|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 21:25
Всем вечер добрый)))
девочки, как я ранее и говорила, для финансирования конкурса решила продавать свои авочки целенаправленно и первая ава уже в продаже. (спасибо интернету которого не было все выхи) И даже больше скажу, пока я писала это сообщение - аву купили))) Для заинтересовавшихся: Это только первая ава, надеюсь что еще парочку я осилю))) И спасибо скоростному Бубенчику!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 21:28
Да чё то я сегодня быстрая, наверно, потому что на улице -23
Спасибо за красоту автору и организатору нашего конкурса _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 21:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 21:39
Ну таки я ж рад буду
Может мы установим рекорд и все я скуплю Так что вперёд на встречу фотошопу _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 23:12
Всем вечер добрый)))
Сегодня я сделала доброе дело))) Выставила на продажу две авочки. авторство мое и Изумы. Вот ссылки для заинтересовавшихся. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5110652#5110652 и https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5110663#5110663 Всем сладких снов я в люлю))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 0:20
Я как всегда голосую по принципу: нра - не нра.
Мои голоса в конкурсе: 2, 3, 6, 7, 10, 11, 14, 16, 17, 20 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 19:52
Всем, добрый вечер!
я воздержалась от голосования среди двух пар... Думаю еще) а пока так: 20, 17, 16, 13, 10, 8, 5, 4 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 0:11
Всем привет!
Проголосовала, наконец-то. Иногда выбрать было нереально сложно. Мои голоса: №2, 3, 6, 8, 10, 12, 14, 15, 18, 19. Всем участникам желаю удачи и победы! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 11:42
Доброго времени суток!
Голосовать было трудно (как, впрочем, и всегда), но выбрала следующие номера: 1, 3, 6, 8, 9, 11, 14, 16, 18, 20. Всем удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 14:44
Всем привет))
Иришка, моя радость, я, наконец, выбралась на пару минут, чтобы сказать пару слов на счёт конкурса. Во-первых, огромное спасибо мастерицам за замечательные работы. Тур получился прекрасным. Чувствуется, что планка повышается, так как даже в категории "груднички" показан очень неплохой уровень мастерства. Во-вторых, выбраны прекрасные исходники(Шерлооок ) В-третьих, замечательная организация конкурса. Хотела ещё написать имхо, но нет времени, к сожалению. Мастерицы Ириша |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 17:09
Привет всем!
Я тоже прискакала почти под занавес. Ох уж эта беготня перед новым годом Озвучу голоса, простите, что без имхошек: 2 3 5 8 9 11 13 16 17 20 Но все огромные молодцы! Я была рада принять участие в этом конкурсе Ирина, спасибо за организацию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2016 21:10
Девули, спасибо большое за ваши голоса)))
А я с ответом от автора))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 22:19
Какой интересный конкурс!
Девочки-организаторы, какие вы молодцы, что придумали этот батл. Идея Мои голоса: 1, 4, 6, 8, 9, 12, 13, 15, 18, 20. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 23:36
Спасибо авторам работ №4 и №1 за пояснения.
автор работы№1 писал(а):
А что не так с моим зацикливанием? Теперь вижу, что цвета меняются слишком быстро, но по факту анимация не дергается, не обрывается, она зациклена в моем понимании. Я высказала общие впечатления от увиденного в паре и моя ошибка, что акцентируя внимание на незацикленности анимации, не указала автора конкретной работы, полагаясь на очевидность. Приму во внимание на будущее и буду четко разделять мнения по каждой работе в отдельности. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 12:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||