ishilda:
Аня, спасибо! Маша добрая девушка. Надеюсь ей повезет. Ведь такси наверно специально за ней прислали)
...
Tatjna:
Выходит Олег у нас любит поучать…. Что ж, пойдите, отыщите мне человека без недостатков. Они есть даже у столь полюбившегося мне Кирилла из «Вопреки». А так из телефонного разговора с ним Маши складывается впечатление, что отношения у них вполне прочные. Да и Маша, хотя ей не хочется выслушивать отповедь Олега, почему то же рядом с ним? Она не производит впечатление девушки, которая будет рядом с мужчиной, только для того, чтобы «всё было как у в всех». Слишком Маша для этого открыта, мечтательна и отзывчива. Посадив мальчика с мамой в такси Маша, конечно, чуда не совершила, но что добро сделала однозначно. А добро всегда возвращается рано или поздно. Машу, по всему видать ожидает встреча с человеком, который не станет упрекать её за мечтательность и задержки на работе. Подумала бы, столкнуться они в магазине. Вот только почему история называется «Мандариновые
сны». Нас ждёт ещё один одинокий, романтичный незнакомец, неуловимый как предрассветная греза? Маленькая интрига у тебя получилась и здесь,
Аня. ...
yafor:
Всем спасибо за ваши отзывы и проявленный интерес! Очень-очень рада каждому, кто нашел время и заглянул сюда.
Tatjna писал(а):И я бы сказала, что её героиня производит впечатление хорошо устроенного и вполне счастливого человека.
Алена, а так и есть. Героиня вполне довольна своей жизнью.
Tatjna писал(а):При этом Маша не утратила способность радоваться жизни и мечтать. Значит, нет ничего и никого, что постоянно бы её угнетало. Так что какие могут быть ещё желания? Только ребёнок.
О ребенке она мечтает, но это пока не стало во главу угла.
milena-st писал(а):Какая же хорошая и добрая Маша. Делает добро и совершенно не ждет ничего взамен.
Так приятно читать. К сожалению, в жизни остается все меньше и меньше таких людей - бескорыстных.
Милена, да, таких людей не очень много, но они есть. А героине хочется сделать доброе, потому она этим добром наполнена.
TANYAGOR писал(а):Водитель не дурак, выбрал девушку покрасивше и давай "акционировать". А не вышло.)))
Таня, водитель определенно не дурак, но здесь дело совсем не в красоте Маши)
TANYAGOR писал(а):Маша - такая мечтательница. Похоже, выбранный мужчина ей не подходит, да и не муж он ей, так ведь? А чего замуж не зовёт, если любит? Вооот.
Нет, Олег - не муж. А куда зовет или не зовет и почему- скоро узнаем.
Nimeria писал(а):Машенька оказалась настоящей снегурочкой для мамы с уставшим сынишкой
Наташа, да, помогла она им здорово.
Ирэн Рэйн писал(а):героиня показывает себя только с лучшей стороны. Она заслуживает подарок от деда мороза.
Ира, Дед Мороз обязательно наградит такую хорошую девочку)))
Света Ч писал(а):Так-так... И кто же это прислал машину за Машей? Водитель проговорился: дело явно нечисто )
Lunchik v писал(а):Интересненько, а действительно ли это подарок от компании или нашей Снегурочке повстречается Дед мороз?)
Ой, какие подозрительные))) Это почему Маша не может на самом деле приз выиграть?)
Aneta писал(а):Маша - добрая фея...А в жизни ведь все возвращается.
Да, закон бумеранга никто не отменял
таняюшка писал(а):Интересно, какой Новый Год случится для самой ... Маши?
Новый год будет неожиданным. Совсем не таким, как Маша планировала.
Марфа Петровна писал(а):А еще у Маши очень доброе сердце. Она с радостью помогла бы самостоятельно женщине с малышом быстрее попасть домой, но тут подвернулся случай с выигрышной поездкой. Или не случай? Все было подстроено?
Узнаем скоро,
Ириш.
Лена Кулёминатор писал(а):Предложение конечно странное...
Но Маша поступила по-своему...
Отправила на такси случайных прохожих...
Ведь им нужнее... а ей хочется мандарин...
Лена, она решила сделать то, что подсказало сердце. Ей ехать некуда, а людям добавила хорошего настроения.
ru-ta писал(а): А с Олегом у нее не все ладно, но хорошо хоть не боится его
Таня, его бояться нет ни смысла, ни повода, несмотря на некоторые сложности, которые случаются.
svetusi писал(а):Так и ощущается ожидание чуда! Вот только сейчас новогоднее чудо сама Маша устроила для мамы с Ильюшей. Я представляю, как поднялось настроение той, да и мальчонка устал всё же.
Света, да, она сделала маленькое чудо.
svetusi писал(а):Только странное какое-то такси оказалось... неужели приехало именно за Машей?
Совсем не обязательно))) Чего только не случается в новый год)
Amelia White писал(а):Почему то не верится мне в такую предновогоднюю акцию .
Кто же стоит за этим ?
Кто-то однозначно стоит) Даже если это на самом деле акция.
Tatjna писал(а):Выходит Олег у нас любит поучать…. Что ж, пойдите, отыщите мне человека без недостатков. Они есть даже у столь полюбившегося мне Кирилла из «Вопреки». А так из телефонного разговора с ним Маши складывается впечатление, что отношения у них вполне прочные. Да и Маша, хотя ей не хочется выслушивать отповедь Олега, почему то же рядом с ним? Она не производит впечатление девушки, которая будет рядом с мужчиной, только для того, чтобы «всё было как у в всех». Слишком Маша для этого открыта, мечтательна и отзывчива.
Алена, о чувствах Маши и что связывает ее с Олегом будет совсем скоро, не стану опережать комментариями события.
Tatjna писал(а):Машу, по всему видать ожидает встреча с человеком, который не станет упрекать её за мечтательность и задержки на работе. Подумала бы, столкнуться они в магазине.
Встреча Машу ждет и совсем скоро, ты права. Но не в магазине. Хотя там тоже будет встреча, и тоже важная.
Tatjna писал(а):Вот только почему история называется «Мандариновые сны». Нас ждёт ещё один одинокий, романтичный незнакомец, неуловимый как предрассветная греза?
Сны - потому что сны сыграют в этой истории важную роль. Разве такой романтической девушке могут они не сниться? А незнакомец ждет, и Машу, и нас, а вот насколько он неуловимый, посмотрим.
...
venechka:
Мандаринку так и съела бы с обложки
Спасибо
Тане
Анечка спасибо за продолжение

А правда ли у такси была такая акция, потому как удивил немного вопрос таксиста

Но как бы не было послужило на доброе дело и пусть этот маленький мальчик и его мама поверят в новогоднее чудо
Олег... пока загадка, жених или просто любовник, но как-то Маша совсем не думает о нем как о самом любимом мужчине...
...
Маняша:
Аня, с нетерпением буду ждать продолжения новой истории. Принимайте в читатели!
Спасибо !
...