kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 1:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 2:21
Оленька привет .
Заболела ? Это получается , бойтесь своих желаний - они могут исполниться ? Ждём продолжения . |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 3:42
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 7:44
Спасибо! Да уж для Лены очень веселая будет свадьба! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 8:07
Оля, здравствуй!
Спасибо за главу! Макс-то какой беспокоящийся Ольга Деви писал(а): Внимательный. Ленке это непривычно.
-У тебя все в порядке? Ничего не случилось? - встревоженно посмотрела на нее тот. Сестрица, конечно, стерва ещё та. Мало того, что эгоистка, так ещё надо подколоть, унизить своими подколами. Хорошо, что Лена адекватный человек и на дур не обижается. Тем более, что это своя родная сестра и никуда от неё не денешься. Встреча с бывшим неожиданна. И этот дурацкий вопрос Ольга Деви писал(а): жутко раздражает. Вот павиан! Будто она до сих пор должна помнить о нём. Лесом пусть идёт!
-Ты все еще злишься на меня? – продолжал свои разглагольствования он. А вот с курением ей пора завязывать - сейчас простынет и Макс будет за ней ухаживать и ворчать на неё за её курение! Правда же, Оль? _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 8:23
Привет Ольга. Спасибо за продолжение. Как же необдуманно Лена выбежала в платье на улицу. Боюсь ей грозит простуда. И будет ее выручать Ланге. И опять она предстанет перед ним хрупкой, беззащитной девушкой. Может это поможет им сблизиться. С нетерпением жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 9:41
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 11:14
Удачного начала недели, девушки!
Ольга, благодарю за продолжение. Нет всё же Ланге мне решительно не нравиться. Ну, что за пассивная позиция? Знай себе только смотрит и всё... А потом через месяц намерен уехать. Какая же тут любовь? Даже не влюбленность. Просто ему не доводилось ещё чувства любви испытывать, а меж тем годы то идут и природа требует своё. Вот он увидел женщину в которой есть некоторое противоречие, да ещё она к нему интереса не проявляет, скорее наоборот. И чуть не забыла: Елена - русская. Так что здесь ещё срабатывает притяжение прежней Родины. Замкнуло, полыхнуло - готово. Моё мнение, по крайней мере пока - отгорит. Лене традиционно сочувствую от души. В определенный момент, свадьбы начинают причинять женщине боль, если её личная жизнь не устроена. А родные могут быть удивительно неделикатны в таких вопросах, походя причиняя боль. Это, Оля, ты верно подметила выписывая отношения Елены с сестрой. Какой же тяжёлый выдался у Лены день. А тут ещё Олег. Вот же сволочь. Елена и Олеся не догадывались, что парень Жанны и бывший Елены один и тот же человек. Но Олег, понятно, всё прекрасно знал, мог бы немного чуткости проявить, но нет дрянь такая отыгрывается за то, что при расставании последнее слово не за ним осталось. Не удивительно, что у Лены нервы сдали, и она не замечая холода выскочила на мороз в одном тонком платье. Теперь как пить дать заболеет. Помниться у неё мелькнула мысль о больничном. Вот - пожалуйста. Только всё может вылиться в серьёзное заболевание. Как же она одна. Сестра и даже мать едва ли окажутся, да и Лена не позовет. Тревожно... _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 14:38
Оля, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Деви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 0:07
» 19Уже на следующее утро Лена поняла, что ее желание уйти на больничный, похоже, начало сбываться. По крайней мере, проснулась она с болью в горле и разбитым состоянием. Похоже, ее дефиле по ноябрьской стуже не прошло даром. Хотя... Может оно и к лучшему? Зато все складывалось кстати- теперь по крайней мере дней десять она не увидит Макса. А потом совсем немного-и он уедет. Навсегда исчезнет из ее жизни, так что можно будет спокойно жить дальше. Однако эта мысль, почему-то, успокоения не принесла, а, напротив, вызвала непонятное ей самой раздражение. Да ну их всех! Это просто дурацкая слабость и температура...Почти все выходные она пролежала, лишь на несколько минут выводя Роника размять лапки. Сначала Лена честно пыталась привести себя в норму до понедельника, но температура тридцать восемь и колючий кашель недвусмысленно намекали, что следующая рабочая неделя в «Машин Миттел» пройдет без главбуха. Так что ранним утром в понедельник Крылова была вынуждена позвонить Альке и возложить на нее почетную миссию заведывания бухгалтерией. -Так-так, Ленка Михайловна, я вижу, кто-то опился на свадьбе ледяным шампанским? – шутливо осведомилась та. -Что-то вроде того – улыбнулась она. -Ты поправляйся быстрее, а то я с немцем долго не протяну. -А куда ты денешься?- проговорила Лена и закашлялась. – Главное, не бойся, если что-звони. - Хорошо, давай – вздохнула Алька и положила трубку. Лена осмотрела себя в зеркало: оттуда на нее глядело бледное нечто с растрепанными волосами и красными глазами. Ее снова начал бить озноб... Нет, похоже, самостоятельно добраться до поликлиники уже не судьба. Она вздохнула и вызвала врача... У Крыловой, к счастью, оказалась банальная простуда, но врач- лысый усатый дядька- все равно предложил госпитализацию, а, получив отказ, велел явиться к нему на прием через неделю и, прощаясь, оставил на столе длинный рецепт. Лена внимательно его рассмотрела: сироп от кашля, парацетамол, римантадин... Надо же1 Банальная простуда, а столько лекарств. Она провела ревизию в своей аптечке и нашла лишь последнюю таблетку парацетамола. Придется отлежаться и сбегать вечером в аптеку. Она виновато посмотрела на Роника и проговорила: - Ну вот, малыш, придется тебе еще неделю довольствоваться пятиминутными прогулками – песик лишь ласково вильнул хвостом и преданно заглянул в глаза хозяйке. -Эх, Роник, вот за это я тебя и люблю – ты меня терпишь в любом состоянии – она потрепала его по холке и легла в кровать. Какое-то время Лена просто лежала, укутавшись одеялом до подбородка, и тупо смотрела в потолок. За окном был темно-серый ноябрьский день и в комнате царил полумрак. Мало-помалу, глаза закрылись, и Крылова провалилась в тяжелый сон. Очнулась она от того, что кто-то позвонил в дверь. Лена протерла глаза и ужаснулась: в комнате было уже темно. Похоже, она проспала до самого вечера. Кое-как встав с постели, она пошла открывать, гадая, кого это принесло. Неужели маму? Однако ошиблась: за дверью стоял Ланге с какими-то папками. Крылова только застонала: неужели работа не может подождать, пока она поправится? Лена открыла, и, поздоровавшись, впустила Макса в квартиру. -Твой зам никуда не годится... – будто в оправдание, сказал он прямо с порога, но тут же оборвал сам себя, пристально поглядев на нее. – Так, похоже, все плохо. Ты одна? – Лена только кивнула, ибо осипшее горло вряд ли могло издать сейчас хоть какой-то звук. -Врач приходил? – она снова кивнула. Макс снял куртку и подошел к ней вплотную. Лена было отпрянула, но он удержал. -Подожди, есть я тебя не собираюсь – он приложил прохладною ладонь ей ко лбу и она замерла, чувствуя приятный холодок, исходивший от его рук. -Что-то прописал? Да ты вся горишь... – Ланге с тревогой вглядывался в ее лицо. -Там-едва смогла проговорить она, махнув в сторону кухни. Макс подошел к обеденному столу, на котором все еще лежал рецепт. -Я так понимаю, в аптеку сходить некому? – нахмурился он. -Я собиралась сегодня, но... -В таком состоянии? – насмешливо покачал головой он. На какое-то мгновение, ей даже показалось, что перед ней прежний Интеграл: высокомерный и уверенный в себе, но в этот раз она была ему даже рада. – Подожди, иди в постель, а я вернусь через полчаса. – Макс спрятал рецепт себе в карман и поманил обрадовавшегося Роньку -Пойдем-ка, друг, прогуляемся... -Но... – Лене стало очень неловко. -Никаких «но», Елена Михайловна – строго покачал головой он. – Приказы начальства не обсуждаются. -Спасибо – смущенно улыбнулась Крылова и увидела, как теплеют его глаза. Теперь он снова смотрел на нее восхищенно, но Лену, это, почему-то, сейчас совсем не беспокоило. -Иди – легонько подтолкнул ее Макс по направлению к комнате, а сам стал прицеплять поводок к Ронькиному ошейнику... Вернулись они, как и обещал Ланге, через полчаса. Лена даже не удивилась такой пунктуальности: иного от него и ожидать было странно. А вот что действительно было неожиданностью-так то объемный пакет с продуктами у него в руках. -А как ты все это купил? Я имею в виду, с собаками в магазины не пускают – хрипло поинтересовалась она. -Ну, это исключительно фрукты из ближайшего ларька, а перед аптекой, да, пришлось привязать его к перилам – извиняющимся тоном проговорил тот, деловито выкладывая из пакета на стол лимоны, апельсины и хурму. -Надеюсь, ты ела сегодня? – поинтересовался он и Лена кивнула. -Спасибо тебе! Только зачем столько? Я же не съем... И сколько я тебе должна? -Не говори глупостей! - строгим интеграловским тоном проговорил он. -Но мне, правда, неудобно – просипела она. -Считай, заслужила хорошей работой – пошутил тот. -Как приятно, когда твоя компания о тебе заботится! – поддержала его шутку Лена Перед уходом Макс заявил Крыловой тоном, не терпящим возражений, что отныне он будет приходить каждый вечер. Лена хотела все-таки поспорить, но охрипшее горло не дало, так что осталось лишь махнуть на все рукой. «Вот паразит! Знает же, что возразить сейчас не смогу» - беззлобно подумалось ей. Но внутри, вдруг, стало тепло. О ней, не считая мамы, еще никто так не заботился. Даже Олег... Они стали видеться каждый вечер, и почти все то время, что Лена проболела, Макс помогал ей с Роником, ходил по магазинам, а один раз даже попытался изобразить куриный супчик, но с кулинарными способностями у Ланге было намного хуже, чем с деловыми качествами, так что Лена долго смеялась, глядя то на кастрюлю с выкипевшим бульоном, то на смущенного Макса. -Оказывается, ты не такой уж идеальный! – отсмеявшись, заявила она. -А ты считала меня идеальным? -вкрадчиво поинтересовался он. Лена смутилась. По правде говоря, в поведении Макса изменилось немногое. Это просто она сама теперь старалась не замечать его осторожных попыток сблизиться. Конечно, Крылова вела себя эгоистично, позволяя ему быть ближе, но ей так хотелось чтобы кто-то о ней заботился! Маме она ничего так и не сказала, решив по привычке, что справится сама. А тут такое внимание... Так что просто махнула рукой, до времени пустив все на самотек. Однако, чем больше Лена поправлялась, тем более неловко ей становилось. Она снова стала отдаляться от Ланге, стыдясь своей недолгой слабости. И он это прекрасно чувствовал, но молчал, делая вид, что ничего не происходит. В конце-концов, Крылова сказала ему, что очень благодарна за помощь, но теперь вполне может справляться и сама. «Вот, так будет правильнее...» - думала она, стараясь не глядеть ему в глаза. И так знала наверняка, что увидит. -Хорошо – согласился он. –Тогда жду тебя через три дня на работе. Лена тяжело вздохнула, глядя на закрывшуюся дверь. Хоть она и пыталась убедить себя, что сделала все верно, но что-то грызло ее изнутри. Крылова больше не тяготилась обществом Макса, более того, даже ждала того момента, когда он появится на пороге, и лишь проснувшаяся совесть все твердила, что нехорошо так использовать человека, ведь, по сути, ответить на его чувства ей было нечем... Настроение окончательно испортилось В субботу вечером Лена, наконец, позволила себе ванну. Она залезла в облако душистой пены и с наслаждением закрыла глаза. Простуда обернулась почти двумя неделями плохого самочувствия, и хорошо еще, что не переросла во что-то более серьезное, а потому нормально помыться за эти дни не удавалось. Помокнув минут сорок, она вылезла, оделась и стала менять постельное белье на диване, но тут в дверь позвонили. Лена посмотрела в глазок и, к своему удивлению, обнаружила на пороге Ланге. Странно, что ему понадобилось от нее в такой час? Она открыла дверь и пропустила его внутрь, вопросительно глядя на неожиданного гостя. - Добрый вечер, Макс, проходи на кухню, сейчас чай поставлю. Что-то случилось? – она скрестила руки на груди. -Случилось – кивнул он, не спуская с нее глаз. - Я хочу с тобой поговорить. -Тогда тем более не стой в дверях – махнула рукой Крылова в сторону кухни и сама направилась туда. Она прекрасно представила себе, что за разговор ее ожидает, и от этого было очень не по себе. Где, интересно, у нее сигареты? Стараясь успокоиться, Лена поставила чайник и стала доставать из шкафа печенье. Внезапно она ощутила, что Макс стоит прямо у нее за спиной. Она резко повернулась и уткнулась ему в грудь. Стало очень неловко, и Лена осторожно протиснулась к плите. Хорошо еще, что он не делал никаких попыток ее удержать -Чайник был еще теплый, когда я его на газ ставила, наверное, хватит греть... – дрожащим от волнения голосом сказала она и выключила горелку, чтобы хоть как-то оправдать свое позорное бегство. «Все хорошо, Лена, все просто чудесно, и нет никаких поводов для беспокойства» - нервно думала Крылова, разливая кипяток по чашкам. -Лена, посмотри на меня, пожалуйста – тихий грудной голос Макса раздался над самым ухом, и она едва не опрокинула кружку, обжегшись горячим чаем. -Да, конечно, я тебя слушаю – выдохнула она и затравленно посмотрела в блестящие синие глаза. - Скажи, у меня действительно нет никаких шансов? – негромко проговорил он. -Макс... – Лена порывисто вздохнула - я же тебе уже говорила, что я не свободна, у меня есть парень, и... -Хорошо, можешь не продолжать, я понял – Макс на мгновение опустил глаза, и Лена с облегчением подумала, что он сейчас уйдет, однако произошло то, чего она никак не ожидала: он снова поднял голову и на этот раз было в его взгляде что-то такое... отчаянное -Тогда скажи мне, чтобы я ушел – шепнул он ей, проведя губами по виску. Лене вдруг стало нечем дышать. -Мм... – попыталась протестовать она -Ну давай, это же так просто: «Макс, уходи» - тот, будто не замечая ее слабых протестов, стал легонько целовать ей шею. Лена почувствовала, как покрывается гусиной кожей. Она хотела отстраниться, но с удивлением обнаружила, что собственное тело не собирается слушаться. -Макс, пожалуйста... – вместо решительной отповеди получился только лепет. - Чего ты хочешь? – вкрадчиво поинтересовался он – Только скажи, я все сделаю... – Макс стал целовать ей лицо, и она вдруг ощутила, как его пальцы скользнули под одежду. Ну, это уже ни в какие ворота! Пора прекращать... -Послушай, у нас с тобой... -Что? – он притянул ее к себе и занялся пуговицами -Ничего... – она хотела сказать, что ничего не получится, и поэтому лучше и не начинать, но ее бессовестно отвлекли, крепко поцеловав. У Лены сбилось дыхание -Значит, продолжим – усмехнулся Макс, чуть отстранившись. Похоже, ему все это безобразие дается не легче: глаза стали почти черными от расширившихся зрачков, а сердце у нее под рукой бешено колотилось. Внезапно он стянул вниз ее рубашку. Лена задрожала: прохладный воздух вызвал в разгоряченном теле озноб, ей даже стало зябко. - Это уже наглость! – звенящим далеко не от возмущения голосом заявила она и попыталась прикрыться, однако он лишь усмехнулся и пресек эти попытки, перехватив ее руки и сведя их за спиной. -Да, наглость - потемневшие глаза прищурились. – Но ты меня не гонишь, значит, тебе нравится? – Лена сглотнула, не мигая глядя ему в лицо. -Нравится... – утвердительно кивнул тот, судорожно втянув в себя воздух. – А так? Ее опять бросило в жар потому, что он снова провел губами по шее, потом опустился к груди... Рука Макса, до того удерживавшая ее запястья, скользнула по спине вдоль позвоночника вверх и вниз, вызывая дрожь в коленках. Лена судорожно уцепилась за его плечи, чтобы не упасть – ноги уже не держали. -Но... – всхлипнула она, в последний раз попытавшись воззвать к разуму (причем, скорее уже к своему, ибо, судя по горящим глазам Макса, он собственный уже давно потерял). -Тсс... Все правильно, так и должно быть – услышала Лена его тихий шепот, и в следующее мгновение ее поцеловали так крепко, что в легких быстро кончился воздух и слегка закружилась голова. С этого момента ее воля тихо капитулировала, а она сама, застонав, обвила руками шею Макса и стала ему отвечать. Дыхание сбивалось, поцелуи становились все более жадными, настойчивыми, а окружающая реальность растворилась, и остались только они вдвоем, стук крови в висках, иссушающая жажда и жар. Лена никогда и не думала, что так бывает. Считала, врут романы, чтобы их читало побольше народу. У них с Олегом все было по-другому.... Более буднично, что ли. Да откровенно говоря, до этого момента она вообще не была особо заинтересована в интиме, а оказалось, что настоящего интима прежде у нее и не было. Такого, когда не соображаешь мучительно, как повернуться, чтобы ему было удобно, и что делать, чтобы не выглядеть бревном. С Максом каждое движение было естественным, как дыхание, словно тело само все знало. Даже когда он отнес ее в комнату и включил свет, она не протестовала, как обычно бывало с Олегом, что ей неловко. Просто, увидев, сколько восхищения плещется в синих глазах, доверилась. Доверилась, сразу и безоговорочно приняв, что все происходящее правильно, естественно, и что никто не выскажет ей потом ничего про неумелость, неловкость или скованность. И не пожалела... А она, ведь, уже успела позабыть, каково это – засыпать рядом с мужчиной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Деви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 0:21
Доброй ночи, мои дорогие читатели! У нас сегодня очередная прода, причем довольно большая А вам всем спасибо за комментарии
ma ri na писал(а):
Оля, спасибо )
Что-то у Лены плохо получается ,,дружить" с Максом. Встреча с бывшим....Да уж, только его и не хватало, как говорится, мир тесен. Мариш, ну ничем, кроме затяжной простуды ( как ей и хотелось), встреча с бывшим Лене не угрожает. Зато будет повод им с Максом узнать друг друга поближе kanifolka писал(а):
теперь бы Лене не заболеть. а то Макс придёт же проведать Smile)) Катя, обязательно придет! Сначала по работе, а потом по зову сердца Amelia White писал(а):
Оленька привет .
Заболела ? Это получается , бойтесь своих желаний - они могут исполниться ? Ждём продолжения . wo Amelia White, в точку! Лучше и не скажешь таняюшка писал(а):
СПАСИБО! таняюшка, пожалуйста) НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Да уж для Лены очень веселая будет свадьба! Наташа, Вы правы - тяжело Лене пришлось на свадьбе svetusi писал(а):
Спасибо за главу! thank_you
Макс-то какой беспокоящийся tender Ольга Деви писал(а): -У тебя все в порядке? Ничего не случилось? - встревоженно посмотрела на нее тот. Внимательный. Ленке это непривычно. Сестрица, конечно, стерва ещё та. no Мало того, что эгоистка, так ещё надо подколоть, унизить своими подколами. Хорошо, что Лена адекватный человек и на дур не обижается. Тем более, что это своя родная сестра и никуда от неё не денешься. Встреча с бывшим неожиданна. И этот дурацкий вопрос Ольга Деви писал(а): -Ты все еще злишься на меня? – продолжал свои разглагольствования он. жутко раздражает. Вот павиан! Будто она до сих пор должна помнить о нём. Лесом пусть идёт! А вот с курением ей пора завязывать - сейчас простынет и Макс будет за ней ухаживать и ворчать на неё за её курение! Wink Правда же, Оль? Правда, Света! Единственное, с курением пока завязать не удастся, но будем над этим работать А Ланге и сам не привык к влюбленному состоянию Inga-Chernyak писал(а):
Привет Ольга. Спасибо за продолжение. Flowers Как же необдуманно Лена выбежала в платье на улицу. Боюсь ей грозит простуда. И будет ее выручать Ланге. И опять она предстанет перед ним хрупкой, беззащитной девушкой. Может это поможет им сблизиться. С нетерпением жду продолжение. Привет, Инга! Ну, ничем не удивишь моих внимательных читателей Уже угадали замысел автора Соечка писал(а):
Спасибо! Лена, пожалуйста Tatjna писал(а):
Ольга, благодарю за продолжение. Нет всё же Ланге мне решительно не нравиться. Ну, что за пассивная позиция? Знай себе только смотрит и всё... А потом через месяц намерен уехать. Какая же тут любовь? Даже не влюбленность. Просто ему не доводилось ещё чувства любви испытывать, а меж тем годы то идут и природа требует своё. Вот он увидел женщину в которой есть некоторое противоречие, да ещё она к нему интереса не проявляет, скорее наоборот. И чуть не забыла: Елена - русская. Так что здесь ещё срабатывает притяжение прежней Родины. Замкнуло, полыхнуло - готово. Моё мнение, по крайней мере пока - отгорит.
Лене традиционно сочувствую от души. В определенный момент, свадьбы начинают причинять женщине боль, если её личная жизнь не устроена. А родные могут быть удивительно неделикатны в таких вопросах, походя причиняя боль. Это, Оля, ты верно подметила выписывая отношения Елены с сестрой. Какой же тяжёлый выдался у Лены день. А тут ещё Олег. Вот же сволочь. Елена и Олеся не догадывались, что парень Жанны и бывший Елены один и тот же человек. Но Олег, понятно, всё прекрасно знал, мог бы немного чуткости проявить, но нет дрянь такая отыгрывается за то, что при расставании последнее слово не за ним осталось. Не удивительно, что у Лены нервы сдали, и она не замечая холода выскочила на мороз в одном тонком платье. Теперь как пить дать заболеет. Помниться у неё мелькнула мысль о больничном. Вот - пожалуйста. Только всё может вылиться в серьёзное заболевание. Как же она одна. Сестра и даже мать едва ли окажутся, да и Лена не позовет. Тревожно... Алена, Вы правы по поводу Лены. Увы, зачастую самые близкие люди вольно или невольно давят на больное, а некоторые самые недалекие-еще и насмехаются. Все в точности так, как Вы пишите. А вот Макс... Это страсть. И, может быть, перегорело бы, если бы... Но пока не буду писать спойлеров Sessun писал(а):
Оля, спасибо! Sessun, пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 1:49
Макс перешёл от слов к делу! Ну правильно, как ещё убедить девушку, что она говорит не совсем то, что думает))) А Лена наконец почувствовала себя женщиной. мне кажется,вот теперь у её планеты конкретно так сместятся оси, и посмотрит она на Макса другими глазами.
Очень понравилась глав, Оля! спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 7:08
Спасибо! Вот так Макс! Вот так удивил! Мужик! Решил все взять в свои руки! |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 9:52
Оля, спасибо!!! Ланге прямо удивил меня))) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 10:34
Оля, спасибо за продолжение) Ума не приложу, как это вышло)))) Гер Ланге очаровал не только Елену Михайловну, но и я, признаться, растеклась лужицей))) Кто бы мог подумать, Интеграл сплошное искушение, соблазн и страсть))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:16
|
|||
|
[21791] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |