Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорванные грани (СЛР, 18+)

digori: > 22.07.17 09:45

Не понимаю многого в поведении и мотивах Арины. И ведь она уже не глупая девочка, а взрослая девица 23 лет?!
Как может дизайнер считать разговоры о прекрасном пустыми?((
Зачем спрашивать Диму о том, что он сделает с мужчиной, который будет прикасаться к ней? И это вместо того, чтобы дать ему уверенность, что она никому не позволит таких вольностей(
Вообще-то, у меня ощущение, что Арина рядом с Димой находится в постоянном страхе и, соответственно, дискомфорте(
А вот Кирилл мне в этом эпизоде был даже симпатичен. Молодец, а то иначе бы все выглядели жалко, словно пыль под ногами Димы-Эроса))
Трудно представить, какие перспективы ждут героев.
Лина , спасибо.

...

НатальяКалмыкова: > 22.07.17 11:41

Спасибо! Уж больно Дима ревнив! Неужели он не видит, как сильно обижает Арину этим!

...

Ростовчанка: > 22.07.17 12:12

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Уж больно Дима ревнив! Неужели он не видит, как сильно обижает Арину этим!

И он ревнив, но и она его периодически провоцирует.
Лина ,

...

dikanova: > 22.07.17 12:50

Бедная,глупая девочка,у самовлюбленного козла переизбыток тестостерона,вот он и бесится.Чисто мужской эгоизм-мне все можно.

...

Наталья Ларионова: > 22.07.17 12:59

Значит к ней никому нельзя прикасаться
А ему можно sex с сестрицей lac
Лина спасибо за продолжение! Flowers

...

iras: > 22.07.17 15:54

Очень интригующий роман))) Автор молодец)))

...

Лида Калякина: > 22.07.17 15:58

Ей нельзя даже смотреть на других мужчин , а ему можно и не только смотреть , да ещё и с сестрой , главная героиня ведёт себя как глупый ребёнок .

...

digori: > 22.07.17 16:09

Наталья Ларионова писал(а):
А ему можно sex с сестрицей lac

Я из Лининого ответа поняла, что не все так однозначно с сексом в прологе.
А вдруг сестрица какую-то подставу организовала?

...

Мальвинка Маг: > 22.07.17 19:48

За семь лет что они живут вместе можно научиться улаживать такие моменты без истерик и взрыва эмоций . Нужно научиться доверять друг другу .
А кризис семи лет никто не отменял .
Спасибо Лина , за главу , жду продочку . wo tender

...

Ликан: > 22.07.17 20:12

Лина, большое спасибо за продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение