

Бригам Смит писал(а):
– Я был дома, это подтвердит моя экономка. В это время я играл на пианино. Слышно было довольно громко. Потом обедал. – он говорил спокойно и в то ж время отвечал быстро, не задумываясь, это было довольно просто

Конечно подтвердит, ты ей за это деньги платишь.
- Вы же не будете возражать, если позже мы возможно захотим побеседовать с вашей экономкой?
Хотя уже заранее знал, что она скажет всё, что он ей велит.
Его лицо оставалось непроницаемым, и прочесть что-либо было сложно.
Из кармана пиджака, достал конверт и вытаскивал из него одну за другой фотографии, выкладывая на стол перед Смитом. Фотографии были погибших военных: окровавленные, с резаными ранами. Разложив фото перед мужчиной, внимательно всмотрелся в его лицо.
- Вы знаете кого-нибудь из них, мистер Смит?

Кэйси Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Дек 2015 23:17

миссис Драй писал(а):
- Почему мы должны отрываться от своих семей и празднования, ради того, чтобы решить, кто будет вручать призы?- возмущённый писклявый голос миссис Драй, брошенная на стол большая сумка.

Кэйси молча и спокойно смотрела, как эта женщина устраивается за столом. Когда все устроились, она продолжила.
- Все мы знаем, что в Кроус-Лэндин было совершено преступление. В помощь нашей доблестной полиции из центра была направлена группа спец агентов из ФБР, один из которых только что был убит там же, в Кроус-Лэндин. Командир спец группы О`Коннэл настаивает на введении комендантского часа до окончания следствия.
Наступила тишина, даже Мелинда, перестав стучать по клавиатуре компьютера, сидела, закрыв рот рукой. Поднялся самый уважаемый и опытный член Городского Совета. Откашлялся, потом махнул рукой.
мистер Фёрст писал(а):
- Не до экивоков сейчас. Кэйси,в таких ситуациях мы приглашаем на совещание несколько уважаемых и ценных членов нашего общества.
Кажется мистер Фёрст был единственным членом совета, которого переизбирали уже третий или четвёртый срок. Он очень хорошо относился к Кэйси, был другом её отца и семьи. Кэйси понимающе кивнула,попытавшись улыбнуться. Не получилось.
миссис Драй писал(а):
- Я требую, чтобы присутствовал доктор Смит.- Подала голос миссис Драй. Она огляделась. - И почему это здесь нет нашего уважаемого члена совета мистер Скотта? Мэр Миллер, что вы себе позволяете? Мелинда! я требую...

- Мисс Томас, будьте любезны, пригласите мистера Скотта и пошлите кого-нибудь за доктором Смитом. Хотя я не вижу..
миссис Драй писал(а):
- Обязательно мистера Дрима и кого-то из молодёжи.

Её снова перебили.
- Мел, позвоните мистеру Дриму. Пусть срочно придёт сюда. - Она так посмотрела на миссис Драй, что та замолчала.- Этого количества довольно, мистер Фёрст?
мистер Фёрст писал(а):
Кивок.
Позвоните мистеру Дриму вы, миссис Миллер, в такой ситуации не следует медлить, пока Мелинда свяжется с Мартином, я позвоню Смиту

Кэйси отошла к столу Мел и та дала ей номер. Она набрала номер, и когда телефон перешёл в режим записи сообщения и Кэйси продиктовала.
- Алло, мистер Дрим, это мэр Миллер. Кэйси Миллер. Члены городского Совета и я приглашаем вас в мэрию. Сейчас за вами подъедет машина. Скажите, где вас найти? - Кэйси прикусила губу, она видела его рисующим картину на асфальте...- Подъезжайте как можно скорей, прошу вас...
Мелинда уже отправила на поиски посыльного и двух курьеров.
Профиль ЛС  

Уолтер Дрим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.12.2015

>04 Дек 2015 23:24

Сильвия Роуз писал(а):
Зайдя, сразу заметила мужчину, которого вымазала и решила ещё раз извиниться и немного пообщаться, даже себе не решаясь признаться, чего хотелось больше.
Улыбнувшись, спросила:
- Разрешите присесть с вами и угостить вас чем-нибудь освежающим, как компенсацию за испорченную одежду?

- Садитесь, конечно, - Уолтер улыбнулся женщине, - но угощать меня не нужно, с кем не бывает. Я уже заказал кофе. Хотите тоже или чего-нибудь покрепче?

Знаком показав официанту, что кофе нужно теперь два, Дрим снова обратил взор на собеседницу.
Сильвия Роуз писал(а):
внимательно глядя на мужчину, добавила
- Очень хочу узнать откуда вы меня знаете, - получилась как-то сладковато, что аж сама бы себе отказала.

- А я не должен вас знать? - Вопрос сбил с толку и Уолтер даже не пытался этого скрыть. - Вы уже несколько лет живёте в Паттерсоне. Честно говоря, я не помню от кого слышал ваше имя или может мы даже лично знакомились, - он замолчал, пытаясь понять почему вообще возник такой странный вопрос, - Я перепутал? Вас зовут не Сильвия? Тогда извините, я несколько забывчив.

Не успели они допить свой кофе, как зазвонил сотовый Уолтера. Номер был не знакомым, но голос миссис Миллер он узнал сразу.

- Должно быть это ошибка? - Уолтер заглянул в зал заседаний, в котором расположились члены совета. - Извините за вторжение. Миссис Миллер, я не совсем понимаю зачем нас пригласили.
Под "нас" Уолтер имел в виду себя, мистера Джеймса, мистера Скотта и ещё нескольких горожан-мужчин. Он обвёл взглядом лица за столом и, под напором мужчин за своей спиной, шагнул внутрь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бригам Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.11.2015

>04 Дек 2015 23:40

Разговор продолжался,хотя разговором это назвать было трудно - мужчины словно не доверяли Бригаму и пытались его поймать на чем-то.
Джек Мур писал(а):
-Ещё, можете сказать- сегодня из вашей общины куда-либо на выезд кто-то уезжал и если ДА, то в какое время и надолго? - задал Смиту свой последний вопрос
- Я не давал никому указаний, но не могу проследить за всеми. кто уезжает из города по своим делам, - ответил доктор Смит, подумав, что отец наверняка был знал о передвижениях всех членов общины, а ему, Смиту, это не интересно.
Мужчина поблагодарил Бригама, а второй агент все продолжал копать.
Джо Барнс писал(а):
- Вы же будете возражать, если позже мы возможно захотим побеседовать с вашей экономкой?

- Беседуйте ради Бога, - пожал плечами Смит, но тут благодушное выражение слетело с его лица - агент выложил фотографии окровавленых людей с жуткими ранами.
Смита передернуло и чуть не вывернуло наизнанку.
Джо Барнс писал(а):
- Вы знаете кого-нибудь из них, мистер Смит?

- Неет - еле выдавил он из себя, с трудом справляясь с рвотным рефлексом.

Рэй Файнс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.11.2015
>04 Дек 2015 23:42

Дениз Фурнье писал(а):

Она вынула нож из ножен и развернула его широкой гранью к себе. Даже на глаз было видно, что форма лезвия совершенно иная, чем то, которое было использовано при убийствах. Этот нож был значительно уже и длиннее, к тому же с пилообразной заточкой по обуху. Срез от такого лезвия отличался бы от имеющегося. Вложив его обратно в ножны, Дениз неловко протянула его обратно и взяла второй, который подполковник достал из ботинка. Одного взгляда было достаточно, чтобы застыть на месте. Ничего нет хуже, чем когда твоя паранойя оказывается отменно работающей интуицией. Убийца использовал именно такой нож. Дениз судорожно вздохнула.

Файнс внимательно следил за манипуляциями дока, не особо он что понимал, просто присматривается. Экспертизы и прочая муть его не пугала, а вот затупить лезвие как-то не хотелось. Нож с пояса вернулся обратно, Рэй щёлкнул крепление, затем стал дожидаться второго. судя по побледневшему лицу этот доку понравился меньше, но заинтересовал куда больше. Рэй скрестил руки на груди и приподняв бровь стал ждать, что захочет от него женщина.
Дениз Фурнье писал(а):
- Вы же не возражаете, подполковник, если я оставлю этот нож у себя на время? - Дениз вложила нож обратно в ножны и огляделась в поисках своего саквояжа. Ей необходимо было срочно попасть в лабораторию. Катализаторы на гемоглобин она с собой не таскала. А чем скорее она проверит нож на наличие следов крови, тем будет лучше. Хотя визуально клинок был чист, но это ничего не означало. А пока она не выяснит точно, этот ли нож, или просто такой же самый, к этому пехотинцу лучше не поворачиваться спиной.

- Возражаю, - односложно ответил Рэй. Потом всё же добавил, не хватало ещё получить нагоняй от генерала, - если вам нужен мой нож, то вы можете получить его либо с ордером, либо в комплекте со мной. Я не собираюсь отдавать кому бы это ни было своё оружие. Док, не нервничай так, можешь достать пушку и держать меня на мушке.
Дениз Фурнье писал(а):
- У меня нет ордера, чтобы изъять оружие официально. - Дениз натянуто улыбнулась, - И вы это знаете. Но если вы будете настаивать, я обращусь за ним, хотя это и займёт дополнительное время, которого у нас и так нет. Если же вы согласитесь добровольно, то мы сейчас проедем до города, и всё пройдёт намного быстрее. Если, конечно, это не вы...

- Если у вас есть вопросы, то можете их задать, док, - Рэй усмехнулся и покачал головой. - Вас интересует была ли на ноже кровь за последний месяц? Разве вы не брали с собой какой-то волшебный фонарик в бункер, чтобы найти следы крови, на мой нож он не сгодится? если нет, то я готов подвести нож на экспертизу, а пока.
Файнс забрал у женщины нож и вернул его обратно в ботинок:
- Если что и есть от этого не сотрётся, мэм.

>04 Дек 2015 23:45

Бригам Смит писал(а):
- Неет - еле выдавил он из себя, с трудом справляясь с рвотным рефлексом.

Я чувствовал, что он врет. А может, хотел, чтобы это было так? Хочет запутать, вещая своим монотонным голосом. Кривя свои губы от отвращения, что увидел на фото. Я буквально был уверен, что это он с непроницаемым лицом вогнал нож в шею Вольски. Кулаки невольно сжались.
- Тогда как вы объясните, что на телах погибших, выжжена ваша символика, - звезда мармонов?
Знать о том, что «звезда» только у Вольски – ему не обязательно.
- Но не только звезда указывает на вас, мистер Смит, но и другие улики, – упираясь руками на стол, чтобы нависнуть над подозреваемым, со злостью произнося его имя. – Так что, мистер Смит? Кто это мог сделать, если не вы?

>04 Дек 2015 23:53

Дальнейшие слова агента потрясли доктора Смита, а еще - та злоба, с которой мужчина смотрел на него и говорил с ним:

Джо Барнс писал(а):
- Тогда как вы объясните, что на телах погибших, выжжена ваша символика, - звезда мармонов?

- Я не знаю, - Бригам справился с собой и подступившей к горлу тошнотой. - Ваше дело - это выяснить и объяснить.
Что такое - презумпция невиновности - Вам, надеюсь, известно?

Джо Барнс писал(а):
- Но не только звезда указывает на вас, мистер Смит, но и другие улики, – упираясь руками на стол, чтобы нависнуть над подозреваемым, со злостью произнося его имя. – Так что, мистер Смит? Кто это мог сделать, если не вы?
- С чего Вы взяли, что это я? Это обвинение голословно, и пока Вы не докажете, что я виновен или кто-то из членов общины, мы не виновны. А если будет продолжать говорить со мной в таком тоне - вы же не просто подозреваете меня, вы уверены, что это я или вам удобно обвинять меня, - так вот, подобного тона не потерплю или перестану общаться без адвоката.

>05 Дек 2015 0:00

Бригам Смит писал(а):
- Я не знаю, - Бригам справился с собой и подступившей к горлу тошнотой. - Ваше дело - это выяснить и объяснить.
Что такое - презумпция невиновности - Вам, надеюсь, известно?

- Поверьте, мистер Смит, мы выясним, - немигающие уставился на мормона.
Последнее заявление заставило хищно улыбнуться и приблизиться ближе, переходя на шепот.
Бригам Смит писал(а):
- С чего Вы взяли, что это я? Это обвинение голословно, и пока Вы не докажете, что я виновен или кто-то из членов общины, мы не виновны. А если будет продолжать говорить со мной в таком тоне - вы же не просто подозреваете меня, вы уверены, что это я или вам удобно обвинять меня, - так вот, подобного тона не потерплю или перестану общаться без адвоката.

