KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
В "Моей блестящей леди", события "Механического монстра" происходили за три года до оперы.
Да и то больше подробностей дано в первой главе этого перевода. Точно, хорошая болезнь, склероз! ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Magdalena писал(а):
Не фаакт))) Возможно, Хаг был близок к финалу, или лекарство ещё нужно тестировать. А я вот не думаю, что Монкриф получил прощение за кота в мешке))) Скорее всего средство протестировано самим герцогом, так сказать, на себе проверил благотворное воздействие ![]() Magdalena писал(а):
Убийства то продолжаются... Стало быть, Хаг ещё работает над изобретением. Или ему просто нравится убивать. Втянулся) Во-первых, Хаг уже серийный маньячелло, его тянет резать молодых девушек ради научного прогресса. Вполне вероятно, что при этом он представляет, что убивает Октавию. Это в том случае, если он совсем свихнутый ![]() А во-вторых, не факт, что он разрабатывает только лекарство для голубокровных. Если я права в том, что он сам себе сконструировал и вставил стальную челюсть, то вполне возможно, что человеческие органы ему нужны, чтобы создавать их стальные (механические) идеальные копии для трансплантации ![]() Magdalena писал(а):
Цена-то - свобода, привилегии, власть. А Монкриф мог умереть в заточении от безумия,(что ждёт всех голубокровных). Тут всё, что угодно пообещаешь. Марусик, ты сгустила краски))) Монкриф не сидел в тюряге, а отбыл в ссылку в одно из своих поместий. Насчет того, что он получит за лекарство свободу и привилегии, согласна ![]() ![]() Magdalena писал(а): Про трупы неизвестно потому, что там где обитали Монкриф с Хагом не было высокородных дебютанток, а жизнь бедных бесправных девушек никого не интересовала Но из этой версии следует, что Хаг продолжал работать... А трупов не было... По крайней мере, о похожих случаях Ястребам неизвестно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо огромное за перевод ![]() ![]() Аня, шикарное и очень атмосферное оформление, спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
Про трупы неизвестно потому, что там где обитали Монкриф с Хагом не было высокородных дебютанток, а жизнь бедных бесправных девушек никого не интересовала Тут я согласна, только одного не пойму, зачем убивать именно знатных девушек, ведь если бы пропадали нищие или девушки из рабочих, то это было бы не так заметно. Зачем рисковать и привлекать к себе внимание? Возможно потом будет объяснение этому? _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
Про трупы неизвестно потому, что там где обитали Монкриф с Хагом не было высокородных дебютанток, а жизнь бедных бесправных девушек никого не интересовала Ну, почему бы не продолжать убивать бедных и бесправных? Зачем привлекать к себе нежелательное внимание, переключившись на высокородных? Nimeria писал(а):
Монкриф не сидел в тюряге, а отбыл в ссылку в одно из своих поместий. Пока сей факт неизвестен ![]() Nimeria писал(а):
Если я права в том, что он сам себе сконструировал и вставил стальную челюсть, то вполне возможно, что человеческие органы ему нужны, чтобы создавать их стальные (механические) идеальные копии для трансплантации ![]() Nimeria писал(а):
А вот власть, в том числе и над принцем-консортом Та нее, не про власть над принцем-консортом говорила, а вообще, в Эшелоне. В изгнании особо не повлияешь на делишки в высшем свете) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
Тут я согласна, только одного не пойму, зачем убивать именно знатных девушек, ведь если бы пропадали нищие или девушки из рабочих, то это было бы не так заметно. Зачем рисковать и привлекать к себе внимание? Возможно потом будет объяснение этому? Magdalena писал(а):
Ну, почему бы не продолжать убивать бедных и бесправных? Зачем привлекать к себе нежелательное внимание, переключившись на высокородных? Девочки, пока не могу никак объяснить такое предпочтение Хага ![]() Magdalena писал(а):
Пока сей факт неизвестен Как это неизвестен? Десять лет Монкриф прозябал где-то в захолустье, но не в тюрьме ![]() Цитата:
Новый герцог избран в Совет! Шотландский лорд возвращается из изгнания! Монкриф в Лондоне! Цитата:
Но тело так и не нашли, поэтому Монкрифа всего лишь изгнали. Magdalena писал(а):
Зачем ему так много сердец?! Устройство их одинаково ведь... Пока всего два... Может, он их коллекционирует? ![]() Magdalena писал(а):
Та нее, не про власть над принцем-консортом говорила, а вообще, в Эшелоне. В изгнании особо не повлияешь на делишки в высшем свете) Так изгнание закончилось, герцог уже в Лондоне. Мне кажется, что Монкриф очень тщеславный и амбициозный человек, да к тому же ещё затаивший обиду за ссылку. И если он действительно владеет технологией, понижающей уровень жажды в крови, т.е. любой голубокровный сможет не стареть и жить очень долго (даже закрадываются мысли о бессмертии), то это делает его самым влиятельным голубокровным в Эшелоне, способным манипулировать и принцем-консоротом. Так просто этот рецепт Монкриф не отдаст, наверняка у него в планах монопольно владеть лекарством или аппаратом ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
Как это неизвестен? Десять лет Монкриф прозябал где-то в захолустье, но не в тюрьме Я, к тому же, еще и очень "внимательная" ![]() Nimeria писал(а):
Пока всего два... Может, он их коллекционирует? Не два. Хаг собирал сердца еще девять лет назад, Перри - свидетель): KattyK писал(а):
Свет отразился от стального оборудования… Банки… Что-то в них…
Это же... Человеческое сердце. Другие органы. Трофеи Хага. Nimeria писал(а):
это делает его самым влиятельным голубокровным в Эшелоне, способным манипулировать и принцем-консоротом. Так просто этот рецепт Монкриф не отдаст, наверняка у него в планах монопольно владеть лекарством или аппаратом Хех, принц-консортишка тоже не лыком шитый... Как в "Иване Васильевиче...": Сам захотел царствовати всем володети (с) Не в его характере, как мне кажется, быть от кого-то зависимым. Принцу самому хочется контролировать ситуацию. Тем интереснее, как эти двое сошлись) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение, девочки!
Это что получается, Перри в свое время тоже чуть сердца не лишилась, ![]() А ведь правда странно, зачем этим душегубам сердца и именно аристократок. Жесть. Уилл и Лена порадовали своей идиллией. ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Magdalena писал(а): Как оказалось, я тоже плохо бдю Не два. Хаг собирал
сердца еще девять лет назад, Перри - свидетель): KattyK писал(а): Свет отразился от стального оборудования… Банки… Что-то в них… Это же... Человеческое сердце. Другие органы. Трофеи Хага. ![]() Все-таки собирает Хаг разные органы, не только сердца ![]() Magdalena писал(а):
Хех, принц-консортишка тоже не лыком шитый... Как в "Иване Васильевиче...": Сам захотел царствовати всем володети (с) Не в его характере, как мне кажется, быть от кого-то зависимым. Принцу самому хочется контролировать ситуацию. Тем интереснее, как эти двое сошлись) Ну посмотрим, чем у них дело закончится ![]() ![]() Да и власть принца-консорта скоро закончится. Даешь революцию! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
Даешь революцию! Однозначно революции быть! К этому все и идет... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо большое за классный перевод и оформление. ![]() ![]() Гаррет все забыть не может, какая обольстительная была Перри в опере. Он очень чутко реагирует на ее поведение, за столько лет работы вместе, уже настолько понимает ее, и чувствует, что, что-то ее беспокоит. Но он и представить не может, что на самом деле случилось с Перри много лет назад, какой ужас она пережила? И, судя, по всему, ужас этот для нее не закончился. ![]() Все-таки, не зря Гаррет и Перри приехали к Лене и Уиллу. Лена, действительно, смогла им помочь и опознала несчастных девушек. По всему видно, что в этой паре царит любовь и взаимопонимание. ![]() О таком ХЭ Гаррет и Перри пока, даже, и не мечтают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Запоздало, но я все же притопала в тему ![]() Девы, спасибо за перевод чудесной истории ![]() ![]() ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все это жутко конечно. Вырезают сердца дебютанток. Понятно от чего сбежала Перри. Но зачем Монкрифу сердца? Какое нибудь зелье вечной молодости делать?
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |