Регистрация   Вход

ishilda:

Аня, спасибо! Маша добрая девушка. Надеюсь ей повезет. Ведь такси наверно специально за ней прислали)

...

Amelia White:

Аня спасибо .
Какая добрая Глава .
Почему то не верится мне в такую предновогоднюю акцию .
Кто же стоит за этим ? Smile

...

Tatjna:

Выходит Олег у нас любит поучать…. Что ж, пойдите, отыщите мне человека без недостатков. Они есть даже у столь полюбившегося мне Кирилла из «Вопреки». А так из телефонного разговора с ним Маши складывается впечатление, что отношения у них вполне прочные. Да и Маша, хотя ей не хочется выслушивать отповедь Олега, почему то же рядом с ним? Она не производит впечатление девушки, которая будет рядом с мужчиной, только для того, чтобы «всё было как у в всех». Слишком Маша для этого открыта, мечтательна и отзывчива. Посадив мальчика с мамой в такси Маша, конечно, чуда не совершила, но что добро сделала однозначно. А добро всегда возвращается рано или поздно. Машу, по всему видать ожидает встреча с человеком, который не станет упрекать её за мечтательность и задержки на работе. Подумала бы, столкнуться они в магазине. Вот только почему история называется «Мандариновые сны». Нас ждёт ещё один одинокий, романтичный незнакомец, неуловимый как предрассветная греза? Маленькая интрига у тебя получилась и здесь, Аня.

...

Юла:

Аня, спасибо за доброе новогоднее произведение!
Читаю с удовольствием.

...

Alochka:

Примите в читатели.

...

yafor:

Всем спасибо за ваши отзывы и проявленный интерес! Очень-очень рада каждому, кто нашел время и заглянул сюда.
Tatjna писал(а):
И я бы сказала, что её героиня производит впечатление хорошо устроенного и вполне счастливого человека.

Алена, а так и есть. Героиня вполне довольна своей жизнью.
Tatjna писал(а):
При этом Маша не утратила способность радоваться жизни и мечтать. Значит, нет ничего и никого, что постоянно бы её угнетало. Так что какие могут быть ещё желания? Только ребёнок.

О ребенке она мечтает, но это пока не стало во главу угла.
milena-st писал(а):
Какая же хорошая и добрая Маша. Делает добро и совершенно не ждет ничего взамен.
Так приятно читать. К сожалению, в жизни остается все меньше и меньше таких людей - бескорыстных.

Милена, да, таких людей не очень много, но они есть. А героине хочется сделать доброе, потому она этим добром наполнена.
TANYAGOR писал(а):
Водитель не дурак, выбрал девушку покрасивше и давай "акционировать". А не вышло.)))

Таня, водитель определенно не дурак, но здесь дело совсем не в красоте Маши)
TANYAGOR писал(а):
Маша - такая мечтательница. Похоже, выбранный мужчина ей не подходит, да и не муж он ей, так ведь? А чего замуж не зовёт, если любит? Вооот.

Нет, Олег - не муж. А куда зовет или не зовет и почему- скоро узнаем.
Nimeria писал(а):
Машенька оказалась настоящей снегурочкой для мамы с уставшим сынишкой

Наташа, да, помогла она им здорово.
Ирэн Рэйн писал(а):
героиня показывает себя только с лучшей стороны. Она заслуживает подарок от деда мороза.

Ира, Дед Мороз обязательно наградит такую хорошую девочку)))
Света Ч писал(а):
Так-так... И кто же это прислал машину за Машей? Водитель проговорился: дело явно нечисто )

Lunchik v писал(а):
Интересненько, а действительно ли это подарок от компании или нашей Снегурочке повстречается Дед мороз?)

Ой, какие подозрительные))) Это почему Маша не может на самом деле приз выиграть?)
Aneta писал(а):
Маша - добрая фея...А в жизни ведь все возвращается.

Да, закон бумеранга никто не отменял
таняюшка писал(а):
Интересно, какой Новый Год случится для самой ... Маши?

Новый год будет неожиданным. Совсем не таким, как Маша планировала.
Марфа Петровна писал(а):
А еще у Маши очень доброе сердце. Она с радостью помогла бы самостоятельно женщине с малышом быстрее попасть домой, но тут подвернулся случай с выигрышной поездкой. Или не случай? Все было подстроено?

Узнаем скоро, Ириш.
Лена Кулёминатор писал(а):
Предложение конечно странное...
Но Маша поступила по-своему...
Отправила на такси случайных прохожих...
Ведь им нужнее... а ей хочется мандарин...

Лена, она решила сделать то, что подсказало сердце. Ей ехать некуда, а людям добавила хорошего настроения.
ru-ta писал(а):
А с Олегом у нее не все ладно, но хорошо хоть не боится его

Таня, его бояться нет ни смысла, ни повода, несмотря на некоторые сложности, которые случаются.
svetusi писал(а):
Так и ощущается ожидание чуда! Вот только сейчас новогоднее чудо сама Маша устроила для мамы с Ильюшей. Я представляю, как поднялось настроение той, да и мальчонка устал всё же.

Света, да, она сделала маленькое чудо.
svetusi писал(а):
Только странное какое-то такси оказалось... неужели приехало именно за Машей?

Совсем не обязательно))) Чего только не случается в новый год)
Amelia White писал(а):
Почему то не верится мне в такую предновогоднюю акцию .
Кто же стоит за этим ?

Кто-то однозначно стоит) Даже если это на самом деле акция.
Tatjna писал(а):
Выходит Олег у нас любит поучать…. Что ж, пойдите, отыщите мне человека без недостатков. Они есть даже у столь полюбившегося мне Кирилла из «Вопреки». А так из телефонного разговора с ним Маши складывается впечатление, что отношения у них вполне прочные. Да и Маша, хотя ей не хочется выслушивать отповедь Олега, почему то же рядом с ним? Она не производит впечатление девушки, которая будет рядом с мужчиной, только для того, чтобы «всё было как у в всех». Слишком Маша для этого открыта, мечтательна и отзывчива.

Алена, о чувствах Маши и что связывает ее с Олегом будет совсем скоро, не стану опережать комментариями события.
Tatjna писал(а):
Машу, по всему видать ожидает встреча с человеком, который не станет упрекать её за мечтательность и задержки на работе. Подумала бы, столкнуться они в магазине.

Встреча Машу ждет и совсем скоро, ты права. Но не в магазине. Хотя там тоже будет встреча, и тоже важная.
Tatjna писал(а):
Вот только почему история называется «Мандариновые сны». Нас ждёт ещё один одинокий, романтичный незнакомец, неуловимый как предрассветная греза?

Сны - потому что сны сыграют в этой истории важную роль. Разве такой романтической девушке могут они не сниться? А незнакомец ждет, и Машу, и нас, а вот насколько он неуловимый, посмотрим.

...

yafor:

» Обложка от TANYAGOR

Хочу показать еще одну красивущую обложку Таня, спасибо большое!

...

milena-st:

Как же красиво и сказочно
Машенька просто чудо
Таня, спасибо!
Оттенки вообще волшебные

...

venechka:

Мандаринку так и съела бы с обложки tender
Спасибо Тане wo
Анечка спасибо за продолжение tender А правда ли у такси была такая акция, потому как удивил немного вопрос таксиста Wink Но как бы не было послужило на доброе дело и пусть этот маленький мальчик и его мама поверят в новогоднее чудо tender
Олег... пока загадка, жених или просто любовник, но как-то Маша совсем не думает о нем как о самом любимом мужчине...

...

froyzen:

обложка просто супер tender создателям респект Very Happy

...

Маняша:

Аня, с нетерпением буду ждать продолжения новой истории. Принимайте в читатели!
Спасибо ! Very Happy

...

L-a-n-a:

И я хочу в Новогоднюю сказку! Принимайте в читатели Flowers

...

Аллунчик:

Аня, спасибо за главу! Flowers

...

Mantta:

Примите пожалуйста в читатели, и спасибо Вам за Ваше творчество

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню