Татьяна Ясина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 19:21
Gerxard писал(а):
Не скажу, что я поклонница творчества Высоцкого То же самое. Особенно с того момента, когда за пропаганду имени взялся его сын, не знающий меры. Gerxard писал(а):
А он у меня ассоциируется только с "Девочкой моей синеглазой"... И у меня))) Gerxard писал(а):
На латышском языке первый раз услышала. Вот ещё одна. Не буду говорить какая, сами узнаете. А вообще по каверам обращайтесь ко мне - музыка моя слабость))) |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 19:22
Anastazia писал(а):
"Баллада о борьбе" в исполнении же Высоцкого. Настя, спасибо! И я очень люблю эту песню . И в исполнении "Мельницы" тоже. Gerxard писал(а): А я, наверное, поклонница (но без фанатизма). И песни его люблю, и стихи. Как актера я его просто обожаю! Неимоверный драматический талант!
Не скажу, что я поклонница Высоцкого ВСЕХ ТАТЬЯН С ПРАЗДНИКОМ! _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 20:33
А я, наоборот, очень люблю творчество Высоцкого, песни о жизни, войне, спорте, шуточные и многие другие. Был период, когда слушала его взахлеб, многие песни знала наизусть.
Как он написал: "Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и в мечтах. Я, конечно, спою, я, конечно, спою, - не пройдет и полгода." Получилось пророчески, так как умер 25 июля - почти через полгода. Татьяна Ясина писал(а):
Особенно с того момента, когда за пропаганду имени взялся его сын, не знающий меры. Согласна, это напрягает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 20:47
Настёна СПб писал(а):
И в исполнении "Мельницы" тоже. О, вот в исполнении "Мельницы" не слышала... интересно. Слышала, как эту песню перепевал кто-то из нашего шансона - это было ужасно. Знаю, что сам Высоцкий не считал себя певцом или исполнителем, а считал именно поэтом. Так я его и воспринимаю, ибо голоса особенного у него нет, есть харизма такая, что уже не важно, как он поет. Этим и брал. И актер, конечно, он был нереально талантливый. "Место встречи...", "Арап Петра Великого", "Плохой хороший человек" и много чего еще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2016 21:12
Девочки, знакомьтесь. Моя землячка - совсем ещё молоденькая Роза Рымбаева с одной из своих ранних песен. Бьюсь об заклад, что на казахском языке ещё никто из вас не слышал ни одной песни))) "Поклонись солнцу". Музыка Сейдуллы Байтерекова, слова Бакира Тажибаева. И кстати все наши песни мелодичные. Со временем вы сами в этом убедитесь. |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 21:26
Я люблю творчество Владимира Высоцкого, стихи, песни, роли в спектаклях и кино. Сегодня не могу не сказать несколько слов в память об этом гениальном человеке. Как-то он сказал, что пишет песни не только ради своего удовольствия, а прежде всего для молодежи, чтобы они чувствовали правду.
Каждая песня - это философия о смысле, глубине, трагедии жизни. Одна из любимых *Кони привередливые*. Слова из глубины сердца *чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее....хоть немного еще постою на краю....*. Кто-то придерживает своих коней, трусливо крадётся к неизбежному концу, а кто-то, как сам Высоцкий, проносится по жизни на лихих скакунах, оставляя яркий след.Когда я слушаю его песни, этот надрыв, сердце просто выскакивает из груди! Великий гений! На все времена великий! Песня-исповедь *Я не люблю...* Какие слова, глыба, мурашки по коже каждый раз. Его песни с глубочайшим смыслом очень актуальны и сейчас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 21:39
Татьяна Ясина писал(а):
Роза Рымбаева когда я была маленькой (примерно 6 - 7 лет) на вопрос кем я хочу быть я отвечала Розой Рымбаевой. Я смутно помню то время, но когда мне бабушка напомнила об этом, я вспомнила, что была просто очарована этим голосом, смотрела на нее как на инопланетную женщину. А потом подражала, стоя перед зеркалом и крича в расческу. Вобщем я тогда была покорена этой певицей. Вспоминая свое детство, могу сказать, что была впечатлительной девочкой. Проводя очередные каникулы у бабушки в Астрахани, мы часто с братом ходили в кинотеатр, который находился буквально в пяти минутах ходьбы от дома. И все деньги, что попадали нам в руки, мы тратили на фильмы и мультфильмы. Мы могли целыми днями сидеть в кинозале и смотреть сменяющиеся друг друга фильмы. К примеру полнометражный мультфильм (полтора часа) мы могли сменить на индийский фильм (помню тогда шли по 4 часа) а потом какой нибудь боевик (вечерний сеанс). И вот как-то раз нам привезли фильм "Анна Павлова"(с Галиной Беляевой в главной роли). Идет этот фильм больше 2 часов. Вы не поверите я на этот фильм ходила по два раза на дню. Весь его прокат. Каждый день Я настолько влюбилась в эту балерину, что потом грезила балетной школой. Ходила на носочках, не ела ничего. Вобщем, родителям пришлось отвести меня на бальные танцы (балетной школы в нашем городе не было). А потом я увлеклась цирком. И давала цирковые представления во дворе. Я собрала девчонок и ребят и подговорила их сделать концерт для родителей. И мы воплотили это. Сейчас по истечению такого количества времени, я удивляюсь, как это удалось. И главное ведь не стеснялась. Позвали родителей, посадили на скамейку во дворе и выступили. У каждого был свой номер (акробатический, гимнастический, клоунский, даже были дрессированные коты). А потом родители решили продолжить праздник и мы во дворе устроили чаепитие. И более близко все познакомились между собой. Ой, что-то я совсем в детские воспоминания ушла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2016 21:45
anel писал(а):
Ой, что-то я совсем в детские воспоминания ушла. Так это же здорово. А про Рымбаеву могу сказать, что у неё по-прежнему такой же чистый и мощный голос. И ещё она очень сильный и мужественный человек, потому что она практически одна (мужа потеряла рано) вырастила несколько детей. Если модераторы разрешат, я поищу одну программу с её участием. Программа эта уже постсоветского времени, но в ней видна вся мощь этой женщины. |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 23:29
Я очень люблю фильм Опасные гастроли с Высоцким. Собственно, весь фильм построен на нём и его песнях. Критики много чего тогда писали против фильма, но народ принял и фильм, и Высоцкого. У нас были все его записи, брат очень любил его песни и меня на них подсадил. Правда, уже повзрослев и пару раз увидев вживую Владимира, восторг поутих. Очень уважаю его как актёра, стихи его бьют не в бровь, а в глаз, поэт он гениальный! Саму его личность я как-то научилась отделять от его творчества! Актёру и поэту Владимиру Высоцкому моё признание и почитание! Спасибо ему за его неординарное творчество и Вечная память его таланту! А певицу Розу Рымбаеву я очень хорошо помню! Такая тоненькая девочка, потом женщина с сильным голосом, думаю такого голоса на нашей эстраде сейчас не очень-то найдёшь! Я бы с удовольствием прочитала о ней и посмотрела программу с её участием! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 0:22
Всем привет!
Честно сказать, я не являюсь пылкой поклонницей именно музыкального творчества Владимира Высоцкого (в отличие от моего мужа), хотя признаю, что поэтом он был гениальным! Гораздо больше мне Высоцкий импонирует как актёр, я могу бесконечно смотреть " Место встречи изменить нельзя", хотя его персонаж - Глеб Жеглов - является очень и очень неоднозначной личностью, вызывающей у меня массу самых противоречивых эмоций... но Высоцкий великолепно сыграл капитана/начальника отдела по борьбе с бандитизмом МУРа, безоговорочно убеждённого в правоте общего дела, которое они делают. Его кредо - цель оправдывает любые средства -, раньше постоянно вызывало бурные споры между мной и мужем во время просмотра этого телефильма))). "Стряпуха", "Маленькие трагедии", "Сказ про то, как царь Пётр арапа женил" и ещё много других интересных ролей, сыгранных Высоцким... laribonn писал(а):
Правда, уже повзрослев и пару раз увидев вживую Владимира, восторг поутих. Что, так сильно была разочарована?)) laribonn писал(а):
Актёру и поэту Владимиру Высоцкому моё признание и почитание! Спасибо ему за его неординарное творчество и Вечная память его таланту! Присоединяюсь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 0:22
Замечательный фильм "Опасные гастроли"
Я тоже недоумевала , что такой захватывающий фильм (реж.Г.Юнгвальд-Хилькевич) и совсем не показывали. Там такая плеяда великолепных актеров : Н.Гринько, В.Высоцкий,Е.Капелян,Л.Пырьева,И.Переверзев,Г.Юматов, Р. и Н.Волшаниновы,Б.Брондуков , много других замечательных актеров, а еще там играла революционерку Кира Муратова - она была режиссером на Одесской киностудии, где фильм и снимался . С удовольствием пересмотрела его сейчас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 1:40
марисабель писал(а):
laribonn писал(а): Что, так сильно была разочарована?)) Правда, уже повзрослев и пару раз увидев вживую Владимира, восторг поутих. К сожалению, да! Лучше бы не встречать так близко, флёр легенды бы не рассеялся! Но актёр и поэт он от Бога! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 1:58
laribonn писала
Цитата:
Но актёр и поэт он от Бога! Соглашусь на 100% . Добавлю лишь , что и песни свои он исполнял , как никто . А я его с , ну , или почти , обожаю . Мы во дворе катушки с тонкой ленточкой магнитофонные по установленной очереди передавали друг другу и наслаждались. Уже понимали как)) его слушать и слышать надо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 2:32
Первый раз слышала Миллион алых роз на латышском.
А Высоцкий много где играл. "Вертикаль" там еще песня потрясающая. "Короткие встречи" Киры Муратовой, полочный фильм, а какой шикарный. "Интервенция" А песня потрясающая из того же из фильма Или вот "Единственная дорога" А какой он в театре шикарный Кроля Рыжая писал(а):
Замечательный фильм "Опасные гастроли"
Я тоже недоумевала , что такой захватывающий фильм (реж.Г.Юнгвальд-Хилькевич) и совсем не показывали. Фильм полочный, был запрещен к показу, потому что там не так показали революцию)) Тогда это было сплошь и рядом. Госкино не пропустило. Еще вспомнила "Маленькие трагедии". Дон Жуан прекрасен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 8:17
Татьяна Ясина писал(а):
Бьюсь об заклад, что на казахском языке ещё никто из вас не слышал ни одной песни))) И кстати все наши песни мелодичные. Со временем вы сами в этом убедитесь. Танюша, зря об заклад билась. Я слышала - и не одну. Живу-то я где? Как же я могла не слышать песни на казахском языке? Мелодичные красивые песни - это да. С удовольствием посмотрела бы программу о прекрасной певице. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:44
|
|||
|
[20464] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |