malik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 8:29
Доброе утро))Обложка огонь Красотень ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 149Кб. Показать --- Комплект by ANnneta ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 8:33
Анджи писал(а):
» Обложка к роману Лена, обложка очень классная, спасибо за красоту))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 9:22
Анджи писал(а):
Сделала обложечку и хочу ее показать)) Ленок, обложка супер! Ну как в такого улыбашку не влюбиться?! Как там наши коллеги по работе отдыхают? Эх, боюсь, Лиззи по пьяни может натворить такииих дел утром проснется - на пальчике колечко, а у голове пустота ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 12:49
Леночка привет) Обложка супер) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 12:56
Всем привет)
Лена, обложка безумна красивая! Спасибо _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Blondi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 14:36
Ленок, обложка супер _________________ красота by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 14:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 18:42
привет, девочки!
malik писал(а):
Доброе утро))Обложка огонь Красотень ma ri na писал(а):
Лена, обложка очень классная, спасибо за красоту))) Nimeria писал(а):
Ленок, обложка супер! NinaVeter писал(а):
Леночка привет) Обложка супер) Natta писал(а):
Лена, обложка безумна красивая! Спасибо Blondi писал(а):
Ленок, обложка супер большое спасибо, девочки! Nimeria писал(а): я сама в него влюбленна яркой, пламенной и сильной любовью))))
Ну как в такого улыбашку не влюбиться?! Nimeria писал(а): да, вот как-то там отдыхают))
Как там наши коллеги по работе отдыхают? Эх, боюсь, Лиззи по пьяни может натворить такииих дел главное, что бы Томасу не пришлось Лиззи из камеры вытаскивать, оплачивая выход из тюрьмы за непристойное поведение Uylichka писал(а):
Заинтересовало начало) Интересные герои))Очень даже интересные))
Примите в ПЧ?)) привет, Юля! я с радостью принимаю тебя в читатели))) располагайся поудобнее)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 1:40
|
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 3:11
Уряяя) Продочкааа) Эт я удачно зашла)
И так ночка была бурная, крышесносная и почему то не отпечатанная в памяти. Или нет? Ох, что же дальше будет то? Жду подробностей) Леночка огромное спасибочки за великолепную главушку) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 5:27
Лен, это было весело!
Спасибо Интересно, а Томас видел, как бородач пристраивает свою бороду и усы около Лиззи?)) Я думаю, он одним глазом в карты, другим за барной стойкой следил Думаю, они просто дрыхли, окутанные парами алкоголя _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 9:29
Анджи писал(а):
Отвали, бородач, ищи себе другую женщину. Моя киска не приемлет волосатости. Все труднее не загоготать в голос, улыбка так и лезет от уха до уха. Выкуси, неандерталец! Госпадю, я в голос Ленок спасибо за такое быстрое продолжение Вот и настал день Только наши Лиззи не помнит сколько выпить надо? Секаса не возможно забыть!!!! Он лучший!!! Я уверена))) Думаю Томас все помнит) Лен, история получается очень интересная и юморная) Приятно читать и расслабляться)Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Blondi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 10:04
Спасибо за главу Ох уж этот бородач Хочу секаса Вот почему Лиззи все забыла? Томас, как всегда, шикарен _________________ красота by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 10:08
Ленок, спасибо а продолжение!
Что же было? Проснулась в разгромленном номере, не в своем... голая! Рядом стонущий Томас Кент! Хорошо погуляли Провалы в памяти бывают не у всех, так что правда раскроется А кольца на безымянном пальчике нет, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 10:19
Спасибо за продолжение!!! Посмеялась от души))) Лиззи просто чума))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|