Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Секрет Атлантиды (роман,фэнтези,18+)

TANYAGOR:

Людмила, и все, кто здесь, привет!
Прочитала и я наконец эту историю. Думала, что это будет быстрее, поглядела на количество глав, думала осилю за денек-другой. Не тут-то было, главы-то просто огромные!
В целом мне понравилось, задумка интересная.
Но и есть недочеты в сюжете. Не знаю, я например задумалась о том, как Сима могла быть на Земле и ее видели люди, и она была в теле (потому что кости ломались-сростались...), и одновременно с этим, опять же в своем теле - была в реанимации. Ответ только один - все это был коматозный сон. (А другие, бывшие с ней - настоящие или тоже спят? И как мурийцы забирали других девушек с Земли, для меня осталось непонятным. Во сне или не во сне?) Это пока она жива - сон, а если умерла - смерть? Или сон продолжается, но стал единственной явью? Скорее всего так. Но с моей логикой как-то не вяжется, если сон - то сон, а если смерть, то смерть. От этого все же как-то грустно.
Конечно, приятно в какой-то степени мне, как женщине, видеть у Симы два мужа, чисто из вредности, не все ж мужикам по несколько жен. НО! как подумаю о них, то обидно, блин, всю вечность делить одну на двоих женщину... Все же я такой консерватор, по мне один+одна, и не более. Их порядки мне не понять.)))

Несмотря на все (для меня) недостатки, очень понравилось описание путешествия на Атлантиду, и сама Атлантида.
Тут конечно дьяволы и ангелы опять вступили в конфликт с представлениями в моей голове ( не по виду, а по происхождению и предназначению) , но опустим этот момент.

Был в теме вопрос кто нравится больше Лекс или Маркус, и прочтя почти всю книгу, я хотела ответить: Маркус! Но после истории когда он позволил изнасиловать свою любимую, моя симпатия к нему резко охладела, теперь скажу: Лекс! Мне кажется, он бы такого не позволил, даже если бы она его обидела! Я так думаю. А еще он пожертвовал собой ради нее, и даже не знал, выйдет ли что и возрождения, все же был к этому готов... Вообще Маркуса в книге больше, и он последним был с Симой, наверное поэтому больше мыслей о нем все же, хоть он и гад. )))

Отзыв вышел довольно сумбурным, если не сказать больше.
Однако я приготовила искупительный подарочек.

П.С. Инга, спасибо большое, мне приятно, что обложка тебе понравилась!

...

Ludmila Koroleva:

TANYAGOR писал(а):
Людмила, и все, кто здесь, привет!
Прочитала и я наконец эту историю. Думала, что это будет быстрее, поглядела на количество глав, думала осилю за денек-другой. Не тут-то было, главы-то просто огромные!
В целом мне понравилось, задумка интересная.
Но и есть недочеты в сюжете. Не знаю, я например задумалась о том, как Сима могла быть на Земле и ее видели люди, и она была в теле (потому что кости ломались-сростались...), и одновременно с этим, опять же в своем теле - была в реанимации. Ответ только один - все это был коматозный сон. (А другие, бывшие с ней - настоящие или тоже спят? И как мурийцы забирали других девушек с Земли, для меня осталось непонятным. Во сне или не во сне?) Это пока она жива - сон, а если умерла - смерть? Или сон продолжается, но стал единственной явью? Скорее всего так. Но с моей логикой как-то не вяжется, если сон - то сон, а если смерть, то смерть. От этого все же как-то грустно.
Конечно, приятно в какой-то степени мне, как женщине, видеть у Симы два мужа, чисто из вредности, не все ж мужикам по несколько жен. НО! как подумаю о них, то обидно, блин, всю вечность делить одну на двоих женщину... Все же я такой консерватор, по мне один+одна, и не более. Их порядки мне не понять.)))

Несмотря на все (для меня) недостатки, очень понравилось описание путешествия на Атлантиду, и сама Атлантида.
Тут конечно дьяволы и ангелы опять вступили в конфликт с представлениями в моей голове ( не по виду, а по происхождению и предназначению) , но опустим этот момент.

Был в теме вопрос кто нравится больше Лекс или Маркус, и прочтя почти всю книгу, я хотела ответить: Маркус! Но после истории когда он позволил изнасиловать свою любимую, моя симпатия к нему резко охладела, теперь скажу: Лекс! Мне кажется, он бы такого не позволил, даже если бы она его обидела! Я так думаю. А еще он пожертвовал собой ради нее, и даже не знал, выйдет ли что и возрождения, все же был к этому готов... Вообще Маркуса в книге больше, и он последним был с Симой, наверное поэтому больше мыслей о нем все же, хоть он и гад. )))

Отзыв вышел довольно сумбурным, если не сказать больше.
Однако я приготовила искупительный подарочек.

П.С. Инга, спасибо большое, мне приятно, что обложка тебе понравилась!

Таня, спасибо огромное за отзыв и подарок! Потрясающий Арт!!! Я поняла твои вопросы. Вообще идея такая, что Сима, попав в автокатастрофу впала в очень глубокую кому. Людям не известно, что в итоге происходит с мозгом в таком состоянии, потому что он уже не реагирует на действительность, а живет только за счет того, что сердце гоняет кровь по венам. Это состояние между жизнью и смертью. Я создала фэнтези и предположила, что в таком состоянии душа перебирается на Атлантиду. Там она живет, видит, чувствует, и все кто с ней находился в том мире, все те люди тоже находятся в коме. Но когда умирает тело, душа так и остается там, на Атлантиде. А вот если бы она вышла из комы, для нее это был бы лишь сон. Т.е. все ее действия на Земле и на Атлантиде - это кома. Вообще я часто думаю о том, что такое души, откуда они взялись и вообще где находится наша Земля, что это такое Космос? Ну никак не верю, что умираем и все. Какой смысл тогда? хочется верить, что с душой дальше что-то происходит. Даже если мы перерождаемся заново и проживаем разные жизни, опять же, мы же не помним ничего. для меня если что-то не доказано, то не факт, что этого нет ))) мне порой снятся удивительные сны (Атлантида в том числе). Где я только не была и в аду и в раю, и в мире ангелов и на Атлантиде и на Авалоне, когда во сне думаю, что это реальность, это непередоваемо конечно. Там я все чувствую. и порой просыпаюсь с таким сердцебиением, что вдохнуть невозможно, и долго отхожу от таких погружений. Не знаю как остальные, а я порой по нескольку раз попадаю в один и тот же сон и вижу, что там дальше творится в том или ином мире. А потом целый день хожу и думаю, почему я это вижу. Обман мозга или действительно душа путешествует... вот самые яркие сны и стали историями, описываю то, что видела.

...

Inga-Chernyak:

Привет Людмилка. Ух, какой классный искупительный подарочек сделала тебе Танюша. Ar Сима просто великолепна на фоне корабля, пересекающего Бермудский треугольник. Девушка полна ожидания, что же ее ждет на Атлантиде. wo Таня спасибо тебе за очередной шикарный Арт для моего любимого писателя.

...

Ludmila Koroleva:

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Ух, какой классный искупительный подарочек сделала тебе Танюша. Ar Сима просто великолепна на фоне корабля, пересекающего Бермудский треугольник. Девушка полна ожидания, что же ее ждет на Атлантиде. wo Таня спасибо тебе за очередной шикарный Арт для моего любимого писателя.

Инга, безумно приятно слышать, что я в числе любимых читателей Танюшка у меня как правая рука, она оживляет мои истории

...

Ludmila Koroleva:

» Арт от TANYAGOR

Потрясающий Арт от Тани (TANYAGOR) Танюшка, низкий поклон тебе за такую красоту!!! Я в диком восторге!

...

TANYAGOR:

Ludmila Koroleva писал(а):
Вообще я часто думаю о том, что такое души, откуда они взялись и вообще где находится наша Земля, что это такое Космос? Ну никак не верю, что умираем и все. Какой смысл тогда? хочется верить, что с душой дальше что-то происходит.

Конечно, я тоже не верю что когда мы умерли, то и душа тоже. Объясню немного свое мировоззрение.

Рада, что подарочек пришелся по душе.

...

Ludmila Koroleva:

TANYAGOR писал(а):
Ludmila Koroleva писал(а):
Вообще я часто думаю о том, что такое души, откуда они взялись и вообще где находится наша Земля, что это такое Космос? Ну никак не верю, что умираем и все. Какой смысл тогда? хочется верить, что с душой дальше что-то происходит.

Конечно, я тоже не верю что когда мы умерли, то и душа тоже. Объясню немного свое мировоззрение.

Рада, что подарочек пришелся по душе.

Да-да я вот тоже знаю, что Пасха это день когда Христос воскрес, после того как принес свою жертву ради других. Мне понятно твое мировоззрение, у меня такое же. верю в Бога и в то, что испытания нам даются не просто так, а чтобы испытать на прочность и склонить на ту или иную сторону. вообще жизнь - это загадка и надеюсь, когда-нибудь узнаем все тайны. ну а фэнтези - это всего лишь сказки, полет фантазии, когда можно помечтать и сотворить иные миры.

...

sandi:

интересно

...

Ludmila Koroleva:

sandi писал(а):
интересно

sandi, рада, что история заинтересовала

...

Анетта Политова:

Я твоя поклонница, у тебя не один Муз, точно тебе говорю, а несколько))) Новых фантазий тебе и удивляй, удивляй!!!!

...

Ludmila Koroleva:

Анетта Политова писал(а):
Я твоя поклонница, у тебя не один Муз, точно тебе говорю, а несколько))) Новых фантазий тебе и удивляй, удивляй!!!!

Аня, спасибо большое за комментарий! очень рада, что истории нравятся

...

старуха Шипокляк:

хотелось бы прочитать полностью!

...

Ludmila Koroleva:

старуха Шипокляк писал(а):
хотелось бы прочитать полностью!

старуха Шипокляк,

...

миндаль в шоколаде:

ЗАТЯНУЛО!
ЗАИНТРИГРВАЛО!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Flowers Flowers

...

Ludmila Koroleva:

миндаль в шоколаде писал(а):
ЗАТЯНУЛО!
ЗАИНТРИГРВАЛО!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Flowers Flowers

миндаль в шоколаде, очень рада, что история затянула. Буду рада увидеть вас на страничках и других своих историй

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню