Чары, путы и кровные узы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кераша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2014
>19 Янв 2016 13:22

Спасибо за продолжение!!!Какая же жестокая мать у Али и жестокие у нее методы воспитания. У меня есть предположение, что Аля не дочь Наташи. В процессе создания образцовой семьи, что то пошло не так... Может с ребенком Наташи что-то случилось и был поменян ребенок, чтобы не разрушать облик идеальной семьи. И от сюда вся её нелюбовь к ребенка, а только создание образа идеального ребенка.

Diurdana писал(а):
Пока однажды не прозвучало страшное – пристально глядя на подросшую внучку, бабушка заявила, что на отца она, Алевтина, совсем не похожа. Как, впрочем, не похожа и на мать.

Надеюсь Богдан откроет глаза Але на её жениха
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>19 Янв 2016 13:58

Женя, спасибо за продолжение! Flowers wo

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tasha Z Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.03.2015
>19 Янв 2016 14:02

Евгения привет!!! Со всеми прошедшими праздниками!)) Очень рада твоей новой работе!! Бери в читатели!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>19 Янв 2016 14:04

Женя,спасибо за главу!

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>19 Янв 2016 15:19

Привет, Женечка.
Какая замечательная глава! Прочла на одном дыхании.
Ну и попала Аля в переплет из-за поцелуя! какая жестокая у нее маманя! Сослала дочь в ссылку к нелюбящим ее родычам, лишила средств связи, да еще и продержала ее там так долго! Конечно, Алевтина будет злиться на того, кто стал причиной ее несчастий - на Богдана. Зато сделала для себя выводы относительно мнимых друзей, которые ее и "подставили".
А Егор решил проведать Алю, думаю, после встречи с Богданом. Он ведь знает, что Аля - это его пропуск в жизнь в достатке. Жаль, что Алевтина пока не понимает причин поведения своего жениха. Надеюсь, что Богдан быстро откроет ей глазки. Это действительно опасно - ездить с ним в машине после принятия им дозы.
Немного раздражает "отмороженный" Рома. У него одно решение всех проблем - девочки.
А еще поразило, насколько зависим от жены отец Али. Она ведь слишком властная женщина.
А еще глаз зацепился за выводы деда и бабки Али, что она не похожа на отца. Правда, и на маманю. Выводы делать рано?
Очень хочу, чтобы Богдан проявил настойчивость и смог поговорить с Алевтиной начистоту.
Спасибо огромное!!!
Жду продолжение.

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>19 Янв 2016 15:35

Женечка, спасибо огромное за главу rose rose Ох, ну и не повезло же Але... Наташа даже слова сказать дочери не дала, почему поверила чужим людям а не семье? Маруся оказалась вовсе не лучшей подругой, прям куча испытаний на бедную Алю навалилась, так ее жалко стало plach Единственная надежда на Богдана, он должен ей глаза на "жениха" открыть, а то мне тоже страшно стало от того что Егор на автомобиле в таком состоянии ездит.

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алена К Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.11.2015
>19 Янв 2016 15:58

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>19 Янв 2016 16:13

Срасибо за главу! Пока впечатление гнетущее, если честно. Аля на фоне мамаши выглядит тряпкой. Я все понимаю, что она еще маленькая, но похоже, что она и сама даже не хочет по-настоящему отстаивать свои интересы. Уж больно быстро меняет свои решения, легко поддается чужому внушению. Даже не верится что она сможет выступить против Натальи и Егора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>19 Янв 2016 16:45

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>19 Янв 2016 16:57

Соечка писал(а):
Аля на фоне мамаши выглядит тряпкой. Я все понимаю, что она еще маленькая, но похоже, что она и сама даже не хочет по-настоящему отстаивать свои интересы. Уж больно быстро меняет свои решения, легко поддается чужому внушению.

Когда человеку говорят что он баран,то рано или поздно он и сам в это поверит и согласится. Але всю жизнь говорят что делают для блага,ее. Они взрослые знают как лучше. Она с этим живет. Для того чтобы ей начать воевать,нужен кто-то кто поддержит. У нее есть такой человек из окружения? Как на мой взгляд нет. Кто ее сейчас поддержит? Мама,которая железной рукой правит жизнью дочери? Папа,который говори: вот была бы ты мальчиком,то я бы поспорил с женой,а так она мать и лучше знает как нужно. Маруся,которая обиделась из-за того что не ее выбрали. Его,которому Аля собственно и не нужна. Она только билет,в Москву и на хорошую работу. Так кто поддержит Алю сейчас?! Никто... Любой бунт сочтется как плевок и неблагодарность. Но я больше чем уверена,что со временем Аля научится давать отпор,правильно.

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>19 Янв 2016 18:30

Всем привет! Flowers
Женя,спасибо за продолжение!
Я так понимаю таких второстепенных героев как Наталья , можно обсуждать в каждой главе. Я не могу громогласно заявлять, что она не любит дочь, но материнское сердце у неё чёрствое. Я писала уже, что эмоции для этой семьи-непозволительная роскошь(вернее даже не сами эмоции, а импульсивное поведение и руководство чувствами). В своём стремлении правильно воспитать Алевтину, она не то воспитывает в ней характер, не то подавляет её волю. И при таком авторитарном стиле воспитания, мне не очень понятно,почему Аля была уверена,что родители пойдут ей на встречу, приняв лишь один её аргумент об отсутствии чувств к Егору. Может быть потому,что отец ей ответил очень уверенно, что мама по-любви выходила за него замуж и для неё в принципе это было естественным.

ЧТо касается Каралиной ссылки на "край географии" к нелюбимым родственникам,по мне так высоковата плата. Но,видимо,если бы Наталья не принимала периодически такие методы, её образ в глазах дочери был бы менее абсолютно авторитетным. Аля знает,что мама не шутит в своих угрозах, а так как в силу возраста и воспитания, она от родителей зависима, то и бунтовать ей раньше было бессмысленно. Попробуй возмутись, как минимум телефона лишишься.
Разговор Аркадия с дочерью показался мне немного непривычным.(просто невольно сравнила с Кирой и Вадимом). Не знаю насколько правильно распределение ролей в семье по поводу воспитания мамой девочки, а папой мальчика(видимо матушкины установки). Ведь отец в жизни девушки играет огромную роль, особенно,когда отец-последняя надежда,громоотвод и посредник. Но видимо Наталья совершенно непреклонна в своих решениях и это всем известно. А политика Егора по мирному урегулированию конфликтов,близка и ему самому.
Деды,конечно "покорили". В их преклонном возрасте лучше налаживать контакты с более молодым поколением. И всё им не то, и всё им не так. Наверняка не маленькую роль сыграли в разводе сына. И возможно даже, я была не совсем права,когда обвиняла косвенно Наталью. Скорее всего этот брак был обречён. А Ната,наверняка, изящным изгибом брови всех поставила на место,чем сразу попала в опалу, распространив негатив к себе и на мужа с дочерью. Поэтому, уже на третьей неделе.Аля начала ждать приездов эксжениха,как глоток свежего воздуха. А тот в свою очередь приезжал уже подготовленный. Наталья с Ритой постарались,однако. За этот месяц Караля смогла убедить себя в виновности Богдана в своих злоключениях. Это как причина и следствие. И,возможно,она уже подзабыла свои эмоции и воспринимала их,как временное помутнение(такое ощущение,что Ната просто спрятала её). Но один взгляд уверенных глаз и рёв железного коня, и всё снова оживилось и затрепетало в этом юношеском сердечке. Да ещё и это странное поведение жениха. И на каком-то интуитивном уровне, Аля одним своим утвердительным ответом по телефону,попросила помощи у Богдана.

О мыслях Али(хотя их было неожиданно много) о Богдане я писать не буду, потому как ты сама очень хорошо описала это в главе.

Богдан очень легко отделался от "ухаживаний" бывшей,видимо,во-первых,уже сильно подвис, а, во-вторых, сильно нахальная и настойчивая девица. Не удивлюсь,если после перепалки с Марусей, они ещё и подружками станут и направят свою неуёмную энергию в "ненужное русло".
Маруся не особо удивила повторным предательством. Интересно,расскажет ли Бо,что Алина подруга его дезинформировала. И кто знает, не встреть он случайно Егора, не забил бы он на всё.
Улыбнул момент вечеринки с "семейным" просмотром фильма. Рома запилил его с утра,как пить дать. А Маня и Аня могли сделать выводы о его несостоятельности,хотя что ему до этого?
Понравились рассуждения Богдана о современном времени и возможности найти человека,посредством различных технологий. Знал бы он,насколько прав. И что именно в его семье и случилась такая нелепая ситуация, повлиявшая на судьбу всей его родственников.

С нетерпением предвкушаю завязки отношений наших героев. Уже вижу, как Алевтина будет постоянно умилять Богдана то своей детской непосредственностью, то "праведным гневом". Посмотрим, как они справятся со своим "роковым наследством" и смогут ли убежать от условностей,навязанных обществом.

И я всё больше начинаю проникаться нашим Бодей. Не оставить деву в беде, это так.......по-вадимовски)

Sessun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.08.2015
>19 Янв 2016 19:21

Евгения, спасибо!Только сегодня наткнулась на эту историю и буквально проглотила! Буду ждать продолжения! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>19 Янв 2016 19:57

Женя огромное спасибочки за долгожданное продолжение) Very Happy Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>19 Янв 2016 20:09

спасибо за главу! такая она тревожная для меня оказалась...
Егор под кайфом везёт Алю домой. вообще страх потерял.
Жестокость матери вполне может объясниться тем,что она не её дочь. Тоже предположу, что родной ребёнок умер, а Наталье необходим был козырь, чтобы получить фирму.
Хорошо,что Богдан не "умыл руки" и продолжает добиваться встречи с Алей.

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>19 Янв 2016 20:46

Женя,спасибо большое за главу.Странной любовью любит Наталья дочь,отношения больше похожи на "мачеха падчерица",чем на мама и дочь,а уж как отец меня удивил,что значит его"если бы ты была мальчиком,то тогда ". . . . ,и что за любовь к жене такая,и отношения в семье,если его мнением никто не интересуется,а его слово в расчет не берется?"Деды славненькие",да,правильно говорят, все познается в сравнении,пока сын не привел Наташу,не видели всех достоинств Маши.Богдан,яркий положительный ,и вызывает огромную симпатию,что касается Али,то думаю,она сможет бороться за себя,только в паре с Богданом,одной ей вряд ли это под силу.Женя,спасибо за роман,оторваться невозможно. Very Happy Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:27

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Закон и Порядок. Специальный Корпус»: Пролистала все темы в данном разделе и была удивлена, что нет темы про такой классный и мощный сериал, как ЗАКОН И ПОРЯДОК. СПЕЦИАЛЬНЫЙ... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Чары, путы и кровные узы (СЛР, 18+) [20578] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение