Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

По осколкам прошлого (СЛР, 18+)

Юляшик:

Надюша, привет!
Зря Рита приняла дружбу Резвова. Не нужна такая дружба. Ни к чему хорошему она не приведет.
Как я поняла, что между Ритой и Димой близости еще не было. А на горизонте уже маячит Резвов, тем самым он будет мешать отношениям Риты и Димы и скорее всего, Рита опять окажется в постели Дена.
Может Рита и призналась Диме в любви, но я не уверена, что она не имеет в виду влюбленность?!
Спасибо за продолжение!

...

Latinskaya:

Юляша,
Юляшик писал(а):
Зря Рита приняла дружбу Резвова. Не нужна такая дружба. Ни к чему хорошему она не приведет.

Зато это ее решение выбьет из нее остатки наивности.
Юляшик писал(а):
Как я поняла, что между Ритой и Димой близости еще не было. А на горизонте уже маячит Резвов, тем самым он будет мешать отношениям Риты и Димы и скорее всего, Рита опять окажется в постели Дена.

Не было, но Рита к этому теперь будет стремиться. Для нее это важно, тогда она окончательно выпутается из прошлого, она в это верит.
Юляшик писал(а):
Может Рита и призналась Диме в любви, но я не уверена, что она не имеет в виду влюбленность?! Спасибо за продолжение!

Юля, столько слов в точку в одном отзыве! Но пока не отвечаю, скажу лишь, что ты во многом права.

...

Latinskaya:

натулик писал(а):
спасибо за главу,жду продолжения

василена писал(а):
Спасибо за главу!

Пожалуйста Продолжение скоро.

...

Наталья Ларионова:

И все-таки я сомневаюсь ,что к Диме Рита чувствует любовь это скорее всего безопасность и надёжность Надя спасибо большое за продолжение Flowers

...

Latinskaya:

Наталья Ларионова писал(а):
И все-таки я сомневаюсь ,что к Диме Рита чувствует любовь это скорее всего безопасность и надёжность

Натуся, порой это легко перепутать. Тем более ей, ведь до Димы у нее был только Денис, а это сложно назвать отношениями...

...

Лана Черная:

Надюша, привет! Flowers

Прочитала все, что пропустила и...как-то маловато( Грущу по этому поводу...

Резвов...странный он. Жестокий, циничный, который может разбить сердце, растереть его в прах и не поморщиться, но вот...странно это как-то. Наверное, потому, что с друзьями он совершенно другой. Раздвоение? Нет, я думаю, скорее защитная реакция. И похоже появление в его жизни Маргаритки слегка подвинуло его невозмутимую маску.

Рита...о ней сложно говорить, потому что мало знаем. Но видно одно, она осталась романтичной натурой, влюбчивой и нежной. И очень не хочется, чтобы Резвов сломал ее. Но что-то еще будет...

Спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

Марфа Петровна:

Привет, Надя.
На данном этапе Дима для Риты - ее спасение. Он принял ее с ее прошлой безответной любовью и подарил свою. И чувство надежности и защищенности. Рита, вроде бы, осознанно отвечает на его чувства, но так ли это? Ведь реакция ее на Резвова очевидна - он по-прежнему ее волнует.
Спасибо огромное!!! Жду продолжение.

...

Latinskaya:

Лана,
Не грусти, дальше будет больше. Я же вторую тему заканчивала, поэтому тут такая пауза временно была. Сейчас даже новых тем не начинаю, хотя мыслей много, полностью в эту тему ушла...
Лана Черная писал(а):
Резвов...странный он. Жестокий, циничный, который может разбить сердце, растереть его в прах и не поморщиться, но вот...странно это как-то. Наверное, потому, что с друзьями он совершенно другой. Раздвоение? Нет, я думаю, скорее защитная реакция. И похоже появление в его жизни Маргаритки слегка подвинуло его невозмутимую маску.

Он неоднозначный. И не хороший, и не плохой.
Тогда ее появление в его жизни что-то задело в нем, немного, но задело. Но второе их появление в жизни друг друга не пройдет без последствий.
Лана Черная писал(а):
Рита...о ней сложно говорить, потому что мало знаем. Но видно одно, она осталась романтичной натурой, влюбчивой и нежной. И очень не хочется, чтобы Резвов сломал ее. Но что-то еще будет...

Я постараюсь и ее понемногу раскрывать, не хочу, чтобы мнение создавалось об одном персонаже. Надеюсь, такие главы как предыдущая, помогут больше ее понимать.
Ты права, что-то будет. И именно с этого между ними все изменится.
Тебе спасибо за понимание героев!

Ирина,
Марфа Петровна писал(а):
На данном этапе Дима для Риты - ее спасение. Он принял ее с ее прошлой безответной любовью и подарил свою. И чувство надежности и защищенности. Рита, вроде бы, осознанно отвечает на его чувства, но так ли это? Ведь реакция ее на Резвова очевидна - он по-прежнему ее волнует.

Он не может ее не волновать, первая любовь, пусть и горькая, безответная. Она и быть с ним не хочет, но и если исчезнет из ее жизни - будет не хватать его. И этот диссонанс с собой приведет ее к тому, что будет между ними дальше.
Тебе спасибо

...

Лана Черная:

Latinskaya писал(а):
Лана,
Не грусти, дальше будет больше. Я же вторую тему заканчивала, поэтому тут такая пауза временно была. Сейчас даже новых тем не начинаю, хотя мыслей много, полностью в эту тему ушла...

Понимаю. Поэтому сама сейчас пишу только одну книгу - так легче и без сумбура. Хотя я и сама только выбралась для чтения - еще надо к Ириной Близости вернуться. Там вообще беда полная и ужасный провал в чтении
Latinskaya писал(а):
Он неоднозначный. И не хороший, и не плохой.
Тогда ее появление в его жизни что-то задело в нем, немного, но задело. Но второе их появление в жизни друг друга не пройдет без последствий.

Люблю вот таких неоднозначных, неидеальных. Только вот такие и живут, задевают что-то внутри. Цепляют.
Latinskaya писал(а):
Я постараюсь и ее понемногу раскрывать, не хочу, чтобы мнение создавалось об одном персонаже. Надеюсь, такие главы как предыдущая, помогут больше ее понимать.
Ты права, что-то будет. И именно с этого между ними все изменится.

Да, такие главы помогают. Поэтому я не люблю, когда книга пишется от первого лица. Когда все чувства и эмоции воспринимаешь через призму одного героя/героини. Это сложно и мне не нравится.
Latinskaya писал(а):
Тебе спасибо за понимание героев!

Та это я всегда. Люблю читать с пониманием. Люблю, когда есть что понимать и над чем задумываться.

Спасибо и вдохновения тебе! Flowers

...

Riana Kysnet:

Надя, спасибо за продолжение! Как сложно вновь завязывать отношения, когда так обожглась в первый раз. И парень вроде хороший, но Рита не может переступить через ту черту, которую сама нарисовала в своей душе. Жаль, что у них нечего не получмтся, но пусть Дима потом обязательно найдет свое счастье с другой! tender

...

Latinskaya:

Лана Черная писал(а):
Люблю вот таких неоднозначных, неидеальных. Только вот такие и живут, задевают что-то внутри. Цепляют.

Не знаю, читала ли ты первую книгу, про его друга - Кирилла. Вот там был простой персонаж, даже почти идеальный. Денис - полный антипод и этим цепляет.
Лана Черная писал(а):
Да, такие главы помогают. Поэтому я не люблю, когда книга пишется от первого лица. Когда все чувства и эмоции воспринимаешь через призму одного героя/героини. Это сложно и мне не нравится.

Слышала от кого-то, что от первого лица тяжело писать. А как по мне, от третьего сложнее. Я пыталась, но у меня получается сумбур полный, вперемешку.. Поэтому решила чередовать главы, но все равно акцент будет на Резвове.
Лана Черная писал(а):
Та это я всегда. Люблю читать с пониманием. Люблю, когда есть что понимать и над чем задумываться. Спасибо и вдохновения тебе!

Я тоже люблю поболтать о героях, потому что порой не всегда можно показать все в главе, иногда хочется и свою точку зрения высказать по поводу их поведения))) Спасибо и тебе!

Riana Kysnet писал(а):
Надя, спасибо за продолжение! Как сложно вновь завязывать отношения, когда так обожглась в первый раз. И парень вроде хороший, но Рита не может переступить через ту черту, которую сама нарисовала в своей душе. Жаль, что у них нечего не получмтся, но пусть Дима потом обязательно найдет свое счастье с другой!

Риана, и тебе спасибо!
Трудно, но Дима рядом. А кто сказал, что у них ничего не получится? Я же говорила, что тут не будет стандартного хэ, так что рано делать выводы... flag

...

Latinskaya:

» Обложка от Чудышко

У темы появилась еще одна чудесная обложка. За красоту большая благодарность Юле (Чудышко)

...

Горная Лаванда:

Надя, спасибо за продолжение!!! thank_you
Всё вполне реально.
Живёт себе Рита дальше, встретила хорошего парня, вроде бы и влюбилась...но тут появляется ОН, о котором буквально бредила, была счастлива только от его созерцания, от перекинутых с ним парой слов. И всё всплыло! И опять потянуло...
Latinskaya писал(а):
Всё конечно прошлое не забудешь, но уже нет таких чувств, что были
Согласна, прошлое ни как не забыть и чувства притупились. Он ей уже и не нужен, только она сама ещё этого не поняла. Это, как рана. Её надо вскрыть.
Вот совершит она с ним ошибку (конечно не хотелось бы), уже окончательную, тогда думаю всё и пройдёт. Клин-клином...
Юленька, чудесная обложка!!!

...

Latinskaya:

Тат ник писал(а):
Очень интересно читать! Примите в читатели!

Добро пожаловать, рада что история заинтересовала

Горная Лаванда писал(а):
Всё вполне реально. Живёт себе Рита дальше, встретила хорошего парня, вроде бы и влюбилась...но тут появляется ОН, о котором буквально бредила, была счастлива только от его созерцания, от перекинутых с ним парой слов. И всё всплыло! И опять потянуло...
Согласна, прошлое ни как не забыть и чувства притупились. Он ей уже и не нужен, только она сама ещё этого не поняла. Это, как рана. Её надо вскрыть.

Она к нему остыла, нет уже тех эмоций, но не отпускает все равно ее. Не может окончательно "уйти" в отношения с Димой.
Горная Лаванда писал(а):
Вот совершит она с ним ошибку (конечно не хотелось бы), уже окончательную, тогда думаю всё и пройдёт. Клин-клином...

А простит ли ее потом Дима, после ошибки? И самое главное - сможет она сама себя простить? Это большой вопрос..
Оксана, спасибо

...

Горная Лаванда:

Latinskaya писал(а):
А простит ли ее потом Дима, после ошибки? И самое главное - сможет она сама себя простить? Это большой вопрос...

Ошибка, если в плане измены, это конечно жестоко. Shocked И не справедливо по отношению к Диме. lac Может конечно, всё и обойдётся малой кровью ))) Но что-то должно произойти, это точно...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню