Ksu-Ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tiranka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 24_________________ ![]() Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Понравилась Ваша история, два таких одинаковых и таких разных брата. И неудивительно, что героиню привлек "плохиш", сердцу и телу не прикажешь. Но вот сможет ли она удержать его внимание, особенно учитывая прошлое? |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то странное с этой свадьбой... Харун решил поднять рейтинг своего журнала с помощью этой новости? ![]() Турана, спасибо за главу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вредный Ежик писал(а):
Что-то странное с этой свадьбой... Харун решил поднять рейтинг своего журнала с помощью этой новости? ![]() Нет, дело не в рейтингах) это все автор в лице меня)) мне не хотелось тянуть с их свадьбой))) Турана, спасибо за главу! ![]() Привет, это вам спасибо за интерес и за отзыв)) _________________ ![]() Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Турана, спасибо!
Я так и не разобралась в мотивах Харуна. Мне кажется, что он хочет быть первым. Обойти своего брата. Нет, конечно, Ди его притягивает. Но уж больно его интерес "кровожадный". Имран вот тоже ревнует. Но он же до сих пор не сильно-то и признавался в чувствах, зато и Харун тоже не сказал Диане, что любит ее! Как она так повелась, ослепнув совсем. Устроит он ей веселую совместную жизнь. Ни во что ведь он ее ставить не будет. А если всплывет история их родителей? Мне уже зараннее страшно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Странно все это! Сам не звонит! Свадьда такая быстрая! Что он задумал? |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Турана, спасибо за главу!Что- то странное с этой свадьбой. Должны быть счастливые лица, а здесь все печально. Диана явно не того брата выбрала. Харун что-то задумал, раз готов жениться, в любви он не признавался, клятв верности не произносил Диане.И где сам счастливый жених. Жду что дальше. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() странные отношения между братьями... ведь у них нет никого, кроме друг друга. а они вечно находятся в каком-то молчаливом противостоянии...
Имрана, честно говоря, жаль... |
|||
Сделать подарок |
|
Ksu-Ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
кучинова наталья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() здравствуйте автор,прочитала предыдущие ваши произведения,понравилось и сюжет,и стиль написания,буду следить за развитием этой истории,спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 25_________________ ![]() Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
annako | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересно и захватывающе разворачиваются события!!!Так хочется продолжения!!!Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Турана, спасибо. Хоть бы Диана не сбежала. А потом в браке издательство станет общим- семейным, чего париться. Но чувствует моя пятая точка, что делов еще наворотят герои и мы с ними еще долго будем вместе. Спасибо еще раз. Опять ждем продки. |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Решение остаться - это смело. Реакция Харуна может быть какой угодно... И скорее всего ничего хорошего Диану пока не ждет. ![]() Турана, спасибо за продолжение! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21769] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |