Venganza. Рокировка (СЛР, строго 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Raven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.11.2014
>07 Янв 2018 9:06

» С Рождеством!

Дорогие мои леди!
Поздравляю вас со светлым праздником Рождества Христова!

Желаю вам встретить Рождество в кругу самых близких и любимых людей! Пусть этот день подарит незабываемые моменты, принесет исполнение всех желаний и самых искренних помыслов! Желаю вам обрести мир, гармонию души, и самое настоящее счастье!
Живите счастливо и умейте находить положительное в любых жизненных ситуациях!

И так как не получилось раньше добраться до компьютера, хочу поздравить вас с наступившим Новым Годом!
Для всех нас ушедший год был разным: наполненным как незабываемым моментами, так и чем-пившим Новым годомто, что не хотелось бы повторять больше никогда. Оглядываясь на 2017й, пусть вам вспоминается лишь хорошее, а все негативное станет уроком и убережет от нежелательных последствий. Давайте оставим все обиды, невзгоды, неудачи, неуверенность и прочий хлам во вчерашнем дне и шагнем в новый с абсолютно новыми прекрасными мыслями и настроем на счастливое будущее!
Пусть вам сопутствует удача и благополучие! Живите дружно и будьте здоровы! Забудьте о всем, вызывающем грусть и печаль! Пусть ваш дом не будет знать нужды и каждый день будет окрашен в новые эмоции, впечатления и прекрасные моменты! Живите мечтой, воплощайте фантазии и всегда верьте в лучшее! Пусть 2018 станет для всех годом счастья!😘☃

Спасибо за аватар-подарок Леночке Кулёминатор by Муффта и ANnneta за баннер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2018 19:37 vip

» Глава 25

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>22 Янв 2018 19:56

Добрый вечер!
Спасибо за продолжение! Flowers
Предполагала, что Марина и Диего не кровные брат и сестра. wo Теперь надеюсь, что Марина постарается через Андреаса помочь Диего выбраться из тюрьмы.
Жду с нетерпением новой главы! tender

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>22 Янв 2018 21:12

Вот не зря я верила, что Диего с Мариной не брат и сестра...
И у них был бы шанс быть вместе... но Ангел то за решёткой.

Юлечка,
Очень жду и переживаю, что будет с ними!

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>22 Янв 2018 21:54

Всем привет! Юля, спасибо за продолжение! Flowers Тата, спасибо а вычитку! Flowers
Мои надежды оправдались и Павел Асадов не отец Марины.
Какая печальная история любви матери и настоящего отца Марины, Ааарона. Sad
Хорошо, что сохранился дневник матери, единственное доказательство того, что Марина не сестра Диего. wo
И теперь ужас в душе Марины потихоньку начинает рассеиваться. Ведь ее дочка Софи не плод инцеста.
Прекрасно, что Марина без сожалений подписала все документы на имущество и передала их Ивану Асадову.
Честно говоря, я очень переживала за Марину, как бы ей не навредил там Иван, ведь Андрес ее не мог тогда защитить. Он сам-то еле жив остался. Sad
Но все обошлось и теперь впереди Марину ждет встреча с дочкой Софи. tender
Но как же Диего? Не должен он сидеть в тюрьме за то, чего не совершал.
Да и о том, что они с Мариной не брат и сестра, он тоже должен узнать.
Очень надеюсь, что Диего удастся освободиться (только не представляю как) и после тюрьмы, встретив Марину и дочку, он никогда не захочет вернуться к своей прежней жизни.

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>22 Янв 2018 22:06

Юля, спасибо за продолжение ) Тата, спасибо за редактуру )
Иван получил таки, что хотел. Хорошо хоть Андрес не очень пострадал, побоялся проблем дядя. Откровения дневника мамы стали для Марины потрясением. Теперь она знает правду своего рождения и несчастной судьбы матери. С Диего они не брат и сестра.... Но между ними... пропасть....

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>22 Янв 2018 23:55

Юля , девочки, доброго времени суток!
Глава мне безумно понравилась. Из огня да в полымя.
Пока Марина из дома реликвии, дорогие сердцу, забирала - переживала за ее жизнь, вот реально. Ждала от Ивана не только аферы с документами, помнила, что Диего боялся за жизнь Марины, считая дядюшку реальной угрозой для нее. Думала, он еще и убьет ее на всякий случай. И какой "Пабло" все-таки непредусмотрительный, все же далеко ему до Ангела в этом. Съели его словно пешку.
Ну, а уж когда Дневник начала вместе с Мариной читать, сердце замерло. Слезы все время на глазах стояли. Как в этой семье тяжело женщинам, их желания вообще в расчет не принимаются. До слез жаль загубленную любовь Аарона и мамы Марины. И какое облегчение, что кровосмешения все-таки не было.
Неужели то ДДП было роковой случайностью? Сомневалась, думая, что все подстроено, хотя понимаю, что в тех условиях все же сыграла судьба-злодейка.
Что же будет дальше? Побег? Или Марина пойдет признаваться? Хотя это уже невозможно?
Очень буду ждать развязки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>23 Янв 2018 11:09

Радует только, что Софи не плод инцеста. Правда открылось и Марина узнала о своём рождении правду. Узнала, кто ее биологический отец.
Не знаю, что будет дальше.
Андресу до Ангела далеко. Пожалуй, так же, как и Ангелу до Андерса.
Несомненно Диего поступил правильно. Защитил женщину ценой собственной свободы. Но кто скажет, что он не заслужил такого? За всё рано или поздно приходится платить. И за всё то, что он сделал - тюремный срок это нормальная цена.
А сейчас, взяв вину на себя, избавив любимую женщину от тюрьмы, от разлуки с дочерью... он стал чуть ли не героем...
Интересно, чем всё закончится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>23 Янв 2018 16:00

Думаю, она захочет познакомиться со своим отцом и развитие событий еще будет зависеть от того, кто он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Adochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.05.2017
>23 Янв 2018 17:27

Большое спасибо за работу. Они не брат и сестра, я так и думала. Кажется Так много ещё должно произойти, чтобы вся ситуация раскрутилась, но я рада что окончание близко. С нетерпением жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

okama Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.02.2017
>24 Янв 2018 1:02

Спасибо за главу Flowers . Юлия pleaseeee пусть в последней главе все таки герои будут вместе, не знаю как , но уж очень хочется чтоб у этой очень выстраданной героями любви был красивый счастливый конец tender Хочется увидеть их счастливых вместе с дочкой гуляющих подруку где то на берегу океана в дали от всех.

Желаю Вам уважаемый автор вдохновения и легкого пера Flowers Книга просто супер !!! wo Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ксюньчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.12.2016
>24 Янв 2018 1:23

Юля, спасибо огромное за долгожданную главу! 🌺🌺🌺 Удачи Вам и вдохновения!!! Мы Вас очень, очень любим !💋💋💋
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2018 11:14

Доброго дня, Леди!
Спасибо за ваши впечатления и мнения. Всегда очень заряжаюсь, читая комментарии.
Пока листала тему, ужаснулась от того как давно я отвечала вам.
Самое время исправляться. И пусть на многие свои вопросы вы уже получили ответы в главах, но я всё равно начну с самых давних долгов))) Чтобы на всё ответить ушло ровно четыре дня Это урок, что так запускать тему нельзя.
Постаралась ответить на все вопросы. Если пропустила ваш, не обижайтесь. Повторите его ещё раз и во второй раз я уж точно его не упущу.

Мальвинка Маг писал(а):
Диего бы доказать Марине ,что та облава произошла не с его позволения , что он сам с ума сошел от произвола , но .... Она его не хочет слушать , ни его оправданий , ни его уверений . Живет одним сексом с ним .

Дело ведь не только в облаве. Ещё до неё произошло немало ужасного, к чему Диего был непосредственно причастен. Сложнее всего простить именно его отношение.Да и слушать Диего не хотел Марину точно так же как и она его теперь. Поэтому её поведение вполне объяснимо.Тем не менее отказаться совсем от него, она тоже не готова.

nastusha писал(а):
Честно скажу еще не читала, первую часть, но уже приобрела , жду окончания 2 части и засяду. Можно в читатели

Добро пожаловать)) Осталось ждать совсем ничего)))

diamond писал(а):
Я тут подумала, что готова все плохое с ними пережить, лишь бы у этой истории был ХЭ, лишь бы Диего был с Мариной и их малышкой вместе.

Люда, привет! Не надо с ними переживать, ты нам нужна в здравом уме)))
diamond писал(а):
Слишком много боли, горечи выпало на их долю, неужели они не будут вместе?

Очень скоро узнаешь ответ на этот вопрос)))
diamond писал(а):
Юля, очень красиво, и страстно, и нежно описаны их сцены близости.

Спасибо большое! Мне очень приятно, что получилось описать эти сцены красиво. Flowers

ma ri na писал(а):
Странный непонятный ответ на его вопрос Теперь не тебе решать. Диего бы насторожиться, подумать, но мысли все о ней.

Если в прошлый раз он был хозяином положения, то теперь он не контролирует Марину и они оба это понимают. И Диего осознает, что в данной ситуации последнее слово будет за Чикой.

ma ri na писал(а):
у, Ивана понять можно, он уже дни считал, когда брата и его дочь объявят попавшим без вести и он завладеет всем. А там ещё что-то осталось, он ещё не всё профукал?

У него не было доступа ни к счетам брата, ни к официальным сделкам. Поэтому у него элементарно не было шансов, профукать оставшееся от состояния Павла)))

diamond писал(а):
А для Диего, который любит Марину и страдает оттого, что она живет с Пересом, реальное спасение Марины от грязных рук этого недочеловека, было бы, действительно, вторым шансом по возвращению Марины! И я, уверена, что он им воспользуется!

В какой-то степени, так оно и вышло)))) Если бы не Иван, то Диего не начал принимать никаких экстренных мер и они не прояснили бы с Пабло всё в откровенном разговоре.

digori писал(а):
Юль , спасибо. Ты мастер создавать соответствующую атмосферу.

Всё, смутила Спасибо большое! Мне очень лестно твоё мнение Poceluy
digori писал(а):
Так и стоит перед глазами отвратный наркоман, убийца, стяжатель Иван, готовый переступить через любое родство ради своего низменного интереса.
Очень мафиозно! Сверхатмосферно!

Так рада, что смогла достичь желаемого эффекта! Very Happy Правда! Ведь самое главное для того, чтобы читатель прочувствовал всё описанное, это погрузить их в атмосферу происходящего!

digori писал(а):
Красиво, образы героев органичны. Но сколько еще символов: время, кракелюр на надписи - главные враги счастья Марины и Диего - это время и их истерзанные, все в трещинах горя и лишений души.

Тата, я полностью с тобой согласна! Коллаж полностью отражает ситуацию Марины и Диего. В символах изображен весь конфликт! У Эллы прямо шедевр получился!

diamond писал(а):
Как мне понравился здесь Диего! Бог мой, какой мужчина!
Просто, мечта!

И не поспоришь даже Wink
diamond писал(а):
А, вот, безрассудство Марины мне совсем не понравилось, зачем было устраивать эти безумные гонки?

Она боялась реакции Диего после того, как появилась в том самом месте. Прекрасно понимала что делает и для чего. Хотела предотвратить их разговор с Пабло и в то же время попыталась показать, что он не в состоянии загнать её в какие-то рамки, определяя что она должна делать и как. В конце концов испугавшись его ярости, старалась оттянуть неизбежное до последнего.

Biskvitka писал(а):
О божечки,ни спать ни есть не могу ,срочно дайте мне дочитать этот супер роман

Ещё глава и он полностью ваш)))

Лагуна писал(а):
Первую книгу прочитала на одном дыхании. Вторую читаю не могу оторваться хотя уже пол третьего ночи. Спасибо огромное автору за эти книги. Хочется узнать как дальше будут развиваться события.

Безумно приятно, что вам настолько понравилась история Марины и Диего!)))

KseniaBel писал(а):
Честно, даже не знаю, как комментировать. То есть вот и любовь у героев, но она какая-то больная. Не то что на грани фола - а за гранью. У них одержимость уже.

Так оно и есть. То что существует между ними сложно назвать любовью в привычном понимании этого слова. Больше похоже на зависимость, болезнь.
KseniaBel писал(а):
После того, как он ломал, чинил, а потом снова ломал её... она это пережила. И у неё нет проблем с головой.. тут заслуга Андреса. Марине, конечно, есть ради кого, но одной с этим не справиться.

Одна она ни за что смогла бы вернуться к нормальной жизни. И пусть для Андреса она была всего лишь работой и всё же основная заслуга в том, что Марина могла справиться с постравматическим состоянием всё-таки заслуга психолога, но он был всё время рядом и стал другом так необходимым ей на тот период.
KseniaBel писал(а):
но не он сам был причастен ко всему тому? К самому расстрелу нет, но всё до этого... И опять же ладно, но что он сделал, чтобы извиниться? Опять же он хотел с помощью секса её вернуть. Кем бы она тогда была? Не той ли особью женского пола с пониженной моральной ответственностью?

Он готов на все лишь бы её вернуть, а каким именно способом его не волнует)))
KseniaBel писал(а):
У меня чувство, что в самый последний момент, Марина предаст Андреса. Она встанет на сторону Диего, простит его, не совеишит по отношению к нему предательства в виде "посадить за решётку". Как бы это не навлекло проблем на Андреса. Если он останется жить под конец. А то может и погибнет защищая Марину или Софи...

В итоге вопрос встал совсем иначе, не между выбором предать Андреса или вогнать нож в спину Диего, а спасти совесть и пожертвовать своей свободой или исполнить задуманное, посадив Диего, но ценой мук совести.
Но как именно сложится судьба каждого персонажа мы очень скоро узнаем)))

vogel писал(а):
В чём подвох? Не может всё быть так просто и хорошо... Диего не зря нутром чует неладное. По-моему откуда-то доносится запах жареного

Легко всё достается только в мышеловке)))

diamond писал(а):
Неужели желание быть с Диего перебороло все ее страхи и недоверие, и боязнь за безопасность дочери?
И раскроет ли ему Марина тайны о том, кто для нее на самом деле Пабло, и что у него есть дочь?

Марина оказалась гораздо более крепким орешком, чем казалась. Он четко знает что для неё важно и как именно ей это получить.

digori писал(а):
Но наконец герои начали срывать маски с себя и друг с друга. Марине стало невмоготу притворяться.

Скрывать чувства и правда стало невмоготу, но тем не менее она вела свою игру.

Мальвинка Маг писал(а):
Сама не все зная , она станет пешкой в большой игре .

Теперь вряд ли её можно так назвать.

AleksaAA писал(а):
Это круто что ушла, я давно ждала этого

Все этого ждали)))

KseniaBel писал(а):
Да что там других, даже о чувствах Марины. Ему как-то наплевать, что она пережила по его вине. Он особо не извиняется, не пытается что-то объяснить... Хотя как тут объяснить, если она всё это видела собственными глазами.

Отчасти согласна с вами. Не то чтобы ему совсем наплевать, он жутко переживает, что подверг Марину таким мучениям и сожалеет об этом, но тем не менее он до сих пор считает, что она тогда предала его и вряд ли кто-то способен будет переубедить его. Ведь самое страшное для него это предательство. И для него огромный шаг вперед уже то, как он сейчас относится в ней. Он не просто принял свои чувства к ней наплевав на предательство ( ведь всё же если посмотреть на ситуацию его глазами предательство было, пусть и не осознанное, но она всё провернула за его спиной), помимо всего прочего сожалеет о том как именно с ней обращался и мечтает вернуть время вспять и по-другому отреагировать на ситуацию, а теперь намерен за неё бороться даже переступив через гордость. А Диего очень гордый.
Говоря об извинениях, то Марина не дает шанса ему хоть как-то объясниться. Каждый раз как он пытался заговорить о прошлом, она тут же обрывала его. Поэтому сложно достучаться до кого-то, кто не хочет тебя слышать. То есть ситуация развернулась на 180 градусов и теперь он находится на месте Марины.
KseniaBel писал(а):
Он внутренне переживает, что Марине пришлось пережить по его вине, но он не жалеет, что сделал. Ни то, как поквитался с Асадовым, ни тем более, как зверски убил её мужа у неё же на глазах.

Об убийствах он никогда не жалел, почему эти разы должны стать исключением? Тем более на этот раз он убил во-первых, человека ненависть к которому носил всю сознательную жизнь. Асадов умер бы при любом раскладе, только возможно не так поспешно. А муж Марины так же был ненавистным ему человеком, виноватом в том, что разрушил его счастье. Даже нормальные люди ведут себя неадекватно под действием ревности и гнева, то что говорить про такого человека как Диего? И делал он это у неё на глазах осознано, наказывая за предательство. Он хотел ей сделать так же больно, как сделала ему своим поступком сама Марина. Способы, соглашусь, могли быть совсем другими. Но опять же, у кого угодно, только не у такого как Ангел.

KseniaBel писал(а):
И в голове только одна мысль - сделать что-то с Пабло. Каждый раз у него проскальзывает мысль об его уничтожении. Он ни на грамм не благодарен ему, что Марина осталась жива, что он выходил её, что с помощью него у неё нормализовалось психическое состояние, что она не стала пациентом палаты №6, из-за пережитого.

Потому что ревнует. А о том, что выходил её именно Андрес, Диего ведь не знает совершенно. Да и откуда? Он понятия не имеет где она была всё это время и что с ней было. Ему так и не удалось выйти на её след. Пока что перед ним соперник. Человек которого предпочли ему.

KseniaBel писал(а):
Правильно, Марина сказала о Пабло - он не способен на жестокость. То есть здесь не столько речь о Пабло, сколько завуалированно присутствует то, что это Диего способен на жестокость. И жить всё время под страхом того, что одно неверное слово, действие может привести к непоправимому... Так жить невозможно. И не знаю, как возможно простить всё то, что натворил Диего.

Верно. Одной этой фразой она объяснила причину почему не будет с ним и почему она с Пабло. И Диего услышал её, осознавая разницу между ним и Пересом.
Согласна. Такое даже если на словах простится, то вряд ли забудется. И жизнь в страхе - не жизнь вовсе.

ma ri na писал(а):
Отказ Диего обсуждать и продвигать их Пабло сотрудничество, видимо заставили Переса срочно вносить изменения в свой план? Или Марина действительно ушла?

Пабло/Андресу нужно лишь засадить Диего за решетку и каким способом он сделает это, его мало волновало. В тот момент просто так совпали все обстоятельства, что уход Марины произошел в самое подходящее время. Когда и опасность со стороны дяди и врагов достигла своего пика, и когда каждый вскрыл свои карты.

ксюньчик писал(а):
Дорогой автор! Ваши романы просто супер,это что-то крышесносное! Вчера я целый день читала "Высшую меру"... Естественно ,ночью спать не могла. Сегодня,конечно же, продолжение,наверное до того момента,пока мои домочадцы не заберут у меня планшет в очень грубой форме! Вчера я хотела ,конечно же убить Диего, а сегодня неуверенна. Но, он все равно скотина и подонок! Примите пожалуйста в читатели, и вдохновения Вам! Спасибо за эмоции! 🌹🌹🌹

Спасибо большое! Я счастлива, что история смогла вас увлечь. И мне даже нисколечко не стыдно, что на какое-то время вы выпали из реальности, даже приятно)))))))) Flowers

Лена Кулёминатор писал(а):
То это сломает Марину раз и навсегда...
И она никогда не будет с Диего... как бы его не любила.

При условии, что это правда.

ma ri na писал(а):
Это на столько она отчаялась вернуть Диего? Не думала же она, что после этого они заживут долго и счастливо. Но в проницательности ей не окажешь. Видимо своим рассказом Эстер пыталась выкинуть Марину из жизни Диего, а получилось....

Убивать Марину в её планы не входило. Она своим рассказом хотела её оттолкнуть, рассчитывая на то, что та лишь милая девочка неспособная дать отпор и никак не предполагала какой эффект "правда" произведет на Марину. Дальше действовала по ситуации.

Мальвинка Маг писал(а):
Диего ведь не совсем дурак , чтоб с сестрой спать .

Он же сам не знал об этом. А когда узнал, не поверил и плевать он уже хотел тогда на такую правду. Его волновали лишь чувства, которые испытывал к Марине.

diamond писал(а):
Но как можно строить будущее, не зная ничего о прошлом, без доверия друг к другу?
Ведь, любовь состоит не только из постельных отношений.

У них не было времени даже задуматься об этом. Каждый раз всё происходило слишком быстро. А как правило, кто думает о каком-то там призрачном прошлом в начале отношений? Когда эмоции настолько кипят, что совершенно не до разговоров.

Лида Калякина писал(а):
Согласна Марина думает только о себе , живёт в розовых очках .

Сложно не согласиться.

Elen Saw писал(а):
Диего обязательно все объяснит, главное чтобы Марина его выслушала....

Если бы они давали друг другу шансы выслушать свою версию, тогда бы вряд ли их ситуация превратилась в такой беспросветный кошмар.

Elen Saw писал(а):
Стократного тебе вдохновения
Огромное, огромное спасибо за твой труд

Спасибо большое! Flowers

KseniaBel писал(а):
Вот Диего жалко. Ему можно посочувствовать в том, как сложилась его жизнь... точнее его детство. Юность. Конечно, тяжело простить то, что человек сделал с матерью. Во что ее превратил.
Но то, что он сделал с ней... Всё можно понять. Он был озлобленный и хотел только мести. И она была прекрасным орудием этой мести.
Но только простить это... и оправдать...

Месть не только за мать, но и за брата. Можно сказать, что месть уничтожила всю его семью и всех кого он любил, наказав не только обидчиков, но и себя.
KseniaBel писал(а):
Да и не известно, смогла бы полюбить Марина Диего, зная его настоящего. То, кто его мать. То, кем он был до этого. До того, как стал успешным, богатым.

Для Марины, Диего представлял свободу, то, чего ей так сильно не хватало. Она видела как он раскован, не ограничен рамками приличия, дозволенного и вообще живет так как ему нравится. А для неё подобная жизнь была лишь фантазией. Поэтому тут его прошлое вряд ли как-то могло повлиять на её чувства к нему. Марина тянулась к запретной жизни и образу, получив сполна и того и другого. И если сначала для неё их встречи были вызваны ничем кроме протеста и любопытства, то позже всё изменилось. А из того состояния ей могла говорить о нем всё что угодно, она бы ничего не услышала.

digori писал(а):
Только сейчас, во-первых, поняла, зачем Марина вернулась к Диего. Хотя надеялась на какое-то чудо. А все наоборот . Даже осуждать начала ее за шпионаж(( Но понятно, раз она поставила цель, значит, чего ходить вокруг да около, пора приступать к решительным действиям. Марина, как любая мать, на все пойдет ради ребенка.

У неё выхода другого не было, Тат. Простить она его не могла и тем более подпустить к ребенку, зная насколько он жесток и в каком мире он живет, автоматически подвергая Софи опасности. Она поступила, прежде всего, как разумный человек, понимая что именно важно и осознавая тот факт, что сходить с ума по Диего после всего пройденного, мягко говоря не здорово.
digori писал(а):
Очень сильно, Юля, написано про бездну, засасывающую Марину от откровений Эстер. Мир обрушился прямо на нее и разрушился при этом до основания.Инцест - бетонная плита, придавившая почти насмерть.

Спасиииибо! Guby Это самый ключевой момент в романе. И хотелось, чтобы каждый прочувствовал всё, что испытывала в тот миг Марина.

просто татьяна писал(а):
Скажу, что первая часть мне не очень понравилась , главные герои реально больше напоминали психов, чем влюблённых людей и постоянно совершали нелогичные противоречивые поступки. Не была уверена, что буду читать вторую часть. Но! Она попалась мне на глаза и от неё я осталась в восторге! Наконец-то мне удалось поверить в то, что главный герой любит главную героиню, а она в свою очередь всё-таки имеет крупицы гордости и самоуважения! Так что приятного всем прочтения!

Спасибо большое за ваш отзыв! Приятно, что смогла второй частью вас заставить слегка изменить отношение к героям))))

Эллион писал(а):
Начало заинтриговало! Я так поняла это вторая книга серии. Она может читаться отдельно, или я ничего не пойму?)

Вы конечно поймете, что в первой части случился какой-то кошмар. Но вообще, это одна история, которую просто не смогла уместить в рамки одного романа.

просто татьяна писал(а):
Юлия, ну где же конец? Обещали дописать до конца ноября! Ждём с нетерпением!

И до конца ноября не вышло и до конца декабря, вот буде стараться закончить последнюю главу и эпилог до конца января rofl

ксюньчик писал(а):
Юлия, мы очень,очень ждём! Вдохновения Вам, удачи и главное здоровья Вам и родным людям!

Спасибо большое! Flowers

И за всё надо платить... как за счастье... так и за боль...
Только появился шанс быть вместе...

Всё возвращается бумерангом. Не зря говорят, что посеешь, то и пожнешь. Даришь счастье - получаешь взамен счастье, а если причиняешь боль, то жди ответной боли.

ma ri na писал(а):
Вот и раскрылась тайна Марины, которую она так тщательно скрывала. Пройдёт шок, появятся вопросы. Первый - почему молчала. Диего умный парень, выводы напрашиваются сами собой.

Вопросов-то накопилось у Диего немало, осталось понять когда и кто даст ему ответы.

Мальвинка Маг писал(а):
Одно это "У меня есть дочь " вывернет мироощущение Диего .
И ни слова о том , что она моя сестра .
Не на столько он дурак , чтобы сестру любить , далеко не братской любовью .

Вот тут я маленько не соглашусь. Изначально он и понятия не имел, что Асадов его отец. А потом, когда уже чувства появились и последующий ад соединил их судьбы настолько, что даже если они никогда не увидятся, то они просто разрушили друг друга для других людей. Даже пытаясь строить нормальные отношения, вряд ли из этого будет что-то получаться. И опять же, Диего , пожалуй, единственный кто не верит в своё родство с Асадовым.

ксюньчик писал(а):
Он знал, что Марина его сестра.

Он не знал, что Марина его сестра до тех пор пока ему не сказал об этом брат умирая. И он этому не поверил. Он даже думать не может об этом, так как понимает, что не в силах будет справиться со своими чувствами.
Мало ли что там сказала Эстер. Она была готова на всё, лишь бы убрать Марину с пути. Правда вышло наоборот.
ксюньчик писал(а):
МУЖЧИНЫ, которые действительно любят своих женщин, когда с ними спят и занимаются любовью, а не просто удовлетворяют свои физические потребности, они в первую очередь заботятся о них думая,что нельзя просто так , не предохраняясь, это же может навредить твоей ЛЮБИМОЙ женщине. Что мы видим в итоге? Диего этот вопрос как не интересовал до, так и не интересовал после!

В этом плане да Диего поступал как абсолютный эгоист.

ксюньчик писал(а):
Я не думаю, что Диего сам рассказал своей подруге о том, что они с Мариной могут быть брат и сестра. Знал его помощник. А такими секретами когда мужчины делятся с женщинами? Правильно - в постели. Но это моё мнение, дай Бог, что бы я была неправа. Да уж хороши друзья...

Посмотрим, как там в результате до Эстер дошла данная информация.

digori писал(а):
иего предстал в каком-то новом свете. То, что его любовь к Марине огромна, понятно было уже из предыдущих глав, но то, что она - единственное, что остается важным в его жизни, убедились теперь окончательно.

Тата Тут все в кучу. И его любовь, стремление защитить, и желание поплатиться за то как он поступил с единственным человеком, представляющим для него ценность. И он прекрасно осознает, что в тюрьме её просто пережуют и выплюнут, а он в силах пройти через это испытание и даже приспособиться к тем условиям.
digori писал(а):
Он жертвует собой даже не раздумывая и минуты, а ведь адвокат прав, оправдать Марину было бы, наверное, несложно,но Диего даже мысли допустить не может, что его любовь, его хрупкая девочка, и так уже вдоволь настрадавшаяся от его жестокости, хоть на какое-то время окажется в неволе, даже на допросе.

Тут, как бы это парадоксально не звучало, он больше боится, что ей сделают больно. И не может допустить подобного. Как не может допустить мысли, что не сможет ей помочь, окажись она за решеткой. И он больше не готов жертвовать ею.
digori писал(а):
Софи может стать и для него лучиком счастья, может так же спасет его, как когда-то спасла Марину от безумия.

Теперь всё еще сильнее усложнилось для него и шанс того, что вообще встретиться с дочкой ничтожен.

luda писал(а):
Юлия мне очень понравилась ваша книга Рабыня смерти.Я просто в восторге! жду с нетерпением продолжения.А так же Венганза первая книга в соавторстве с Ульяной Соболевой — это шедевр.Очень хотелось бы дочитать и вторую книгу.

Большое спасибо! Мне безумно приятно, что моё творчество не оставляет вас равнодушной!

Elen Saw писал(а):
наконец-то Диего узнал о дочери (я уж было подумала, что этого вообще не случится, ну или только в конце всей истории), так как Марина была в коматозе, и что она вряд ли после всего узнавшего и случившегося в доме Эстер, могла произнести хоть слово. Из-за того что она очень впечатлительная, крышу могло снести окончательно.

Вот именно потому что она была в каматозе, она вообще не понимала и не контролировала ни себя, ни того, что говорит.

РикиТикиТави писал(а):
То что не смотря ни на что ....Марина осталась зависима от Диего...это как же надо любить или быть одержимой этим человеко...простить ему все... боль ..жестокость..убийства и желать его ласк..но как говорится любовь зла полюбишь и козла...

Она его не прощала. А сердцу ведь не прикажешь. Нельзя просто взять и отключить чувства, какими бы она были неправильными.
РикиТикиТави писал(а):
она сама уже пожив с ним узнала...что он плюет на все устои и у него на все своя правда..его такого воспитала улица..И если она его привлекает как физически так и душевно... и какие то слова что возможно она его родная сестра..для него пустой звук..тем более они не росли вместе...

Верно. Только теперь она думает, что помимо всего прочего, что они брат и сестра, он знал об этом и воспользовался ею ,чтобы отомстить Павлу. Она полагает, что никаких там реальных чувств нет и не было и всё притворство. Вот что её поразило.
А для Диего слова - пустой звук. Он понимает, что даже окажись это правдой (их родство) он наплюёт и на это, не в силах справиться со своими чувствами к Марине.
РикиТикиТави писал(а):
А то что Софи результат инцеста..и в нее это слово вселяет ужас...то это не правильно... во первых это ее ребенок... тем более я так поняла родилась она здоровой и без отклонений... и до этого Марина по ней сильно тосковала.. значит любила.. и тут этот ужас от услышанного... Это не правильно... у нее в первую очередь должна сработать материнский инстинкт защитить свое ребенка....

Так у нее и сработал материнский инстинкт. Она любит своего ребенка больше всего на свете и это для неё шок. Прежде всего именно потому что она любит её.Это же могут быть и физические последствия, и ни дай Бог сама Софи об этом когда-нибудь узнает, а еще хуже люди, то Софи станет изгоем. Многое тогда в её голове пронеслось, в последующих главах можно узнать об её мыслях.
РикиТикиТави писал(а):
Я не узнаю Марину....эту сильнуб...волевую..женщину... прошедшую через многие испытания....слово - брат...и инцест...не могли ее напугать...

Мне кажется подобные известия напугали бы любого человека. Узнать, что тобой пользовался настолько беспощадно, человек перевернувший всю твою жизнь с ног на голову и к которому тебя не только чувства, но еще и ребенок общий. Это скорее насколько нужно быть бесчувственным, чтобы не отреагировать на такую новость.

Октябрина писал(а):
Даже при всех недостатках главного героя, не желаю ему подобной участи.
Да, и Марине тяжело будет жить с таким грузом в сердце, как бы ни было, но она его любит и он отец её дочери.

Она терзается от этого, хоть и пытается убедить себя, что он заслуживает такого наказания. Головой-то она оправдала себя и свой поступок, а сердцем - нет.

diamond писал(а):
И все-таки, закрадывается сомнение, может, как раз Марина не покривила душой и правильно сказала, что не помнит, кто нажал на курок?

Она и сказала правду. Так как находилась в состоянии аффекта и совершенно не помнит того как стреляла.

KseniaBel писал(а):
Андреса жаль. Ему стало легче от ее признания, что не она убила. Но на самом-то деле... Думаю, что оставшись с Андресом наедине, она все же расскажет ему, как все было. Это слишком тяжелый груз на душе. И уверена Андрес не отвернется. Это же была самооборона.
А Диего есть за что отвечать и без этого случая.

Андрес слишком сильно любит Марину, чтобы не простить ей чего бы то ни было. Но так же, он желает ей только лучшего и понимает, что с ней будет, как вина будет терзать её, если всё-таки она убила Эстер.
Что касается Диего, то у него действительно много грехов на душе, которые ничуть не легче того, за которое его судят.

Izelda писал(а):
Роман просто замечательный-в полном смысле этого слова. Первая книга произвела сильное впечатление. Накал эмоций, страстей, чувств. Стремительное развитие событий. Жестокость -да, любовь-безусловно, но все это настолько рационально и дозированно подано авторами, что ты не терзаешь себя мыслью, что в какой-то момент тебе просто хочется захлопнуть книгу и прекратить чтение. В своём жанре-это один из тех романов, которые я отложу на полку «перечитать».

Безумно приятно знать, что первая часть не просто понравилась, а её еще и хочется перечитывать)))) Спасибо! Flowers
Izelda писал(а):
И вот вторая книга-продолжение. Жду того же напряжения, которое будет удерживать до крайней точки, поставленной в произведении. Авторам спасибо за уже проделанную работу и за будущие труды, плоды которых мы сможем с удовольствием вкушать, читая новые вдохновляющие произведения! Спасибо!

Спасибо большое! Надеюсь, вы получите именно то, на что рассчитываете)))

bekarasik писал(а):
Я только на 9 главе, но подозреваю, что впереди их будет еще немало, и ХЭ пока очень и очень призрачен. Что же должно произойти, чтобы Марина снова научилась доверять Диего и смогла забыть и простить тот кошмар из первой части, в котором он её держал? ....

Он и на предпоследней главе очень и очень призрачен)))
А произошло еще очень много событий, которые либо закалят её, либо окончательно сломают.

Всё становится только хуже и хуже...

И враги которые близко и не дремлют.

И не говори! Вместо того, чтобы где-то появился какой-то просвет, для Диего всё лишь сильнее окрашивается в черный цвет.

diamond писал(а):
Жаль Диего, как бы он не отстранялся, но именно ему приходится сейчас выживать в нечеловеческих условиях, жестокости и злобе, царящих в тюрьме.

К жестокости и злобе ему не привыкать. Если сравнивать его детство с жизнью в тюрьме, то последнее предпочтительнее, потому что он хотя бы понимает что происходит и за что именно ему нужно бороться. Тогда как в детстве он пытался просто жить, не зная почему должен отстаивать свои права на существование.
diamond писал(а):
Марина..... снова мишень?

Марина теперь инструмент воздействия на Диего.

Октябрина писал(а):
Зачем ему нужно было, чтобы погибла Марина? Боялся, что Диего отобьется от "братства"? Или есть другая, более весомая причина?

Марина отвлекала Диего от бизнеса и была его слабостью, а именно слабости для Денни недопустимы. А Диего слишком много знал и многое от него зависело. И Денни прекрасно осознавал, что придет время когда Диего придется выбирать между бандой и Мариной, поставив дело всей его жизни под угрозу.

Октябрина писал(а):
Поведение Марины мне пока тоже не ясно, чем она руководствуется, чего добивается: помочь Диего или погубить?

Она изначально собиралась погубить его и не намерена отклоняться от выбранного пути.

KseniaBel писал(а):
Он и тогда хотел ее убить. И сейчас. Только вот кто-то свыше не дает. Защищает Марину. Но... она заслужила, чтоб он взял на себя вину. За всё, что он причинил ей. Всё, что она перенесла по его вине.

Покушение Эстер на Марину не имело никакого отношения к Денни. Эстер оборонялась. Потому что Марина обезумела и она могла элементарно её забить до смерти.
Вот и Диего считает, что Марина заслужила быть на свободе. И выбирая запереть её или себя, выбрал себя.
KseniaBel писал(а):
о-то он переживает за нее, не хочет матери лишать. Только чтоб он сказал какому-нибудь уроду, если бы он поступил с его дочерью также, как он с Мариной? Если бы его дочь пережила все то, что пережила мать? Да и что там рассуждать о ком-то, когда есть Диего. Он думает, что сейчас узнав о существовании дочер, заслужил прощение? Что можно вести себя, как ни в чем не бывало?

Он так совершенно не думает. Он просто хочет узнать её, и чтобы у Марины с ребенком все было в порядке. Он сам провел детство практически без матери и знает, какого бывают последствия подобного взросления. Только у Диего был хотя бы Луис, которому было не наплевать на него, а у Софи тогда не останется совершенно никого.

SMAILA писал(а):
Очень жду окончания... Начинала читать.., а потом не могу по главам. Очень хочется дождаться и читать, упиваясь эмоциями... Дорогой автор, всего вам самого наилучшего в Новом году!!! И порадуйте нас скорее этим замечательным романом.. Очень жду!!

Спасибо большое за пожелание)) Последний рывок остался и у вас будет возможность узнать всю историю целиком.

Мальвинка Маг писал(а):
Денни , как сам Бог играет судьбами людей . Он понимает , что Диего ставит её при выше всего и не хочет его терять . Видать по этому и было та прошлая резня , в которой многих порешили .
И даже не знаю , что он может сделать сейчас с ней , только потому , что его любимчик оказался в тюрьме .

Сейчас он ничего с ней не сделать, ведь угрожая её жизнью он может манипулировать Диего. А убив её, ни за что не добьется того, что хочет.

anjelika писал(а):
Теперь Марина с дочерью в опасности...?Дени не знает,как он относится к Марине...?

Разумеется знает. Именно поэтому хотел её убить тогда и по этой же причине признался об этом сейчас, чтобы превратить Диего в свою марионетку.

ma ri na писал(а):
Он ещё не знает, что Марина единственная, кто выжил и что ей пришлось пережить

Про то что она единственная выжившая, он знает. Сам рыл ту могилу. А про то что довелось пережить у него не было возможности узнать.

Нерва писал(а):
Юлия,я большая поклонница Вашего творчества. Несколько раз перечитывала самое мое любимое произведение про Аша. Так же с восторгом прочитала первую книгу "Венганза". Юлия разрешите пжл прочитать и вторую. С Большим Уважением к Вам и Вашему творчеству,Нерва

Здравствуйте. Спасибо большое))) Я обязательно передам Ульяне про то как вам сильно понравился её роман про Аша)))
Рада видеть вас среди читателей)))

просто татьяна писал(а):
Что-то последней главы всё нет и нет.

Есть предпоследняя))

Alya-S писал(а):
Как можно так любить и ненавидеть

Любовь и ненависть - две стороны одной медали. Где есть одной, очень легко появляется другое.

Октябрина писал(а):
Предполагала, что Марина и Диего не кровные брат и сестра. Теперь надеюсь, что Марина постарается через Андреаса помочь Диего выбраться из тюрьмы.

Ох. Сложно сейчас предугадывать действия Марины, тем более после того как она вернулась к той жизни, к которой стремилась.

Вот не зря я верила, что Диего с Мариной не брат и сестра...
И у них был бы шанс быть вместе... но Ангел то за решёткой.

У них был шанс еще в первый раз. А теперь, Марина не стала бы давать его Диего.

diamond писал(а):
Мои надежды оправдались и Павел Асадов не отец Марины.
Какая печальная история любви матери и настоящего отца Марины, Ааарона.
Хорошо, что сохранился дневник матери, единственное доказательство того, что Марина не сестра Диего.

Существуют другие способы подтверждения родства. Но так Марина хотя бы знает кем был её отец.

diamond писал(а):
Прекрасно, что Марина без сожалений подписала все документы на имущество и передала их Ивану Асадову.

Для неё всё это имущество лишь ненужный груз. Поэтому там и не могло быть другого исхода их встречи.
diamond писал(а):
Но как же Диего? Не должен он сидеть в тюрьме за то, чего не совершал.
Да и о том, что они с Мариной не брат и сестра, он тоже должен узнать.
Очень надеюсь, что Диего удастся освободиться (только не представляю как) и после тюрьмы, встретив Марину и дочку, он никогда не захочет вернуться к своей прежней жизни.

Такие люди как Диего не меняются. Люди в принципе по природе своей редко меняются, а привыкшие жить так, когда всё дозволено и не существует ни Бога , ни Чёрта меняются лишь на словах.

ma ri na писал(а):
Откровения дневника мамы стали для Марины потрясением. Теперь она знает правду своего рождения и несчастной судьбы матери. С Диего они не брат и сестра.... Но между ними... пропасть....

между ними всегда будет пропасть того опыта, что они разделили ранее. Но и забыть друг друга они не смогут.

digori писал(а):
дала от Ивана не только аферы с документами, помнила, что Диего боялся за жизнь Марины, считая дядюшку реальной угрозой для нее. Думала, он еще и убьет ее на всякий случай. И какой "Пабло" все-таки непредусмотрительный, все же далеко ему до Ангела в этом. Съели его словно пешку.

Татуль , Guby
Иван мог всё. И убить её и продать врагам Диего и всё что душе угодно. Но всё прошло более-менее спокойно.
Андрес проверял дом и не рассчитывал встретить там Ивана и тем более, что его могут вырубить со спины, придя из той стороны, что он успел проверить.
digori писал(а):
Как в этой семье тяжело женщинам, их желания вообще в расчет не принимаются. До слез жаль загубленную любовь Аарона и мамы Марины. И какое облегчение, что кровосмешения все-таки не было.

В какой-то степени можно сказать, что Марина частично повторила мамину судьбу. Её выдали за нелюбимого человека, да и отец обращался с ней как с живым товаром. теперь конечно понятно откуда такое обращение, но не найди она дневник. никогда бы об этом не узнала. А вот дед её оказался тоже тем ещё диктатором. Мама её по сути прожила всю жизнь с нелюбимым человеком, чтобы защитить дочь. Последует ли Марина её примеру?
digori писал(а):
Неужели то ДДП было роковой случайностью? Сомневалась, думая, что все подстроено, хотя понимаю, что в тех условиях все же сыграла судьба-злодейка.

Не суждено было маме Марины прожить счастливую жизнь с любимым человеком. Как бы она не противилась своей участи, не смогла убежать от судьбы.

digori писал(а):
Что же будет дальше? Побег? Или Марина пойдет признаваться? Хотя это уже невозможно?

А будет , самое интересное))))
digori писал(а):
Очень буду ждать развязки.

KseniaBel писал(а):
Андресу до Ангела далеко. Пожалуй, так же, как и Ангелу до Андерса.

у каждого из них есть свои сильные и слабые стороны. И каждый по-своему превосходит другого.

KseniaBel писал(а):
Защитил женщину ценой собственной свободы. Но кто скажет, что он не заслужил такого? За всё рано или поздно приходится платить. И за всё то, что он сделал - тюремный срок это нормальная цена.

А сделал он не мало. И убийств на его счету не одно и не два, как поломанных судеб. Всё же он позволял себе решать кому жить, а кому нет, не моргнув, как и позволял продавать женщин, и торговать наркотиками.

KseniaBel писал(а):
А сейчас, взяв вину на себя, избавив любимую женщину от тюрьмы, от разлуки с дочерью... он стал чуть ли не героем...

Это если сравнивать все его поступки, то да, этот самый героический. Но ни в коем случае его не нужно так называть. Он антигерой и с этим не поспоришь.

Ефросинья писал(а):
Думаю, она захочет познакомиться со своим отцом и развитие событий еще будет зависеть от того, кто он.

Со своим отцом она познакомиться сможет лишь на том свете. В дневнике очень четко описано то, что с ним произошло. Поэтому такой вариант точно отпадает.

zeis писал(а):
Здравствуйте, очень захватывающий роман. Хочется следить за судьбами героев. Очень ждем продолжение

Спасибо большое! Следите и получайте удовольствие!

Riana Kysnet писал(а):
Юля, а можно мне присоединиться к твоим читателям ? Как то я немного ушла от твоего творчества после Рабыни смерти. Я правильно понимаю, что первая книга Вендетта .Высшая мера ? А это вторая ?

Не просто можно, а нужно! Мне тебя здесь не хватало. Flowers
Да, первая часть "Venganza.Высшая мера", вторая эта)))

Adochka писал(а):
Большое спасибо за работу. Они не брат и сестра, я так и думала. Кажется Так много ещё должно произойти, чтобы вся ситуация раскрутилась, но я рада что окончание близко. С нетерпением жду продолжения.

Чем больше должно произойти, тем интереснее будет следить за тем, как именно этот клубок будет распутываться)))

okama писал(а):
Юлия pleaseeee пусть в посленей главе все таки герои будут вместе, не знаю как , но уж очень хочется чтоб у этой очень выстраданной героями любви был красивый счастливый конец Хочется увидеть их счастливых вместе с дочкой гуляющих подруку где то на берегу океана в дали от всех.

Финал будет не плохим, как мне кажется. Посмотрим, согласитесь ли вы со мной.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>25 Янв 2018 13:32

Юль , вот это труд.
Можно читать как главу.Заметки к главам.
Спасибо. Чрезвычайно интересно.
Штрафную засчитываем))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2018 14:51

digori писал(а):
Можно читать как главу.Заметки к главам.

Тат, так пока и придется ответы читать вместо главы rofl
Но я уже пишу, так что не волнуйтесь, финал всё же будет))))) Wink

digori писал(а):
Штрафную засчитываем))

Ещё одну штрафную сейчас зарабатываю от тех, кто слишком долго ждет Non Poceluy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 10:50

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Прелестная леди на вашем пороге » Прелестная леди на вашем пороге Дора Коуст ( Любовь Огненная ) Аннотация Мои планы на жизнь... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Venganza. Рокировка (СЛР, строго 18+) [22115] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение