liluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 18:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 18:47
Калипсо, пожалуйста!
наташа, спасибо!) kallik писал(а):
Значит спектакль был конкретно для Женечки или просто эксперимент " на живца"?! Конкретно)) kallik писал(а):
Чувствую, что Мымрины выступления померкнут Так у Мымры мало их было)) kallik писал(а):
Тусовочка любимая, Ксенечка, какие у нас на сегодня планы?! Автору вчера не дали зарплату, поэтому либо напьюсь, либо главой осчастливлю)) kallik писал(а):
а какой Женечка сногшибательный и не заметили.. Да ты чё, мать?!)) Его и не заметить?! Но я других же не могу раззадоривать, поэтому молча, про себя)) nramar писал(а):
Я прям в полном восторге от героев!Знакомство удалось)) Ксюша, привет!) Я рада)) nramar писал(а):
Только мне интересно,мажорики были подставные,или Муха так была уверена,что Соплёв пойдёт за ней Мажорики - друзья)) И ставка на Соплю конечно делалась)) nramar писал(а):
Всем хороших выходных) Спасибо, дорогая! За песенку отдельное) Название - точно в яблочко)) Спасибо!!! raiks писал(а):
Так Муха оказывается хитровышморганная (под стать фамилии Евгения))) особа! Стала бы я Соплёву кого попало подсовывать)) raiks писал(а):
Либо он уже просек что из себя представляет гусыня-синий чулок? Не, не просёк)) Он не знает что с ней делать)) Она же больная)) Вот и боится)) В хорошем смысле)_ moxito писал(а):
И вообще, когда и где это она успела его заприметить? Имеются общие знакомые) moxito писал(а):
Какой мальчик! Пожалуйста, выбери меня!))) Не ну вы пасмарите на неё! Только что на табуретке стояла с влюблённым взглядом в сторону другого, а уже здесь бельём размахивает!)) И как потом про принципы верить?)) moxito писал(а):
я медленно бегаю)) Автор тоже, у него просто руки длинные)) llana писал(а):
Вот интересно, так ее целью не конкретно Женька был? Рисковала-проверяла, потому и с мажориками пошла? Она в него влюбилась и захотела познакомиться. Но знала, что если он увидит её фифой, то максимум одна ночь светит. Ну может больше, но несерьёзно всё будет. А она хочет серьёзно! Вот и придумала) И проверила) Оказалось, Женечка не так уж безнадёжен) Теперь будет его добивать потихоньку)) Приучать к себе)) llana писал(а):
Женька,что-ли причастен будет... Да знаю, что еще далеко... Он, родимый, он... llana писал(а):
Мы ж на него посмотрели и сразу в главу окунулись Правильный выбор)) raiks писал(а):
примерно такой намек Это намёком назвать трудно если чё))) kallik писал(а):
Ир, че мелочиться???!!! Даешь главу!!! Не учи плохому, вымогательница)) moxito писал(а):
Кто-то нам говорил, шо так сильно работал, аж клава зашипела Не, ну я знала конечно, что некоторые личности на память не жалуются, но шобы так...))) moxito писал(а):
Ксюша, крутой наряд! +1 nramar писал(а):
А может и спойлер и главу Наглеть так наглеть))) Ксюша, и ты туда же?!)) Караул! Окружают!)) kallik писал(а):
Ксенечка, иди к нам, суббота не может пройти в холостую!!! Знаю-знаю, ага)) Наталочка писал(а):
Чур меня не бить я любуюсь и восхищаюсь из далека Смари у меня)) Так держать)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 19:16
Ксения, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 19:30
чудесная музыкальная пауза 2, очень понравилась!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 19:35
ВОТ ИНТУИЦИЯ У МАЛЬЧИКА ,-ОНА НЕ КРИЧИТ ,ОНА ПРОСТО ВОПИТ -СМЫВАЙСЯ КТО МОЖЕТ !!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 19:36
Иллюзия писал(а):
Автору вчера не дали зарплату, поэтому либо напьюсь, либо главой осчастливлю Вот гады работодатели! Ну, напиваться не на что, поэтому -"Даешь главу! Ура!" И все мы счастливы! Иллюзия писал(а):
Она в него влюбилась и захотела познакомиться.
Женечка не так уж безнадёжен) Теперь будет его добивать потихоньку)) Приучать к себе)) Вот умная же девушка! И мыслит, главное, стратегически! И воплотить, надеюсь, сумеет. Повезло же кому-то! Только он пока этого не знает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
galunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 19:40
Интересное начало, принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Norca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 20:03
Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Jank | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 20:55
Да...талантливо Муха зацепила мужика. Люблю таких героев с характером. Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 21:41
Sessun, Norca, пожалуйста!
га ли на писал(а):
чудесная музыкальная пауза 2, очень понравилась!!! +1 Лиана писал(а):
ВОТ ИНТУИЦИЯ У МАЛЬЧИКА ,-ОНА НЕ КРИЧИТ ,ОНА ПРОСТО ВОПИТ -СМЫВАЙСЯ КТО МОЖЕТ !!!!!!! Да, чуйка работает на доброе)) llana писал(а):
Ну, напиваться не на что, поэтому -"Даешь главу! Ура!" Светик, обижаешь)) Стратегический запас, он же НЗ всегда есть)) Шаман же учитель, ёпрст)) llana писал(а):
Вот умная же девушка! И мыслит, главное, стратегически! И воплотить, надеюсь, сумеет. То, что умная - да, но времени потратит на этого мена много)) galunya, добро пожаловать! kallik писал(а):
Ксюшик, иду на откровенный подкуп!!! А я эти фото уже видела)) Но красавчег - не отнять)) siuzi писал(а):
Так мажорики друзья? Ага)) siuzi писал(а):
Женечка,даже не знаю,что тебе сказать...Короче,готовься,путь твой будет тернист Ыыы)) Пусть готовится, пусть)) nramar писал(а):
Ставки три раза повышала))) А мне расскажите, плиз)) Зачем ставки и как они выглядят и где что дают?)) nramar писал(а):
Прям разрываюсь от нетерпения,зачем ей Соплёв? Причин на самом деле несколько, но главная - симпатия)) Ох кака симпатия... nramar писал(а):
Я раньше,как то к Джастину Тимберлейку абсолютно ровно дышала,а сейчас прям присмотрелась...хорош Так и запишем raiks писал(а):
Ну, и собсстно, гулять так гулять, просить так клянчить!
Свет и Кат писал(а):
Вымоглочка Свет и Кат писал(а):
Вымогалочка наглая Я всё поняла)) Работаю в этом направлении)) Jank писал(а):
Принимайте в читатели С удовольствием)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
elizabet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 23:14
С открытием новой темы! Вдохновения!!!Можно к Вам в читатели? |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 23:23
А Муха оказывается язва сибирская От души посмеялась. Спасибо за спойлер |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 23:27
Ксюша,спасибо за спойлер,стыдно признаться,но я ржала,как лошадь.Чувствую,будет нам весело и с Соплёй и Мухой!Уф,ну и имена у них. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 3:32
|
|||
|
[20852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |