digori:
22.07.17 09:45
Не понимаю многого в поведении и мотивах Арины. И ведь она уже не глупая девочка, а взрослая девица 23 лет?!
Как может дизайнер считать разговоры о прекрасном
пустыми?((
Зачем спрашивать Диму о том, что он сделает с мужчиной, который будет прикасаться к ней? И это вместо того, чтобы дать ему уверенность, что она никому не позволит таких вольностей(
Вообще-то, у меня ощущение, что Арина рядом с Димой находится в постоянном страхе и, соответственно, дискомфорте(
А вот Кирилл мне в этом эпизоде был даже симпатичен. Молодец, а то иначе бы все выглядели жалко, словно пыль под ногами Димы-Эроса))
Трудно представить, какие перспективы ждут героев.
Лина 
, спасибо.
...
НатальяКалмыкова:
22.07.17 11:41
Спасибо! Уж больно Дима ревнив! Неужели он не видит, как сильно обижает Арину этим!
...
Ростовчанка:
22.07.17 12:12
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Уж больно Дима ревнив! Неужели он не видит, как сильно обижает Арину этим!
И он ревнив, но и она его периодически провоцирует.
Лина ,
...
dikanova:
22.07.17 12:50
Бедная,глупая девочка,у самовлюбленного козла переизбыток тестостерона,вот он и бесится.Чисто мужской эгоизм-мне все можно.
...
Наталья Ларионова:
22.07.17 12:59
Значит к ней никому нельзя прикасаться
А ему можно

с сестрицей
Лина спасибо за продолжение!
...
iras:
22.07.17 15:54
Очень интригующий роман))) Автор молодец)))
...
Лида Калякина:
22.07.17 15:58
Ей нельзя даже смотреть на других мужчин , а ему можно и не только смотреть , да ещё и с сестрой , главная героиня ведёт себя как глупый ребёнок .
...
digori:
22.07.17 16:09
Наталья Ларионова писал(а):А ему можно

с сестрицей
Я из Лининого ответа поняла, что не все так однозначно с сексом в прологе.
А вдруг сестрица какую-то подставу организовала?
...
Мальвинка Маг:
22.07.17 19:48
За семь лет что они живут вместе можно научиться улаживать такие моменты без истерик и взрыва эмоций . Нужно научиться доверять друг другу .
А кризис семи лет никто не отменял .
Спасибо Лина , за главу , жду продочку .
...
Ликан:
22.07.17 20:12
Лина, большое спасибо за продолжение!
...
nastya sneg:
22.07.17 23:58
добавьте в читатели
...
Angeloche:
23.07.17 09:19
Интересная история