Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Я на отзывы отвечу позже, боюсь, много позже... Только с работы, птенцы есть хотят и дел накопилось) Но приду, обязательно! А теперь... 1. Выкладываю, как и обещала, образы) Но! Хочу выложить их просто чумовым коллажем от Леночки (надеюсь, представлять её не надо ![]() 2. И я пошла сама переодеваться, потому что влюбилась в Аю ![]() ![]() Пы. Сы. Всем - ![]() ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Наишикарнейший коллаж от любимой Леночки (moxito)_________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, мастерски! Браво ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О Боже!!! Ксюша - восхитительно, волшебно, умопомрачительно ![]() Открыла, вздохнула... и выдохнула только тогда, когда воздуха совсем нахрен не осталось, и мурашки побежали по затылку. Лена - шедевр, Крот прекрасен, и даже лучше чем в жизни,)если бы он смог увидеть это, думаю обалдел)), все для любимого, да ![]() Лена спасибо ![]() Ксюша, с обалденным нарядом тебя! Шикардос!!! Какие резкие и четкие мазки, какие скулы, я влюблена ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Ксюша, поздравляю с первым пополнением красоты в капилочку темы ![]() ![]() Наряд у тебя шикарный ![]() ![]() Ленусик, дорогая моя,ну тут слов нет ![]() ![]() ![]() _________________ by Леночка (moxito) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, только увидела сегодня новую темку, сразу всё прочла, только начало и такой накал страстей, ну у тебя как всегда завораживает с самого начала, я в читателях ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, это просто божественно!
Ох, а какие у Аи глаза?! ![]() ![]() Спасибо за такую красоту! ![]() Ксюша, а Крот наш и от глазок ее поплывет, да? или это просто и меня не в ту степь понесло? ![]() Шикарно приоделась ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарный коллаж ![]() ![]() ![]() Спасибо автору! ! ! ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо всем огромное за дико приятные слова в мой адрес! Это все заслуга только автора. Так пишет, что руки сами тянутся в ФШ. А ее умение подбирать внешки для героев еще больше подпитывает это желание. С Аи я просто легла. Глаза нереальные. Ну и мужчину своего обидеть грех. ![]() Мой провайдер сегодня испытывает меня на прочность, поэтому я кратенько. Буду завтра. Всех лю. ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иллюзия писал(а): ...
KimiR писал(а): Варя! Наконец-то я узнала имя! по отзыву - я рада, что вас убило, как бы это двояко не звучало)) сильно...мощно...убило наповал... ![]() Ксения, спасибо...конечно с ваших строк ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательный коллаж! СПАСИБО. |