марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 19:54
Анечка, привет!
Я тоже безмерно расстроилась, когда увидела, что это последняя глава... очень грустно расставаться с такими колоритными, а самое главное, полюбившимися героями. Но я рада, что наш щедрый автор соединил героев любовью и одарил их совместным счастьем. Аня, спасибо за небольшой, но очень увлекательный экшен в виде пилота-наркодилера Педро, который и удивил, и одновременно позабавил. Какое, однако, у этого общительного преступника оказалось богатое воображение! Его бы фантазию да в мирное русло... я прямо таки зачиталась красочными описаниями того, каким образом он планировал избавиться от ненужных свидетелей, то бишь, от Люси и Тони. Но в опасной ситуации наша скромная послушница не растерялась, сумев не только отвлечь злодея, но ещё и быстро, профессионально обезвредить его. Очень повеселил момент, когда Люся выбежала за дверь, возложив на мужские сильные плечи Тони, который даже и не думал приходить в сознание, все дальнейшие финальные разборки с подлым пилотом)))). Подобный поворот сюжета и разгадка странного поведения Зигзага оказались весьма неожиданными и захватывающими. Анечка, спасибо огромное за позитивную историю, которая невероятно повеселила и доставила массу приятных эмоций!!! И отдельное спасибо за выразительный образ милашки Антоши!!! Анюта, желаю тебе море вдохновения на написание новых историй и отзывчивых читателей! P.S. Sad Memory писал(а):
Глава посвящается моему мужу, требовавшему экшен ))) и моей подруге Маше, требовавшей поцелуй Хмм... а читательнице Марине, слёзно просившей интима хотя бы в лайт-версии, ничего не досталось... А как же быть с этим заявлением: Цитата:
Так что буду пробовать себя в романтике первый раз, вспашу, как говорится, нетронутую целину ))) Про вспаханную целину я особо запомнила) Шучу, конечно, но Анют, может, вдохновишься на небольшой бонус для любителей романтики и ванильки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 20:55
Марина
Спасибо тебе за приятные слова в адрес моей истории Мне просто ужасно приятно, что тебе понравилось марисабель писал(а):
И отдельное спасибо за выразительный образ милашки Антоши!!! Ох, он мне самой сильно нравится марисабель писал(а):
Подобный поворот сюжета и разгадка странного поведения Зигзага оказались весьма неожиданными и захватывающими. Рада, что получилось удивить марисабель писал(а):
Хмм... а читательнице Марине, слёзно просившей интима хотя бы в лайт-версии, ничего не досталось... Мариночка, я честно пыталась но мое воображение не смогло придумать логическое обоснование такой резкой перемене ценностей у послушницы Она вон, еле-еле до поцелуя созрела ))) марисабель писал(а):
но Анют, может, вдохновишься на небольшой бонус для любителей романтики и ванильки? Очень постараюсь что-нибудь сообразить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 21:11
Ну вот, финал подкрался незаметно )) Очень жаль расставаться с такой забавной парочкой, как Антон и Люся, они классные )) А Педро в последней главе вообще блистает, его коварные планы о том, как бы избавиться от героев, могли бы сработать с кем-то другим... Но не с отчаянной послушницей католического монастыря! Люся мастерски обезвредила злодея, а там уже и Антошка не подкачал, вовремя ввернул предложение. Санкт-Петербург ждет )))
Аня, большое спасибо за такую позитивную историю! Было очень интересно и весело _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 21:13
Sad Memory писал(а):
Мариночка, я честно пыталась но мое воображение не смогло придумать логическое обоснование такой резкой перемене ценностей у послушницы Она вон, еле-еле до поцелуя созрела ))) Так я даже и не подозревала, что эта глава будет последней... я губу раскатала на то, что удовольствие продлится ещё, как минимум, на две-три главы)))). Sad Memory писал(а):
Очень постараюсь что-нибудь сообразить Анечка, а я очень-очень буду ждать)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 21:23
Аня, спасибо за забавную историю с таким неожиданным финалом
Люся просто супервумен Антошка милаха))) Ну а Педро удивил больше всех, с виду приличный товарищ)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2016 21:27
Юля
aniol писал(а):
Очень жаль расставаться с такой забавной парочкой, как Антон и Люся, они классные )) Юлечка, я очень рада, что мои герои пришлись тебе по вкусу aniol писал(а):
его коварные планы о том, как бы избавиться от героев, могли бы сработать с кем-то другим... Да, его коварные планы - это изюминка финала aniol писал(а):
Было очень интересно и весело Спасибо, я старалась марисабель писал(а):
Так я даже и не подозревала, что эта глава будет последней... Я не рискнула растягивать историю дальше, боялась потерять вдохновение и слить финал ))) Это мой первый блин в большом формате я обычно миньки пишу в жанре фэнтези, а тут еще и современный реал марисабель писал(а):
а я очень-очень буду ждать)))) ishilda ishilda писал(а):
Аня, спасибо за забавную историю с таким неожиданным финалом Марина, это тебе спасибо, что читала все это время мне ужасно приятно ishilda писал(а):
Ну а Педро удивил больше всех, с виду приличный товарищ)) Я рада, что финал вышел неожиданным ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Коржикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 22:40
Спасибо за рассказ, Анна! Очень понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2016 0:10
Ульяна, спасибо что читала
Я очень рада, что мой рассказ понравился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 8:51
Анечка, спасибо большое за историю. Люся прям супермен в юбке! ))))Тони благополучно все пропустил.) А Педро удивил еще и как!!!))) Ну и конечно же понравилась концовка! Какие же они милые!
Жалко, что история уже закончилась! Будет не хватать позитива, которым она заряжала! Еще раз спасибо! Вдохновения тебе для новых свершений! Ну и конечно же присоединюсь к жаждущим бонуса, так что Ань ты подумай, может и надумается что-то! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2016 12:19
Лена
Milau писал(а):
Педро удивил еще и как!!!))) Ну и конечно же понравилась концовка! Какие же они милые! Мне так приятно Я рада, что удалось удивить, и что финал понравился, и герои пришлись по душе Milau писал(а):
Вдохновения тебе для новых свершений! Спасибо Milau писал(а):
Ну и конечно же присоединюсь к жаждущим бонуса ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SvetaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2016 12:30
Добрый день! Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2016 12:53
SvetaP
Очень приятно видеть в теме С радостью принимаю ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2016 20:00
Необычное начало истории, необычные герои. Обязательно прочту полностью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2016 20:15
Юля
Добро пожаловать Очень рада, что начало заинтересовало. Надеюсь и дальше не разочарую ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 10:21
Приветы, очень интересное тех.задание к истории)))) определённо нужно прочитать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:04
|
|||
|
[21248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |