Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() таняюшка писал(а):
Привет! ![]() Доброе утро , Танюш таняюшка писал(а):
Если бы я увидела книгу в ... такой обложке, я её купила бы ... сразу, не читая аннотации! ![]() ![]() Рада, что понравилось)) увидела исходник и не смогла пройти мимо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AngeliaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за прекрасный рассказ, всё-таки созданные друг для друга половинки, рано или поздно находят свою любовь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() AngeliaS писал(а): А потом делятся на четвертинки)) Там уже через пару месяцев малышка родится Спасибо за прекрасный рассказ, всё-таки созданные друг для друга половинки, рано или поздно находят свою любовь. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательно!
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miauchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здорово! Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Было интересно читать, благодарю! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Forteliani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо!Просто потрясающе! Как здорово написано! Очень понравился стиль , одно из лучших произведений на этом сайте! Большой респект автору! Этот рассказ просто выбивается из ряда многих однообразных историй своей необычностью именно потому что написан таким стилем! Вы очень талантливы! Успехов! Пишите еще, у Вас так здорово получается. |
|||
Сделать подарок |
|
Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за роман. С огромным удовольствием прочитала, много эмоций пережила. |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mantta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() римите в читатели. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Forteliani писал(а):
Огромное спасибо!Просто потрясающе! Как здорово написано! Очень понравился стиль , одно из лучших произведений на этом сайте! Большой респект автору! Этот рассказ просто выбивается из ряда многих однообразных историй своей необычностью именно потому что написан таким стилем! Вы очень талантливы! Успехов! Пишите еще, у Вас так здорово получается. Спасибо за теплые слова ![]() Miauchi писал(а):
Здорово! Спасибо ![]() Lubushka писал(а):
Было интересно читать, благодарю! ![]() ![]() ![]() Юна писал(а):
Большое спасибо за роман. С огромным удовольствием прочитала, много эмоций пережила. amirillis писал(а):
Спасибо за рассказ!!! Mantta писал(а):
римите в читатели. ![]() Спасибо за отзывы , милые ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я заинтригована... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, я с вами!!! ![]() Побежала читать!!!! ![]() Очень заинтересовала аннотация)))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Леди, Автор. Долго откладывала эту историю, уж больно тема щекотливая и болезненная, но сейчас я болею и настроение соответствующее. Что я могу сказать.... Только то, что все , что не делается все к лучшему, особенно, если история написана на реальных фактах. О Игоре жалеть не стоит, не тот это мужчина, даже лучше, что расстались сейчас, когда Рита молода и привлекательна. Одно большое НО - это ребенок, который остался без отца. Что же до отношений со Станиславом, надеюсь он сумеет сделать ее счастливой. Когда улягутся все страсти, поутихнут чувства, надеюсь Рита не пожалеет. Хотя, насколько я поняла, она девушка семейная, мягкая, таким как она много не нужно, сама такая, а Станислав в жизни многое повидал и ценит уже совсем другие вещи в жизни чем в молодости, ух закрутила , сама запуталась😝. Я желаю им терпения в преодолении жизненных трудностей, как я поняла их хватает, и пожелание держаться друг за дружку и никого в свою жизнь не впускать, по своему опыту знаю, и все у них будет хорошо. Вопрос к Автору: я не разобралась, понял ли Стас, что Рита пришла мстить, когда устраивалась на работу? Спасибо за историю и вам и героям, что разрешили рассказать, ведь в жизни должно быть место сказке. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |