ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 22:43
Наташа, спасибо, чудесная история))) Спасибо за доставленное удовольствие) Все счастливы, потому что любят и любимы, потому что всё было ради любви))))
Спасибо за твоё невероятное чувство юмора, за великолепный слог и самое главное, ведь столько всего написано о любви, а у тебя получилась своя неповторимая и удивительная история, спасибо дорогая)))) Вдохновения на новые работы))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Наталия Матвеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2017 15:14
Дорогие мои, огромное всем спасибо за то, что были со мной, за вашу поддержку и комментарии!!! Я не устану повторять, что для меня очень и очень важны ваши слова и эмоции по поводу прочитанного, большущее всем спасибище!!!))))) _________________ Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу, чтобы были белыми... "После 11" |
|||
Сделать подарок |
|
Тат ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 0:21
Спасибо большое за замечательный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Njvxbc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 22:25
Прочитала обе части,чуть- чуть,по моему,затянуто,особенно в первой части( но,автору виднее). А вообще,очень понравилось.Главные герои,такие живые и такие разные получились,как они будут интересно уживаться,когда с таким трудом добились друг друга. Творческих успехов,и огромное спасибо за такую чудесную историю. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2017 14:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2017 7:05
Njvxbc писал(а):
Прочитала обе части,чуть- чуть,по моему,затянуто,особенно в первой части( но,автору виднее). А вообще,очень понравилось.Главные герои,такие живые и такие разные получились,как они будут интересно уживаться,когда с таким трудом добились друг друга. Творческих успехов,и огромное спасибо за такую чудесную историю. Большое спасибо за Ваши слова, Татьяна, очень приятно слышать, что Вам понравилось! _________________ Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу, чтобы были белыми... "После 11" |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2017 11:43
Спасибо за историю!
Но больше всего я рада за Ксюшу, что и она будет счастлива с Вадимом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2017 6:35
МарьСаночка писал(а):
Спасибо за историю!
Но больше всего я рада за Ксюшу, что и она будет счастлива с Вадимом! Спасибо за Ваше мнение и за то, что прочитали))) а насчет Ксюши - я этого и добивалась! _________________ Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу, чтобы были белыми... "После 11" |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 14:38
Просто браво автору и просто спасибо!
Вас очень интересно читать! И отдельное спасибо за море позитива, связанного с разговорами/беседами вашего бурного бури)))) Я очень насмеялась)) Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Arabella-AmazonKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2017 16:10
В читателях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|