- Я могу сохранять выдержку намного дольше, чем ты это свою напускную заносчивость, - прорычал я, склоняясь над святошей. - И стоит лишь появиться малейшей трещине в твоем самодовольном притворстве – я буду рядом.
Перед глазами встало окровавленное тело Вольски. Его последний вздох и стеклянный взгляд. Ярость буквально вырывалась наружу.
- Я от тебя не отстану. Я буду следить за каждым твоим шагом, за каждым твоим вдохом. Я буду смотреть, туда, куда смотришь и ты. Я пойду туда, куда идешь ты. И рано или поздно - ты ошибешься. И я снова окажусь рядом. И я тебя посажу.
Кто-то коснулся моего плеча, и я повел им, сбрасывая руку.
- Не уезжайте из города, мистер Смит, - спокойно добавил, собираясь уходить. – Вы нам можете еще понадобиться.

>05 Дек 2015 0:09

Агенту явно не нравилось то, что говорил Бригам и голос его стал зловещим:
Джо Барнс писал(а):
- Поверьте, мистер Смит, мы выясним, - немигающие уставился на мормона.

- Ради Бога, - пожал плечами доктор Смит, - только советую именно выяснить, а не подтасовывать факты под удобную Вам версию.
Похоже, аген тза что-то невзлюбил Смита.
Джо Барнс писал(а):
- Я могу сохранять выдержку намного дольше, чем ты это свою напускную заносчивость, - прорычал я, склоняясь над святошей. - И стоит лишь появиться малейшей трещине в твоем самодовольном притворстве – я буду рядом.
- А вот хамить и тыкать мне не советую. Мы на брудершафт не пили, - Бригам отдвинулся от агента, а тот продолжал угрожать.

Джо Барнс писал(а):
- Я от тебя не отстану. Я буду следить за каждым твоим шагом, за каждым твоим вдохом. Я буду смотреть, туда, куда смотришь и ты. Я пойду туда, куда идешь ты. И рано или поздно - ты ошибешься. И я снова окажусь рядом. И я тебя посажу.
- Еще раз повторяю, я не виновен. и прошу не хамить и держаться в рамках приличия. А ходить и следить - воля Ваша, Ваше право и Ваша работа, чинить препятствий правосудию не собираюсь.

Неожиданно агент сменил гнев на милость и стал более вежлив.

Джо Барнс писал(а):
- Не уезжайте из города, мистер Смит, - спокойно добавил, собираясь уходить. – Вы нам можете еще понадобиться.

- Я не имел намерения уезжать, но задержать меня официально вы не имеете права. Если просите - не уеду, приказам подчиняться не намерен.

Дик Норман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.12.2015
>05 Дек 2015 0:19

«And as we wind on down the road
Our shadows taller than our soul.
There walks a lady we all know
Who shines white light and wants to show
How ev'rything still turns to gold.
And if you listen very hard
The tune will come to you at last.
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.
And she's buying a stairway to heaven»

Stairway to Heaven Led Zeppelin

Напевая себе под нос, Норман прихватил тряпку из-под стойки и начал проворно тереть и без того идеально чистую поверхность. С утра посетителей было от силы десяток . Все на Дне города веселятся.
В этом году Дик решил не идти на праздник. Впрочем, как и в прошлом. Староват стал Дик Норман для таких развлечений. Да и в кафе кому-то хозяйничать надо. Уолли честно заслужил парочку выходных, а старику проще обслуживать гостей, чем выдерживать пытку толпой, которую терпеть не мог. А праздник? Его по местному каналу транслировать будут и в газетах напишут. Ага. Газетчики не упустили ничего, особенно если какая красотка на конкурсе мисс Абрикос оскандалилась. Как Битси Каллаган десять лет назад, когда во время демонстрации вечернего наряда умудрилась прищемить шпилькой подол и юбка сползла до колен, демонстрируя зрителям накладные ягодицы во всей красе. Во смеху-то было.
Бросив короткий взгляд на вчерашнюю свернутую в рулон газету в урне, которой утром прибил парочку мух ( а на что еще сгодится-то?), Нортон сокрушительно покачал головой. Он чувствовал, что добром это не кончится, когда военные на базе объявились. Двадцать лет все тихо было, а тут вдруг налетели, как вороны на падаль. Даже местные любители поживиться тем, что плохо лежит, кто поумнее, старую базу стороной обходили.
Со вздохом Норман побрызгал стойку полиролем из баллончика, и продолжил остервенело драить теплое лакированное дерево, украшенное ажурной резьбой по краю. Сегодня посетителей уже не будет, можно закрыться пораньше и посмотреть телевизор или доиграть , наконец, партию в шахматы, которую затеял сам с собой две недели назад. Уолли зря говорит, что одному играть не интересно. Это самая честная партия в моей жизни. Себя не обманешь.
Дик уже собрался перевернуть табличку на витрине, когда на стоянке перед кафе затормозила машина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэйси Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Дек 2015 0:21

Уолтер Дрим писал(а):
- Должно быть это ошибка? - Уолтер заглянул в зал заседаний, в котором расположились члены совета. - Извините за вторжение. Миссис Миллер, я не совсем понимаю зачем нас пригласили.
Под "нас" Уолтер имел в виду себя, мистера Джеймса, мистера Скотта и ещё нескольких горожан-мужчин. Он обвёл взглядом лица за столом и, под напором мужчин за своей спиной, шагнул внутрь.

- Нет, это не ошибка. На вашем присутствии, господа, настаивали все члены городского Совета в виду чрезвычайности создавшейся ситуации.- Она встала при их появлении и так и осталась стоять. - Прошу вас, присаживайтесь.
Кэйси помолчала, подбирая слова, потом обвела взглядом вновь прибывших. Доктора Смита не было, когда он подойдёт, ей снова придётся начинать сначала. Она посмотрела на мистера Фёрста, потом на край стола, взяла ручку, чтобы что-то было в руках, коротко вздохнув, подняла глаза и обвела всех взглядом, стараясь не задерживаться ни лицах.
- Прошу вас отнестись к услышанному здесь со всем вниманием и серьёзностью. Информация конфиденциальная и разглашению не подлежит до особых распоряжений. - Снова небольшая пауза.- Начну с начала. 21 июня в Кроус-Лэндин на бывшей военной базе было совершено жестокое убийство. Жертвы- бывшие военные охранники. Три человека.- Слова вырывались сухим потоком. Кэйси посмотрела на мистера Дрима и Мартина. - В кафе вчера вечером вы видели группу из министерства. так вот. Это спецподразделение ФБР. Направлены в Кроус-Лэндин для расследования причин и выяснения обстоятельств. Сегодня, несколько часов назад, когда группа находилась при исполнении вместе с нашим шефом, там был убит ещё один человек. Агент из этой спец группы. Убийца не найден.
Профиль ЛС  

Уолтер Дрим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.12.2015

>05 Дек 2015 0:44

Кэйси Миллер писал(а):
- Нет, это не ошибка. На вашем присутствии, господа, настаивали все члены городского Совета в виду чрезвычайности создавшейся ситуации.- Она встала при их появлении и так и осталась стоять. - Прошу вас, присаживайтесь.

Обстановка была напряжённой и не располагала к лишним словам, поэтому заняв одно из свободных кресел, Уолтер обратился в слух.
Кэйси Миллер писал(а):
- Прошу вас отнестись к услышанному здесь со всем вниманием и серьёзностью. Информация конфиденциальная и разглашению не подлежит до особых распоряжений. - Снова небольшая пауза.- Начну с начала. 21 июня в Кроус-Лэндин на бывшей военной базе было совершено жестокое убийство. Жертвы- бывшие военные охранники. Три человека.- Слова вырывались сухим потоком. Кэйси посмотрела на мистера Дрима и Мартина. - В кафе вчера вечером вы видели группу из министерства. так вот. Это спецподразделение ФБР. Направлены в Кроус-Лэндин для расследования причин и выяснения обстоятельств. Сегодня, несколько часов назад, когда группа находилась при исполнении вместе с нашим шефом, там был убит ещё один человек. Агент из этой спец группы. Убийца не найден.

Дослушав, Уолтер некоторое время хранил молчание, осмысливая услышанное. То, что чужаки - федералы, он предположил ещё вчера. И всё же это не объясняет, почему они - гражданские - тут.

- Что требуется от нас? - задал он вопрос, который как думал крутился в головах всех, - Хотите создать гражданскую дружину? Будут ли остановлены празднества и введён комендантский час?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скарлетт О`Коннэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Дек 2015 0:48

Поднявшись по скрипучим ступеням старого, но довольно крепкого на вид крыльца, я на секунду замешкалась, прежде чем толкнуть дверь и возвестить о своем приходе трелью наддверного колокольчика.
На меня пахнуло сладким запахом свежей выпечки и добротного кофе. Внутри – обычная маленькая забегаловка с двумя стройными рядами столиков , застеленных клетчатыми льняными скатертями и старыми фото в деревянных рамках над барной стойкой, с той лишь разницей, что вокруг все сверкало идеальной чистотой. У старенького кассового аппарата стоял пожилой мужчина, вытирая руки в переброшенное через плечо полотенце.

- Вообще-то мы уже закрываемся, мисс, но если вы только перекусить. – Низкий приятный голос – словно бальзам на мои расшатанные за день нервы. – Присаживайтесь, мисс. Что будете? Могу предложить вкуснейшее овощное рагу, куриные крылышки на гриле или бифштекс с салатом. Попробуйте наши знаменитые круассаны с клюквенным джемом, не пожалеете, – на лице старика появилась добродушная улыбка и я на автомате улыбнулась в ответ, хотя в пору было орать от разъедавшей изнутри боли.

- Спасибо, не утруждайте себя. Я к вам по делу и надолго не задержу. – густые седые брови мужчины на миг сошлись над переносицей, пока он сосредоточенно вглядывался в мелкий шрифт. – специальный агент О`Коннел. Ведь это вы вызвали спасателей утром двадцатого июня, когда в Кроус Лэндин произошел взрыв, не так ли, мистер Норман?

Дик Норман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.12.2015
>05 Дек 2015 1:40

Норман как мог быстро заковылял к барной стойке. Пожалуй, еще одного посетителя он обслужит. Как обычно, закажут колу или кофе к круассанам, а то и вовсе пропустили поворот на Сан-Диего на заскочили спросить дорогу.
Дверь отворилась со звоном, впуская внутрь красивую брюнетку, дорогую штучку, как сказал бы Ферст. Удивить такую нечем, но Норману нечего стыдиться своей стряпни,потому старик предложил все и сразу, в надежде заработать несколько долларов. Прохудившаяся крыша требовала свое, а на ее ремонт требовалось не меньше пяти сотен. Уолли предлагал свою помощь, но Дик отказался, зная, что парень не возьмет с него ни гроша.
Скарлетт О`Коннэл писал(а):
- Спасибо, не утруждайте себя. Я к вам по делу и надолго не задержу. – густые седые брови мужчины на миг сошлись над переносицей, пока он сосредоточенно вглядывался в мелкий шрифт. – специальный агент О`Коннел. Ведь это вы вызвали спасателей утром двадцатого июня, когда в Кроус Лэндин произошел взрыв, не так ли, мистер Норман?

Норман внимательно посмотрел на удостоверение и кивнул, рассматривая бледное лицо женщины. Под глазами залегли тени, а взгляд показался Дику безразличным и отстраненным.
Пожав плечами, Норман пригласил женщину-агента присесть за столик.
- Расследуете это дело, мисс? Накопали уже что-то? - деревянный стул жалобно заскрепел, когда Дик попытался принять удобную позу, вытянув больную ногу под столом. - Может кофе?

Получив утвердительный ответ, Дик неспеша поднялся, вернулся к старой кофейной машине и достал чистую чашку.
- Проснулся с рассветом, как обычно, решил на улицу выйти. Воздух здесь по утрам такой -захмелеть можно, - Пояснил перекрикивая звук работающей кофемашины. Сообразив, что отклонился от темы, а дамочке их природа малоинтересна, наполнил чашку ароматной жидкостью, аккуратно, чтобы воздушная пена как раз по краю ровно легла и прихватил с полки молочник со сливками. - А оно как рванет со стороны 13-го, в ушах заложило. А там ведь склады с горюче-смазочными недалеко, думаю, военным самим не справится, вот и вызвал пожарных. Я ж на базе каждый камень знаю, - глядя мимо гость, пробубнил Дик, - работал там когда-то механиком, пока не списали по инвалидности.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 22:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас потепление, +3. Все остальное без перемен. Зона высокого давления, осадков ноль. Ветер СЗ слабый. Солнечная осенне-зимняя погода.... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Crows Landing: Кровавое наследие [20457] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение