Anna Es | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Рель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А продажи скоро будет? Так соскучилась уже ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlovaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои читатели, боюсь что тема на неопределенное время заморожена. К сожалению, в этой жизни все сводится к деньгам, и сейчас мне приходится работать и работать и работать. Нет вдохновения, ярких идей, мысли не бьют по рукам. А писать суррогат и производить около литературные творения я не могу.
Всегда помню о вас и жду новой встречи с вами, дорогие читатели! Ваша Наталья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, привет!
Будем ждать, сколько потребуется. Удачи во всем, позитива и хорошего настроения! И конечно, вдохновения! А проблемы пусть поскорее разрешатся! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток всем!!! ![]() ![]() ![]() Наташа, ждем тебя!!!! ![]() Желаю тебе со всем справится!!!! Удачи, вдохновения, сил и положительных эмоций!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
feriderussa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.10.2016 Сообщения: 21 |
![]() Спасибо за роман! Добавьте пожалуйста в читатели и в блог! |
||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! Наташа, мы, конечно, подождем, главное, чтобы к тебе вернулось вдохновение! Спасибо и удачи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
still missing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер) Принимайте в читатели ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SvetlovaN писал(а):
Длительные отношения с женщиной — это же как проживание в одной и той же квартире годами! Непременно захочется сделать ремонт, обновить, так сказать ощущения от опостылевших стен и однообразных пейзажей за окном. Сначала косметический — легкий флирт, заигрывания с другими женщинами, дабы потешить застывшее в одной точке эго. А затем обязательно потянет на капитальный… Оооочень интересное сравнение! Мужиков тоже касается. Среди женщин полно дизайнеров, которые вечно не довольны интерьером)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Наташа, какое интересное сравнение! Но еще можно сказать и так - если квартира любимая, ее обновление будет заключаться в улучшении, и в нее всегда хочется возвращаться. Наташа, рада тому, что продолжение пишется! Удачи и свободного времени! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй дорогой автор!!!! ![]() ![]() ![]() Я очень рада встрече!!!! ![]() Наташа, спасибо за сравнение!!! Я бы к мужчинам тоже его применила))) ![]() Приходи к нам почаще))) Мы всегда ждем))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |