Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,огромное спасибо за такую чудесную главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лорик, Юля, спасибо за продолжение! ![]() Такая милая парочка! ![]() А сосед Джетта как раз подстать подруге Шеннон. ![]() ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все было очень трогательно, ооочень юморно (спасибо Шеннон за комментарии вслух и про себя) и очень по-американски (а где, кстати, действие происходит, на баннере вроде Биг-Бен)
Спасибо за главу! ![]() _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем за комментарии. ![]() llana писал(а):
Ну и к "очень красивому животу"(с) она уже прикоснуться хочет, и лицо лизнуть. Джетт явно разбудил все пять чувств Шеннон. И теперь они вряд ли снова заснут. ![]() Stella Luna писал(а):
Хави произвел неоднозначное впечатление. Если он такой же как и Хейзл, то свести их с друг другом и на необитаемый остров. mada писал(а):
А сосед Джетта как раз под стать подруге Шеннон. Думаю, они найдут друг друга во второй книге. Вы совершенно правы, во второй книге они найдут друг друга. ![]() TIMKA писал(а):
и очень по-американски (а где, кстати, действие происходит, на баннере вроде Биг-Бен) Америка это, штат Мэн. ![]() TIMKA писал(а):
ооочень юморно (спасибо Шеннон за комментарии вслух и про себя) Шеннон постарается и дальше радовать вас своими мыслями. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за чудесный перевод, редактуру и оформление! ![]() Это что -то с чем-то!Конечно, заметно было ещё с первой главы, что Шеннон девушка со своеобразным чувством юмора. Но в этой главе было столько всего! Всё у неё не как у людей, начиная с пробуждения." Лицо" на нижнем этаже вообще убило. ![]() ![]() Джетт красавчик! ![]() ![]() Девочки, ещё раз спасибо за чудесное настроение от этой главы. Я рада, что читаю эту историю. И благодарна, что есть люди, которые дают такой этой истории свет. ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. Такие милахи герои, никак не налюбуюсь. Хавьер - нечто))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lorik писал(а):
Глава 4
Перевод - Lorik Редактура - Araminta Оформление - Araminta Девочки, спасибо за новую главу! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 332Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Севиндж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Легкого перевода! Буду с удовольствием читать |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Лицо внизу - это огонь! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет))
Девочки спасибо большое за главу! Ну мурчу я от Джета и все тут... Господи ну где ж такие лапки как он бродят то... он идеален по-моему. а вообще вот цепляет история простотой. честно. Студенты. Не би3ИСЬмены, не какие-то там богачи, а простые студенты, и история такая же, простая. жду новую главу с нетерпением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу увидеть тату на животе Джетта ![]() Девочки, я не могу, это капец какой-то, что же она вытворяет ![]() Lorik писал(а):
– Видишь что-то интересное? – спрашивает он, прекратив потягиваться, и до меня доходит, что все это время я на него пялилась.
– Нет. В смысле, да. В смысле, что? Какие они классные ![]() Lorik писал(а):
– Не могу же я позволить своим ребяткам отправиться в самоволку и кого-нибудь обрюхатить, ты же понимаешь, о чем я? – подмигивает он мне и уходит в свою комнату. Или мне кажется, или у нас темы переводов прям пересекаются ![]() Lorik писал(а):
mada писал(а):
А сосед Джетта как раз под стать подруге Шеннон. Думаю, они найдут друг друга во второй книге. Вы совершенно правы, во второй книге они найдут друг друга. Нееет. Ты серьезно? Спасибо, милые мои ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И снова спасибо всем за комментарии ![]() Charisma писал(а):
Ну мурчу я от Джета и все тут... Вот я так мурчала во время чтения, а потом села переводить, чтобы повторить это удовольствие ![]() latina писал(а):
Всё у неё не как у людей, начиная с пробуждения. Ага. Она так скоро убьется рядом с ним. ![]() latina писал(а):
" Лицо" на нижнем этаже вообще убило. ![]() Нивера писал(а):
Лицо внизу - это огонь! ![]() Мысли у Шен в такую странную сторону сворачивают от смущения. ![]() Anam писал(а):
Бедненькая, хоть бы перестала нервничать, может тогда будет меньше неловких ситуаций. Бгг, до этого еще далеко. ![]() ![]() Anam писал(а):
Lorik писал(а):
– Видишь что-то интересное? – спрашивает он, прекратив потягиваться, и до меня доходит, что все это время я на него пялилась.
– Нет. В смысле, да. В смысле, что? Какие они классные ![]() Тоже люблю этот момент. ![]() Anam писал(а):
Или мне кажется, или у нас темы переводов прям пересекаются ![]() Сама поражаюсь. ![]() Anam писал(а):
Нееет. Ты серьезно? Серьезнее некуда. ![]() Мел Эванс писал(а):
Спасибо, девочки, чудесный выбор книги для перевода Мур! Рады стараться. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lorik писал(а):
Anam писал(а): Бгг, до этого еще далеко. Бедненькая, хоть бы перестала нервничать, может тогда будет меньше неловких ситуаций. ![]() ![]() Так ему что, нравится наблюдать за её смущением и оригинальным чувством юмора?Скоро они договорятся до чего-нибудь конкретного?Очень хочется это увидеть. ![]() Lorik писал(а):
мой отзыв на вторую книгу. Отзыв прочитала, так что теперь захотелось и книгу прочитать... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lorik писал(а):
Мысли у Шен в такую странную сторону сворачивают от смущения. Слушай, да это вообще атасище. Эт же как надо смущаться, чтобы в голову приходили такие мысли? Шен богиня, ибо даже я по сравнению с ней, скучна. Lorik писал(а):
Anam писал(а):
Нееет. Ты серьезно? Серьезнее некуда. Вот мой отзыв на вторую книгу. Угу, я у шокове. Эту даму не воспринимала героиней. А уж от Хави с его запахом, до сих пор не могу в себя прийти ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |