Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Второй тур кусаю локти, но реально не хватает времени поучаствовать, зато голосовать прихожу...
Леди, работы супер! ![]() Мои голоса: коллажи - 4, 9 , 14, 15, 19 баннеры - 6,7,10 Спасибо за конкурс!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- Библиотекарша |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, мои хорошие "все-все-все"! И мастерицы, которые заглядывают сюда, желая узнать ход голосования, и оценщики их труда - как с точки зрения прочитанного, так и просто - наслаждаясь красотой картинки, и организаторы этого конкурса, который приносит нам столько невероятных эмоций.
Мне очень приятно, что в который раз здесь собираются небольшим кружком, чтобы полюбоваться удивительными работами мастериц виртуальной кисти, а заодно и воскресить в памяти строки полюбившихся историй. Спасибо огромное мастерицам за это эстетическое удовольствие, которое они доставляют своими работами заглянувшим сюда. Спасибо за их труд, как в создании картинки, так и в подборе материала. Я прекрасно знаю, как это сложно, потому снимаю шляпу в который раз перед вами. Вы все умнички, все уже получили мое восхищение, а ваши работы безусловное признание. Мне было очень любопытно взглянуть на то, каким вы видите роман "в графике", какими представляете героев, и какие ассоциации у вас вызывает эта история. Благодарю еще за подобную возможность. Я посмотрела все-все работы еще в первый же день, как только мне прислали ссылку, но, к сожалению, сумела выбраться сюда только сейчас и озвучить вам свои мысли. В последнее время, как вы, наверное, знаете, я прямо живу поговоркой про "поздно и никогда". Увы, таковы реалии времени... Еще раз - спасибо за ваш труд. Мне очень приятно, что вы уловили вдохновение за хвост и сумели создать столько прекрасных работ. Я от души желаю вам победы и только приятных эмоций от конкурса. Удачи, мастерицы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-З | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо большое за такие невероятные работы! в который раз любуюсь этой красотой!!! Это что-то невероятное! Насколько каждая работа индивидуальна и отображает фрагмент из романа. Смотришь, и будто окунаешься в ту атмосферу. Безумно понравились все творения!
Большая благодарность организатору такого великолепного конкурса, участникам и мастерицам шикарных баннеров и коллажей! Еще одна возможность вспомнить любимый роман! ![]() Всем желаю удачи! ![]() _________________ by Danielle |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Laskiell писал(а):
Зашла просто случайно с главной страницы проголосовать. Потому как не читала данного автора, но как в старой шутке - уважаю))
Ну и графика - это интересно. Добро пожаловать! Спасибо за голос ![]() А я принесла почту ![]() Автор коллажа номер 8 писал(а):
Laskiell писал(а):
Ну и собсно - автор коллажа номер 8! Это крик души!)) Автор, а автор? возьмите меня в прилежные ученицы))))))) Да я только за, приходите)))) ![]() А еще я жду еще ответы от желающих принять участие в викторине. Поскольку мне хочется наградить всех большими красивыми значками, результаты будут оглашаться вместе с результатами графики. А еще мы с Настей посовещались и решили, что награждаться будут занявшие первое место в каждом задании, а не только победитель всей викторины. Поэтому если вы ответили с ошибками в одном из заданий, не бросайте, пробуйте силы в другом, возможно в нем вам повезет больше ![]() Я постаралась ответить всем, приславшим ответы на викторину, планировала вывесить предварительные результаты пораньше, но подготовка к Новому году вносит свои коррективы, но я очень буду стараться успеть до праздников. Всех с наступающим!!! Пусть это будет восхитительный, чудесный, волшебный, невероятный год!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Отправила ответы по 2 части ассоциаций (чтобы не оставалось незавершенных дел в старом году).
Mira g писал(а):
вторая часть мне как то легче далась, чем первая) ![]() ![]() Проголосовала: Коллажи - 4, 5, 11, 12, 19. Баннеры - 1, 5, 7. Поскольку я не ,,спец'' по части графики, фотошопа и т.д., выбирала ,,чисто на эмоциональном уровне'' ![]() Еще раз, моя признательность - и девушкам-мастерицам, и организаторам конкурса (и особенно - викторины !) - очень интересно (азартно!), за возможность еще и ,,таким образом'' прикоснуться к этому чудному роману! ![]() И, конечно, моя непреходящая благодарность Марине, автору одного из лучших романов, что я когда-либо читала ... ![]() Девушки, c наступающим Новым годом! Счастья вам! ![]() _________________ ![]() Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света и все - все - все, поздравляю с наступающим Новым Годом!
Огромное спасибо за возможность общаться на близкую сердцу тему . Пусть желания сбываются и мечты осуществляются! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки-красавицы! Спасибо за потрясающую графику! Который день любуюсь на работы!
Все прекрасны, все по-своему хороши, но за что отдельная моя признательность всем - вы своими работами так заворожили, что даже мне, отнюдь не поклоннику исторических романов, именно художественных произведений, захотелось прочитать, что я с удовольствием сейчас и делаю. Спасибо всем за то, что заинтересовали, что мне довелось познакомиться с интересной книгой!! И не могу удержаться от восторга - Автор работы №8 - это что-то невероятное, фантастическое, идеальное!! Я восхищаюсь вашим трудом (даже такая незнайка, как я, которая мало кого знает из мастеров на форуме, вашу работу не перепутает ни с кем, по крайней мере, очень хочется думать, что я не ошибаюсь)! Как говорится в одной моей любимой песне: "Чистота нереальная" - это ожившие персонажи книги, живые, настоящие. К вам там в ученики просились, а мне даже стыдно напрашиваться)) Хотя, набравшись наглости, все же спрошу - что за мужчина для образа подобран? (артист, модель? простите, если все знают, но вот такой вопрос, очень уж эффектный "кадр", в смысле герой) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех с наступающим!
Великолепные коллажи. Такие эпичные! Я бы всем поставила галочки, честное слово. Но правила есть правила. Мой трудный выбор был таков: №6 - за русский дух, за березу и великолепные цвета. №8 - за яркую обложку, четкие очертания и потрясающую подсветку названия)) - все так, как я люблю... №9 - залипла на этом коллаже рассматривая маленькие кадры, где показывается жизнь героев... понравилась задумка автора - словно смотришь в окно.. №11 - ощущение какой то магии чувствуется когда смотришь на этот коллаж.. этот туман и колор настраивает на определенный лад №15 - тут мне понравилось все и эта прорисованность, и цвет и язычки пламени.. Спасибо всем за такие чудесные работы!! Получила удовольствие, рассматривая ваши полотна)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я снова принесла почту ![]() Автор коллажа номер 8 писал(а): принцессочка писал(а):
все же спрошу - что за мужчина для образа подобран? (артист, модель? простите, если все знают, но вот такой вопрос, очень уж эффектный "кадр", в смысле герой) принцессочка, спасибо большое за комплимент моей работе!! ![]() В образе Владислава актер Михал Жебровский, использовала кадр с ним из фильма "Огнем и мечом" Потом я покажу все исходники из чего был собран коллаж. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте всем ![]() Пришла озвучить свои голоса. Коллажи: 2, 8, 13, 15, 16 Баннеры: 2, 6, 7 Выбрать было очень сложно. ![]() ![]() ![]() P.S. Тоже хочу к автору работы номер 8 в ученики. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Я выложила предварительные результаты нашей викторины. Обновила предыдущие сообщения, а здесь пишу изменения. У нас добавился А вот и предварительные результаты Основную сложность составили 4 и 7 вопросы. Но тем не менее, были и те, кто отвечали на них... но ошибались в других вопросах ![]() Вы все большие молодцы! У нас разная логика, но во многих ассоциациях мы совпали )) Ошибки в ответах также могу выслать в личку или можно дождаться правильных ответов, окончание конкурса не за горами. Не забудьте проголосовать в графике ![]() Мне очень приятно читать, что было увлекательно разгадывать вопросы викторины. Еще есть время, присоединяйтесь !!! Я готовлю значки для победителей в каждой категории ![]() Чудышко писал(а):
P.S. Тоже хочу к автору работы номер 8 в ученики. ![]() И меня, меня с собой возьмите ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всех с Новым годом! ![]() Проголосовала. Коллажи - № 2, № 4, № 8, № 9, № 19. Банеры- № 2, № 3, № 7. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! С наступившим Новым годом! Пусть он будет добрым! ![]() Прежде всего хочется поблагодарить всех авторов, все работы достойны аплодисментов. ![]() Постановка, выбор цветов и оттенков, обработка, атмосфера, всё дополняет выбранный сюжет и заставляет испытывать бурю чувств. Открывая страницу, сразу попадаешь в книгу, погружаешься в дух той эпохи. Здесь герои живут благодаря мастерству авторов. Просто дух захватывает! Все коллажи замечательные, выбраны самые пронзительные эпизоды, самые судьбоносные фразы. Каждая работа несет в себе частичку души, иначе они бы не вызывали такие сильные ощущения, такие щемящие эмоции, желание вновь перечитать эту невероятную книгу. Проголосовала за №№ 4, 5, 8, 9, 11. № 4. Вау, просто Вау!!! Замечательно, цветовая гамма, выражение лица Ежи, все на высоте. Разговор Ежи с Ксенией, когда он произнес эти слова про верность шляхтича - одно из самых цепляющих и любимых мест в книге. № 5. Старец и судьбоносные слова. Дух захватывает, красивая выразительная работа, чувствуется дыхание той эпохи. № 8 и № 9 - Эти работы невозможно забыть, смотрела, как завороженная, каждая из них - целая история, насыщенные работы, красиво обработанные, тонко дополненные важными деталями. № 11. Бискупа не любила в книге, но здесь верх взяла именно идея, как его образ представлен во всей красе и очень удачно подобраны фразы. Динамичная работа, столько эмоций за несколько мгновений. Выбрать было очень сложно, я считаю, что все работы достойны быть победителями! Как можно не восхищаться № 15, где Владек с Андрусем выглядят так естественно, яркие краски, щемящие душу слова. Ох, как они мне нравятся, кажется, что они вот-вот сойдут к нам с коллажа. А № 10 - драматичность, тонкость передаваемого смысла, эффектность, слова Владека, словно заново прочитала эту часть книги. Баннеры: №№ 5, 6, 10. Низкий поклон Марине, необыкновенно талантливому автору, подарившему нам потрясающие книги. ![]() Света, спасибо тебе огромное, за организацию, устроила для нас настоящий праздник. ![]() читательница писал(а): А я про себя то же самое подумала. Терзают смутные сомнения: уж, не меня ли имели в виду?! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Ткните меня, пожалуйста, в новый роман Марины, если он написан . Остановилась на прочтенных Обрученных и ВТМЖ. У Марины еще завершенный роман Мой ангел злой, моя любовь... (ИЛР) А На сердце без тебя метель... (ИЛР) к сожалению не дописан. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21181] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |