Neakrie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 21:25
innapavlova
Маришка ma ri na писал(а):
Как же мне нравится эта история. Такой кайф получаю, ух))))) Спасибо большое ma ri na писал(а):
Значит ,,Ку-ку" от самопровозглашённого покровителя. Да-да прошлое Миры стучится в двери ma ri na писал(а):
И опять папаша подставил. Ну ,,повезло" же Мире с родителем, и главное, никакие ,,предупреждения" на него не действуют, как был за****, так и остаётся. К сожалению, есть такой тип людей - привыкли, что все им сходит с рук. Но и на такого папашу найдется управа ma ri na писал(а):
А тут ещё ,,конфликт интересов" назревает, ох, чувствую, схлестнутся два хищника. Еще как схлестнуться ma ri na писал(а):
Вот и я в предвкушении, как Мира покажет Кириллу и его ,,стае" свою истинную суть, это будет круто) сама очень жду их реакцию Но думаю, что Мира, в своей манере, еще подурит им мозги _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 23:18
Аника, спасибо за комментарии!!!
Буду с нетерпением ждать продолжения)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 0:25
Всем привет!
Аника, дорогая, спасибо за новые главы! Я просто в восторге от навыков Миры! Понятно, что криминал, но так уметь читать людей, так анализировать ходы наперед! Вау! Любой позавидует! Здорово ее Мхитар обучил, но, думаю, она и сама талантлива. Но как она приручила Гришу и провела Кота! Не понравилось мне, что Кот с отцом замешаны в торговле наркотой. Гм... Но посмотрим. А вот появление Цербера настораживает. Опасен, еще и в гибели Мхитара замешан. Но любопытно было бы посмотреть, когда он решит представить Миру смотрящему и его сыну. Вот, наверное, те удивятся, вернее Кир. Аника, очень жду дальнейших событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2017 21:17
Наточка
Через пару дней выложу новую главу как раз успею отредактировать и разобраться с делами группы Светик хорошая моя, приветик! llana писал(а):
Я просто в восторге от навыков Миры! Понятно, что криминал, но так уметь читать людей, так анализировать ходы наперед! Вау!
Любой позавидует! Здорово ее Мхитар обучил, но, думаю, она и сама талантлива. Но как она приручила Гришу и провела Кота! Спасибо большое мне самой безумно нравится ее проницательность и умение просчитывать ходы. Девушка просто отлично играет на ситуациях llana писал(а):
Не понравилось мне, что Кот с отцом замешаны в торговле наркотой. Гм... Но посмотрим. Увы да((( но криминал есть криминал llana писал(а):
А вот появление Цербера настораживает. Опасен, еще и в гибели Мхитара замешан. Да, человеком он должен оказаться довольно жестоким род деятельности обязывает, так сказать. llana писал(а):
Но любопытно было бы посмотреть, когда он решит представить Миру смотрящему и его сыну. Вот, наверное, те удивятся, вернее Кир. А мне вот больше интересно, как Мира отреагирует от вести, что Кирилл является сыном смотрящего Ведь она тоже о нем думает, как о простом мажоре _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ljuko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 13:23
Уже в чтателях |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьяnаS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.01.2017 Сообщения: 5 |
16 Янв 2017 14:51
Аника, безумно понравился роман, вся в ожидании. Очень интересно, что там дальше?Это как будто начали показывать интереный сериал, а телевизор вдруг сломался. Ты очень хочешь его починить, а мастер никак не приходит его отремонтировать.Уж очень захватывающий, читается на одном дыхании.Спасибо вам Аника за ваши романы. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2017 17:57
Наточка , здравствуй, моя хорошая!
Sladkaia писал(а):
Аника, я вся в ожидании)))) tender Завтра будет новая глава Ljuko очень рада приветствовать ТатьяnаS ТатьяnаS писал(а):
Аника, безумно понравился роман, вся в ожидании. Очень интересно, что там дальше?Это как будто начали показывать интереный сериал, а телевизор вдруг сломался. Ты очень хочешь его починить, а мастер никак не приходит его отремонтировать.Уж очень захватывающий, читается на одном дыхании.Спасибо вам Аника за ваши романы. Спасибо огромное за такие теплые слова очень приятно, что эта книга смогла так зацепить потому что сама я, честно сказать, от этой парочки просто безума Ну и конечно посмотрим, как продолжится их игра _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 20:46
Здравствуйте,раньше уже читала Ваши романы,понравилось,возьмите в читатели.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Vasilekkk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.12.2016 Сообщения: 9 |
16 Янв 2017 22:58
Всем добрый вечер! Очень-очень жду продолжения! Потрясающие герои, классная сюжетная линия! Спасибо, Аника! Скорее бы!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2017 17:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2017 17:18
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 0:19
Нюта, спасибо за продолжение )
Вот это глава! Я вообще в восторге от этой истории, но эта глава, на данный момент, у меня фаворит) Мира умница- красавица так парней столкнула, вернее, столкнулись они, конечно сами, но что Мира причина - это, да. У неё то особо выбора не было, надо было срочно как-то выруливать из этой щекотливой ситуации, желательно с минимумом потерь для себя. Антона попросила притащить Дашу в ,,Рай", случайно, не для того, чтобы Ваида отвлечь от своей персоны? Было-бы неплохо. Просто с предвкушении жду мыслей Кира, представляю какой в них фейерверк. Отомстила Мира круто, а нечего подлость делать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 0:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Annetta-Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.12.2016 Сообщения: 19 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
18 Янв 2017 6:07
Спааасссииибооо! Какая глава, месть началась))))) Пригласить Дашу-как интересно, вот только что она придумала?.....ух, теперь от любопытства ногти грузом до след. Главы. А как схлестнулись знакомые Миры, все сплошь собственники)))))) наблюдать за ними будет интересно Спасибо, ждём дальше |
||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 8:21
Доброе утро всем!!!!
Аника, спасибо большое за новую главу!!!! Мира пошла в наступление)))) Мстя началась)))) Одна уже получила, вторая отгребет в "Рае")))) Ну, а как она с мальчиками поступила???? Умница!!!! Горячий вечерок будет в "Рае"))) Каждый своё право на Миру показывает)))) Но не на ту нарвались, "кошка гуляет сама по себе")))) Аника!!!! Люблю, целую!!!! И с нетерпением жду продолжения)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 6:32
|
|||
|
[21802] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |