Близость (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>16 Авг 2016 14:36

Оксана, спасибо за поддержку и пожелание Всегда интересно мнение коллег)))

L-i-k-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.12.2013
>16 Авг 2016 15:32

Ириш, привет Flowers
Спасибо за Главу.

Знакомство с Греем состоялось.
Он у нас парень вспыльчивый Laughing И показалось, а может так оно и есть - очень одинокий.
Вот он в окружении своих друзей, музыки... а все равно кажется грустным.
Может, все дело в неполной семье? Или же в нем самом?))

Надеюсь, Слава сумеет ему помочь, ведь смогла обратить на себя внимание.
Мне вот очень интересно стало, какой же стала она сейчас, спустя десять лет после их расставания?

Ирэн Рэйн писал(а):
Мысли вслух

Ириш, ты подумай и решись))) Сейчас в инете уже все становится платным. А твоя книга - это очень большой труд. Ты в нее вкладываешь много сил и времени, и этот труд точно заслуживает отдачи Flowers
Ирэн Рэйн писал(а):
Я тоже никогда не хотела идти работать бухгалтером. Гуманитарий по складу ума. Жалеть не вижу смысла. Прошлого не вернешь.

А я не знала, что ты бухгалтер. drinks Пожму руку)) Я училась на менеджера, так как люблю эту профессию, а пошла работать главбухом Sad Профессия, хоть и интересная, но на любителя)) Но что не сделаешь ради заработка. В нашем веке, деньги определяют все))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2016 15:49

L-i-k-a писал(а):
Ириш, привет

Привет
L-i-k-a писал(а):
Он у нас парень вспыльчивый

Это точно. Любит рубить с плеча. И отъезд его станет таким поступком. Обрубит концы.
L-i-k-a писал(а):
И показалось, а может так оно и есть - очень одинокий.

Не показалось. Можно быть одиноким и в то же время окруженным людьми.
L-i-k-a писал(а):
Может, все дело в неполной семье? Или же в нем самом?))

Отношения с девушками у него не простые отчасти из-за отсутствия матери. Об этом - скоро.
L-i-k-a писал(а):
Надеюсь, Слава сумеет ему помочь, ведь смогла обратить на себя внимание.

Сможет. Но не сейчас.
L-i-k-a писал(а):
Мне вот очень интересно стало, какой же стала она сейчас, спустя десять лет после их расставания?

Вторая часть - о ней. Белое.
L-i-k-a писал(а):
Ириш, ты подумай и решись)))

Пока моя отдача - ваши комментарии)
L-i-k-a писал(а):
А я не знала, что ты бухгалтер.

Распространенная нынче профессия.
Спасибо, Лика

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>16 Авг 2016 15:54

Ира, спасибо за продолжение!
Слежу за темкой по возможности,
У Эрика к новенький неосознанный интерес,
посмотрим как юношеская влюбленность перерастет в зрелое чувство.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>16 Авг 2016 16:06

Ир, принимай опоздавших, вернулась с морей, и сразу же продолжение! Спасибо! Выпускной класс, это всегда интересно. Я вот свой как-то пропустила, слишком хотела поступить или это родители хотели, загрузив меня так, что только время и было что придти вечером, лечь и спааать) Музыка, не скажу, что я такую люблю, но вообще слушаю все подряд, а эта так точно подходит под то, что ты пишешь, что это вызывает восхищение. Мне нравится образ созданный тобой, как главного героя, так и его компашки. Буду ждать продолжение, очень интересно, что дальше!

>16 Авг 2016 16:26

Светочка Pester Платье на тебе - отпад
Боюсь, что ты не дождешься трансформации юношеской влюбленности. Ее не будет. Зато будет девичья. Спасибо, что находишь время
Лена, выпускной проходят большинство людей. Кто-то запоминает страх перед экзаменами, а кто-то - потерю девственности. У всех свои воспоминания.
Насчет музыки и группы. Во многом Эрик получается таким благодаря этому, точнее Джесси. Он кажется мне таким. Проживающим свои песни. Чувствующим. Музыка необычная и порой странная, но я надеюсь, каждый найдет в ней что-то для себя. Спасибо

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>17 Авг 2016 17:52

спасибо за главу!

>17 Авг 2016 22:33

» Глава 2

I want to be honest,
I want to be bad,
I want to destroy you,
I want to move fast.
I want the attention,
I want all the cash,
I want all the ass,
Is it too much to ask?
I want to be faithful,
I want to be raw,
I want to be ignorant,
I want to know all.
I want die someday,
I want to live long,
I want what I ask for,
I get what I want.

I'm thinking we should ride
To a place that we don't know.
To a place where no one's seen us before.
I'm thinking you and I
Better just go with the flow.
Last thing that we should do is go slow.

Я хочу быть честным,
Я хочу быть плохим,
Я хочу уничтожить тебя,
Я хочу двигаться быстро.
Я хочу внимания,
Я хочу все эти деньги,
Я хочу все эти задницы,
Я слишком много прошу?
Я хочу быть верным,
Я хочу быть чистым,
Я хочу быть в неведении,
И я хочу знать все.
Я хочу умереть когда-нибудь,
Я хочу жить долго,
Я хочу то, что я прошу,
И получать то, что хочу.

Я думаю, мы должны уехать
К месту, которого не знаем.
Туда, где никто не видел нас прежде.
Я думаю, что тебе и мне
Лучше просто плыть по течению.
Последнее, что мы должны сделать – не торопиться.

The Neighbourhood – Lurk

Вы когда-нибудь задумывались, почему девушки влюбляются в плохих парней? Ведь, по идее, они должны искать кого-то, кто напоминал бы им отцов. Неужели те тоже когда-то были плохишами? И если да, то как разомкнуть этот круг?
Я лишился девственности в четырнадцать. Пубертатный период. Когда сперма капает чуть ли не из ушей и хочется тра*ать все, что шевелится. Или нет. Сразу вспоминается комедия про американский пирог. Кто-то шпилил грейпфрут, а кто-то – выпечку. Я, слава богам, обходился только рукой, ну а потом… Моей первой девушкой была какая-то старшеклассница. Это была разовая акция доброй воли, и я не обязан спустя время помнить ее имя. Никогда не был дураком и сразу понял, к чему она ведет, когда мы остались наедине после какой-то вечеринки. Я не стал говорить, что девственник, потому что посчитал, что ей необязательно это знать. Она, несомненно, догадалась, помогала мне всячески и в итоге осталась довольна. Уверен в этом. Она не захотела со мной продолжить только потому, что уезжала в другой город учиться. Зачем куда-то ехать? Зачем люди вообще куда-то переезжают?

Записка прилетела откуда-то справа. Я кинул короткий взгляд в ту сторону и, не увидев ни от кого реакции, развернул кусочек бумажки. «Эрик, сегодня в семь жду у себя. М.В.» Вот я не понимаю, она, что, фильмов про шпионов насмотрелась? В нашем классе только у Машки Васильевой такие инициалы. К чему эта шифровка? Написал короткое «Буду» и кинул обратно. Мне удалось сделать это так, чтобы учитель по информатике ничего не заметил.
Сидящий рядом Федька посмотрел на мою довольную рожу и нахмурился.
– Что? Опять не придешь на «репу»? – уточнил шепотом.
– Маха зовет к себе. Пойми, брат!
Он только фыркнул. Все знали, что Аленка, по которой тот сох уже несколько недель, встречается с тупоголовым спортсменом Артемом, и Федьке ничего пока не светит. Вот на фига ему такая шалава? Я не понимал. То ли дело вольная птица Машка. Квартира свободна с приятной периодичностью. Тр*хаться – одно удовольствие. Еще и покормит, если попрошу… Короче, какой дурак откажется от халявы? Я не был дураком, да и домашнюю еду видел редко. Отец обычно заказывал быструю доставку. А сам я мог сделать разве что яичницу да пельмени.
На перемене Федор, конечно, растрепал остальным, что репетиция отменяется из-за моих «потр*хушек», но парни отреагировали спокойно. Даже Юрка, у которого не было постоянной девушки, сказал, что ему все равно. Он не смог бы прийти, потому что маман заставила его показать город кузине.
– Эта та, которая не машина? – решил пошутить я.
– Ага. Слава.
– Все ее хотят, но добиваются единицы. – Тут я вспомнил о песне, которую все же написал, и вытащил свой блокнот из сумки. – Кстати, песня есть. Слушайте!
Я стал тихонько напевать, но даже допеть до конца не успел, перемена закончилась, и пришлось снова сесть за парты. Судя по реакции парней, песня им понравилась. Надо будет только расписать ноты и заставить их выучить свои партии, чтобы уже в гараже только собрать все воедино.

Есть люди, которые притягивают к себе несчастья. Эта девочка явно была такой. Магнит для приключений.
– Твою ж мааааать… – Я рассматривал свой испорченный пиджак и пытался стряхнуть с него налипшую морковь, порезанную кружочками, и макаронины. – Что это, бл*ть, за варево?
Я был так зол, что даже вначале не узнал деваху, которая умудрилась истратить на меня свой обед.
– Куриный суп… – не сказала – пропищала, как мышка. Серая такая. Даже не лабораторная. Бесполезная. – Простите…
Я видел, как на глаза, полные страха, наворачиваются слезы. Я видел, но не мог пожалеть ее и сказать, что ничего страшного не произошло. Было горячо и неприятно. Мокрая одежда липла к телу. Придется ехать домой переодеваться перед рандеву с Машкой.
– Смотри, куда идешь, курица! Это из тебя суп надо было варить! – Я окинул тоненькую фигурку взглядом. – Хотя нет. Тощая слишком.
Слишком жестоко, можете сказать вы. Перебор. Но я был так зол, что не обратил внимания на слезы обиды в ее глазах и поспешил исправить чужую оплошность. Махнув на прощанье парням, которые только стали заходить в столовую, отправился домой.
В такие моменты я остро жалел, что остался без матери, хотя никогда не нуждался в чужой заботе, готовил, убирал в своей комнате и стирал сам. Успел сделать несколько заданий по математике и развесить постиранную одежду в лоджии. Завтра в гимназию придется надеть все равно, даже если не высохнет. Хотя не должно. Открытая форточка впускала в квартиру потоки прохладного воздуха. Лишь бы снова не пошел дождь.
Машка встретила меня при полном параде. Прозрачная кофточка не скрывала кружевной лифчик, а короткая юбка – круглые коленки. Дурацкие мягкие тапочки с собачьими мордами завершали образ. Терпеть не могу девчачьи штучки.
– Ждала?
– Заждалась.
Ее самая соблазнительная улыбка не произвела на меня большого впечатления, но я улыбнулся в ответ. Мы оба знали, для чего она позвала меня и зачем, собственно, я пришел. Мы не стали терять времени, которого было в обрез. Ее родители уехали на какое-то светское мероприятие и обещали приехать к десяти. Она потянула меня в свою комнату, я закрыл дверь и завалил ее на кровать, покрывая лицо поцелуями. Тональный крем, которым пользовалась моя партнерша, был липким и противным на вкус. Спасибо, что не стала красить губы, уже знала, что я терпеть не могу сладкий вкус клубники или непонятной химической отдушки.
– Подожди… Подожди, неугомонный…
Она попыталась меня оттолкнуть, но я навалился всем своим весом, и ее попытка не удалась.
– Что? – Я глубоко дышал и с недоумением смотрел на одноклассницу. – Передумала?
– Нет… Спросить только хотела… После этого мы можем сказать всем, что встречаемся? Мне не терпится похвастаться перед девчонками.
С одной стороны, было обидно, что меня воспринимают только как приз, некий кубок, а с другой – у меня так звенели яйца, что мне уже было плевать, что и кому она расскажет после того, как я ее тра*ну. Правда, все равно. Лишь бы не заставляла держать ее за ручку и целовать в щеку при встрече. Терпеть не могу тональный крем.
– Ладно, только не мешай мне свободно жить. Буду приходить, как и раньше. Когда мне удобно.
Она взвизгнула и, похоже, не дослушала мои слова до конца, но мне было уже не так уж важно, потому что я наконец-то смог прикоснуться к обнаженной коже на ее животе и стянуть блузку.

Вернулся домой довольный, как кот, который до отвала наелся сметаны. Скинул вещи, которые пропахли духами Машки, и завалился в кровать. Взял блокнот, который никогда не убирал далеко. Вдохновение могло прийти когда и где угодно.
I want the attention,
I want all the cash,
I want all the ass,
Is it too much to ask?
Не знаю, почему мне было просто писать песни на английском. Удобно. На этом языке я мог сказать то, что не получалось на русском. Посидел на постели, поднялся, походил и снова сел. Строчки не складывались в голове. Мысли разбегались, как тараканы в какой-нибудь общаге на окраине Питера. Чем больше я сидел так, тем больше злился. Мне нужно было уже спать, но я не мог себя заставить закрыть глаза и перестать думать.
Я перебирал события уже вчерашнего дня и вспомнил о случае в столовой. Олененок, конечно, накосячила... И сильно. Облила меня и лишилась обеда. Худая такая, ее только кормить и кормить… Девчонка явно не заслужила того, чтобы я так грубо с ней обошелся, но с другой стороны, это послужит для нее уроком. Не будет подходить ко мне близко. Хорошие девочки не должны общаться с плохими мальчиками.
Я ошибался. Однажды мы станем самыми близкими друг другу людьми, и тема близости в наших отношениях будет подниматься еще не раз.

– Серов!
Черт, как же я ненавижу этот голос!
– Хватит спать, Серов! Неси сюда дневник, дорогуша. Чем ты занимаешься по ночам, что так часто спишь на моих занятиях? – Ражук даже не поняла, что спросила что-то смешное. Девчонки, которые уже с вечера были уведомлены о том, что я встречаюсь с Машкой, захихикали. Парни понимающе захмыкали. Я тоже ухмыльнулся и протянул учительнице дневник. Одной записью больше, одной меньше. – Скоро выпускные экзамены, и я постараюсь, чтобы ты их провалил.
– Зачем это вам? Хотите еще год видеть мою рожу?
Она зло фыркнула, но ничего не ответила. Вернувшись на место, потер лицо и попытался сосредоточиться на задании, но сидящий рядом Федька продолжал с кем-то переписываться по телефону, чем почему-то жутко меня раздражал.
– С кем ты переписываешься?
– С Юркиной сестрой. Прикинь, девчонка на два года нас младше, но уже знает, кто такой Кант и что играет «Металлика»
Я фыркнул. Подумаешь, достоинства. Да с таким братом, как Юрка, можно и не такое знать.
– И?
– Что? – непонимающе спросил Федька.
– Замутишь с ней?
Друг округлил глаза и покрутил пальцем у виска.
– Совсем, что ли? Она же еще девчонка!
Ражук косо посмотрела в нашу сторону, но промолчала. Я не стал никак комментировать Федькин выпад. Для меня сестер, подруг, любовниц друзей не существовало. Я просто не воспринимал их как девушек. Потому что знал, что подобные отношения могут испортить дружбу, а ею я дорожил больше всего в жизни.
– То есть у нее между ног поперек? Слушай, не заговаривай мне зубы! Ты просто не хочешь, чтобы она приходила к нам на репетиции.
– Не хочу. Потому что она будет мешать.
– Врешь. Не хочешь, потому что ее внимание сразу переметнется на меня.
Федька фыркнул.
– Ты неисправим, Эрик. Думаешь, что раз солист, то у остальных нет шанса? Да парни быстрее тебя остепенятся, вот увидишь!
– А я и не гонюсь за этим. Зачем мне семья, если есть музыка? – Я даже не допускал мысли, что у меня ее не будет.
– А отец?
– А что отец? Придет время, и он заведет новую семью. Не стар еще.
Наш диалог остановил окрик учительницы. Пришлось прервать дискуссию, но на перемене мы продолжили.
– То есть ты хочешь сказать, что никогда не женишься и не заведешь детей? – Федьке бы в разведку. Умеет задавать вопросы.
– Да уймись ты, Федька. Какая семья в семнадцать лет? Дай погулять!
Друг оставил новые вопросы при себе. Наверное, он понимал, что моя привычка жить в одиночестве, ради себя и только так, как я сам хочу, еще сыграет со мной злую шутку. Человек – существо социальное, ему необходимо общение. Мужчине необходима женщина, и наоборот. Мне же в тот момент ничего не нужно было. У меня было все: музыка.

Несколько дней пролетели незаметно. Я наконец-то смог написать слова песни, но мотив от меня уходил, скрывался в чужих нотах и звуках. На очередной репетиции, сидя на потертом диванчике, я размышлял о том, что скоро мы перестанем собираться здесь, для этого у нас будет теплое светлое помещение, хорошая аппаратура, неограниченность во времени. Я мечтал о том, что «Окрестности» станут раскрученной группой, встречаемой везде овациями, любимой слушателями, с огромным количеством фанатов. Мечтал, что мы записываем альбом, ездим с туром, что отец гордится моими успехами. Представлял толпы поклонниц в номерах гостиниц, много выпивки и секса, драйва и новых песен. Мне необходимо это. В этом смысл моей жизни.
– Как твоя сестра? – Клим редко заговаривал первым, и я невольно прислушался к его диалогу с Юркой.
– Нормально. Освоилась. Мама души в ней не чает. Я даже ревную немного.
– А в гимназии?
– Она отличница. Учеба здесь не вызвала затруднений. Закончит этот год и пойдет в десятый. Хочет стать врачом, представляешь? Я ей говорю, что этим много денег не заработаешь, а она мне, что не в этом смысл жизни. Мелкая такая, а уже рассуждает, как взрослая... Подруг у нее теперь полный дом, особенно Юлька часто приходит. Мне она, правда, не очень нравится, потому что постоянно витает в облаках и пристает с просьбами поиграть, но главное, что Славке с ней весело. По крайней мере, из ее комнаты постоянный шум: то кино смотрят, то музыку слушают, то уроки вместе делают.
– А музыку какую? Ты, надеюсь, прививаешь ей хороший вкус? – вмешался Федор. – Я тут с ней про «Металлику» общался. Понимает толк…
– Ах, вот почему она потом ко мне с расспросами лезла! Но ты прав, исключительно рок слушает. В основном, альтернативный. Я даже иногда пугаюсь такой привязанности к этому жанру. Ведь девочки должны любить попсу, ну там, любовь-морковь, а она… Постоянно ловлю ее на просматривании той записи с новогоднего концерта, помнишь? Сидит на полу и, полуприкрыв глаза, впадает в транс. Говорит, что от голоса Эрика у нее мурашки по коже мигрируют.
Я не мог пропустить свое имя.
– Что же она скажет, когда пообщается со мной лично. – Я подвигал бровями. – Может быть, ты нас уже познакомишь?
Юрка зло уставился на меня.
– Даже не думай, Эрик. Чтобы потом твоя Машка ей голову откусила? Нет уж. Да и не по зубам она тебе. Сама не поведется… И я не позволю тебе ее испортить.
Я знал, что у меня слишком плохая репутация, особенно для молоденьких девочек, поэтому не обиделся.
– Не бойся, я не трону твою сестру. Для меня гораздо важнее, чтобы мы продолжали дружить и играть вместе.
Я писал новую песню и почему-то представлял незнакомую девочку Славу. Ее образ накладывался на воспоминания о девчонке с куриным супом. Я не мог знать тогда, что это один и тот же человек. Я не мог знать, но должен был догадаться.

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>17 Авг 2016 22:55

Вот, что значит... молодость... гормоны играют... а тут Машка на всё согласна
А та и рада стараться, ведь появилась возможность всем рассказать, что встречаться с самым плохишом Греем.

Музыка это хорошо. И в 17 лет только вокруг неё всё крутится.
Но со временем всё может измениться.

И снова встреча со Славой.
Сама судьба сводит их.

Ириша, спасибо

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>17 Авг 2016 23:13

спасибо за главу!!!!Всё только начинается... tender wo Flowers

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>17 Авг 2016 23:19

Ириша, спасибо. У тебя хватило сил даже главу сегодня выложить - супер! (Я про ДР - увидела в ПРОТИВОСТОЯНИИ ). Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lilia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>17 Авг 2016 23:21

Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>17 Авг 2016 23:30

спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>17 Авг 2016 23:33

Ира, спасибо за продолжение )
Выходит Слава знает на кого суп куриный опрокинула, ну и в первый раз, соответственно. А Серова девушка не впечатлила. Что заставит изменить сей факт?
Серов...избалован женским вниманием, циничный,но без фанатизма, пофигИст, ко всему, что не касается музыки, вот тут всё серьёзно. Определённо талантлив, и...лидер. Как-то так)
Какой же будет встреча N°3?

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

moxito Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2013
>17 Авг 2016 23:36

Ира, привет!
Я в отстающих) Пришла по первой главе.
Очень мне нравится, что мы знакомимся с героями буквально со школьной скамьи, а это значит, что ты охватишь большой промежуток жизни героев.
Задатки лидера в Грее присутствуют уже сейчас, а характер-то какой - ух! Хорошо это или плохо - время покажет. Но увлечение музыкой это прекрасно. И то, что ребята принимают важность получения основной профессии тоже импонирует. Очень интересно, как сложится их судьба.
Олененок Бэмби видимо и есть Владислава. И хоть выделил ее, так сказать, из общей толпы, но музыка пока вытесняет любые мысли. Будем ждать новой встречи.
Спасибо, Ириш. rose
Еще вернусь по новой главе.

Юля, Алёна, спасибо за красивые арты!
А обложка, Юль, просто супер! Мой голос в конкурсе был за нее. Руки покорили.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:09

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: глава 13 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна По прерии разливался рассвет, даря путникам прохладный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Близость (СЛР, 18+) [21638] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение