Маса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 9:47
Ди писал(а):
Минако писал(а): Хачиро - это вообще нехороший человек. Найти время придумать маску и записаться нашел - поздороваться - нет. Садако, соглашусь. Вообще, что это было? Усуюки - написав один пост, спрятав все мысли в стихах. Работа проделана - выявлено, что я нервная - это никогда не было секретом. Владимир подозрительный, вот в чем соль. Полюбому выбирать на посадку нужно из неактива.Ди писал(а):
Мда с утра все уже ведется по другому и Иошши и Гимн. Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира. Если о побудительных говорить, то и Хачиро, и Садако подходят со своими тоннами сообщений. Владимир и то их обогнал) Маса не был согласен с Усуюки в этом списке. Это не было молчанием, это было высказанным первым впечатлением, которое Маса мог понять. И вполне можно было рассчитывать услышать от Усуюки продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.07.2016 |
07 Июл 2016 9:51
Маса писал(а): если это будет порция японской поэзии раз в сутки, для меня мало, что прояснитсяИ вполне можно было рассчитывать услышать от Усуюки продолжение. |
||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.07.2016 |
07 Июл 2016 10:05
Маса писал(а): - Ошибки тут не при чем, - утешил Маса, дело в эмоциональном фоне. - А ты нашла еще кого кроме Йошши?[/quote] Откровенно если говорить сама собой поражена, так меня давно не колбасило)) я умудрились и повеселиться и обидеться и разозлиться и повозмущаться. Видимо перерыв был маловат заснула со снотворным, все мафов искала Я устала пытаться в этих японских никах, все выписали себе список на бумажку. Вечерние посты Иошши мне понравились. Масияки из тройки Иошши, Минако, Масияки - настораживает больше всего. Гимн вечерний тоже понравился.Кстати я нашла себе лицо и даже тематическое |
||
Сделать подарок |
|
Гимн Света | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.07.2016 Откуда: Халландрен |
07 Июл 2016 10:06
Проснувшись утром, Гимн Света улыбнулся и сообщил, что сегодня прекрасный день, чем весьма озадачил слуг, жрецов и особенно Лларимара, поскольку все привыкли к тому, что Гимн некоторое время ворчит, прежде, чем вылезти из под одеяла и приступить к выполнению обязанностей.
- Перейдем к снам? – спросил Лларимар. Гимн помотал головой – сегодня ему снилось нечто не очень радостное, и он хотел выбросить это из головы, а не кому-то рассказывать. - Позже, - сказал он, - у нас есть работа. - Работа? – переспросил Лларимар. Гимн всмотрелся в его лицо, пытаясь уловить хотя бы проблески удивления, но оно прозвучало только в голосе. - Ну, или ее подобие, - отмахнулся Гимн, с нетерпением ожидая, когда слуги завяжут все завязки, после чего он, подхватив развевающиеся длинные красно-золотые одеяния, чтобы не мешали ему двигаться быстрее. Через короткое время Гимн был на площади, где сразу направился к Владимиру, нависнув над ним с высоты своего семифутового роста. - Конничегототам, - поздоровался Гимн. – Что можешь сказать о жителях города, кроме Мисияки? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 10:27
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а): - Первое и третье, хотя дальше у него лучше. А вы мне вообще просто нравитесь, - сказал Гимн и обезоруживающе улыбнулся.Гимн Света писал(а): Так вы согласны, или все же воздерживаетесь, поддакиваете просто?Айсливо писал(а): - Я! - проснулся было задремавший под тональные напевы японского языка, которые он различал своим слухом с гораздо большей тщательностью остальных, Гимн Света. Его жрецы разбили шатер прямо на площади, нанесли туда подушек, так что Гимн решил отдохнуть с кубком вина, но не донес пока последний до своего рта. Он огляделся. - А? Что? Мы еще разве не на Ассамблее, когда положено голосовать? Ну тогда я пока воздержусь, - Гимн попробовал придать своему голосу важность, но ленные нотки перебили любые его попытки.У Масы статусный вход, кто-нибудь согласен? Как быстро я вас покорила, не ожидала. Жаль, что не могу пока ответить вам взаимностью) - Ну, покорила и нравитесь - это разные оттенки симпатии, - предупредил Гимн. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 10:30
Минако писал(а):
Ди писал(а):
Мда с утра все уже ведется по другому и Иошши и Гимн. Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира. Если о побудительных говорить, то и Хачиро, и Садако подходят со своими тоннами сообщений. Владимир и то их обогнал) - Владимир по крайней мере отмечается в теме периодически, а двое других - даже не факт, что читают, - заметил Гимн. - Но если не появятся ближе к Ассамблее, на которой нужно будет решить, кого отправить в тюрьму, тогда стоит их рассматривать вперед. |
||
Сделать подарок |
|
Владимир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 10:40
Иошши писал(а):
Владимир писал(а): Стесняюсь спросить, чему ты веришь?Мисияки Ито писал(а): Хотел сказать тоже самое, в общем теперь я тебе верю.А он мне руку не откусит? А то мало ли, белые пушистые кролики иногда оказываются очень кровожадными. А тут разве много вариантов или вопрос ради вопроса? Верю в то что она не с ниндзя на данный момент. |
|||
Сделать подарок |
|
Айсливо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 10:43
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Кролик кидается меня целовать всегда неожиданно и я кричу от этого "Ай, сливо" и это стало моим прозвищем. - Какой любвеобильный кролик, - посочувствовал Гимн. - А зовут-то тебя как? Как мое имя здесь не важно, так что называйте меня так как я представился. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 10:46
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Скажу честно и прямо, запросто откусит, если ты мафло. Ну раз так, тогда моей руке ничего не угрожает, можно и погладить. Только присядь, а то ты такой высокий, что до кролика не дотянуться) Интересно, а что раньше-то ты все боялась кролика? Может пободробнее расскажешь. Да вот был у меня знакомый Кролик... Тоже с виду белый и пушистый, а на деле... Ну это отговорка какая-то. Я тебе сразу предложил погладить его, так как ты пожелала всем хорошей игры и мне это понравилось, а ты как-то с опаской на это взглянула и вдруг после того как я сказал что он откусывает конечности только мафлу, ты резко передумала и решила погладить. То есть если бы ты боялась его, намекая, что мы с ним мафлы, то с какой радости после намека на то что он кусает мафло, ты сразу передумала, как бы обеляя себя тем, что ты не мафло якобы. Я не обеляла себя, обеляют сбя те, кому есть что прятать, а мне прятать нечего - и я так это и сказала. Ну и я, знаешь ли, не привыкла незнакомых Кроликов сразу гладить) А сейчас я уже и его и тебя немножко ближе узнала, так что считай мой ответ ещё и таким своеобразным выражением благосклонности. Нет, я не принимаю такое объяснение, когда ты успела меня узнать ближе я не вижу и благосклонность твоя мне не нужна, это тебе нужна моя вообще-то. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 10:46
Усуюки писал(а):
Hachiro.
Вечерним вьюнком Я в плен захвачен… Недвижно Стою в забытьи. (Басё) Айсливо. Много слов. Много кролика. Много слив. Много странных вопросов. Особенно о том, что кто-то должен знать почему его звать именно Айсливо, а не Айяблоко или еще как-нибудь) Я даже не сразу поняла, что за кролик постоянно упоминается в разговорах, не говоря уже о происхождении имени)) Пока кажется необремененным тяжкой ношей отрицательного статуса игроком. Владимир. Жутко подозрителен. Вопрос к Иошши странен, ибо все мы тут собрались, чтобы кого-нибудь обвинить, осудить и посадить) И вера Владимира Мисияки удивительна, и не потому, что он верит ей из-за совпадения мысли, а из-за фразы "теперь я тебе верю", т.е. до этого он не верил, доказывал, что Мисияки маф, но Мисияки была настолько убедительна, что он ей поверил. Гимн Света Багряное солнце. Тяжесть светила закатного Я бы сравнила С грузом тяжким Одного лепестка хурмы. Акико Ёсано Пошла бы жрицей) Ди Нервная впечатлительная барышня) Иошши Совсем не поняла Маса Как ласкает слух расчудесный этот звук "буль-буль-буль-буль-буль» - из бутылки полилось струйкой тоненькой сакэ... Татибана Акэми Маса, почему бывший Тануки?) Минако Трепетная лань, прячущая за бумажным веером остро заточенную катану?) Мисияки Ито Я поднялся на холм, Полон грусти - и что же: Там шиповник в цвету! Бусон Садако Сасаки Всем здравствуйте! Я пришла) Таки входа не люблю. Обычно Ниндзи делают, ибо зачем расписывать так сильно притом смысла - выводов там и нет. Так что я буду сажать на сегодня тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 10:48
Гимн Света писал(а):
Маса писал(а):
-Там была логика? - невежливо подумал и поморщился. У него все мелькало перед глазами от разных имен, непонятных реплик. Вот Гимн Света как-то запомнился и расположил. Айсливо показалась суетливой. И Ди как-то очень эмоциональной, когда признавалась честной. Господин Фандорин всегда учил не спешить с выводами. И Маса чтивший этого гайдзина не меньше Будды решил посчитать про себя для пяти для равномерности мысли. Еще неплохо было бы нарисовать иероглиф "равновесие". Но похоже все пергаменты и кисти в округе ушли на конспектирование текстов Гимна. - То-то я ее не нашел там, - понял Гимн. Ди писал(а):
ты из тех кто среди мафов и адвокатов ищет отдельно мафов отдельно адвокатов, а среди нидзи и якудзу отдельно нидзи и якудзу - это в поняла. Твоим божественным талантом в жизни никогда не обладала, и до старости не научусь. Я ищу просто мафов, да и сколько не мусоль слово якудза/нидзи пока карту не перевернешь ты не угадаешь. Собственно отбросив кучу смыслов составить на основе нашей переписки свое что-то, какое-то обидное, между прочим - это что попыька показать что мы обе недалекие - да я может быть и недалекая, соглашусь. Или что ты хочешь сказать, что в нас с ней нашел двух мафов все дело сделано? Можем расходиться, да? Гимн моргнул пару раз. - Вот это да! - восхищенно сказал он. - Похоже, мне надо взять у тебя несколько уроков риторики, чтобы достичь такого мастерства так фантазировать буквально из ничего! Я пять лет пытаюсь, и все никак. Как насчет вечерних занятий, чтобы нам не помешал великий Т9? Хотя я тоже не обладаю талантом отличать мафов от адвокатов, и почти столь же не обладаю талантом отличать якудзу от ниндзей, но может, о эмоциональная, стоит все-таки вникать в смысл того, что читаешь? Я всего лишь кратко изложил, как выглядит ваш диалог со стороны. Несколько не значащих фраз (на мой ничтожный, хотя и божественный взгляд) и уже взаимные обвинения друг друга в разрезе: "Не верю! - Мафа нашла!" с дальнейшим продолжением в том же русле. Научишь? Ди писал(а):
Года 4 не играла в мафию и как в должна это делать без эмоций? В чем тогда вообще смысл, как не в получении эмоций? Уж аотерпие меня разок. А кстати предти и сказать, что вообще все было недогично и непонятно - очень удобная позиция. - Может не стоит воспринимать так все серьезно? - предложил Гимн. -И рискую получить новую отповедь, но все-таки спрошу, в чем связь между эмоциями, получаемыми и показываемыми в игре, и тем, что кому-то слова и выводы кажутся нелогичными? Не могу опять увязать теплое с мягким. Мы со Сливой берем вашу непару с Ди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 10:50
Ди писал(а):
Мда с утра все уже ведется по другому и Иошши и Гимн. Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира. Что?) В каких целях?))) То есть лишь бы бы кого посадить?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 10:51
Минако писал(а):
Ди писал(а): Если о побудительных говорить, то и Хачиро, и Садако подходят со своими тоннами сообщений. Владимир и то их обогнал)Мда с утра все уже ведется по другому и Иошши и Гимн. Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира. Она просто решила в общую волну подключиться ;) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 10:52
Иошши писал(а):
Айсливо писал(а): У нас тут не высшее общество, а игра. И я никак не обозвала его, а имя сократила и считаю это нормальным.
Иошши писал(а): Ну главное, чтобы это не сочли фамильярностью, тем более про реверансы тут ни к месту.Айсливо писал(а): Не очень люблю реверансы, поэтому сокращаю до удобного.А вы с ним настолько близки, что он у тебя Вова? Если бы я был Владимиром, то обиделся бы, так как не люблю такое сокращение. Иошши писал(а):
Айсливо писал(а): Представь себе не все думают как ты, вот такие дела удивительные. А о тебе прям и подумать нельзя?Иошши писал(а): Айсливо писал(а): А ты посмотри тот пост Ди на который я отвечала. И нигде меня там близко не было, чтобы обо мне можно было думать, но тебе прощается, ты же моего лица не видишь, значит и всего остального. Иошши писал(а): Как это может быть обо мне, если "подозрительное лицо" не я писал, и я могу понять как ты так могла подумать.Даже если это о тебе чего так сразу на дыбы вставать? Думай обо мне хоть круглосуточно, а кролика тебе не дам погладить, так как ты потом скажешь, что у него вместо шерсти чешуя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 10:56
Минако писал(а):
Владимир писал(а): Я все записываю, память моя девичья. А значит она, что вы подозрительный, и не потому, что подозрительным взглядом на всех смотрите, а потому, что сами так выглядите. Развейте же мои сомнения, пока голосование еще не набрало темпМинако писал(а): И что же значит ваша пометка? Или так сделали ради того чтобы остальные увидели что вы что то помечаете, а сами забудете сразу и вообще её даже не записывали. Владимир писал(а): Минако сделала пометку на своем бумажном веере - о том, как можно начать верить человеку по одной фразе.Мисияки Ито писал(а): Хотел сказать тоже самое, в общем теперь я тебе верю.А он мне руку не откусит? А то мало ли, белые пушистые кролики иногда оказываются очень кровожадными. Подозрительно это как?) Конкретнее.) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 17:38
|
|||
|
[21501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |