Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2016 23:59
Здравствуйте . Очень нравится роман, примите в читатели. С радостью буду следить за судьбой Вари. Мне после последней главы стало интересно, если Варвара главная героиня, то кто тогда главный герой? Что-то я подумала о Шаховском, но после неприятного инцидента с княгиней, не думаю такое возможно)))
Спасибо вам ещё раз, за увлекательное повествование и красивый язык того времени. Очень жду продолжения . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2016 0:22
Диана спасибо за проду. А барышни то предприимчивые оказались. Умницы! Как лихо они разрешили трудную задачу. Вот только что за морской офицер за ними наблюдал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2016 1:05
Диана доброй ночи и спасибо огромное за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2016 10:49
Диана, девушки, всем добрейшего!
Благодарю за увлекательное продолжение и качественный слог Но до чего же мне чужды и непонятны все эти условности того времени. А вот изобретательность молодых девушек приятно порадовала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2016 13:07
Диана, прочитала выложенные главы, огромное спасибо за доставленное удовольствие.
Роман очень нравится, легкий, воздушный стиль повествования, от чтения оторваться невозможно. Варенька, милая добрая барышня, влюбленная в разочарованного в любви морского офицера. Очень хочется для нее счастья. Особый стиль роману придают чудесные иллюстрации видов старого Петербурга. Красиво необыкновенно. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2016 15:32
Диана, добрый день. Спасибо тебе большое за продолжение очень интересно читать. Я рада, что у Вари появилась подруга с которой можно поговорить... Наши барышни меня немного удивили, как изобретательно они выполнили просьбу сестры Вари...В то время благородные девицы и шагу не могли ступить без дуэньи , и приходилось им придумывать разные отговорки... В конце главы появляется новый персонаж или это кто-то из наших героев? Интрига сохраняется и хочется узнать, что будет дальше.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 17:18
Удивила изобретательность подруг. Это ж надо такое придумать! Лихо!
Интересно, что за морской офицер тайно наблюдал за ними? Кто-то из старых героев романа или новичок? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 22:24
Девочки, всем доброго времени суток! Нат натаниэлла писал(а):
Привет!
Как же ограничены в своих возможностях были девушки в те времена! На того не посмотри, с другим не разговаривай и двух минут , а то репутация подмокнет. и не говори... сейчас все намного проще) натаниэлла писал(а):
Но находчивость спасает положение. Если б не Аннушка, Варваре было б сложнее) натаниэлла писал(а):
И все же риск велик, не приведи бог, увидят Варю и опознают! Хорошо понимаю ее чувства: письмо не от нее, а шишки посыпятся именно на ее голову. Рисковала она своей репутацией сильно, да. Но, конечно, Варя делала это ради родного человека. И вот неизвестно, кто увидел ее у дома графа... может и опознали уж натаниэлла писал(а):
а Петр-то имеет любопытное реноме "крепкого орешка" Эх, надеюсь, не проворонит он свое счастье из-за своей "твердости" натаниэлла писал(а):
наверно, как раз из-за своего разбитого сердца. Всем хочется сразу пожалеть, приласкать, излечить , благо и внешностью родители не обидели. Да уж, женщины они такие, сердобольные очень)) Марьяша Марьяша писал(а):
Здравствуйте . Очень нравится роман, примите в читатели. С радостью буду следить за судьбой Вари. Здравствуйте! Очень рада и с удовольствием принимаю) Марьяша писал(а):
Мне после последней главы стало интересно, если Варвара главная героиня, то кто тогда главный герой? И Чернышев, и Шаховский - они оба главные Марьяша писал(а):
Что-то я подумала о Шаховском, но после неприятного инцидента с княгиней, не думаю такое возможно))) и напрасно Герои у нас обычные люди, наделенные теми же слабостями, что и другие) Марьяша писал(а):
Спасибо вам ещё раз, за увлекательное повествование и красивый язык того времени. Очень жду продолжения . :tender Спасибо за ваши слова. Надеюсь, что продолжение будет не менее интересно) Натали натали писал(а):
Диана спасибо за проду. А барышни то предприимчивые оказались. Умницы! Как лихо они разрешили трудную задачу. Аннушка помогла Спасибо ей. натали писал(а):
Вот только что за морской офицер за ними наблюдал? А здесь можно пофантазировать. И предложить свои варианты Нина NinaVeter писал(а):
Диана доброй ночи и спасибо огромное за продолжение) :flowers Доброй! Всегда рада) Рита Margot Valois писал(а):
Диана, девушки, всем добрейшего! :flowers
Благодарю за увлекательное продолжение и качественный слог :thank_you Нам с Музом безумно приятно читать эти строки) Margot Valois писал(а):
Но до чего же мне чужды и непонятны все эти условности того времени. Понимаю) Разница с нашим временем колоссальна. Как будто другой мир. Margot Valois писал(а):
А вот изобретательность молодых девушек приятно порадовала. Остается надеяться, что все не зря Надя Nadin b писал(а):
Диана, прочитала выложенные главы, огромное спасибо за доставленное удовольствие. Роман очень нравится, легкий, воздушный стиль повествования, от чтения оторваться невозможно. Благодарю Обещаю, буду и дальше стараться) Nadin b писал(а):
Варенька, милая добрая барышня, влюбленная в разочарованного в любви морского офицера. Очень хочется для нее счастья. Ох-хох... если б все было так просто. Nadin b писал(а):
Особый стиль роману придают чудесные иллюстрации видов старого Петербурга. Красиво необыкновенно. Стараюсь передать атмосферу того времени через визуализацию. Рада, если нравится Надя, спасибо! Цветы прекрасны) Натали Sun Natalie Sun писал(а):
Диана, добрый день. Спасибо тебе большое за продолжение очень интересно читать. :tender искренне этому рада) Natalie Sun писал(а):
Наши барышни меня немного удивили, как изобретательно они выполнили просьбу сестры Вари... На первый взгляд у них все вроде бы получилось. Natalie Sun писал(а):
В то время благородные девицы и шагу не могли ступить без дуэньи :wink Формально они соблюли условности. Дуньку-то они с собой взяли)) Но им повезло, что мамки Агафьи рядом не было. От нее так легко они бы точно не смогли отделаться, как от Дуньки Natalie Sun писал(а):
В конце главы появляется новый персонаж или это кто-то из наших героев? Интересно было бы услышать версии. Natalie Sun писал(а):
Интрига сохраняется и хочется узнать, что будет дальше. :flowers :poceluy Натали, спасибо! Розы чудесные! Юлиана Юлиана писал(а):
Удивила изобретательность подруг. Это ж надо такое придумать! Лихо! Наши героини еще не раз удивят нас Юлиана писал(а):
Интересно, что за морской офицер тайно наблюдал за ними? Кто-то из старых героев романа или новичок? Могу только сказать, что это точно не новичок Девочки, дорогие мои, спасибо вам за отзывы и за теплые слова! Веселенькой вам ночки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2016 22:49
Доброго времени суток Диана
Диана Казанцева писал(а):
И Чернышев, и Шаховский - они оба главные А вот это интересно))) Любовный треугольник ? Диана Казанцева писал(а):
Герои у нас обычные люди, наделенные теми же слабостями, что и другие)
Просто казалась мне Варина любовь к Петру единственной будет )))) Ну а там все задумка автора)) Диана Казанцева писал(а):
Спасибо за ваши слова. Надеюсь, что продолжение будет не менее интересно)
Я не сомневаюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2016 23:09
Марьша
Марьяша писал(а):
А вот это интересно))) Любовный треугольник ? :wink Без этого никак, жанр обязывает))) Марьяша писал(а):
Просто казалась мне Варина любовь к Петру единственной будет )))) Ну а там все задумка автора)) :ok Во многом все будет зависеть от самого Петра, от его выбора |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2016 23:17
Без этого никак, жанр обязывает)))
За это я и люблю исторический роман Диана Казанцева писал(а):
Во многом все будет зависеть от самого Петра, от его выбора С нетерпением жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 18:38
Марьяша, добрый вечер!
Марьяша писал(а):
С нетерпением жду продолжения! К субботе постараюсь выложить новую главу) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 18:43
Диана добрый вечер
К субботе постараюсь выложить новую главу) Ура! Спасибо, что порадовали! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 21:03
Добрый вечер. Начинаю чтиво. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 23:07
Любаша, доброго времени суток! И приятного чтения) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|