Не зная, кто такой Шелест, не подумает ли о плохом Олег... как правило, недосказанность играет в итоге против тебя самого
Хоть Вика с Вадимом разобрались уже
Поржала с "чего телятся" и что Инна букет не жевала, только нюхала
Спасибо за продолжение
Ну, что девочки, выбирайте, если у вас платочков достаточно, то продолжение сегодня а ХЭ завтра, или если слезовытирателями еще не запаслись, то прода завтра а ХЭ в субботу
Ну, что девочки, выбирайте, если у вас платочков достаточно, то продолжение сегодня а ХЭ завтра, или если слезовытирателями еще не запаслись, то прода завтра а ХЭ в субботу
А давай все сегодня. ))))))))))))))))Так сказать для экономии ресурсов, зная что все сегодня, мы мужественно сдержим слезы и если и будем плакать, то только от радости, а от радости долго не плачут.))))))))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Да, утро-то не доброе!
Я обрадовалась – глава, а тут такие страсти.
Ну что ж мужики вечно портачат, поговори, разберись, а потом уже бухай.
Беллочка, спасибо, жду ХЭ!
Эээээ...Белла, как-то очень неожиданный поворот сюжета...Я тут уже настроилась на свадьбу и рождение ребенка, а тут, бац! И все ушло...Надеюсь, Олег вымолит прощение? Ты не настолько жестока будешь к нему? Хотя я сама бы его побила бы хорошенько, прежде, чем прощать
Не-не, это не по пацански! Сначала надо набухаться в дрова, потом этих самых дров наломать, а потом сидеть и рвать на попе волосы, осознавая что натворил. Вот это мужской подход
Наядна писал(а):
я сегодня в коматозе
Ириш, ты главное к вечеру из комы выходи, я последнюю главу принесу Или не надо?
Сабиноша писал(а):
Ты не настолько жестока будешь к нему?
ну, в первоначальном варианте все умерли...
Сабиноша писал(а):
Хотя я сама бы его побила бы хорошенько, прежде, чем прощать
Да он самостоятельно с этой задачей справился, талантливый мужик
как не надо.. нам все надо и побольше (таблеток от жадности не предлагать)
Belle Andalouse писал(а):
в первоначальном варианте все умерли...
мрачноватенько... не давай как у Даши с Розиком сегодня.. добрая позитивная вкусняшка под названием ХЭ
вообщем вечером сквозь метель и сугробы жди... я приду.. проверю
ужас.. это же как надо приложиться, чтоб у девчонки выкидыш случился... Олег, Олег! где ж твои мозгиииии?!
Белла, отхэппиэнди этого Олега, чтоб мозги на место встали!!!
Всем дня !
Белла ты меня просто убила. Для меня мужик поднявший руку на любимую женщину и не мужик вовсе. Сорри, но чувствуется, что 1 вариант был именно жизненный, может зря переписала, если он на пустом месте ей врезал до выкидыша, она же его никак не провоцировала. Да он был зол, обижен, но руки распускать у него не было никаких причин, она ему даже не жена. Короче слов нет.....