Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 19:08
Привет, дорогие мои!
Света, большое спасибо за похвалы! Так приятно Svetik писал(а):
Искра, я так понимаю, станет великой воительницей, молодец девчонка. Да, там мелькнула такая фразочка-намёк... Svetik писал(а):
Интересно, где и при каких обстоятельствах Елисей и князь познакомились с Заряной и даже хорошо узнали её натуру?? Должно быть не мимолетное знакомство.. Или с детства знают друг друга, ведь приезжал же Всеволод в гости к отцу Ратибора, вроде как общались тогда?? Это Ратибор - да, понятно всё. А Елисей?) Вот кому её знать, казалось бы, совершенно неоткуда... Однако ж! Svetik писал(а):
Филин очень забавный паренёк)) и трус ещё тот))), Ну не всем же быть смелыми, правда? Героев у нас и так хватает! Svetik писал(а):
слава Богу, хоть отец жив его, да ещё оказывается и тропы лесные лучше Первуши знает, вот кто по болотам и проведет. Правда. Пересвет - вообще их большая удача! Svetik писал(а):
На реке погибли противники, но я так понимаю не все воины Всеволода, где же остальная часть войска, где он, Мурат, Василиса в конце концов?? Сзади где-то едут? Чего Василису с собой таскают? Или Всеволод ездил её у Мурата забрать, да ничего не вышло? В общем хочу продолжения, а то одни вопросы и чем дальше, тем больше, ждём-с)) По мере возможности отвечу. Остальная часть войска под командованием Юшки чуть было разгромила Ледовую рать. И разгромила бы, если бы они не ушли по реке... Был ли Всеволод там или не было - вот это вопрос. А Мурата-то однозначно не было, он же к Всеволоду в телохранители не нанимался, просто вот так один раз объединили усилия, чтобы на Ясногоры напасть. Про остальное пока не буду говорить, а то будет неинтересно) Света, спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2016 0:37
Ой, Светик, наверное, послезавтра! постараемся к этому времени успеть) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2016 13:03
» мужские образы по заявкам читательниц___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2016 13:12
Ира, какая красота!
№4 по мне так однозначно князь Ясногорский - молод, хорош и в такой богатой кольчуге! Но как мужчина мне третий номер нравится)) Спасибо за коллажи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2016 13:20
Наташ, спасибо
натаниэлла писал(а):
№4 по мне так однозначно князь Ясногорский - молод, хорош и в такой богатой кольчуге! Ну вот а я, хоть ты тресни, вижу в нём Елисея! Волосы рыжеватые, лицо доброе... Ну Елисей же!))) натаниэлла писал(а):
Но как мужчина мне третий номер нравится)) Да, мне тоже. Очень приятно лицо, мягкое такое, располагающее! Я бы сказала, что это мог быть Громобой, только он у нас постарше будет... Ну Громобой в молодости, как вариант ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2016 13:43
Ну мне и говорить нечего... я за своего! А вот третий - Громобой. Остальные... Ну не вяжутся они у меня с Русью. Не тот взгляд, что ли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2016 13:51
Ниночка, спасибо!)
Лорик, lorka писал(а):
Мне нравятся второй и третий варианты.Уж не знаю, подходят ли они Ратибору, - это выбирать Автору. Да ладно автору-то))) У автора свой образ в голове, вообще отдельный от этих. Я же когда пишу, я их вижу так или иначе, а не описываю приятную голливудскую мордаху (иначе у меня везде был бы Джуд Лоу... Так, стоп. Он у меня и так везде... ) А если серьёзно, то каждый по-своему видит. Вот, например, Ратибор у нас по книге с бородой, а я - хоть убей - не могу бородатых мужчин воспринимать! Сразу вспоминается Кыванч Татлытуг (Алексей Тихомиров) и то, как из красивого мужчины борода делает не пойми что, прости Господи!.. Или Джулио Берутти, ещё один, кого я намучилась без конца "брить" в ФШ... Так что в моём подсознании Ратибор без бороды! Диона писал(а):
Ну мне и говорить нечего... я за своего! А вот третий - Громобой. Точно-точно!) Похож на Громобоя, правда. Он мне приблизительно таким видится. Диона писал(а):
Ну не вяжутся они у меня с Русью. Не тот взгляд, что ли. Может, потому, что приятные голливудские мордашки?) Славянские воины всё-таки должны быть... чуть менее глянцевыми, да? Я понимаю, о чём речь, но всё равно от первых двух в восторге! Может, не атмосферно, но мне нравится) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2016 14:13
lorka писал(а):
Ага... А я во всех героях вижу Берутти... Пригрелся наш Джулио?)))) (надеюсь, у тебя в воображении он без бороды! ) А я не знаю, правда, почему у меня везде Джуд Лоу. Я бы не назвала себя его поклонницей. Просто как-то так вышло, что он всюду подходит))) Универсал lorka писал(а):
Ириш, а где ты взяла мужчину для своего комплекта? Ведь подходит! А это не я, это Лекси взяла. Я бы назвала этот комплект так: "Ледовая рать или И СНОВА КОЗЛОВСКИЙ!" Насколько я понимаю, это ж он, Данила Козловский!) Из фильма "Викинг", про который девочки говорили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2016 17:09
Ириша, привет! Я тут почему-то пропустила последнюю главу... Только сейчас ее увидела
Что-то мне подсказывает, что Елисей достаточно близко знаком с Заряной, раз так резко реагирует на ее появление)) Думаю, в его словах кроется какая-то обида на нее... Конечно, эта девушка явно не скромный цветочек судя по ее репутации, но и просто так никто бы не стал набрасываться на девушку)) А Искра прям молодец! Действительно всех спасла! Думаю, со временем она станет очень хорошим воином, хоть такая роль для женщины не совсем естественна, но среди нас есть те, кто в храбрости и отваге не уступят мужчинам!)) И образы героев мне понравились _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2016 19:32
Всем добрейшего!
Замечательные мужские образы, трудно выбрать из них лучший. Все они по своему привлекательные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AriSta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2016 22:06
Всем девушкам, доброго времени суток.
Приветствую, Ирина. Примите в свою свиту новых читателей? Аннотация и начало романа - очень интересно представлены и расписаны. Понравилась любящая и преданная Милослава (хотя, судя по прологу, девушка сильно изменится в будущем), сильная и рассудительная Лада, маленькая, но храбрая Искорка, загадочная ведунья Заряна (и почему женские персонажи всегда более яркие и притягательны, нежели чем мужские??? ). Каждая переживает свою историю через горести (Мирослава), смирение (Лада), заботу (Искра), а возможно и терзание (как мне думается - это более к Заряне относится). Возможно, кого-то это изменит, кто-то станет твёрже в своих мнениях и суждениях, а кто-то упадёт духом (это скорее к Василисе, уже волнуюсь за бедняжку наивную, ничего не говорится о судьбе её дальнейшей). Но одно ясно и понятно, что в будущем девушки и сами будут не хуже воинов Ледовой рати Среди мужских персонажей могу выделить Елисея (почему-то именно он, мне более симпатичен), Искрена, Громобоя, Светозара. Более всех понравился Елисей. Парень с умом, лекарь, душа компании, забота и главный мозг всей рати, а возможно и будущая судьба юной Искорки (но не будем загадывать ) Искрен - "я первый" - именно так я и охарактеризовала его. Рвётся в бой, со смекалкой (раз так "ловко" расправился с Вороном), правда почему краснеет за сестру? Они с ней полмира завоюют Громобой. Хотелось бы побольше узнать этого персонажа, хоть и мало ему пока уделяется внимания. Хочется увидеть его отношения с Милославой, Ладой, а заодно и узнать, как он отреагирует на выходку Ратибора. Светозар. Тоже мало сказано, однако, что-то не лежит у меня душа на этого парня. Немало ещё неприятностей будет у него, из-за того что на драки ищет с Ратибором, да и Милой связать себя желает. Но это мои догадки В целом роман пишется хорошо, герои раскрываются перед нами, сюжет движется, поэтому жду скорейшего продолжения, а Вам вагон, чемодан и тележка вдохновения, порывов и старания в написании. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2016 23:36
Всем привет, нравятся картинки, и да, тот, что я предложила, Громобой, но вот 4 мне на Ратибора никак, скорее на Искрена.
И по тексту все никак не дойду написать. Было очень как-то все видимо, зримо,иногда даже слишком. И страшно за них всех -им эта дева боком выйдет однозначно. Прав Елисей, и зр его не послушали. Филин доставил.Только вспомнила я мужика изфильма "Александр Невский" старого. где Невсого Черкасов играл. "Коротка кольчужка"... это не расскажешь,если найду кусок, принесу. Очень рада, что проводник нашелся. Я просто прочла и как-то вот не напсиала сразу -переживала, а потом все сложнее писать, и очень дальше хочется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
izosav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2016 12:26
Всем привет!
Какие симпатюли-мужчины у нас на показе Четвертый Елисеюшка-обояшка, однозначно, совсем не Ратибор ( это мне так кажется). Из всех представленных АППОЛОНОВ Ратибрчика ни в ком не вижу Хотя, надо признать-все красавцы удалые А мой –то тож тут затесалася Ну он точно не на главную роль, а вот на какого-нибудь бандюлика может и сгодится. Ирочка, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2016 12:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2016 14:51
Всем доброго дня!
Девочки, ещё раз благодарю за поздравления и подарки... Безумно приятно! Марина, ishilda писал(а):
Мне нравится 3 вариант. Но наверно Ратибор должен быть моложе. Да вот и я думаю... Но колоритный мужчина, мимо такого не пройти. Пускай будет Громобой) Даша, Элинор писал(а):
Что-то мне подсказывает, что Елисей достаточно близко знаком с Заряной, раз так резко реагирует на ее появление)) (....) но и просто так никто бы не стал набрасываться на девушку)) Совершенно верно! Элинор писал(а):
А Искра прям молодец! Действительно всех спасла! Думаю, со временем она станет очень хорошим воином, хоть такая роль для женщины не совсем естественна, но среди нас есть те, кто в храбрости и отваге не уступят мужчинам!)) В первый раз спасла считай что по случайности... А вот дальше!.. Ты знаешь, да, роль для девушки нетипичная, но она недаром поминала поляниц... Да и вообще, из любого правила есть исключение! У нас этим исключением станет Искорка) Ритуля, Margot Valois писал(а):
Первый и четвертый образы мне особенно приглянулись Margot Valois писал(а):
Разрешите поделиться своим видением наших огненных близнецов? Ритуль, просто супер! Очень яркие! С твоего позволения, я из этих исходников что-нибудь соображу на досуге digori, digori писал(а):
Прошусь в читатели Добро пожаловать! cata, cata писал(а):
Ирина,примите пожалуйста в читатели данного романа.. Добро пожаловать и сюда! С удовольствием принимаю в читатели, очень рада, что вы и здесь к нам присоединились! Надеюсь, роман понравится. Вика, Виктория В писал(а):
Все они по своему привлекательные. Вот я и говорю: каждая себе обязательно найдёт своего! Оля, AriSta писал(а):
Приветствую, Ирина.Примите в свою свиту новых читателей? Здравствуйте и добро пожаловать! Новым читателям здесь всегда рады. Спасибо вам большое за такой подробный, вдумчивый отзыв. Очень интересно было читать! AriSta писал(а):
(и почему женские персонажи всегда более яркие и притягательны, нежели чем мужские??? вот честное слово - не знаю!))) AriSta писал(а):
Возможно, кого-то это изменит, кто-то станет твёрже в своих мнениях и суждениях, а кто-то упадёт духом (это скорее к Василисе, уже волнуюсь за бедняжку наивную, ничего не говорится о судьбе её дальнейшей). С Василисой и правда пока непонятно ничего, о её судьбе можно только догадываться. Но если поразмыслить - неужели она и дальше может любить Мурата после всего того, что они сотворили с Ясногорами?.. Так что вы правы, духом упасть тут недолго. AriSta писал(а):
Но одно ясно и понятно, что в будущем девушки и сами будут не хуже воинов Ледовой рати Искра-то уж точно AriSta писал(а):
Среди мужских персонажей могу выделить Елисея (почему-то именно он, мне более симпатичен), Искрена, Громобоя, Светозара. Елисей! Оля, я рада. Я надеялась, что этот жизнерадостный весельчак понравится читательницам, несмотря на то, что он не всегда ведёт себя хорошо... AriSta писал(а):
Почему-то противоречивые чувства вызывает Ратибор. Оля, я понимаю, о чём вы Но он прежде всего воин, и ведёт себя как воин. В наше время, возможно, куда более разумно было бы вернуться в разорённую вотчину и потихоньку заново её отстраивать. Лес рядом, деревьев нарубят, сложат избы, заживут... Но в тринадцатом веке жили сражениями. Мужчины уходили воевать и подолгу не возвращались домой. А что касается Ратибора - он поступил как человек своей эпохи (ну и сердце у него горячее, это правда). Может, и не вполне правильно, но он же воин... AriSta писал(а):
Более всех понравился Елисей. Парень с умом, лекарь, душа компании, забота и главный мозг всей рати, а возможно и будущая судьба юной Искорки (но не будем загадывать ) О! Какой любопытный прогноз) Ну пока он её только задирает, она же маленькая совсем. Но основная часть романа разворачивается через четыре года (см. Пролог), а через четыре года ей как раз будет восемнадцать... И посмотрим тогда, как запоют те, кто над нею смеялся! AriSta писал(а):
Искрен - "я первый" - именно так я и охарактеризовала его. Рвётся в бой, со смекалкой (раз так "ловко" расправился с Вороном), правда почему краснеет за сестру? Они с ней полмира завоюют Точно, завоюют) Они же близнецы, дополняют друг друга. AriSta писал(а):
Громобой. Хотелось бы побольше узнать этого персонажа, хоть и мало ему пока уделяется внимания. Хочется увидеть его отношения с Милославой, Ладой, а заодно и узнать, как он отреагирует на выходку Ратибора. Он обязательно будет в последующих главах! А на выходку Ратибора отреагирует скорее Лада - вот уж кто с норовом-то, горячая и пылкая. А Громобой... ну с его опытом и мудростью он не мог не предвидеть, что молодой князь не усидит на месте и кинется по горячему следу, выручать сестру. И отношения Громбоя с Милославой тоже будут раскрыты обязательно AriSta писал(а):
Светозар. Тоже мало сказано, однако, что-то не лежит у меня душа на этого парня. Немало ещё неприятностей будет у него, из-за того что на драки ищет с Ратибором, да и Милой связать себя желает. Но это мои догадки Ух ты! Оля, у вас прямо-таки свежий взгляд! Девчатам Светозар понравился, а вот вы заподозрили неладное... (Это где же я себя выдала-то?.. ) AriSta писал(а):
В целом роман пишется хорошо, герои раскрываются перед нами, сюжет движется, поэтому жду скорейшего продолжения, а Вам вагон, чемодан и тележка вдохновения, порывов и старания в написании. Благодарю от всей души, очень приятно! AriSta писал(а):
P.S. Само произведение напоминает мне "Повесть о Евпатии Коловрате" (там точно такой сюжет, где семью и родной город главного героя убивают/уничтожают, и Евпатий организует отряд ратников, нападая на войска ордынцев. Возможно кто-то ранее здесь уже и проводил параллели, я не замечала того) Нет, не было. Правда, Ксюша кидала трейлер с фильмом о Коловрате, но параллелей не проводили пока. Я, честно говоря, не смотрела... И "Русь Изначальную" тоже не смотрела (хотя фото девочек, насколько я понимаю, оттуда). Если б я знала, то, конечно, постаралась бы избежать возможных аналогий (вот уж чего, правда, не хотелось бы...) Ратибор, кстати, у меня случайно появился, я тут уже говорила в начале, ГГ имел все шансы стать Владимиром! (А что? Хорошее русское имя!) Но меня наша xiomara отговорила, поскольку ГГ-й Владимир у меня в одном из произведений уже встречался. Так и появился Ратибор, "рать" - Ратибор... AriSta писал(а):
Соглашаюсь на любой конец, драмки люблю даже побольше всяких счастливых концов Оля! Вы ж моя радость! Обычно читатели требуют ХЭ, а тут такое дело, знаете ли, я сама ХЭ не очень-то люблю... Девочки, я сейчас ни на что не намекаю, не пугайтесь! Я, скорее, о предыдущих своих работах говорю, уже выложенных здесь. В общем, Оля, спасибо вам огромное, вы меня приятно удивили! Ульяша, uljascha писал(а):
нравятся картинки, и да, тот, что я предложила, Громобой, но вот 4 мне на Ратибора никак, скорее на Искрена. А по мне - всё равно Елисей! uljascha писал(а):
И страшно за них всех -им эта дева боком выйдет однозначно. Прав Елисей, и зр его не послушали. Ага. Хорошо, что такие разные мнения у всех, Ульяш. Кто-то вот на стороне Заряны, кто-то на стороне Елисея... uljascha писал(а):
"Коротка кольчужка"... это не расскажешь,если найду кусок, принесу. Принеси, конечно! uljascha писал(а):
Я просто прочла и как-то вот не напсиала сразу -переживала, а потом все сложнее писать, и очень дальше хочется. Это ничего страшного) Хорошо, что написала! Анютка, izosav писал(а):
Какие симпатюли-мужчины у нас на показе Не говори!) И на любой вкус: кто хочет голливудских, кто хочет наших, родненьких... Никого не обидели! izosav писал(а):
Четвертый Елисеюшка-обояшка, однозначно, совсем не Ратибор ( это мне так кажется). И мне тоже. Но вот Диона видит в нём Ратбиора, Ксюша вроде бы с ней тоже солидарна. И это здорово! Я за то, чтобы у каждого было своё виденье) izosav писал(а):
А мой –то тож тут затесалася Ну он точно не на главную роль, а вот на какого-нибудь бандюлика может и сгодится. Да запросто! У него выражение лица такое... ух! Невозможно было мимо пройти, вот я его сюда и принесла тоже. Из остальных твоих фоток, Анют, потом тоже сделаю графику, принесу, если получится.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:52
|
|||
|
[21742] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |