РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 12:07
fima писал(а):
Кроме шуток. Претензии о моральном ущербе не принимаются, помним, да?))) Да ,не надо нас пугать ,дорогой автор, и предупреждать не надо! Мы через такое прошли! В СТАЕ сколько переплакали с Юлькой пока Дениса два года ждали. А в ПЕРЕРЫВЕ НА ЖИЗНЬ сколько напсиховались с Герой ,пока его Мармеладку с того света вытаскивали и заново жить заставляли! В ТЫ У МЕНЯ ОДНА вообще чуть не чокнулись от психологических заморочек Ванюши с его Мурочкой ! (надеюсь ничего не перепутала) Так что, автор, мы стайка -закаленная! Да и у Сереги вон как кровь в грудь торкнула, видно сильно она его зацепила в прошлом ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 12:35
Всем привет!
Я чёт с дуру первый раз прочитала название на французский манер- МАЖАРиН)))! Думаю и, что это за зверь-то такой)))). Пролог внёс некоторую ясность.)))Серёжка поди точно не "травоядный", он как зуб точит на Маришу. |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 12:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 12:50
С новой темой |
|||
Сделать подарок |
|
IriSik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 13:05
Оксаночка! Приветствую)) с новой темк ой! благодарных и преданных читателей!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lya-rus-s G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 13:54
Здравствуйте, Оксана, девочки!!
Оксана, с новой темой тебя! Легкого пера и вдохновения!!! Значит. Сергей, да? Видимо немало ему Мариша кровушки выпила, теперь нас ждет алаверды так сказать... Думаю самое главное, чтобы такие герои нашему дорогому автору кровь не попортили... Удачи, Оксана!! А таки понимаю, что будет ЖАРА... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alla Naymova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 14:18
Ух ты)))))Однозначно буду читать))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 14:24
|
|||
Сделать подарок |
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 15:01
Ledi Mary писал(а):
zuyzik писал(а):Я чёт с дуру первый раз прочитала название на французский манер- МАЖАРиН)))
Зоя, ты такая не одна)) Я тоже. Постеснялась сразу признаться)) Девчонки, вы чё? Какие французы! Только наши мужики так" красиво" могут матом ругаться! И нервы мотать! А уж как Голубчики водочку бухают... французикам и не снилось! Но видно они у нас потому и такие, потому что только мы можем их умертвить и от одного взгляда , как Мариша, и оживить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zyla-yan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.09.2015 Сообщения: 10 |
06 Фев 2017 15:09
С новой темой! Я в - читателях. С нетерпением жду. |
||
Сделать подарок |
|
baklazhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 15:13
МАЖАРИН, конечно притягивает это - 100%))) но пока,как то мне страшновато,пугает он меня
Чувствуется в нем такааааая МОЩЬ и СИЛА,что ударная волна может и погубить!!!! А вот Мариша мне сразу понравилась и образ,практически такой как я представляла) Такая немного холодная и надменная! Сильная женщина - взяла себя в руки,как она ответила в конце... Цитата:
— Все нормально, — спокойно сказала она. — Ты же знаешь, со мной такое бывает. Закажи мне лучше холодной воды. А лучше воды со льдом. Оксана,СПАСИБО!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AnnitaBlack | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.12.2016 Сообщения: 10 |
06 Фев 2017 15:16
Я с вами )) |
||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 15:18
Всем привет!
Оксана, поздравляю с началом новой захватывающей истории..Такой злющий серьёзный дядя..Злопамятный..Барышня Марина чем-то его ну очень разозлила..По поводу барышни - похожа на здравомыслящую, и вроде не робкая лань..Хотя, конечно, при встрече со злобным Серёжей оробела..А кто бы не оробел, увидев такого и в таком настрое? С нетерпением жду мыслей обоих героев из их общего прошлого.. |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 15:53
С новой темой. Я в читвтелях ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olzya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.03.2015 Сообщения: 18 Откуда: Украина |
06 Фев 2017 16:01
Поздравляю с началом нового произведения! Убежденна, что будет не хуже, а может и лучше предыдущих Пролог очень заинтриговал!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:57
|
|||
|
[22187] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |