Ленок, обложка супер! Ну как в такого улыбашку не влюбиться?!
Как там наши коллеги по работе отдыхают? Эх, боюсь, Лиззи по пьяни может натворить такииих дел утром проснется - на пальчике колечко, а у голове пустота
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Уряяя) Продочкааа) Эт я удачно зашла)
И так ночка была бурная, крышесносная и почему то не отпечатанная в памяти. Или нет? Ох, что же дальше будет то? Жду подробностей)
Леночка огромное спасибочки за великолепную главушку)
Лен, это было весело!
Спасибо
Интересно, а Томас видел, как бородач пристраивает свою бороду и усы около Лиззи?)) Я думаю, он одним глазом в карты, другим за барной стойкой следил
Думаю, они просто дрыхли, окутанные парами алкоголя
Отвали, бородач, ищи себе другую женщину. Моя киска не приемлет волосатости. Все труднее не загоготать в голос, улыбка так и лезет от уха до уха. Выкуси, неандерталец!
Госпадю, я в голос Ленок спасибо за такое быстрое продолжение Вот и настал день Только наши Лиззи не помнит сколько выпить надо? Секаса не возможно забыть!!!! Он лучший!!! Я уверена))) Думаю Томас все помнит) Лен, история получается очень интересная и юморная) Приятно читать и расслабляться)Спасибо
Ленок, спасибо а продолжение!
Что же было? Проснулась в разгромленном номере, не в своем... голая! Рядом стонущий Томас Кент! Хорошо погуляли
Провалы в памяти бывают не у всех, так что правда раскроется А кольца на безымянном пальчике нет, да?