Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 21:47
Привет
Да что-то Влад заработался совсем, надо и для себя пожить. Есть в нём какой-то огромный надрыв и он такой вот всепоглащающей работай пытается ничего не замечать. Пора остановится и подумать. Спасибо большое за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 22:40
Спасибо за продолжение!
Влад совсем один, что же он знакомых не навещает? Там наверно и Елена уже вернулась... |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 10:26
Спасибо! Замечательная глава, теплая, заботливая, семейная! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 14:41
Всем доброго времени суток, дорогие мои! Вот мы и на новом месте.
Располагаемся, кому как удобно))) Ну а далее... Всем спасибо за комментарии в предыдущей главе. Мне как всегда приятно. linaK, рада новой встрече! IrinaAlex писал(а):
Влад совсем один, что же он знакомых не навещает?
Там наверно и Елена уже вернулась... IrinaAlex, ну почему сразу не навещает? Был, виделся, точно говорю))) И еще собирается. Margot Valois писал(а):
Всё-таки, кроме работы, у человека обязательно должен быть дом, куда хочется возвращаться, дом, где тебя ждут. Рита, с этим не поспоришь. Не представляю, каково это - совсем одному((( Еще раз всем спасибо! Крепко обнимаю и ухожу корпеть на продолжением _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 23:43
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 0:31
Маша, спасибо)
Как-то так тепло на душе от прочитанного ) И детям подарки, и Надежде, а вот подарить неловко. Ведь едва знакомы, ничего друг о друге не знают. Но как оказалось, Надежда очень даже в курсе причины появления Влада в доме хозяйки, и что отрадно, что не осуждает и даже спросила почему потерялись. Такая чутка женщина. Но как-то..... не понравилось, может и не совсем правильное слово, как Елена Владиславовна с Надеждой разговаривала, отчитала, что дочь трубку подняла, и всё указания раздавала, как говорится, ничего личного, ни там, как здоровье - настроение, чисто по делу, может, так и надо, но ведь Надежда живёт в доме... Возможно я и не права, не знаю. Надя работник, так что.... Решится Владислав подарить брошь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
linaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 0:43
Спасибо!!все интерессней становится сюжет!!жду продолжения!! |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 0:48
Маша,спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 9:42
Спасибо за продолжение.
Кто на самом деле Надежда?Почему девочке не разрешает к телефону подходить? Почему накричала на нее? Подарок приобрел но не подарил.Трусит. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 9:54
Думаю, мама Елены не особо будет рада тому, что Влад вернулся. Да и как воспримет его дочь большой вопрос.
Ну зато с Наталье у Влада контакт есть, это не может не радовать. Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 12:13
Маша, спасибо за продолжение. Что-то дочь Лена по разговору с Надеждой мне не понравилась. Вроде ничего о ней пока не знаем, но у меня создалось впечатление от этого разговора, что она мягко говоря сноб. Буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 19:43
Всем приветы)
Маняш, спасибо за главки Я ещё на отдыхе, потому на форум пока редко захожу... Таки Влад снова попал в неловкую ситуацию, но...зато и с покупкой обуви ему не позволили затянуть (с него бы сталось), и сближаться начал и с Элей, и даже с Дмитрием вроде отношения налаживаются. Правда Эле все таки надо бы понимать, что у врача доходы поменьше будут и любимый магазин её мужа не совсем подходит Владу - это, я думаю, один из тех моментов, который не позволяет Яровому расслабиться в кругу семьи. И таки тянет Влада к Надежде...мне кажется, на счет дочери и внука мужчина ещё в сомнениях, потому как не знает, чем все обернется, а вот Надежда сильно его привлекает своей душевностью. А вот проницательность женщины наверняка немного пугает) Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 21:42
Приветствую, дорогие Леди!
Огромное спасибо за такую трогательную главу - Владислав сам волнуется и переживает, как ребенок, а Надежда, и правда, проницательна и понимающая, такая женщина будет его поддерживать. Думаю, что он наберется смелости и подарит презент. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 13:09
Леди, всем привет!
Маша, спасибо за продолжение. Я надеюсь, Владислав все-таки подарит свой подарок Надежде. О дочке пока не знаю, как судить. Судя по разговору с Надей грозная она такая, с другой стороны, я думала, что после порезов сына она Надю как минимум уволит, ан нет, не угадала. Так что надеюсь, она суровая, но справедливая, а значит сможет понять папу. Держу кулачки за Владислава! Маша, поздравляю с VIP ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2016 21:46
Девочки, дорогие мои! Спасибо вам огромное за поддержку, комментарии. Все, все!!!
Я сегодня буквально на секундочку, но обещаю скоро вернуться, и всем ответить. Обнимаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:54
|
|||
|
[20487] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |