Прошлое всегда возвращается

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>03 Июн 2017 14:30

Спасибо за главу! Она-то будет хорошей женой, а вот будет ли Егор хорошим мужем, вот в чем вопрос?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>03 Июн 2017 14:47

Спасибо большое за продолжение!

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>03 Июн 2017 14:47

Спасибо за продолжение.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>03 Июн 2017 15:37

Анна, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>03 Июн 2017 15:47

Честность Егора с самим собой достойна уважения. Посмотрим, что нас -читателей ожидает в дальнейшем)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>03 Июн 2017 17:17

Будет хорошей женой и матерью! Но не знает, не будет ли ей изменять в будущем. Я не понимаю мужчин. От жен и любимых требуют постоянства, единоличия для мужа и ... партнёра, скажем так, а сами не обещают, что не пойдут налево. Но ведь и налево они пойдут с чьей-то женой или девушкой, партнерам которых не хочется чтобы их любимые изменяли им. Так и получается ... замкнутый круг! Так не пора ли самой мужской половине пропагандировать чистоту в своих отношениях и постоянстве к своим подругам.
Анна, спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>04 Июн 2017 8:03

Понимание , что она для тебя свет в окошке, приходит не сразу .
Спасибо , жду проду .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>04 Июн 2017 8:08

Анна, спасибо за продолжение!

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>04 Июн 2017 12:14

Анна, большое спасибо за продолжение!
Значит лечение для Тани пошло на пользу, если она уже рассматривает возможность отношений с Артемом, но вот в отношении Егора к Жене есть пока только влечение, о глубоких отношениях говорить рано.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>05 Июн 2017 4:51

» Глава 13

Глава 13

Я долго сидел в кабинете с бокалом коньяка и прокручивал в голове сегодняшний вечер. Для себя я понял одну очень важную деталь. Женя каким-то образом стала для меня очень важна. Поэтому уже час я сижу смотрю на фонарь за окном и решаю, как быть дальше. Первое что мне нужно сделать это узнать все о её прошлом. В том досье, которое принес мне начальник моей службы безопасности только общая информация, где родилась, училась. Но ни чего о том, что с ней произошло. Видимо в своё время кто-то хорошо почистил данные. Значит придется спросить её брата или саму Женю. Мой телефон ожил, на экране высветилось фото Юлианы. Вот с ней мне вообще не хотелось сейчас общаться. Я сбросил вызов. Таня права, с Юлианой нужно порвать и как можно быстрее, в понедельник этим и займусь.

Ночью мне снилась Женя, её ласковые глаза нежно смотрели на меня, нежные руки ласкали моё тело. Утро наступило опять с дикого возбуждения. Если так дальше пойдет, то мне грозит смерть от спермотоксикоза. Холодный душ привел меня немного в порядок. Когда я спустился к завтраку мама и Таня уже поели и теперь сидели в саду и о чем-то заговорчески шептались. Увидев меня, они замолчали.

- По какому поводу моете мне косточки? – я присел рядом с сестрой и обнял её.

- Я рассказала маме о том, как ты вчера пытался очаровать Женю и как она сбежала от тебя. – я пощекотал сестру. – Нет, не щекоти. Я ведь правду сказала. Ты её напугал своим натиском. Но я заметила, что ты ей понравился, вы так страстно друг на друга смотрели. Вы просто не замечали никого вокруг. Но еще я заметила, что она боится тебя.

- Тебе показалось. – я жестами показал Тане свернуть эту тему, но по глазам сестры понял, вопрос еще открыт.

- Может быть ты прав. Там темно было. – Таня, обернулась ко мне и проговорила.

- Завтра на прием я поеду сама. На машине. – я удивленно уставился на сестру.

- А ты уверенна. Таня, я не против если пообещаешь ехать осторожно. – я волновался за сестру. Слишком быстро она стала поправляться. Нужно проконсультироваться с доктором Женей.

Я глянул на часы, время было уже почти полдень и надеюсь Женя не сова.

Я отошел в дальний конец сада и набрал заветный номер.

- Передавай привет Евгении Мироновне. – раздался веселый голос сестры мне в спину. Я молча показал ей язык и улыбнулся. Она залилась громким смехом.

- Здравствуйте, Егор Михайлович, что-то с Таней? – её голос был взволнован.

- Здравствуйте, Женя. Нет с Таней все хорошо. Она в саду с мамой перемывает мне и вам косточки.

- Мне? – голос изменился, мне показалось что она испугалась.

- Таня делится впечатлениями от вчерашнего вечера, и говорит, что я напугал тебя вчера. – я сам не заметил, как перешел на ты. Я хотел её успокоить. – Она сообщила, что завтра к тебе на прием хочет поехать сама, на машине. Вот я и забеспокоился. Она уже полгода сама за руль не садилась. Мне кажется как-то быстро идет выздоровление. Еще пару недель назад, она была в апатии, а сегодня в эйфории. Это нормально?

Женя немного помолчала, а потом ответила.

- В её случае это нормально, но боюсь к её эйфории причастен мой брат. Они созванивались после вчерашнего, а сейчас переписываются в WhatSapp. Я поговорила с братом, объяснила, чем может обернуться для Тани его флирт, но он уперся и говорит, что Таню он не обидит. Я, наверное, плохой психотерапевт, раз не учла такой исход ситуации. – её голос стал тише. Я понял, она винит себя в том, что еще не произошло.

- Они взрослые люди, сами разберутся. Но если твой брат обидит мою сестру, то я откручу ему голову. – в трубке послышался тихий смех.

- То же самое он сказал про тебя. Ой.

- Вы говорили обо мне, можно узнать, о чем именно?

- Артем, попросил меня быть с тобой осторожнее. Он уверен, что ты разобьешь моё сердце.

- Женя, я намеренно никогда не причиню тебе зла поверь. Я хочу тебя увидеть. Может встретимся, погуляем. Погода чудная.

- Я не знаю. Егор, ты многого обо мне не знаешь. Я бы не хотела это все рассказывать, но ты вправе это знать. Приезжайте с Таней к нам. Я расскажу вам кое-что о своем прошлом, а потом ты решишь стоит ли со мной связываться. – по шмыганью носом, я понял, что она расстроена.

- Мы приедем, говори адрес.

Получив заветный адрес, я пошел обрадовать сестру. Пока она собиралась я сидел в беседке и думал. Сегодня я узнаю тайну доктора Жени. Но понравится ли она мне? И что там скрыто? Чем дольше я думал, тем отчетливее понял, что мне все равно, что за тайну скрывает Женя. Она нужна мне, ни смотря ни на что.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>05 Июн 2017 5:11

Анна, спасибо за новую главу!

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>05 Июн 2017 5:18

Спасибо за продолжение. .

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>05 Июн 2017 6:48

Спасибо за главу! Женя решилась рассказать о своем прошлом? Прямо подвиг с ее стороны!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>05 Июн 2017 7:07

... Прошлое всегда возвращается ... .
Неужели, кто-то из двоих, Егор либо Артём, плохо поступит по отношению Жени или Тани!?
Анна, спасибо за продолжение! Жду, очень, предстоящую встречу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>05 Июн 2017 8:23

Анна, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:37

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Стая (СЛР 18+)»: Ксюша, спасибо за новую главу! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Прошлое всегда возвращается [22474] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение