Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, спасибо за главу! ! ! Тинку очень жалко! ! ! Неужели сделает аборт. . .Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, спасибо за продолжение! ![]() ![]() Всё-таки мне кажется, что аборта не будет. Либо Тинка одумается в последний момент, либо её отговорят Зосимчик с Кравченко, либо раскроются козни Полины и Вадим на ней не женится... В общем, что-то или кто-то Тинке помешает пойти на этот непоправимый шаг ![]() Татьянка писал(а): Она выйдет замуж за Алексея. Как он узнает,что она беременна не знаю.но не даст делать аборт. Уговорить выйти замуж. Аргумент будет,что он ее давно любит. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() надеюсь Алёша окажется в нужном месте и в нужное время, отговорит Тинку, очень жаль ее, она растеряна, новость то неожиданная,
и эти голубки, вот "посмотрела" бы я на Вадима, если через года открылась бы правда о том, что Полина родила не его ребенка, а Тинка тем временем воспитывала его родного, вот только с другим, возможно и с Алешей... ![]() _________________ ![]() за красоту спасибо Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, такой закономерный "исход". Все-таки с Вадимом надо было поговорить - это ему решать, как дальше жизнь строить - мотыльком порхать на все готовое или своим трудом пробиваться. Мама, конечно, правильно акценты расставила. На то она и мать - желать своему ребенку только самое хорошее. Но гнать девушку на аборт - брр! Это же тоже ее внук, как можно! Я, надеюсь, что Тинке объяснят популярно, чем первый аборт может обернуться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Малинка писал(а):
Таня, спасибо за главу! ! ! Тинку очень жалко! ! ! Неужели сделает аборт. . .Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! Я сама долго думала, как ей лучше будет, вроде, и выхода нет. Женщины без конца раньше делали аборт. Б-р-р! Страх один! И детей потом рожали преспокойно. |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто негодую! Вадим вот взял и вычеркнул Тину из жизни совсем не интересуется! Плодовитый блин! А мамаша хорошо, гадина! Умираю хочу продолжения! Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
Таня, спасибо за продолжение! ![]() ![]() Всё-таки мне кажется, что аборта не будет. Либо Тинка одумается в последний момент, либо её отговорят Зосимчик с Кравченко, либо раскроются козни Полины и Вадим на ней не женится... В общем, что-то или кто-то Тинке помешает пойти на этот непоправимый шаг ![]() Татьянка писал(а): Она выйдет замуж за Алексея. Как он узнает,что она беременна не знаю.но не даст делать аборт. Уговорить выйти замуж. Аргумент будет,что он ее давно любит. ![]() ![]() Вполне такое реально. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
А маму не даром бабушка Вадима не долюбливает - гнать девушку на аборт, а еще медицинский работник! ![]() Что-то еще должно произойти, и у Тинки появится чудесный малыш! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвинка писал(а):
надеюсь Алёша окажется в нужном месте и в нужное время, отговорит Тинку, очень жаль ее, она растеряна, новость то неожиданная,
и эти голубки, вот "посмотрела" бы я на Вадима, если через года открылась бы правда о том, что Полина родила не его ребенка, а Тинка тем временем воспитывала его родного, вот только с другим, возможно и с Алешей... ![]() Раскаяние всегда интересно, мне тоже так кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
Таня, такой закономерный "исход". Все-таки с Вадимом надо было поговорить - это ему решать, как дальше жизнь строить - мотыльком порхать на все готовое или своим трудом пробиваться. Мама, конечно, правильно акценты расставила. На то она и мать - желать своему ребенку только самое хорошее. Но гнать девушку на аборт - брр! Это же тоже ее внук, как можно! Я, надеюсь, что Тинке объяснят популярно, чем первый аборт может обернуться? Мне понравилось, как ты проанализировала действия матери, Юля. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Смородинка писал(а):
Просто негодую! Вадим вот взял и вычеркнул Тину из жизни совсем не интересуется! Плодовитый блин! А мамаша хорошо, гадина! Умираю хочу продолжения! Спасибо!!!! Скоро будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!
А маму не даром бабушка Вадима не долюбливает - гнать девушку на аборт, а еще медицинский работник! ![]() Что-то еще должно произойти, и у Тинки появится чудесный малыш! ![]() Дети - это новый свет, новое солнышко. |
|||
Сделать подарок |
|
Mashhhhha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну и дура если согласится! Как минимум назло Вадиму и его родственничкам за свое бороться надо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() не думаю, что Тинка из тех, кто пасует перед сложностями и пересудами. Думаю, конечно, Алексей предложит выйти за него замуж. и повторится история. Но, не знаю, на месте Вали, я бы не стала выходить замуж за нелюбимого. Хотя у неё обстоятельства - ей идти не куда.. Не знаю..
Поступок матери Вадима не хочу вообще комментировать. Не приятна она мне крайне. Даже мысли о сговоре между ней и Полинкой появились.. Таня, как всегда, с замиранием сердца жду продолжение, очень переживаю за ребят! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, спасибо! ![]() Я в шоке немного ![]() И хочется крикнуть: Тинка, не смей!!!! Очень надеюсь, что Тинка одумается и не совершит этой ошибки. Таня, ваша история мне сердце на части рвет. Простите за ранее. Я, тем не менее, не осуждаю Вадима. Мне его жаль. Вадим - рохля, что ли. Понятно, что раньше и время, и нравы были другие. Женились беспрекословно в таких ситуациях. Но куда подевались все его бравады про вечную любовь и счастливую жизнь до гроба??? Крепись, девочка. _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |