"E-burg" выходит на охоту!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Весь третий день игры мы собираем сенсации в локациях, в которых оказались ночью после корпоратива. Одна группа летит на самолёте, вторая участвует в съёмках телепередачи)

Иван Дёмин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2016

>11 Фев 2016 22:08

Коллективное омовение оказалось для психики сис.админа серьезным испытанием. Без преувеличения. Когда Иван увидел секретаршу Марину без, почти без, одежды. Да еще с распущенными волосами.
Бойтесь своих желаний, они имеют опасность сбываться, - вспомнил, может, и не дословно, китайскую мудрость молодой человек. И тут же признался себе, что частенько наблюдал за Мариной, когда она не подозревала об этом. И не противостояние это было, не неприязнь, а тщательно скрываемая симпатия, возникшая к девушке. Сам того не понимая, Иван агонизировал, не желая признаваться самому себе, что эта девушка нарушила его спокойствие, заняла все мысли. А он-то, он, искал повод, чтобы придраться лишний раз, когда Марина просила помочь с орг.техникой.

Арфродита и все прочие богини отдыхают, вынес вердикт Иван и принялся снимать с себя одежду. И тут же столкнулся с проблемой. Теперь перед молодым человеком стояла одна, но важная, задача - скрыть крайнюю степень возбуждения, вызванную созерцанием красоты обнаженного девичьего тела...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгения Макеева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2016

>11 Фев 2016 22:08

Василий Курочкин писал(а):
- Вы верите в любовь с первого взгляда?

Верю ли я? В любовь с первого взгляда? Really? Он позвал меня, запер в своем кабинете, чтобы сказать, что полюбил кого-то с первого взгляда?!
Нет, ну это.... Женя даже слово найти не могла. Просто хватала воздух ртом, как выброшенная на берег рыба. Это свинство. Это наглость. Это просто п...ц какой-то! Какая же она дура!!!! Идиотка! Кретинка! Напридумала себе невесть чего! А теперь из-за этого и страдает!
- Вам больше нечем заняться? Или это сбор информации для будущего номера? Вы вообще понимаете в какой за*нице оказался наш журнал? Думаю, нет. Если бы понимали, то не тратили бы на глупые вопросы свое время. Вы бы писали статью! И вообще, не приставайте больше ко мне. Мне работать надо. В отличие от некоторых, я еще помню, зачем я здесь. И да! Хватит пялиться на мои туфли! Я понимаю, что они не такие шикарные, как у остальных девушек, но они любимые. А еще чистые.
Женя открыла дверь кабинета и вышла с абсолютно прямой спиной и наворачивающимися на глаза слезами. Никто не увидит. Надо только дойти до укромного места и спрятаться там, чтобы дать волю эмоциям.
Когда она ехала на корпоратив, то мечтала, что он пройдет весело, а теперь не узнавала в зеркале истеричку, размазывающую тушь по щекам. И ее не волновало, что макияж скоро снова придется поправлять. Сердце болело. Тупая, непрекращающая боль. Надо успокоиться. Надо взять себя в руки и с улыбкой снова выйти к коллегам. И она обязательно сделает это. Чуть позже. Не сейчас.

Вася, я буду только завтра. Если слишком истерично - маякни.

Дописано: тогда оставляю. Всем сладких снов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Василий Курочкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2016

>11 Фев 2016 22:17

Мда уж, разговора не получилось...

Не успел Василий сформулировать свою мысль, как, впрочем, и осознать, что же привело его в собственный кабинет в компании Евгении, как с языка сорвался вопрос, который он совершенно не собирался задавать.

Вы верите любовь с первого взгляда?

И тут грянул гром и засверкали молнии. Евгения разозлилась не на шутку, Василий не улавливал смысла гневных фраз, слетаемых с языка пышущей огнем фурии. Он лишь радовался, что в его кабинете отсутствуют колюще-режущие предметы, равно как и швабра тети Дуси.

Евгения Макеева писал(а):
- Вам больше не чем заняться? Или это сбор информации для будущего номера? Вы вообще понимаете в какой за*нице оказался наш журнал? Думаю, нет. Если бы понимали, то не тратили бы на глупые вопросы свое время. Вы бы писали статью! И вообще, не приставайте больше ко мне. Мне работать надо. В отличие от некоторых, я еще помню, зачем я здесь. И да! Хватит пялиться на мои туфли! Я понимаю, что они не такие шикарные, как у остальных девушек, но они любимые. А еще чистые.
Женя открыла дверь кабинета и вышла с абсолютно прямой спиной и наворачивающимися на глаза слезами. Никто не увидит. Надо только дойти до укромного места и спрятаться там, чтобы дать волю эмоциям.

Василий открывал и закрывал рот, пытаясь вставить ответ хоть на один вопрос, но тирада Женечки лилась непрерывным потоком. Наверное, Вася был похож на рыбину, выброшенную на берег. И правда, зачем он позвал ее на разговор? Что собирался сказать? Что влюблен в незнакомку-Золушку, и собирается найти во что бы то ни стало? Но при чем тут Женечка? Разве честно вываливать на нее свои проблемы? Да, его неудержимо тянет к ней, почти так же, как к Золушке, но не может же он раздвоиться! Он просто обязан отыскать хозяйку изумрудной обуви, взглянуть прямо ей в глаза! А потом уже решить - кто из этих женщин его настоящая истинная любовь.

Евгения тем временем выскочила из его кабинета. Вася двинул следом, надо хотя-бы извиниться перед девушкой. Но Жени и след простыл. Вася потоптался на месте. Скорее всего Евгения проследовала в собственный кабинет. Если конечно она не в дамском туалете - из опыта Василий знал, что при любой проблеме, дамы идут именно туда. Но решил, все-же, начать с кабинета. Пусто. И лишь изумрудная пара столь вожделенных туфелек спокойно стоит под письменным столом.
Василий упал на колени, схватил одну из них, прижал к груди.
Я нашел тебя...

То есть, почти нашел. Осталось только найти хозяйку. Всего-то примерить туфельку женской половине коллектива. Обрадованный Василий выскочил за дверь, направляясь к женском туалету. Женечка будет первой! Но в туалете стояла гробовая тишина. Никого. Огорченный, Василий повернул в сторону конференц-зала. Оттуда доносились голоса.
Набирая скорость, Василий ворвался туда с трофеем в руке, сияя как свеженачищенный самовар от предвкушения и счастья. Но за единственным занятым столиком сидели лишь две тети Дуси...
Кураж пропал, как и яркий румянец со щек, но Курочкин все же решил не отступать от плана, и примерил обеим уборщицам туфельку.
Мимо. К счастью.

Алёна Вержбицкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.02.2016

>11 Фев 2016 22:17

Илья Богуцкий писал(а):
- Ага. Заживет как на собаке. – Зашибись. Умел Богуцкий с женщинами общаться, ничего не скажешь.

Смолчав, Алёна опустила голову, так и не произнеся готовую сорваться с губ шутку о кобелях. Она не знала, как на неё отреагирует Илья. Она в принципе ничего о нём не знала. Для неё он всегда был всего лишь сотрудником её журнала. Одним из многих. Частью работы. Так что же изменилось сейчас, когда между ними, кажется, всё осталось таким же, но стало неуловимо другим? Всего несколько прикосновений, его чуть грубоватые слова и касания в ответ. И вот уже внутри у Алёны Вержбицкой, которая не может ни о чем думать, кроме работы, появляется какое-то странное сладостное предвкушение. И оно совсем не связано ни с каким генофондом.
Илья оказался не только отличным фотографом, но ещё и актёром был первоклассным, под стать сиюминутному вранью Алёны на тему участия в свингерском безумии. Они оказались в парилке, но отчего-то тепло не согрело, и по телу Алены волнами прокатывалась дрожь.
Илья Богуцкий писал(а):
- Как вы ходите на них? Так же шею свернуть недолго. – Усадив Алену на скамью, Богуцкий присел рядом на корточки, погладил стройную лодыжку сквозь шелковистую ткань и ухватился за застежку босоножек.

Было в этом что-то настолько эротичное, что Алена почувствовала, как внизу её живота сладко заныло. Он был каким-то... Вержбицкая не могла толком понять, какое слово подобрать. Настоящим. Илья. Весь, от чётких, уверенных движений до мужественности на грани. От того, как неизменно притягивал к себе её взгляд, как заводил обычными прикосновениями.
- Последние несколько часов я на каблуках преимущественно скользила, - хрипло выдохнула Алёна, глядя на то, как Илья расстёгивает ремешок босоножки. - Тебе нравится, когда на женщине туфли на шпильке? Это кажется тебе сексуальным? - решила не оставаться в долгу Алёна. - Мне кажется, особенно эротично ноги, обутые в такие туфли, смотрятся скрещенными на пояснице мужчины.
Что она творила? Наверное, в подобных заведениях в каком-нибудь мешочке а-ля банные травы подвешивают белладонну. Или что-то в таком духе.
Илья Богуцкий писал(а):
– Все время так сидеть собираешься? Расслабься, не съем. По крайней мере сразу. Я любитель растягивать удовольствие.

То, что не съест сразу, Алена поняла. "Ел" её Илья долго. Взглядом. А она вдруг испытала не смущение, а желание, чтобы он разглядывал её и дальше, а она видела в его глазах откровенное восхищение. И вожделение.
- Я учту все твои пожелания, - тем же мурлыкающим голосом пообещала Вержбицкая, заодно решив, что так просто сегодня для Ильи эта ночь не кончится. Впрочем, как и для неё самой. - Расслаблюсь. Позволю растянуть... Удовольствие.
Сегодня они играли на равных. По крайней мере, Алёне хотелось в это верить. Она - словесно, Илья - предпочитая действовать. Изысканный массаж, показавшийся неожиданно или даже неуместно нежным, послал по позвоночнику ощущение сладостного и запретного наслаждения.
Илья Богуцкий писал(а):
– Эх, хорошо здесь! Щас с чулочками помогу.

С чулочками он ей поможет! А с тем, как снять напряжение, причиной которого он стал - нет? Алена едва не застонала, когда Богуцкий оставил, наконец, её ноги в покое, распрямился и принялся стаскивать штаны. Смотрела за его действиями как заворожённая, а когда миру парилки явился Илья во всей своей первозданной красоте, лишь чудом умудрилась не покраснеть. Чай, не девица невинная, мужчин во всей комплектации уже видала и не раз. Хотя, нет. Пожалуй, настолько шикарных мужиков ещё не встречала. И где, позвольте спросить, были её глаза всё это время?
Расположившись на нижней полке в самой непринуждённой позе, Илья потёрся щекой о её ногу, так и затянутую в осточертевший чулок. А потом совершил главное преступление сегодняшней ночи: ухватился зубами за край кружевного предмета гардероба и потащил вниз. Жаркие прикосновения твёрдых мужских губ к внутренней поверхности бедра, окончательно свели с ума. Если Вержбицкая надеялась сохранить остатки здравого смысла - она жестоко ошибалась. Вплела пальцы в короткие волосы Ильи, она притянула к себе его голову ещё ближе, разводя ноги шире, охнув от того, как сладко было ощущать всё то, что он с ней вытворял. Когда рот Богуцкого оказался там, где Аленино тело нуждалось в нём особенно сильно, поза редактора стала совсем уж развратной, а воспоминания о детстве, проведённом в зале спортивной гимнастики - нереально близкими. Он даже не озадачился тем, чтобы убрать в сторону тонкую полоску трусиков. А если бы сделал это, Алёна была бы уверена, что стоило бы ей почувствовать прикосновение языка к её лону, она бы, пожалуй, кончила тотчас.
- Подожди... Подожди... не так быстро, - оттолкнуть от себя голову Ильи казалось наказанием, которое Алёна сама себе и устроила. Едва Богуцкий снова оказался сидящим на полке, Вержбицкая гибкой кошечкой соскользнула к нему, перекинула через него ногу и оказалась сверху лицом к лицу с Ильёй. - Ты нереально вкусно пахнешь, - выдохнула прямо в его губы прежде, чем наброситься на них с жадным поцелуем голодной женщины, у которой секса не было год. И гори они синим пламенем, эти сенсации. Сегодня у них ещё будет время на всё...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Данила Малинин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2016

>11 Фев 2016 22:37

«Отель «Za Noza v Pop»

Майя Жданова писал(а):
Пока ребята занимались сейфом, мы с Орлом отправились на разведку по апартаментам. Вдруг найдется еще что-нибудь неожиданно интересное.

Майя с Тимычем слиняли в апартаменты искать сенсации. Малинин понимал рвение товарищей по команде, но предвкушал, как будет проверять статьи и ещё размышлял о дне святого Валентина в целом и в частности. Глубоко задумавшись, он чуть не упустил момент, когда Женя соскочила со спины Курочкина, сияя бриллиантами и другой добычей. Ну и ещё вой этот достал конечно.
По коридору цепочкой на огромной скорости двигалась процессия: Две тети Дуси, Макс Воронцов в обнимку с чемоданом, Женечка с кипой бумаг, вешающая на себя впопыхах брюлики, Орел за руку тянущий свою Пчелку. Замыкал цепочку Василий, успевший в последнюю минуту заглянуть в сейф и прихвативший остальное - а именно - толстую бухгалтерскую книгу с изображением лютиков на обложке.

Группа в полосатых купальниках тайных взломщиков бодренько так бежала трусцой передвигалась по коридору, пока охрана любовалась сквозь стеклянные стены на показ мод внизу. Вообще новичкам удивительно везет, подумал Данила и посмотрел на тетю Дусю и Киру неподалеку. Они прошмыгнули незамеченными сквозь стеклянные двери, прозрачные лифты, словно человеки-невидимки. Само это было уже сенсацией. Если бы он бы членом, который корреспондент, то зафигачил бы супер статью об охране знаменитостей и их тайных предосудительных страстях. Но ему с детства не был дан талант сочинительства. Поэтому он и пошёл по другой дорожке.) Что-то он отвлекается не в ту сторону, наверное это вой сирен так на него действует.
Василий крепко прижал к груди вещь и док в одном лице, то есть в одном флаконе. В общем компромат.
- Наверняка там столько ошибок, что без пол литра не разберешься, - пробормотал Малинин. Он очень трепетно относился к чистоте русского языка, как письменного, так и устного.
- Нам надо поговорить! - Бросил на бегу Василий, обращаясь к Жене. И злобно зыркнул на бежащего рядом с ней Малинина

Данила с ироничной усмешкой вернул взгляд вназад и погладил ручку Жени
- Ты сегодня просто героиня.
Курочкин снова зыркнул, фыркнул и помчался к финишу, на что Малинин хмыкнул и отстал. Случайно. Его отвлекла швабра тёти Дуси, которая прошлась по его заду за оговорку, которую он поспешил исправить, потому и задержался.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мардж Виргинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2016 23:31

Отель "Za Noza v Pop"

Дима артистично двигал своим стройным телом, и мне прямо-таки было невмоготу оставаться на месте. Он замер, уставился на что-то внизу, стал выворачивать голову под разными углами и беспрерывно фотографировать обнаруженную сенсацию. Попрыгав от нетерпения на кажущемся прочным стеклянном полу, он же потолок, я упала в позу выслеживающего добычу удава и поползла. Если кто-то посмотрит наверх, то увидит мои расплющенные телеса. Надеюсь, это зрелище долго будет преследовать этого человека во снах – в кошмарных или эротических в зависимости от пола и вкусов. Дима меня обнаружил и напрягся, на я его успокоила. Отвлекаться некогда. Надо работать. А работа в руках Львова спорилась. Ну как можно было отправить такого работягу-профессионала во внештат? А меня? Меня? Лучшую папарацци Мельбурна и окрестностей отправили в Россию, бросили в стужу и к медведям с балалайками, и вот ползу теперь по стеклянной крыше в беспросветное будущее. Эх, жизнь моя – жестянка. Мои тоскливые мысленные стенания окончились, когда я добралась до Димы. Минутка жалости к себе закончилась, наступили трудовые будни. Но не успела я узнать, что же такого занимательного увидел Дима, как пол под нами угрожающе затрещал, мы ухнули вниз и летели какое-то время, пока не провалились во что-то мягкое и ароматное, а потом наступила темнота… Темнота не кончалась и не кончалась. Глаза отказывались видеть, зато обоняние работало на славу. Какие тут были ароматы! Я расщепляла ароматное нечто, в которое мы погрузились, на ингредиенты: шоколад, сливочный крем, фрукты, желе – столько запретного сразу!!!
- Я в раю! – воскликнула я на вопрос Димы, от которого остался только голос.
Я облизывала всё вокруг, а вкуснотища не заканчивалась. Остановилась я лишь тогда, когда поняла, что облизываю Димино плечо, которое тоже было по-своему вкусным, но это же Дима! Где торт, а где Дима, не в обиду ему будет сказано. Мужчину я всегда могу облизать и безнаказанно, а вот в торт, который под запретом и чреват лишним весом, сваливаешься не каждый день. Но всё же нам пришлось прервать это эйфорическое занятие, потому что мы привлекли внимание парочки, сплетённой в позу зю на огромной кровати. Какое-то время они не двигались, а потом завопили разом так, что уши заложило. Дима не растерялся, выбрался из торта и подхватил меня на руки, выронил, подхватил за руку и выволок из номера парочки. Несёмся мы по коридору, полуобнажённые и в остатках сливочного крема. Дима камеру очищает, я продолжаю слизывать на бегу крем. Прямо как в старые добрые времена с Каленовым. Ностальжи-и-и-и…
- Камера в порядке? Ты успел их снять? Где все наши? – засыпала я бегуна-напарника вопросами. - Надо отсюда выбираться.
- Это будут бомбовые кадры! Надо спасать компромат. Твой Бобик нам поможет?
- Ты что? Если мы покажемся Бобби, я отсюда и завтра не выйду. О, лифт! Поехали вниз, а там будь что будет.
Спустились вниз, вывалившись в относительно пустой холл отеля. Где же наши коллеги? И куда теперь?

Ребята, кто хочет, давайте к нам) Будем веселиться вместе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Константин Ветров Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2016 23:37

Когда человек не отошел от одной новости, стало быть, нужно творить другие.
- Баня! - как-то по-юношески крикнул я. - Алена потащила весь автобус за собой. Вот что звезда, так звезда! Саша, как обычно, говорила что-то в духе "Ветров, тебе абы нажраться и снять шлюх". Я так подумал, что последнее в глазах Ветровой - все особи женского пола.
И пока все разбежались по парочкам, я остался с той же Ветровой, Мариной и Ваньком.
Вот Иван не раз спасал! Сколько раз он говорил, чтобы я не переходил по разным завлекающим ссылкам! Так нет же. И зайду на что-то вроде "Нажми и я разденусь для тебя полностью" или "Хочешь поиграть?". - Да, конечно, хочу.! А потом ваш компьютер заражен опасными вирусами и все в том ключе.
- Ну, че, Ветрова? Отшлепать тебя веничком? - прижал к себе деву чудную силушкой богатырской. Теперь точно не убежит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тимур Орлов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2016 23:43

Всё ещё в отеле "Za Noza v Pop" во время вскрытия сейфа

Ребята старательно пытались открыть сейф, используя подручные средства которые завалялись где-то в необъятных карманах Василия. Не иначе как шпионские штучки, когда вдруг ручка превращается в настоящий гранатомёт, а из жвачки, если ее пожевать, каким-то особым образом получается бомба в несколько килотонн. В общем, сплошные секретные штучки-дрючки. То-то Тимур всегда подозревал, что с Васей что-то нечисто. Да и если присмотреться повнимательнее, то явно кого-то напоминает. И к тому же он всегда был слишком скрытным. Ну да ладно, сейчас было не до этого.
Орёл же на пару с Майей бегло осматривали помещение на наличие каких-либо подозрительных элементов и прочей хрени, которая могла заваляться в апартаментах Скунсовой. Что, конечно, было маловероятно, ибо всё самое важное и ценное принято хранить где? Правильно! В сейфах, банковских ячейках, в старых коробках в шкафу и в трёхлитровых банках в кладовке, как делала бабуля Орла.
Сейф в эти минуты активно обрабатывался ребятами. Банковские ячейки – не по их счастье. Поди, депозиты наркобарона и Скунсовой где-нибудь в Швейцарии обрастают солидными процентами, ожидая, когда до них доберётся налоговая. Старыми коробками в шкафу, как показал обыск, тут даже и не пахло. Кладовки же в номере не было и в помине.
Пчёлка легко и задорно потрошила внутренности огромного письменного стола, сражаясь с тяжёлыми полками. А стол резной, из красного дерева.
Вот буржуи эти дизайнеры одежды!
У креативного диза журнала и то стол попроще! Всего-то дуб!
В общем, сплошная печаль-тоска.

Вот что и было в этом помещении из дуба, так это книжные стеллажи, которые стояли вдоль стен какими-то не слишком стройными рядами. Один из стеллажей явно недавно двигали. Видимо, переставляли, когда делали генеральную зачистку уборку. Орёл подошел к книжным полкам, разглядывая корешки. Куча литературы по дизайну одежды. Отдельный стеллаж с литературой по веб-дизайну - что было странно – на кой ляд Скунсовой теория по веб-дизайну? Вроде бы и ничего необычного. Тимур уже собирался отвернуться, как вдруг его внимание привлек странный широкий корешок, который выбивался из общего ряда. Большущими золотистыми буквами на нём было написано «КАМАСУТРА». У него, похоже, начались глюки на почве ночных бдений в этом долбаном отеле. Зажмурил глаза, повертел головой, снова открыл глаза. «Камасутра» никуда не исчезла. Значит, ещё умом не тронулся. Что радовало.
Майя Жданова писал(а):
- Что читают звезды модельного бизнеса? - спрашиваю тихо, подойдя к Орлу. Пробегаю взглядом по корешкам. - О, "Камасутра". Похвально, практически классика.

Орёл аж вздрогнул – этак погрузился в созерцание всего лишь корешка «Камасутры». Что ж будет, когда он иллюстрации разглядывать начнёт? Тимур скосил глаза на Пчёлку. Как быстро вычислила, на какую именно книженцию он смотрит.

- Настольная книга – если быть точнее. – Нда, Пчёлка теперь подумает, что он какой-нибудь сексманьяк, раз в своей библиотеке имеет такую книжечку с развесёленькими картинками. – На ночь иногда разглядываю…

Вместе с подружками из своего гарема, ага. Ну, Орёл, ну, дебил!
Майя Жданова писал(а):
- Тебя что-то заинтересовало или хочешь взять почитать? - спрашиваю Орла.

- В основном, заинтересовало. Да и хочу. Взять. Почитать.

Дома не начитался, придурок!
Тимур сдавленно прокашлялся в кулак и посмотрел на Пчёлку.

- А вообще, можно и почитать. Компашку составишь? Ну, раз уж танец на брудершафт еще не скоро будет. М?

И Орёл потянулся за книгой, снимая её с полки. Как вдруг раздался странный щелчок, который было слышно даже сквозь звуки дрели, которая загудела в эту секунду. Странный такой щелчок - будто сработал пусковой механизм и сейчас как рванёт. Майя зажмурилась и в ужасе прильнула к Орлу, которому и самому было страшно. Тимур уже мысленно попрощался с жизнью: та вдруг за одну секунду немым фильмом прошла перед глазами. И что самое обидное – он ведь ещё так и не купил Пчёлке новое платье, туфли! Ну и не сделал кое-что ещё. Но это уже совсем другая история.
А тот стеллаж, который показался Орлу подозрительным, вдруг въехал в стену, открывая потайной ход. Орёл оторопело уставился на темный проход, который зиял в стене.
-Твою дивизию! Пчёлка, открой глаза, - зашептал Тимур куда-то в район виска Майи. – Мы нашли тайник.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Илья Богуцкий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2016 23:51

Алёна Вержбицкая писал(а):
- Последние несколько часов я на каблуках преимущественно скользила, - хрипло выдохнула Алёна, глядя на то, как Илья расстёгивает ремешок босоножки. - Тебе нравится, когда на женщине туфли на шпильке? Это кажется тебе сексуальным? - решила не оставаться в долгу Алёна. - Мне кажется, особенно эротично ноги, обутые в такие туфли, смотрятся скрещенными на пояснице мужчины.

- Я неприхотлив. Мне просто нравятся скрещенные на моей пояснице женские ноги. Или удобно расположенные на плечах. – Продолжая поглаживать ножку сквозь чулок, Богуцкий переместил тяжелый взгляд с губ Алены вниз. Рот наполнился слюной от желания ощутить на вкус багряные соски, смаковать их медленно, как самое изысканное блюдо, обводя языком, втягивать в рот и слегка прихватывать зубами, наслаждаясь ответными стонами женщины. Она будет отзывчивой и мягкой, послушной девочкой, в которой иногда будет просыпаться госпожа. Интересно, если они не остановятся сейчас, какой она будет в их первый раз? Одно он знал точно. Она будет сладкой, бесконечно сладкой и ароматной. – А во что они обуты и обуты ли вообще - без разницы, главное, что рядом девушка, от которой дух захватывает.
- Я учту все твои пожелания, - тем же мурлыкающим голосом пообещала Вержбицкая, заодно решив, что так просто сегодня для Ильи эта ночь не кончится. Впрочем, как и для неё самой. - Расслаблюсь. Позволю растянуть... Удовольствие

Странно, что раньше Илья видел в Алене лишь редактора. Странно, что такая женщина до сих пор одна. Одна же, на лбу написано.
- Давай , маленькая, ловлю на слове. – Стащив чулок, Богуцкий слегка пощекотал губами бархатистую кожу, вбирая в себя ее вкус и запах, пьяный от того как Алена со стоном качнула бедрами навстречу его рту, с тихим вскриком распахивая их шире и притягивая ближе за волосы его голову. Илюху никогда не надо было просить дважды. Подтянув Алену к краю скамьи от чего девочка вцепилась в его затылок еще сильнее, стараясь удержать равновесие, Богуцкий пировал на внутренней стороне бедер красотки, подбираясь выше, то слегка прикусывая пышущую жаром кожу, то зализывая едва заметные следы своих стараний. Губы замерли в паре сантиметров от повлажневшей полоски кружев, от которой исходил тонкий аромат возбужденной женщины, и желание ударило в голову с новой силой, скручивая нутро болезненным спазмом.
- Подожди... Подожди... не так быстро, - оттолкнуть от себя голову Ильи казалось наказанием, которое Алёна сама себе и устроила. Едва Богуцкий снова оказался сидящим на полке, Вержбицкая гибкой кошечкой соскользнула к нему, перекинула через него ногу и оказалась сверху лицом к лицу с Ильёй. - Ты нереально вкусно пахнешь, - выдохнула прямо в его губы прежде, чем наброситься на них с жадным поцелуем голодной женщины, у которой секса не было год.

Илья удивленно округлил глаза, когда маленькие ладони оттолкнули его голову и Алена отдалилась. Какого… будь он неладен, если она не хотела так же сильно, отзывчивая и нетерпеливая. Вот чувствовал же, что не все так просто.
- Алена… - Она вернулась так же внезапно, оседлала напряженные бедра, потираясь своими, о многострадальный стояк и прильнула к его рту. Это смотря кто вкуснее, хмыкнул мысленно, проникая языком между гостеприимно раскрытых алых губ. От полноты ощущений перехватило дух. Нельзя быть настолько совершенной везде. Жаркая влага сладкого рта обволакивала дурманом, не позволяя оторваться ни на секунду до тех пор, пока обоим хватило дыхания. Он был стопроцентно уверен, что в этой женщине идеально все – от кончиков все еще спрятанных в чулки пальцев на ногах, до кончиков волос. И сейчас она была его. По собственной воле.
Гори оно…
Нашептывая на ухо девочке какие-то глупости, Богуцкий нетерпеливо приподнял ее, просунул руку между их телами. Подцепив пальцами прозрачную ткань потянул ее вниз, чувствуя как Алена вздрагивает в его руках, ластится и прогибается в спинке, подставляя грудь жадному рту. Указательный палец проник под кружевную полоску трусиков, к нему присоединился еще один. Богуцкий удовлетворенно хмыкнул тому насколько его горячая девочка нетерпеливо ерзающая сверху готова для него и продолжая поглаживать языком тугую бусину, подтянул еще немного выше. В ответ прозвучало что-то невнятное, но невероятно эротичное, похожее на мурлыканье мартовской кошечки.
Черт… Богуцкий уткнулся носом в волосы Алены и сильнее стиснул пальцами округлости ягодиц, не позволяя опустится истекающей влагой киской на подрагивающий у самого входа член.
- Малышка, мы это…о самом главном не сообразили. – Богуцкий , чтоб тебя, придурка тупее русская земля еще не рождала. Хорошо хоть вовремя спохватился, а то в угаре таких дел наворотить мог. – Прости Аленка, ты принимаешь… ну, таблетки там, еще какую хрень?
Профиль ЛС  

Александра Ветрова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2016 0:02

Я только наблюдала как наши уединялись в укромных местах и как толпа свингеров нагрянула нежданно. Да, о слете свингеров точно писать не хотелось ,а участвовать в нем тем более.
Константин Ветров писал(а):
- Ну, че, Ветрова? Отшлепать тебя веничком?

Почувствовав могучую хватку Ветрова, я увидела как какой-то свингер с любопытством смотрел в нашу сторону.
- Можешь отшлепать и без веничка. Ты только меня вон тому чудику не отдавай - я кивнула в сторону любопытного - Я конечно разносторонняя личность, но свингерство в это число не как не входит.
Я прижалась еще сильнее к Косте. Убраться бы побыстрее с чужих глаз, а то эти толпы вокруг начинали меня нервировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Константин Ветров Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2016 0:14

Александра Ветрова писал(а):
- Можешь отшлепать и без веничка. Ты только меня вон тому чудику не отдавай - я кивнула в сторону любопытного - Я конечно разносторонняя личность, но свингерство в это число не как не входит.

- Да и на диване в твоей гостиной было куда удобней, да? - заржал я и мы поспешно ретировались под аккомпанемент "Боби Боба".
На улице нас ждал наряд милиции.
- Все, сушите весла, извращенцы. Приехали! - сообщил полковник.
Я с очень притворным удивлением посмотрел на свою спутницу.
- Ветрова! Ты куда меня притащила?

буду завтра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дмитрий Львов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2016 0:40

Мардж Виргинова писал(а):
- Я в раю! – воскликнула я на вопрос Димы, от которого остался только голос.
Я облизывала всё вокруг, а вкуснотища не заканчивалась. Остановилась я лишь тогда, когда поняла, что облизываю Димино плечо, которое тоже было по-своему вкусным, но это же Дима! Где торт, а где Дима, не в обиду ему будет сказано. Мужчину я всегда могу облизать и безнаказанно, а вот в торт, который под запретом и чреват лишним весом, сваливаешься не каждый день. Но всё же нам пришлось прервать это эйфорическое занятие, потому что мы привлекли внимание парочки, сплетённой в позу зю на огромной кровати. Какое-то время они не двигались, а потом завопили разом так, что уши заложило. Дима не растерялся, выбрался из торта и подхватил меня на руки, выронил, подхватил за руку и выволок из номера парочки. Несёмся мы по коридору, полуобнажённые и в остатках сливочного крема. Дима камеру очищает, я продолжаю слизывать на бегу крем. Прямо как в старые добрые времена с Каленовым. Ностальжи-и-и-и…
- Камера в порядке? Ты успел их снять? Где все наши? – засыпала я бегуна-напарника вопросами. - Надо отсюда выбираться.
- Это будут бомбовые кадры! Надо спасать компромат. Твой Бобик нам поможет?
- Ты что? Если мы покажемся Бобби, я отсюда и завтра не выйду. О, лифт! Поехали вниз, а там будь что будет.
Спустились вниз, вывалившись в относительно пустой холл отеля. Где же наши коллеги? И куда теперь?

Дима почувствовал Мардж раньше, чем услышал. Если быть точным - это случилось в тот момент, когда она укусила его за плечо. Львов проглотил вишенку, все еще торчащую у него во рту, и пошутил:
- Мардж, дорогая, я польщен, что ты сочла меня таким сладким, но надо отсюда выбираться. А пошалить еще успеем! - он подмигнул коллеге за секунду до того, как ему на глаз сполз свисающий с волос крем. Дима решительно тряхнул головой и спрыгнул с подставки торта, разметав сладкие ошметки.
В этот момент раздался истошный крик - любители плеточек их заметили. Мгновенно на пороге нарисовались два амбала и Дима понял, что настал момент делать то, что он умел лучше всего (кроме выслеживания звезд, разумеется) - это спасать свою шкуру. Он подхватил Мардж на руки, но крем был скользким и он ее слегка уронил. Амбалы хищно улыбнулись. Львов схватил кусок торта и запустил одному громиле в лицо, затем кинул еще кусок под ноги второму, после чего взял американку за руку и потащил прочь. Сзади раздался грохот - второй кусок достиг своей цели. Дима подавил искушение обернуться и посмотреть на поверженного врага. Вместо этого он на бегу стал проверять, уцелела ли камера, точнее - на месте ли карта памяти. С ней все было в порядке, и он уверил обеспокоенную Мардж, что компромат спасен.
К сожалению, на ее пса Бобика рассчитывать больше не приходилось, иначе Мардж бы он потерял с концами. В итоге, перемазанные и полуголые, они влетели в лифт и вывалились в холл отеля. Там было пусто. Дима огляделся.
- Ну, что будем делать, Виргинова? Искать остальных довольно опасно, тем более у нас два громилы на хвосте. Может быть, дернем в редакцию? В конце концов, все должны вернуться туда.
Мардж стояла и задумчиво слизывала остатки крема с пальцев.
- Впрочем, у меня есть и другое предложение... - Дима наклонился к американке и интимно шепнул ей на ухо:
- К тебе или ко мне? - Рука Мардж ошарашенно замерла, недонесенная до рта, и, не дожидаясь ответа, Львов расхохотался.
- А знаешь, Мардж, мне будет тебя не хватать! - Дима ласково похлопал коллегу чуть пониже спины. - Ладно, пошли отсюда.
В этот момент где-то рядом раздались шаги и они быстро шмыгнули за дверь, оказавшись на морозе.
- Денег у нас, я так понимаю, нет... - констатировал факт Львов, оглядывая их практически обнаженные тушки. - Он посмотрел вокруг. Взгляд его зацепил в сквере неподалеку занесенный снегом силуэт. Быстрым шагом Дима направился туда, крепко держа за руку Мардж. Оказалось, что это кем-то давно забытый велосипед. Рядом, на детской площадке, валялись санки. Все-таки им безбожно везет! Дима подтащил санки и скомандовал напарнице:
- Садись!
Мардж посмотрела на него как на сумасшедшего.
- Это лучше, чем ничего! - пожал плечами Львов. - Садись же!
Мардж продолжала стоять, в то время как ее зубы начали плясать чечетку.
- Я бы предложил тебе свою одежду, но у меня остались только трусы. Не уверен, что тебе это поможет. - с этими словами Дима решительно наклонил Мардж и усадил на санки. Затем отряхнул от снега велосипед и привязал к нему санки сзади. Хорошо еще, что на улице немного подтаяло! Иначе было бы проблемно балансировать на летней резине в гололед. Он вскочил на сиденье и поехал, таща за собой Мардж. Она что-то испуганно закричала по-английски, но Дима только усмехнулся. Плутая дворами, подальше от оживленных улиц и любопытных глаз, они ехали в редакцию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Ветрова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2016 0:42

- Да и на диване в твоей гостиной было куда удобней, да?

Я оставила эту фразу без комментария, главное сейчас было быстро ретироваться с места. Покинув здание и выйдя на улицу мы встретились лицом к лицу с нашей доблестной милицией.
- Все, сушите весла, извращенцы. Приехали!
- Ветрова! Ты куда меня притащила?

Я посмотрела на своего спутника и прошептала
- Я тебя когда нибудь убью
После сделала шаг в сторону полковника и начала милую беседу
- Товарищ полковник понимаете, мы тут оказались по чистой случайности. - он пристально рассматривал меня, а потом перевел взгляд на полу раздетого Ветрова - Простите, а как я могу к Вам обращаться?
- Михаил Сигизмундович - отчеканил полковник
- О, как солидно звучит - улыбнулась я полковнику, который уже начал оттаивать - Михаил Сигизмундович, не поверите машина сломалась. Ехали с костюмированной вечеринки, а тут и телефон разрядился, вот мы и зашли, чтобы попросить в СТО позвонить - я уже стояла рядом с полковником перещитывая пальчиками пуговицы на его телогрейке, а он усердно рассматривал мою грудь, которая так и норовилась вырваться наружу - Вы бы не могли нас выручить и подвезти в нужном направлении - я прижалась плотнее к Сигизмундовичу
- Кх-кх, подвезти вас. А куда же вы так спешили, милейшая? Кстати, как к Вас зовут?
- Ах, да простите я не представилась. Меня зовут Александра - я вытянула из потаенных мест визитку и протянула полковнику - Директор по связям с ньюсмейкерами журнала "E-burg"
- А этот? - кивнул он в сторону Кости
- Это мой коллега - небрежно бросила я
- Повезло вам, люблю я ваш журнальчик. Говорите куда ехать, ребята вас подкинут.
- Спасибо Вам огромное - я чмокнула полковника в щечку и подошла к Ветрову. - Куда теперь Ветров? В редакцию? И не говори, что я тебя куда-то тяну. Могу сама уехать, а ты разбирайся здесь сам.
Я развернулась и пошла к предоставленной машине с мигалками, по дороге какой-то парниша накинул на меня куртку. Ох, уже хорошо, а то разгуливать почти нагишом в феврале не каждый стерпит.

------
Ветров, если, что не так стучи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Логинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.02.2016

>12 Фев 2016 0:46

Неужели еще только прошлой ночью я пыталась поймать в объектив редкие звезды в темном небе с крыши собственного дома? Сейчас казалось, что это было в другой жизни.
Корпоратив, украденный макет, сумасшедшие танцы в салоне, авария… Мне все это приснилось. Или я сейчас сплю… И вижу во сне эти глаза самого необычного цвета, так сильно напоминающие звезды, которые я так и не смогла заснять. Только звезды эти и ближе, и ярче: прямо надо мной. И просыпаться я не хочу.
Сколько раз за то время, что я работала в редакции, мы встречались с Антоном? Сотню? Никак не меньше. Почти каждый день. А я совсем его не знала. Все мои самые смелые мечты, о которых я и себе-то не признавалась, оказались лишь жалкой тенью действительности. Вот уж на самом деле нашла сенсацию! Но она лишь моя, я даже NICONу не позволю к ней прикоснуться. Запечатлю лишь в своей памяти эти губы, которые умудрялись быть то жаркими, почти причиняя ожоги, то колкими и ледяными, заставляющими дрожать от холода и желания поскорее согреться. И согревающими снова и снова.
Какая же я бесстыжая! Или во сне все можно? Это же Вершинин, вожделенная мечта каждой первой девушки и не только в нашей редакции. Но сейчас-то он мой. Мой. Весь. Волосы, небрежно падающие на лоб, плечи, на которых уже отчетливо проступают следы от моих ногтей. И живот, такой упругий, сильный, такой аппетитный.
И все, что ниж-е-е. Тоже мое. Да-а-а. Так. Еще…
И снова звезды надо мной. Бесконечные и далекие, так близко, только сейчас, пока я еще не проснулась. И множество осколков, разлетевшихся фейерверком по серебристому небу. И его рычание почти внутри меня. И дрожь, которая не отпускает, болезненная вибрация до кончиков пальцев... у кого из нас?
Давай, Настя, просыпайся… Пока еще есть немного времени, воплоти в жизни свои потаенные мечты. Ночь такая короткая…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майя Жданова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2016

>12 Фев 2016 1:13

Отель "Za Noza v Pop"

Не каждый же день какие-то упырки крадут целый номер журнала, и в стремлении это исправить приходится творить то, о чем в прочее время даже и не подумаешь. И вот как-то странно все же. Почему сегодня все воспринимается совсем не так, как должно бы в соответствии с персональной шкалой ценностей.
Никогда бы не полезла в чужую хату в поисках жареных сенсаций, как какая-то охреневшая папарацци. Но вот полезла же. Видимо, у меня имеется еще одна шкала ценностей, по которой такие, как Скунсова и этот глава «Лютика» особой ценности не имеют. И есть только одно желание - что-то такое нарыть в их эксклюзивной песочнице, чтобы эти персоны потом еще долго нигде не отсвечивали.
Мысль подогрела настолько, что воодушевленно порывшись в письменном столе, и ничего не найдя, я все еще пылала решимостью и осматривалась, размышляя, куда бы можно сунуть нос. Может что-то обнаружил Тимур, пристальным орлиным взором разглядывающий корешки книг на стеллаже?
А конкретно, как выяснилось, Камасутру.
Тимур Орлов писал(а):
Тимур скосил глаза на Пчёлку. Как быстро вычислила, на какую именно книженцию он смотрит.
- Настольная книга – если быть точнее. – Нда, Пчёлка теперь подумает, что он какой-нибудь сексманьяк, раз в своей библиотеке имеет такую книжечку с развесёленькими картинками. – На ночь иногда разглядываю…

- Нда? А я вот перед сном «Ветви персика» почитываю. Хочешь, обменяемся литературой? - хмыкаю я.
Тимур Орлов писал(а):

- А вообще, можно и почитать. Компашку составишь? Ну, раз уж танец на брудершафт еще не скоро будет. М?

- Откроем Клуб ночного чтения? Ну, а что, интересная идея. Вдарим "Ветвями персика" и Камасутрой по непросвещенности. Почитали, потанцевали. Просто всестороннее художественное и эстетическое развитие! - Улыбки сдержать не могу, заметив, как местами лицо Орла стало приобретать цвет надетого на нем пиджака.
А Тимур тем временем берет книгу с полки, и одновременно раздается щелчок и кошмарное завывание дрели, которой ребята вскрывают сейф. Я подпрыгиваю, роняя очки, стыренные в примерочной, и утыкаюсь лицом в плечо Тима, стискивая его руку.
Легкое ответное пожатие мгновенно приводит меня почти в норму. Все-таки странно, что с этим парнем мне не страшно ничего. Ну, прямо как в танце, когда двигаешься с партнером в безупречно совпадающем ритме и не задаешься лишними вопросами о том, как и какой сделать следующий шаг и что из этого выйдет.
Тимур Орлов писал(а):

-Твою дивизию! Пчёлка, открой глаза, - зашептал Тимур куда-то в район виска Майи. – Мы нашли тайник.

Открываю глаза и выдыхаю от облегчения и восторга одновременно. Облегчение понятно почему - ничего на воздух не взлетело, пол под ногами не разверзся и сверху нас клеткой с шипами не накрыло. А вот восторг откуда взялся?
У меня дома Босс брошенный, одинокий, а я тут в Индиану Джонса собралась играть!
- Ииии? - я вопросительно смотрю на Орла. - Идем дальше?
Мы делаем отважный шаг вперед. В этот момент звук работающей дрели смолкает, и ему на смену почти сразу же приходит завывание сигнализации. Дверь в тайник захлопывается, а мы с Тимуром остаемся неизвестно где, в полной кромешной темноте.

Тим, если что не так, исправлю)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 18:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Второй шанс для герцога (ИЛР)»: Глава 22 » Вспоминая вчерашний день, Бенедикт мечтал только об одном - утопить в местном болоте своего лучшего друга. Никогда... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » "E-burg" выходит на охоту! [20796] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение