Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 19:23
Я на отзывы отвечу позже, боюсь, много позже... Только с работы, птенцы есть хотят и дел накопилось) Но приду, обязательно! А теперь... 1. Выкладываю, как и обещала, образы) Но! Хочу выложить их просто чумовым коллажем от Леночки (надеюсь, представлять её не надо )) Сами образы, вживую, так сказать, будут на первой странице темы, скорей всего завтра) 2. И я пошла сама переодеваться, потому что влюбилась в Аю и давно люблю Кутюрье)) Пы. Сы. Всем - и я - счастлива!) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 19:27
» Наишикарнейший коллаж от любимой Леночки (moxito)_________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 19:31
Лена!!!!! Какая красота))) Спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 19:37
Лена, мастерски! Браво ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 19:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 19:56
О Боже!!! Ксюша - восхитительно, волшебно, умопомрачительно!
Открыла, вздохнула... и выдохнула только тогда, когда воздуха совсем нахрен не осталось, и мурашки побежали по затылку. Лена - шедевр, Крот прекрасен, и даже лучше чем в жизни,)если бы он смог увидеть это, думаю обалдел)), все для любимого, да , ну а Ая - я от неё прибалдела, глаза затягивает, ведьмюченские прям) а кто это, я не узнала)). Восхитительная пара! Лена спасибо, за радость, что даришь нам! Ксюша, с обалденным нарядом тебя! Шикардос!!! Какие резкие и четкие мазки, какие скулы, я влюблена... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 19:56
Всем привет!
Ксюша, поздравляю с первым пополнением красоты в капилочку темы Отдельное огромное мерси за главы Наряд у тебя шикарный Ничего удивительного, у нашего любимого дизайнера по другому быть не может Ленусик, дорогая моя,ну тут слов нет Невероятной красоты шикарность Я залюбовалась!Браво _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 20:42
Ксения, только увидела сегодня новую темку, сразу всё прочла, только начало и такой накал страстей, ну у тебя как всегда завораживает с самого начала, я в читателях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 21:23
Лена, это просто божественно!
Ох, а какие у Аи глаза?! не знаю настоящие такие или специально сделаны в ФШ....но они невероятно прекрасны! Спасибо за такую красоту! Ксюша, а Крот наш и от глазок ее поплывет, да? или это просто и меня не в ту степь понесло? в любом случае коллаж прекрасный!)) Шикарно приоделась [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 22:04
Шикарный коллаж ! ! !
Спасибо автору! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 22:10
Девочки, спасибо всем огромное за дико приятные слова в мой адрес! Это все заслуга только автора. Так пишет, что руки сами тянутся в ФШ. А ее умение подбирать внешки для героев еще больше подпитывает это желание. С Аи я просто легла. Глаза нереальные. Ну и мужчину своего обидеть грех.
Мой провайдер сегодня испытывает меня на прочность, поэтому я кратенько. Буду завтра. Всех лю. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 22:42
Иллюзия писал(а): ...
KimiR писал(а): Варя! Наконец-то я узнала имя! по отзыву - я рада, что вас убило, как бы это двояко не звучало)) Убило-то с моих строк)сильно...мощно...убило наповал... Ксения, спасибо...конечно с ваших строк ...с этой фразы...она такая вкусная...такая смачная...такая необычная...шедевральная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 22:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|