pantera wite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 10:26
Неожиданные события конечно развернулись).Советник в своей красе наконец-то предстал и должности.Нравится мне он тем,что хладнокровие,ум и интуиция всё при нём.Этакий тёмный интеллигент .Даже неожиданно было его жёсткость к этой рыжой блуднице в постели.Много в нём такого ещё чего нам не видно и не на поверхности.Вот только что теперь ему за эту измену будет. Чем отомстит белокурая супружница ?В книге все демоны, казалось,что эти персонажи имеют человечного,.А у вас они все душу имеют.В какой-то мере она проявляется.Вот мне тут не понятно, Молоху она ему понравилась,как женщина и он её под крыло взял или он просто пожалел).?Пара будет с них интересная)).Раб придумаете тоже))Как он с терпел только оскорбление это)).Позабавили от души посмеялась.А вот события эти грядущие с братцем связаные очень тревожат.Каратели-Демоны,это даже не простые демоны.Жуть пробирает.Надеюсь подготовятся к их вторжению с умом и толком.А авторам только браво!Всегда на высоте! Сил,вдохновения и муза на новую главу!Спасибо за очередное удовольствие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUCIFER | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.03.2017 Сообщения: 12 |
30 Май 2017 18:23
Спасибо огромное за главу! Интрига за интригой! Вы потрясно умеете завлечь читателя! Низкий поклон) |
||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 23:29
» Глава 14. По плану темного.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Hellga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 0:57
Страсти накаляются ) |
|||
Сделать подарок |
|
golondrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.05.2016 Сообщения: 17 |
06 Июн 2017 1:22
Ужас-ужас!!! Мрак и печаль! Какая тяжелая глава на ночь... Девочки, у Вас все в порядке? Откуда такая безысходность? Волк умер страшной смертью - картинка просто жуткая в голове. А еще матери возле горящих тел своих детей... Или это погода так на Вас действует? Погода, действительно конечно, шепчет... но все же, все же... Ив каждом абзаце какое-то отчаяние... Даже Иллиам... Эх, лучше бы она разозлилась... короче: КАК СПАТЬ ТЕПЕРЬ??? |
||
Сделать подарок |
|
Ksenia Exclusive | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 2:46
м-дааа... уж!вот теперь совсем заинтриговали! глава понравилась,спасибочки!правда,ждать теперь и додумывать как там Алекса, тяжко!
|
|||
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 12:08
На самом интересном месте!!!!
Очень много всего в этой главе случилось. Иллиам узнала, что ее братец жив, а муж ей неверен. Даллас потерял сына Мактавеша - тот ловко ускользнул. В деревнях свирепствует чума, насланная с подачи темного эльфа, и люди ведут себя как одержимые. Алекса в опасности. Волка очень и очень жаль - животные порой лучше людей во много раз... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 12:31
ДЕВЧАТА ГЛАВА ПРОСТО ЖЕСТЬ(((
Сколько боли и ужаса. Алексу жалко, а Север молодец какой, защитил свою хозяйку ценой своей жизни. Кирвонт какой злодей,неужели Иллиам отдаст книгу? Мама моя, глава тяжелая очень, хорошо что я на ночь не прочла. Тем не менее глава получилась и события развернулись стремительно. Теперь с огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо девочки, вы молодцы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pantera wite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 7:36
Начну...Эта глава для меня оказалась жестокой,душещепательной.Когда не просто открываешь интересную книгу, а именно проживаешь на страницах в их мире и проникаешься героями, их жизнями и всем, что создано так реалистично, то уже они свои и их перипетии и твои тоже. Наверное, Север должен был защитить свою хозяйку, и он проводник её отца. Но мне с осадком на душе его жалко и такая жестокая смерть от этого стадо нелюдей. Если Севера больше нет, то для чего это делалось?!Ведь Алекса и так гонимая и по сути несчастная сирота и этот комок шерсти был ей опорой,защитой и другом и теперь вот случилось такое .У меня много предположений поэтому поводу. Но я буду ждать от авторов развитие событий и не гадать, и перебирать варианты. Вот нравится мне этот демон Даллас. Забавный он какой-то вышел). Живой такой. Но опять и его похоже решили к Северу отправить. Обвалили балку и привет. Интриганки. Где вообще Квинт и почему он ничего не сделал во спасение своей женщины. Не герой)). И у парочки «намбер два»)) намечаются проблемы. Будь он этот Кирвонт не ладен со своим посланием. Измена-Это серьёзно. Похоже наша Или уже успела в мужа то влюбиться и тут от братца "подарочек». Не ужели расчёт негодяя так точен и верен и работает?!.Опять вопросы остались. Но надо отдать должное умеет плести сети. Паучок знатный и как стратег тоже отличный! Авторы дорогие в голове полный раз драйв и пишу спонтанно не просмаковав свои эмоции как делаю обычно. Так как вы любите эмоции "на живую». По свежепрочитанному.Они самые правдивые. наверное это так. Вы так пишите, что всё скрытое и глубинное в душе задеваете. Виртуозы строчек и эмоций. Огромное спасибо за удовольствие и подаренные эмоции. Вам сил,вдохновения на новую главу.Очаровашку музика под перышко. А мне терпения ждать новую главу)).Нашей пчёлке бете Ежевичке большое спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Verrona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.06.2016 Сообщения: 9 |
07 Июн 2017 21:50
Дааа, девочки! Глава душераздерающая... Бедный Север... Алексу очень жалко, сколько ей всякого переживать приходится... И Квинт, интересно, куда подевался? Надеюсь, Далас всё таки вытащит ведьмочку, и она поправиться... А вот про книгу, которую сумасшедший братец просит...а не она ли у Алексы на сохранении была? По которой она демэльфа лечила... Если она, то получается не получит её Кирвонт... Причём из-за своих же козней..... Так ему и надо!
С нетерпением жду следующей главы... Очень хочется поскорее узнать, что же будет дальше! |
||
Сделать подарок |
|
Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 22:03
Ох, и сука редкостная ваш Кирвонт, девочки! И глава жуткая! Не хочу чтоб колдунья и демон погибли! И Севера до боли жалко... И где этот днмэльфенок лазит, когда в избушке ведьмы так нужен?
Глава настолько прекрасна в описаном кошмаре, что хочется самой взять в руки косу и косить этих бестолковых людишек, прошедших на поводу у Кирвонт. И самого Кирвонта и Голос! Вдохновения вам, хорошие наши!Настроения, желания и времени, чтоб поскорее этот кошмар разрулить.) А Севера там никак к жизни вернуть нельзя? :oops Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2017 23:13
Девочки, читаем сейчас с Алёнкой ваши комментарии... )) Ох, какие же вы молодцы, что не молчите!!! Спасибо вам за это огромное!!!
Согласны, глава нелёгкая, но... наша "сказка", если заметили, не совсем уж и сказка, несмотря на то, что всякой нечисти в ней предостаточно. )) Что касается конкретно этой главы.... Vichka писал(а):
А Севера там никак к жизни вернуть нельзя? Vichka, вот чего мне улыбается вдруг, ась? )) А потому, что люблю оптимистов )) Но... не всё можно исправить... Verrona писал(а):
А вот про книгу, которую сумасшедший братец просит...а не она ли у Алексы на сохранении была? Verrona, ого!!! Какой вопрос!! ))) ....... pantera wite писал(а): Наверное, Север должен был защитить свою хозяйку, и он проводник её отца. Но мне с осадком на душе его жалко и такая жестокая смерть от этого стадо нелюдей. pantera wite писал(а):
Похоже наша Или уже успела в мужа то влюбиться и тут от братца "подарочек». Но надо отдать должное умеет плести сети. Паучок знатный и как стратег тоже отличный! pantera wite, Миленчик, стадо, гонимое страхом и ненавистью. Не правда ли, отменное оружие?.... (ни у кого не возникли ассоциации с 17 годом прошлого столетия? Ладно, политику в сторону, а то админы подзатыльник дадут ) pantera wite писал(а):
Авторы дорогие в голове полный раз драйв и пишу спонтанно не просмаковав свои эмоции как делаю обычно. Нет, не уложив ровной стопочкой на полочку , что очень хорошо! )) pantera wite писал(а):
Вы так пишите, что всё скрытое и глубинное в душе задеваете. Спасибо, Миленчик, эти слова дорогого стоят!! И... (я тихо так, на ушко) а зачем тогда писать, если не задевать глубокого? ) Спасибо!!! pantera wite писал(а):
Нашей пчёлке бете Ежевичке большое спасибо! Согласна всеми своими четырьмя конечностями - огромное спасибо!!!! Shaurita писал(а):
Кирвонт какой злодей, неужели Иллиам отдаст книгу? Марина, Маришка, как была торопышкой, так ей и остаёшься Потерпи, будущие главы всё прояснят. Ejevichka писал(а):
Волка очень и очень жаль - животные порой лучше людей во много раз... Очень часто нам кажется, что смерть забирает самых лучших, Лен. ) Возможно, это мнение ошибочно, но если нет, тогда что есть наша жизнь? (сейчас кто-нить прочтёт и у виска покрутит пальцем ) Ksenia Exclusive писал(а):
вот теперь совсем заинтриговали! Дааа?!!! Только сейчас? ))) Ксения, угу... значит любишь трагедии? )) (Шучу-шучу) golondrina писал(а):
Девочки, у Вас все в порядке? Откуда такая безысходность? golondrina всё в порядке, по сюжету. )) Hellga писал(а):
Страсти накаляются ) Hellga, непременно! )) Тем более, что вроде как в июле отпуск у одной из нас намечается. Глядишь, и писать время появится свободное. )) Всё, вроде "отстрелялась" (как смогла) Спасибо, девчонки, за ваши комментарии! Спасибо, что терпите и ждёте! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUCIFER | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.03.2017 Сообщения: 12 |
08 Июн 2017 23:35
Ух, какая глава! Севера, конечно, ужасно жалко. Везде интриги, скандалы, расследования. Авторы, только к убийствам гг не переходите, пожалуйста т___т. Вторую игру престолов я не переживу. P.S. спасибо за ваши старания! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2017 18:29
» Глава 15. Обо всех понемногу или ничего о каждом.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 19:46
Девчата спасибо за новую главу!!!!!!!!!
Чеснок слово всё просто невероятно интересней и интересней! Как бы Иллиам не наломала дров, хоть бы Али её остановил от опраменчивого шага. Демон какой Шалун)))) Хотелось бы увидеть Лайнеф с красными щеками))) Девочки ещё раз спасибо за продолжение. Вдохновения Вам!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:37
|
|||
|
[21944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |