Хвостик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лида привет.
Спасибо большое . Не могу себе представить как тяжело для ребёнка жить в таком жестоком мире . С нетерпением ждём продолжения . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kelli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!! |
|||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лида, спасибо за главу. Даа, ну и мамаша, и так обидно за деток, что таких мамаш полно. Слабые никчемные людишки, которые портят жизнь и себе и людям. Нельзя наверно так говорить, но мне кажется, что лучше в детском доме, чем с такими родителями, хотя наверняка сказать не могу, я не знаю ни того и ни другого, и мне повезло, я выросла в любви с замечательными родителями, но есть знакомые у которых родители алкаши. И что самое ужасное многие дети идут по стопам своих недородителей, но наша Анюта такой же не будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Лида.
Вот же не повезло Ане - родиться у такой матери! И ведь ничего уже не сделать, все мы слышали о женском алкоголизме. А тут еще и добавляется ненависть Ольги к дочери. Это действительно очень тяжело. Бедная девочка! Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Автор комплекта Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лида, спасибо за новую главу! ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, всем привет с поцАлуйкой ![]() Airkiss писал(а): Аня должна была пройти через все испытания, чтобы стать тем, кем станет. Оставь ее Ольга в деревне - девочка никогда бы не встретилась с предначертанным ей судьбой мужчиной.Ох, какая тяжелая судьба досталась Анечке! Нет слов, чем такая мать, может лучше и без нее. Ну почему она не оставила ее в деревне? Airkiss писал(а):
И на какие средства они существуют? Об этом будет следующая глава ![]() Airkiss писал(а): Любить, конечно, не перестанет, но веру потеряет. Научиться выживать и приспосабливаться, подстраиваться под ситуацию. Лида, ты нарисовала мрачную, но наверно, правдивую картину жизни спившейся женщины и ее несчастной дочери, которая верит, что ее мама сможет измениться. Но вот после такого случая, что будет с ее идеализмом? Airkiss писал(а):
А б/муж совсем не следит за жизнью Ольги? Нет. Он раз и навсегда вычеркнул из своей жизни Ольгу. Принципы, мать его... Airkiss писал(а):
Может, он мог бы забрать Анечку? Риторический вопрос, конечно. Вряд ли, он и с сыном то как следует отношения наладить не сможет. Кстати, Аня, когда будет взрослой, встретиться со старшим братом. ![]() Airkiss писал(а):
Просто, если предположить, что Ольга умерла, то Ане прямой путь в дет. дом. А там может быть еще хуже, чем дома.
Дет. дома не будет. ![]() Ирэн Рэйн писал(а): Ириш, всегда пожалуйста. Лида, спасибо ![]() Ирэн Рэйн писал(а): Характер у девочки будет ого-го))) глава хотя и тяжелая, но очень реалистичная. Поверила каждому слову.
Аню безумно жаль. В детстве формируется характер. Хорошо, что она видела и другую жизнь. ![]() ![]() ![]() ![]() anjelika писал(а):
Спасибо за главу!!! Пожалуйста ![]() Юлия М писал(а): пожалуйста Лида, спасибо за главу! ![]() Наталочка писал(а): Жестокие реалии жизни, к сожалению, таких людей становиться только больше.Ох, бедная Анечка(( Грустно что есть такие матери(( MARISHAIVANOVA писал(а):
Лида, спасибо за продолжение Не за что ![]() Ди-на писал(а): Пожалуйста, мать, увы, будет не единственной проблемой девочки. Спасибо за продолжение!
Бедная девочка, какая жизнь ее теперь ждет с ненавидящий матерью. ![]() Tsukrina писал(а):
Спасибо Пожалуйста ![]() zotkina писал(а): Не за что СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ БЕДНАЯ ДЕВОЧКА ЧТО ЗА ЖИЗНЬ С ТАКОЙ МАМАШЕЙ
![]() KosMas писал(а): У меня у самой сердце кровью обливается, когда пишу. Врагу такого детства не пожелаешь.Ох, как жалко малышку(( Татьянка писал(а):
Спасибо. всегда пожалуйста ![]() relena-lena писал(а):
Очень жду продолжения . Я в читателях . я над этим работаю ![]() Juliana-N писал(а):
Лида,спасибо за главу) нелёгкая судьба у девочки.... Ненависть близких до добра не доведет.... А ведь мамаша приложила максимум усилий,чтобы ребёнок замкнулся в себе....
Аня действительно будет скрытна и молчалива во многих вещах. Но все же одному, человеку эта девчушка довериться. Будет еще парень один - но тут я умываю руки и закрываю рот, дабы не сболтнуть лишнего. ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Хороша мамаша, ничего не скажешь...
Пьянки, мужики и тут суицид на глазах у дочери... Одни слова не хорошие на ум приходят... А ты не стесняйся, дорогая,. ![]() ![]() Amelia White писал(а):
Лида привет.
Спасибо большое . Не могу себе представить как тяжело для ребёнка жить в таком жестоком мире . С нетерпением ждём продолжения . Большое пожалуйста. ![]() ![]() Kelli писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста ![]() Tessi писал(а):
Лида, спасибо за главу. Даа, ну и мамаша, и так обидно за деток, что таких мамаш полно. Слабые никчемные людишки, которые портят жизнь и себе и людям. Нельзя наверно так говорить, но мне кажется, что лучше в детском доме, чем с такими родителями, хотя наверняка сказать не могу, я не знаю ни того и ни другого, и мне повезло, я выросла в любви с замечательными родителями, но есть знакомые у которых родители алкаши. И что самое ужасное многие дети идут по стопам своих недородителей, но наша Анюта такой же не будет. Алкоголь для Ани тема неприятная. Это как напоминание о прошлом, о той жизни, в которую навсегда закрыта дверь. А кто захочет, пусть даже мысленно, окунаться в д*рьмо? Взрослая Анна предпочитает быть всегда в трезвом уме и с ясной головой. Но пару раз она все же надерется в зюзю. ![]() Марфа Петровна писал(а): Ириш, привет. Привет, Лида. ![]() Марфа Петровна писал(а): Не повезло, согласна, но именно такие дети в будущем добиваются больших высот. Пример родителей становиться аксиомой, которая, как мы все знаем, не требует проб и доказательств. Анна будет наглядным тому примером.
Вот же не повезло Ане - родиться у такой матери! И ведь ничего уже не сделать, все мы слышали о женском алкоголизме. А тут еще и добавляется ненависть Ольги к дочери.
Это действительно очень тяжело. Бедная девочка! ![]() Марфа Петровна писал(а): Не за что. Спасибо за продолжение. ![]() latina писал(а): Пожалуйста Лида, спасибо за новую главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Великолепная обложка от Нинули/neangelНиночка, спасибо за такую шикарную работу!!!![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чудесная обложка ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за красивую работу
очень нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лидусик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивая обложка! |
|||
Сделать подарок |
|
natusyatima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели) |