Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Кларк О'Нил "Под запретом"

Bubenchik:

Спасибо большое за коллаж
Очень интересная работа, герои яркие

...

Диана Казанцева:

Всем привет!
Тина, Даша, спасибо вам большое, что открыли такую интересную тему! Flowers Пролог и первую главу прочитала сразу, еще на той неделе. Теперь вот с нетерпением жду продолжения)) Думаю, пока рано делать выводы, история только начинается, но начало мне понравилось. Честно, автор (О'Нил) мне не знаком, однако чувствую, ждет нас много тайн и загадок, переплетение судьб и развития непростых отношений. Что мне самой очень нравится) Короче, я в предвкушении tender Ar
Даша, желаю тебе много свободного времени и, конечно же, вдохновения, дорогая Guby

Арты потрясающие Very Happy Babochka, Анна Би, Аquamarinе, спасибо вам, девочки, за красоту в теме! Герои такие классные, просто загляденье tender Flowers

...

natali kasatkina:

С удовольствием по слежу за героями нового романа. Спасибо что продолжаете переводить серию. Роман "Повезло" читается на одном дыхании.

...

Nadin-ka:

Anam писал(а):
та ну. Если бы он успокаивал, тогда реакция была бы другая. Отчего она кричала? Сомневаюсь, что там было нечто невинное, но выглядело провокационно. Ты будешь орать, если увидела, как мужик обнимал мальчишку? Навряд ли.

Она не просто кричала, она была в таком ужасе, что потеряла сознание. А мне вот что еще покоя не дает. Она своим криком выдала свое присутствие., а значит стала опасной свидетельницей.

...

Фуся:

Спасибо за красивости tender Услада для глаз))))

...

gloomy glory:

» Глава 2

Переводчик: Элинор
Редактор: gloomy glory

Глава 2

Две недели спустя

Клэй Коупленд прибыл на место незадолго до восьми часов. Айл-оф-Палмс располагался на песчаной косе, уходящей в сторону от побережья Каролины, но достаточно близко к Чарльстону, чтобы считаться его закадычным другом. В конце восьмидесятых остров сильно пострадал от урагана Хьюго, до основания разрушившего сотни домов. Некоторые из местных отстроили все заново на страховые выплаты, другие же просто уехали. Неудивительно, что вскоре тут и там, точно грибы после дождя, повырастали огромные безвкусные особняки. И даже несмотря на спад на рынке недвижимости, цены здесь поражали воображение, однако близкий друг Клэя – Джастин Веллингтон – сумел получить нехилую скидку, так как провел срочную операцию на желчном пузыре старушке, которой принадлежал дом.

Клэй припарковал свой внедорожник рядом с машиной Джастина – классическим пикапом сороковых годов. Чисто мужской грузовик резко контрастировал с пустыми приоконными ящиками для цветов, потрепанными кружевными занавесками и заросшими цветочными клумбами возле крыльца, ведущего на веранду. Одинокое кресло-качалка с облупившейся краской будто выносило окончательный печальный приговор: холостяцкая берлога. Клэй мысленно усмехнулся, представив, что будет, когда сюда приедет матушка Джастина.

Солнце появилось над горизонтом примерно пару часов назад, и его лучи мягко освещали верхушки пальм и виргинских дубов, затенявших маленький дворик. Клэй полной грудью вдохнул соленый воздух, наслаждаясь им, как хорошим виски.
Он вырос на море и скучал по нему.
Не то чтобы его нынешнее жилье в Куантико находилось далеко от воды, но с постоянными поездками Клэй останавливался там от силы на пару недель. Да и когда останавливался, то погружался отнюдь не в море, а в кучу фотографий с мест преступлений и отчеты о вскрытии.

«Перестань думать как федеральный агент».
Напутственные слова шефа, сказанные перед тем, как он пинком под зад отправил Клэя в отпуск, стали его личной волшебной мантрой. Клэй и правда давненько не отдыхал, а с учетом ночных кошмаров, мучающих его после провала последнего дела… передышка точно была не лишней. Так что в ближайшие дни он больше не «Клэй Коупленд, специальный агент федерального бюро», а «Клэй Коупленд, ленивая пляжная сарделька».
Звучит благородно.

Поэтому Клэй спрятал свой значок в бардачке «Фораннера», достал с заднего сиденья спортивную сумку и сунул туда кобуру с пистолетом. Потирая уставшие после долго пути глаза, он двинулся по тропинке, усыпанной ракушками, к, предположительно, черному входу. Дернул за ручку. Не заперто, как Джастин и обещал.
На кухне выяснилось, что внутри дом куда больше, чем кажется снаружи. И одно время здесь точно жила женщина, и она оставила свой след, правда весьма уродливый.

Осмотревшись, Клэй ощутил едва уловимый кислый запах цветов. Затем забрел в гостиную, обставленную в мужском стиле: низкий кожаный диван, мягкое кресло с откидывающейся спинкой и большой плазменный телевизор.
Оттуда Клэй свернул направо в открытую дверь, надеясь увидеть кровать.
Но вместо этого нашел кладовку, комнату с тренажерами, обновленную ванную – очевидно, Джастин наконец принялся за ремонт – и закрытую дверь с приклеенной к ней на медицинский пластырь бумажкой. Небрежно нацарапанное послание гласило:
«Я съем яблоко, только не входи».

Из-за недосыпа Клэю понадобилось несколько секунд, чтобы вспомнить поговорку: «Яблочко на ужин – и доктор не нужен». Он усмехнулся и с трудом подавил желание ворваться в комнату Джастина чисто из принципа. Успеется. А сейчас Клэй слишком устал.
Методом исключения он определил, что дверь напротив спальни Джастина должна вести в комнату для гостей. Там на отполированном дощатом полу стояла большая двуспальная кровать с простым синим одеялом. Рядом разместились прикроватные тумбочки с изящными лампами, а на декоративных подушечках белые парусники рассекали безмятежное море.
Очевидно, миссис Веллингтон все же уже наведалась к сыну.

Измотанный после долгой дороги, Клэй кинул сумку на стул, снял кроссовки и так и рухнул на кровать поверх одеяла.
И проснулся, влекомый запахом кофе, словно кающийся грешник обещанным очищением. Судя по свету, что просачивался в комнату через деревянные ставни, время близилось к полудню. Взгляд на часы подтвердил, что Клэй проспал около четырех с половиной часов.
Удивительно, но ему даже не снились кошмары о мертвых мальчиках.

Вытряхнув эту мысль из головы вместе с остатками сна, он свесил с кровати длинные ноги. Вообще, у Клэя с кофеином в последнее время были довольно сложные отношения, но устоять перед ним все равно не получалось. А вдруг повезет, и кофе в отпуске окажется куда вкуснее кофе на работе?
Клэй пошлепал на кухню. И первым делом увидел Джастина: тот стоял над кофеваркой в одних трусах, упершись темноволосой макушкой в ближайший шкафчик. Мозг сразу же подкинул несколько беспощадных детсадовских способов привлечь внимание друга, но совесть все же взяла верх. Ведь Клэю еще жить здесь целую неделю.

– Эй, – протянул он вместо приветствия.
– Вот черт! – Джастин треснулся головой о шкаф, развернулся и сонными серыми глазами уставился на Клэя. – Господи, напугал до смерти! Я не слышал, как ты вошел.
– Само собой. Хорошая же у тебя реакция, сынок. Грамотный вор без труда заберется в дом, возьмет все, что нужно, и свалит, а ты даже не заметишь.
Джастин устало – а может, просто равнодушно – пожал плечами:
– Кроме плазмы у меня и красть-то нечего. – Затем достал из шкафчика две старые, но довольно функциональные кружки со сколотыми краями и наполнил одну из них. – К тому же во мне роста за метр девяносто и веса под девяносто килограммов, и я рос с четырьмя братьями. У нас дома самообороне не учили – она была необходимым условием выживания.

Клэй усмехнулся и взял кружку с дымящимся кофе. В Куантико он работал с одним из братьев Джастина, Джессом, так что прекрасно понимал, о чем речь.
– Будь уверен, я не собираюсь читать тебе лекции о безопасности. – Клэй сделал глоток темно-коричневого напитка. – Я здесь только ради солнца, моря и одиноких дамочек.
Джастин усмехнулся и жестом пригласил его за стол, явно не заботясь о том, что расхаживает по дому в исподнем.

– С радостью бы помог, но я не выбирался в люди… Боже. – Он почесал затылок. – Даже думать не хочу, насколько давно. Моя маленькая черная книжка наверняка покрылась пылью.
– Вот это совсем печально.
– А то я не знаю. – Джастин глотнул кофе. – А ты как? Как я понял, тоже был очень занят.
– Неизбежно при такой работе.
Похоже, зла никогда не бывает слишком мало.

Но что бы Клэй ни говорил, душевная рана от событий прошлой недели еще кровоточила. За время службы в ФБР он сталкивался с самыми ужасными проявлениями человеческой жестокости, хотя жертвы в его делах, как правило, уже не нуждались в помощи. Клэю оставалось только содействовать правоохранительным органам, анализируя поведение преступника и тем самым сужая круг подозреваемых.
До прошлой недели, когда подозреваемый, к которому он привел копов из Топики, взял свою семью в заложники. И пока Клэй пытался его успокоить, мужчина направил пистолет на жену и ребенка.
И дня не прошло, чтобы Клэй не слышал крика маленького мальчика.

– Мне жаль, что все так вышло. Понимаю, тебе нелегко.
– Это точно.
Как хирург-травматолог, Джастин почти наверняка знал, что потери – неотъемлемая часть подобной работы. А вот Клэю со всей его психологической подготовкой было крайне сложно смириться с произошедшим. Забавно.
– Ладно, хватит о работе. Какие у тебя планы? Не хочу путаться под ногами, так что ты просто ткни пальцем в сторону пляжа да в парочку ресторанов и представь, будто меня здесь нет.
– Вообще-то, если не случится какого-нибудь ЧП, у меня отгул. Можем слопать по сэндвичу и прогуляться до пляжа.

– Неплохая идея. – Клэй допил кофе, чувствуя, как внутри зарождается знакомое предвкушение. Похоже, жизнь налаживается. – Дай только шорты нацеплю и помогу тебе с сэндвичами.
Перекусив, они закинули на плечи полотенца и вскоре окунулись в густой и сладкий, точно патока, уличный воздух.
– Господи, как я по всему этому скучал. – Клэй растянулся на полотенце и, последовав примеру Джастина, надел солнцезащитные очки.
Успокаивающий ритм волн притуплял чувства и усыплял разум.

Оглядывая многолюдный пляж, Клэй по привычке отмечал все происходящее вокруг: песчаные замки, построенные и тут же разрушенные; летающий из рук в руки озорной фрисби; толстяка в несоразмерно маленьких плавках, читающего книжку под полосатым зонтиком. Клэй бы хотел смотреть на все это лениво и праздно, но природная склонность всюду выискивать возможную беду или подозрительное поведение давала о себе знать.
Некоторые маленькие подсознательные особенности выдают людей с головой.
«Перестань думать как федеральный агент».

Как бы ни раздражали слова шефа, в них был смысл. Ведь Клэй сейчас не профайлер в поисках убийцы, а пляжная сарделька в поисках приятного времяпрепровождения
Он и дальше собирался лежать на солнышке и бить баклуши. Может, чуток поплавать. Мир и спокойствие, и вокруг ничего, кроме свежего воздуха, моря и…
– Матерь божья!
– Что случилось? – Джастин под очками приоткрыл один глаз.
– Ты только посмотри.
Он приподнялся на локте и проследил за пристальным взглядом Клэя.
– Ничего такая, – согласился через мгновение.

Небрежная копна темных волос подчеркивала изгиб шеи и плеч, стройные ноги начинались от… кхм, почти от ушей, а изящными руками незнакомка втирала солнцезащитный крем в нежную сливочную кожу. И Клэй был совершенно уверен, что спереди вид ничуть не хуже, чем сзади.
Когда женщина обернулась, Клэй с Джастином почти одновременно выдохнули – вопрос закрыт.

– Она только что развязала веревочки… сверху, – не мог не высказаться Клэй, впрочем, Джастину пришлось бы ослепнуть, чтобы ничего не заметить.
– Шикарно, – подхватил друг. – Хотя с такой кожей, ей лучше бы носить сплошной купальник.
Клэй медленно повернулся и уставился на него с недоверием.
– Я правда это сказал? – моргнул Джастин. – Слишком много времени провожу в операционной.

Клэй насмешливо потрепал его по плечу:
– Надо найти тебе женщину, сынок, а то скоро забудешь, как они выглядят в горизонтальном положении без наркоза.
Джастин вновь посмотрел на незнакомку в желтом бикини, но Клэй мигом вернул его с небес на землю.
– Даже не думай, – сказал он резко, но без угрозы. Они ж все-таки друзья. – Я тебе, конечно, сочувствую, чувак, но она моя.
Поправив очки, Клэй встал с полотенца.

* * *

Тейт Хеннеси нанесла солнцезащитный крем на лодыжки, надеясь, что бледные веснушки благодаря солнцу потемнеют и станут менее заметными. А то сейчас она походила скорее на какое-то глубоководное чудовище, впервые выползшее из своей пещеры на свет. Тейт прекрасно знала, что с ее молочно-белой кожей велик риск тут зажариться, но порой просто не могла сдержаться, по пути проклиная своих ирландских предков.
Она ослабила завязки на лифе купальника, легла на живот и тут же поморщилась от резкого укола в бок. Достав из-под полотенца маленькую металлическую машинку, Тейт вздохнула и покачала головой:
– Макс.

Ну, это хотя бы не деталь Лего. Она столько раз на них наступала, что вмятины на ступнях, наверное, останутся навеки.
«А жаловаться все равно не на что», – размышляла Тейт, закрыв глаза. Макс был для нее целым миром, хотя, конечно, в жизни матери-одиночки имелись и свои недостатки. Да, ее семья оставалась рядом и во всем помогала, благослови их бог, но это не то же самое, что разделить нагрузку и ответственность с супругом.

С тем, кто подсказал бы, стоит ли вмешаться или лучше просто переждать детскую истерику. Кто объяснил бы Максу, почему нужно писать в унитаз, а не выводить струей свое имя на стене. Кто ночью прошептал бы Тейт, что у нее растет замечательный мальчуган, а потом прошептал бы еще что-нибудь, коснулся ее и…
– Ай!
Почувствовав на спине чью-то руку, Тейт распахнула глаза. Либо воображение разыгралось не на шутку, либо ее и правда трогал некто из плоти и крови.
– Вы что творите?!
– Вы пропустили небольшой участок.

Его глаза были скрыты темными стеклами очков, зато остальное Тейт разглядела прекрасно: все, от светлого ежика волос до длинных мускулистых ног. И судя по едва порозовевшим широким плечам – это его первый день на пляже.
«Турист в поисках жертвы», – решила Тейт.
Мужская рука опасно приблизилась к ее заднице, и, едва сдерживая себя, Тейт шлепнула по наглой конечности:
– Я что, похожа на наивную идиотку, мистер?..

– Коупленд, – улыбнулся незнакомец, усиливая и без того сокрушительный эффект. – Клэй Коупленд. И похожи вы, скорее, на потенциальный солнечный ожог. – Затем поднял и встряхнул недавно отложенный Тейт бутылек с кремом. – Самой себе мазать спину весьма проблематично, так что я с радостью помогу. Не хочу, чтобы ваша прекрасная кожа обгорела.
Она прямо слышала, как зашуршали шестеренки машины соблазнения. И пять лет назад точно бы повелась.
Собственно, она и повелась, в результате чего появился Макс.
Тейт выхватила бутылек:
– Спасибо, но, пожалуй, я просто полежу на спине, так проще.
– Если ляжете на спину, нам обоим будет проще, – пробормотал настырный блондин.

Тейт удивленно округлила рот:
– Да кто вы такой, чтобы…
– Клэй Коупленд, я же вроде представился. Правда вашего имени не расслышал, мисс?..
– Хеннеси, – выпалила она, не успев подумать. – Тейт Хеннеси.
– Красиво. Тейт Хеннеси, – повторил он, словно пробуя имя на вкус как вино. – Вам идет.
Тейт фыркнула и села, удерживая завязки купальника одной рукой, а другую вскинув в знаке «стоп».
– Вы здесь в отпуске?
– Да.

– Тогда давайте сэкономим ваше время. Развешивайте свою лапшу где-нибудь в другом месте.
– Почему? – Клэй опустился на покрывало рядом с ней и, подогнув одну ногу, уперся в нее рукой.
Господи, да он выглядел как те полуобнаженные красавчики с календаря! Не хватало только пояса с инструментами или пожарного брандспойта в стратегически важном месте…
Тейт подняла глаза. Клэй Коупленд ждал ответа.
– Поверьте, в Чарльстоне полно развлечений, но я не из их числа.

Он усмехнулся, но скорее дружелюбно, чем обиженно:
– Обязательно скажу своему другу, чтобы вычеркнул вас из туристической брошюрки. – Клэй кивком указал на темноволосого гиганта за своей спиной, который, казалось, вот-вот вырубится. Скорее всего, они собутыльники.
Тейт слегка наклонилась к новому знакомому, но почувствовала лишь соленый запах пота и особый мускусный аромат, присущий мужчинам. Ни намека на алкоголь.

Он прикусил щеку:
– Местные мужчины пахнут как-то иначе?
– Что?
– Простите. Я понятия не имел, что повсюду распространяю «запах туриста». Если хотите, я сбегаю приму душ, а потом уже приглашу вас на свидание.
– Это необязательно, – машинально откликнулась Тейт, удивляясь, как разговор зашел так далеко.

– Отлично, Тейт Хеннеси, раз уж ты… – Клэй подался к ней и принюхался, – по всей видимости, местная, то сама выберешь, куда пойдем. Был бы счастлив заехать за тобой где-нибудь… в семь. – Клэй взглянул на часы. – Если, конечно, тебе не удобнее встретиться на месте. Для первого свидания самое оно.
Тейт пару раз моргнула, не веря собственным ушам. Когда она успела согласиться?
Она быстро прокрутила в голове разговор. Ну да, никакого согласия и даже намека на него. Да и предложения по сути не было.

– Так… – Тейт всплеснула руками, но тут же вновь схватилась за лямки лифа, который едва не свалился. В порыве раздражения Тейт крепко завязала тесемки, чувствуя на себе разочарованный взгляд Клэя. – Отдаю должное вашей настойчивости, но это не меняет моего ответа. Может, направите энергию, к примеру, вон на ту девушку?
Она указала на привлекательную блондинку в малюсеньком бикини.
– Не вариант.
– Вы даже не взглянули!

– Грудастая блондинка, рост ниже среднего, из одежды – три полосочки ткани. Выглядит так, будто ждет, что солнце спустится с небес и персонально позолотит ее задницу.
Тейт подавила смешок. Какое точное описание.
– Как вы узнали, о ком я говорю? Вы ведь не оборачивались.
– Я просто наблюдательный, – пожал плечами Клэй.
Она выгнула бровь:
– Ну ладно, мистер Наблюдательность, расскажите-ка мне о любителе загара, который лежит рядом с ней.

Ей хотелось узнать, распространяются ли его способности на кого-то еще, кроме полуголых девиц.
Клэй расправил плечи, будто разминаясь, прежде чем принять вызов:
– Ну что же, Тейт… Подозреваю, ты хочешь сбить меня с толку, потому как у меня язык не повернется назвать мужчину под зонтиком любителем позагорать. У него кожа цвета рыбьего брюха, и я сильно сомневаюсь, что он пытается поймать хоть один солнечный лучик. В отличие от тебя, его вполне устраивает собственный окрас, и он не собирается его менять.
Тейт чуть отклонилась, обеспокоенная его наблюдательностью:
– С чего вы взяли, что меня что-то не устраивает?

Клэй указал на бутылочку с кремом SPF-4:
– Ты вышла на улицу в самое жаркое время дня без должной защиты, тогда как ныне всем известно об опасности рака и преждевременного старения кожи, а ты производишь впечатление умной женщины. Так что же эта умная светлокожая женщина делает в полдень на пляже с лосьоном, который лишь чуть-чуть уменьшает тяжесть ожога? Ответ прост – ей нужен ожог, потому что это самый быстрый способ добиться желанного загара. Конечно, в итоге она, скорее всего, просто начнет шелушиться и облезет, но она молода и готова рискнуть.
Тейт пораженно выдохнула. Жуть какая. Он будто мысли читал.
– Вы что, телепат?

Клэй грустно улыбнулся:
– Нет. На самом деле я… психолог. Поведенческий анализ и все, что связано с расстройством личности.
– То есть вы врач?
– Не совсем, – уклончиво ответил он. – У меня есть степень, но я не практикую.
Тейт попыталась усвоить новую информацию. Итак, красавчик Клэй Коупленд не пьяница и вроде как образованный, но пара громких званий перед именем отнюдь не означают, что он отличный парень, и точно не отменяют его нахальности.
Тейт прищурилась:
– Ну и как, мое поведение уже проанализировали?

– Сложно сказать. Наверное, если ты снова немного ослабишь эти милые завязочки на купальнике, я узнаю больше.
Он говорил не всерьез, явно потешаясь над самим собой, и Тейт не смогла сдержать смех. Перенеся вес на руки, она изучающе уставилась на преступно сексуального психолога. Своеобразное чувство юмора и самоирония превращали его браваду в просто-таки убийственный шарм. Но он тут ненадолго, а Тейт не привыкла потакать своим гормонам, так что, увы…

– Не могу сказать, что не заинтригована, но, боюсь, все же не смогу пойти с вами на свидание, доктор Коупленд.
– Клэй, – поправил он. – И почему же?
– Ну, во-первых, вечером я работаю.
– Хорошо, тогда как насчет…
– Мамочка!
«Как раз вовремя», – подумала Тейт и подняла руку, приветствуя приближающуюся к ним пару.

* * *

Клэй обернулся на звонкий голос. В их сторону несся темноволосый малыш, а следом за ним шагала красивая пожилая дама с серебристыми волосами и усталой улыбкой. Он глянул за спину, проверяя, вдруг эта парочка направляется к кому-то позади, но усмешка Тейт Хеннеси отмела все сомнения. Да и без нее… сходство между матерью и сыном сразу бросалось в глаза.
Мальчик был прелестен. Красивый, счастливый, живой маленький мальчик.
Клэй почувствовал, как против воли отключается от реальности. Призрак недавней неудачи вновь вышел на охоту.

– Мамочка, а бабушка купила мне два шарика мороженого, а не один, как ты сказала. – Мальчишка был слишком маленьким, чтобы хранить секрет, который приводил его в такой восторг. – Один ванильный, а второй – розовый со всякими цветными штуками.
– С сахарной ватой? – предположила Тейт, большим пальцем вытирая с его подбородка следы преступления.
– Угу. Было очень вкусно, но мне не понравилось, что оно розовое. Девчачий цвет. А ты кто? – Любознательные зеленые глазенки воззрились на Клэя.

– Клэй, – ответил тот, проклиная себя за внезапный ступор. – Розовый – не такой уж плохой цвет, главное, чтобы друзья не видели его на твоем лице.
Мальчик хихикнул, а Тейт как раз закончила оттирать липкую массу с его подбородка:
– Макс, это доктор Коупленд. Клэй, а это мой сын Макс. – И шепотом добавила: – Вторая и самая важная причина, по которой я не могу с тобой встретиться сегодня вечером.
– Приятно познакомиться, Макс.

Клэй протянул руку. Макс после недолгих раздумий дал ему «пять» и рассмеялся:
– Ого, прям как все десять!
Что-то внутри Клэя надломилось, и он не знал, как это что-то починить.
У мальчика из Топики тоже были темные волосы.
Чувствуя нарастающую панику, Клэй уже открыл рот, чтобы извиниться, но появление пожилой женщины ему помешало.
– Я смотрю, этот маленький варвар успел наябедничать.

– Даже промолчи он, улики были на лицо, точнее на лице. – Тейт неловко покосилась на Клэя и вновь его представила: – Мама, Клэй Коупленд. Клэй, это моя мама, Мэгги Хеннеси.
Он встал и протянул руку:
– Рад знакомству, мэм.
Миссис Хеннеси просияла, одобрительно сверкнув глазами, в то время как Тейт свои демонстративно закатила.
– И откуда вы друг друга знаете?
– Мы и не знаем, – ответила Тейт.
– Крем для загара, – в этот же момент сказал Клэй, пытаясь не замечать пристального взгляда мальчика.

Увидев замешательство на лице матери, Тейт поспешила объяснить:
– Доктор Коупленд оказался рядом, когда я мазалась кремом, и любезно предложил свою помощь.
Несмотря на смущение, услышав эту оправдательную речь, Клэй улыбнулся.
– О, так вы только встретились, – поняла Мэгги. – Вы местный, доктор Коупленд?
Огонек в ее глазах засверкал еще ярче.
– Зовите меня просто Клэй. Нет, я живу в Вирджинии.
– А. – В одной-единственной букве отразилась вся мощь крушения материнских надежд.
– Думаю, мы и так достаточно потратили время Клэя. – Тейт встала и, прикрыв ладонью глаза от солнца, повернулась к нему. – Еще раз спасибо за… помощь.

Клэй усмехнулся. Отшила так отшила, но, наверное, все к лучшему.
– Всегда пожалуйста. – Пользуясь защитой темных очков, он смотрел на Тейт несколько дольше, чем положено, но наконец повернулся к ее матери: – Приятно было познакомиться, миссис Хеннеси. И Макс… – Немного неохотно он снова протянул руку, но тут же отдернул. – Слишком медленно. Тебе стоит попрактиковаться с мамой.
Мальчик рассмеялся, и Клэй с трудом сдерживал дрожь, когда махал семейству Хеннеси на прощание.

...продолжение следует...

...

Natali-B:

gloomy glory писал(а):
Глава 2
Переводчик: Элинор
Редактор: gloomy glory

Даша, Тина, спасибо за продолжение!

...

O-Valentine-V:

Первое персональное знакомство с главными героями (все таки в "Повезло" Клэй мало показан), оставило приятные впечатления.
Спасибо за новую главу!

...

kobra:

Вот и познакомились!!!! Клэй просто очаровал. Ням ням

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Итак, первое знакомство состоялось.

...

Vali:

Даша, Тина, спасибо огромное за продолжение!!!
Вот Ггерои и познакомились, первое впечатление очень положительное, Макс такой прелестный малыш. tender
И так захотелось к морю... бриз, шелест волн, ммм.

...

Lexsa:

Ну вот и состоялось знакомство наших героев Wink
gloomy glory писал(а):
– Даже не думай, – сказал он резко, но без угрозы. Они ж все-таки друзья. – Я тебе, конечно, сочувствую, чувак, но она моя.

Правильный вывод! При чем с первого взгляда! Laughing
После такой трагедии Клею конечно очень неуютно в компании Макса...
Даша, Тина, спасибо за продолжение! Flowers

...

LiLinochka:

Леди, спасибо за перевод Flowers Flowers

...

Kotik:

Спасибо за новую главу

...

mada:

Шикарная первая встреча! Клэй просто мастер соблазнения, видимо это врожденное, Тейт даже рот раскрыть не успела, как оказалось, что практически согласилась на свидание. И отшила она его потом тоже шикарно! Интересно, следующая встреча будет случайной или нет?
Узнаю юмор О`Нил!
Даша, Тина, спасибо за новую главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню