Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 22:12
Викуля ,
Спасибо за главы . Артём явно помешался на Нике . Никак не хочет смириться , что она не с ним . А Вика неужели не будет бороться за своё счастье . Как же он умудрился вырубить охрану ? Я чет не поняла , это конец второй части и будет третья или это конец книги ? |
|||
Сделать подарок |
|
ксюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 22:30
Ух, гад Артем |
|||
Сделать подарок |
|
елена мальнева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2017 9:49
Благодарю Вас за авторскую выкладку трилогии. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория Дёмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2017 11:39
htanya писал(а):
Добрый день! Добрый день! htanya писал(а):
Я что-то не поняла, это уже конец? А продолжение-то будет? Конечно продолжение будет. Последняя часть - "Второй подарок Судьбы или Лицензия на happy end" htanya писал(а):
Вика, спасибо за новые главы! Вот Артем скотина. Никак не успокоится. Ну зачем ему Ника, она ведь не любит его? Ну как жить с человеком, зная, что ничего, кроме ненависти и отвращения ты не вызываешь? Артём из тех людей, которые считают что его любви хватит на двоих. Ну что? посмотрим что из этого выйдет? htanya писал(а):
Значит признался Иван, что вспомнил свою девочку. Жаль, что не смогла Ника сказать, что беременна она. Может хоть Игорь расскажет брату о такой новости.
По секрету могу сказать. Игорь ничего ему не расскажет Буду с нетерпением ждать тебя в новой теме _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2017 11:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2017 12:06
Мальвинка Маг писал(а):
Викуля , Мальвинка, привет! Рада видеть тебя в теме, надеюсь вторая часть романа тебе понравилась Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за главы . Спасибо тебе за все твои комментарии на протяжения выкладки глав Мне было очень приятно общаться и читать комментарии Мальвинка Маг писал(а):
Артём явно помешался на Нике . Никак не хочет смириться , что она не с ним . Он действительно на ней помешан, ты права. Поэтому он применяет и жестокость и насилие. Он знает что Ваня - все что у Ники есть. Что она ради него пойдет на всё и пользуется этим. Ну что ж, посмотрим что из всего этого выйдет? Сможет ли Ника всё-таки свыкнуться с тем что теперь она с Артёмом. Мальвинка Маг писал(а):
А Вика неужели не будет бороться за своё счастье . А это ту уже узнаешь в новой части романа Мальвинка Маг писал(а):
Как же он умудрился вырубить охрану ? Это же Артём. Он никогда не бывает один. У него везде есть люди и связи. При большом желании можно все - а у Артёма просто горит все. Вот как сильно хочет быть с Никой Мальвинка Маг писал(а):
Я чет не поняла , это конец второй части и будет третья или это конец книги ? Это Конец второй части. Конечно есть ещё третья и она уже на сайте. Называется "Второй подарок Судьбы или Лицензия на happy end" Очень буду ждать тебя в новой теме _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2017 12:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|