Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за хорошее окончание
удачи и вдохновения вам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MaximivaNatali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лушова писал(а):
спасибо за хорошее окончание
удачи и вдохновения вам Спасибо ![]() _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 61 ЭПИЛОГНесмотря на то что уже была полночь, Вика не спала, в комнате горел свет. Подойдя, к кроватке малыша девушка, невольно улыбнулась. Потом тяжело выдохнула. Она обязана поговорить с мужем. Завтра он уедет. На неделю, месяц, два. Больше терпеть, сил не было.Вика несмело постучала в дверь. — Саша, к тебе можно? Не отрываясь от тёмного окна, парень досадливо поморщился. Всё же, сделав над собой усилие повернулся. — Что там? — сухо бросил. Вика молчала, не решаясь начать разговор. Подавив раздражение, Алик притянул жену к себе: — Кроха, я слушаю... Девушка прижалась к мужу. Почаще бы он был дома, в его объятиях она ничего не боялась. — Саша, зачем нам этот дворец? — прошептала Вика. Алик поднял бровь: — Не понял? — Ты редко приезжаешь. Для нас же с Серёжей он большой. Парень сжал скулы. — Тебя что-то не устраивает? Вика почувствовала враждебность. — Нет, он прекрасный, но... мне здесь страшно... Невыносимо страшно... Алик усмехнулся, его нисколько не удивило признание: — Чего же ты боишься? — спросил с ледяной иронией, хотя ответ отлично знал. — Холод, — выдохнула Вика, — ужасный холод. Воздух, стены, всё пропитано холодом. Даже в самый жаркий день, я чувствую озноб. — Ребёнок будет расти здесь. Это его дом. Он хозяин! * * * Алик склонился над кроваткой малыша. Долго всматриваясь в крохотное личико, устало прошептал: — Сколько ещё, Дубравов? Сколько? Вика тихо стояла на пороге, не желая выдать своё присутствие, по её щекам катились ручейки: — Саша, это наш с тобой сын! Наш! — не выдержав, выдохнула девушка. Муж криво улыбнулся: — Когда-то он займёт своё место, и я буду свободен... Парень вышел, а Вика опустилась на колени: — Прошу тебя, умоляю! Сжалься над ним! — в отчаянии зашептала она в темноту. — Прости его! Ледяной ветер заставил Вику вздрогнуть. Сердце сжалось от нестерпимой боли. * * * Увидев на пороге Руслана, Вика уже знала какую он принёс новость. Она облокотилась о стену, закрывая глаза. ЭПИЛОГ Зал тонул в громких аплодисментах. Аня опираясь на руку Вики, украдкой вытирала непослушные слёзы. " — Первое место в математической олимпиаде получает, — диктор выдержал паузу, потом зычным голосом продолжил, — Дубравов Сергей! Поддержите нашего призёра!" Не в силах устоять на месте, Андрей бросился к племяннику, крепко обнимая. Мальчик сбежал по ступеням к родным. — Ну вот, опять слёзы! — скептически засмеялся мальчуган. — Ох, женщины! Андрей улыбнулся, притянув озорника к себе. Как же знакомы были ему эти высказывания. — Дядя, ты доволен? — глазёнки хитро блестели. — Ты мой лучший ученик! — заверил Андрей, но мальчик почему-то нахмурился: — Интересно, а папа, гордился бы мной? Андрей вздохнул: — Гордился, конечно бы, гордился! Парень попытался улыбнуться, но подняв взгляд к тёмному окну побледнел. Вместо племянника на него смотрел брат. В голубых глазах застыла горечь. _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Аля Ледкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аля Ледкова писал(а):
Спасибо ![]() Пожалуйста ![]() _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20973] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |