В своём раскаянии он даже признался сам себе в своей любви к Амиру
Да, он его любит и сделает все от него зависящее чтобы вернуть его назад.
svetusi писал(а):
И знаешь, я сейчас тоже с замиранием сердца жду их встречу
Осталось недолго ждать. Одну главу потерпеть, чуть-чуть совсем Я тоже жду как вы отреагируете на встречу. Не меньше вашего. И мне прям не терпится выложить ее.
Vika--Nika, [b]almoina, Anzhelina, евлампия, таняюшка, Ан-на
Очень рада! Читателям я всегда рада!
Deidre писал(а):
Неплохой роман!
Спасибо!
га ли на писал(а):
благодарю за продолжение!!!
С нетерпением жду следующую главу....
Спасибо! Скоро будет! Не успеете соскучится
KarinaPR писал(а):
Как пройдет встреча Свята и Амира?
Скоро узнаем
Мальвинка Маг писал(а):
С замиранием сердца жду встречи Свята и Амира .
Как бы не навредить
Все хорошо будет, но поволноваться Святу еще придется
Юна писал(а):
Я, наверное, не дотерплю до момента встречи их. Скорее бы уже
Я не буду вас долго мучить и встреча не за горами.
Вредный Ежик писал(а):
Очень жду встречи Свята и Амира... И волнуюсь... Если что-то пойдет не так, араб может сломаться окончательно
Свят будет терпеливо ждать, когда он ему откроется. Эту тему о похищении они затрагивать не будут. Действительно у Амира очень травмирована душа.
Вредный Ежик писал(а):
А Святослав собирается рассказывать своей семье о том, что он гей? Или эта сторона жизни останется в тайне?
Этот вопрос будет затронут
Nimeria писал(а):
большое спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Очень рада новым читателям! Девочки, мы прошли середину романа, но потрясения еще будут. Я и не заметила, что прошел месяц, как я здесь зарегистрировалась. мне очень приятно общаться со всеми
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
ВАХ!!! Выдохнула с облегчением! Ура!
Сейчас, после слов Амира, я уже улыбаюсь! А до того была в таком же напряге, как и Свят!
Гульназ, здравствуй!
Первая встреча ! Пока всё отлично! Что будет дальше - гадать не буду. Ты всё расскажешь!
За продолжение