Завершаем свои сюжетные линии и пишем эпилоги. Пост-обсуждение
|
---|
Анри де Розье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2017 Откуда: коммуна Санлис |
18 Авг 2017 12:21
Где-то в замке
Спускавшийся сверху лакей с подносом выпучил глаза, увидев медленно идущую парочку. - Но... мадам... месье... как вы тут очутились? Господам здесь не место! Анри улыбнулся - а точнее оскалился - ему в ответ. Потом крепче обнял Розу и спокойно ответил: - Любезный, у моей дамы боязнь открытых пространств. И больших парадных лестниц. Она немного... приболела и ищет знакомых. И де Розье описал лакею Жан-Жака и Колет. Лакей перехватил поднос и задумался. Потом его лицо вспыхнуло. - О! Да, я их видел, супруги Гастон, в том крыле замка... вас проводить? - Да, будьте так добры. Когда на стук дверь открыла Колет, облегчение Анри было таким, что он едва не уронил драгоценную спутницу. Однако справился и кивнул сообщнице: - Мадам Лефевр. Как никогда рад вас видеть. Первым делом нужно вывести из шато нашу Розу, она плохо себя чувствует. Затем нужно позаботиться о сигнале к началу атаки. Мы и так запаздываем, как мне кажется. _________________ Вольтерьянец-либертен (с) |
||
Сделать подарок |
|
Венсан де Рошфор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2017 Откуда: жених и граф де Легран |
18 Авг 2017 13:52
Венсан очень огорчился,что секретарь месье учёного заболела и на всякий случай велел слугам помочь им.
Сам он спешил к супруге, по которой успел безумно соскучиться. Он нашел Марию в зале, и казалось, её чудесные глаза омрачены беспокойством. -Мария, что с вами?Вас кто-то обидел?-он нежно приобнял её одной рукой и привлек к себе. |
||
Сделать подарок |
|
Мария де Сент-Моринье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.07.2017 Откуда: невеста и дочь графа д’Атруа |
18 Авг 2017 14:09
Глаза матери наполнились испугом, и она, попросив дочь остаться в зале, поспешила на поиски мужа. Мария поджала губы и тревожно осмотрелась. Её раздирали двойственные чувства. Ей было немного страшно и в то же время интересно. Она стала всматриваться в толпу в поисках подозрительных лиц, но из-за нервозности, охватившей её, все незнакомые лица казались подозрительными и что-то замышляющими.
Мария скользила взглядом по гостям и никак не могла понять, кто же и с какой целью прибыл в их замок, чтобы сотворить что-то непонятное ей. Ведь если бы хотели расстроить свадьбу, ворвались бы в часовню и помешали бы обвенчаться. Она вспомнила о муже и притопнула ногой. Венсан исчез и не возвращался, мать ушла и даже отец где-то запропастился. Но тут она ощутила мягкие объятия и подняла глаза. Венсан де Рошфор писал(а):
-Мария, что с вами?Вас кто-то обидел?-он нежно приобнял её одной рукой и привлек к себе. - Нет, но в замке что-то происходит, - поделилась Мария. - Я видела сундук с оружием. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2017 14:26
Мария де Сент-Моринье писал(а):
- Нет, но в замке что-то происходит, - поделилась Мария. - Я видела сундук с оружием. -Сундук с оружием?!-Венсан не стал спрашивать жену,уверена ли она, поскольку был склонен ей верить. Оружие в замке?!Значит Пьер был прав и им всем может грозить опасность! Венсан крепче сжал жену в объятиях,-Мария,прошу только не волнуйтесь,но я считаю мы должны немедленно принять меры!Похоже в замке мятежники и они собираются напасть. Вычислить их в такой толпе незнакомцев практически невозможно, а стало быть,необходимо обезопасить себя. Для начала,Мари,покажите мне лично ваше оружие для охоты. И ещё,было бы неплохо спровадить гостей. Только как это сделать,не вызывая паники и суматохи? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2017 14:51
Марии было волнительно находиться в руках Венсана, сердце стучало и щёки заливало щёки заливало румянцем. Ей было немного не по себе, червячок страха грыз изнутри, возился и перемещал внутренности холодным телом.
Венсан де Рошфор писал(а):
-Мария,прошу только не волнуйтесь,но я считаю мы должны немедленно принять меры!Похоже в замке мятежники и они собираются напасть. Вычислить их в такой толпе незнакомцев практически невозможно, а стало быть,необходимо обезопасить себя. Для начала,Мари,покажите мне лично ваше оружие для охоты. И ещё,было бы неплохо спровадить гостей. Только как это сделать,не вызывая паники и суматохи? - Я охочусь с соколом, - мягко улыбнулась Мария, - он - моё оружие. Думаю, нам стоит поискать родителей. Идём? |
||
Сделать подарок |
|
Колет Лефевр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2017 Откуда: вдовствующая баронесса Валуа |
18 Авг 2017 15:02
Жан-Жак Форбен писал(а):
- Как хорошо, что с тобой все в порядке! Я беспокоился, милая. - Я тоже, - ответила Колет, - но рядом с тобой мне немного спокойнее. Из разговора стало ясно, что дело продвигается и осталось немного подождать для последнего решительного действия. Жан-Жак внимательно наблюдая за окружающими внезапно напрягся. Колет это ясно увидела, так как вопреки наказу смотреть по сторонам, в этот момент все свое внимание сосредоточила на мужчине. Ну вот ничего не могла она с собой поделать, взгляд не отрывался от крепкой мужской фигуры, резко очерченной в ночном сумраке отсветами масляных фонарей. Жан-Жак Форбен писал(а):
- Милая, поднимайся в нашу комнату, я присоединюсь к тебе через несколько минут, и мы вместе отправимся к Розе и Анри. Жан-Жак приказал ей идти обратно в комнату и мягкими, но уверенным толчками задал ей направление. Что же его взволновало? Скорее всего он увидел кого-то знакомого, иначе отправился бы вместе с ней. Поднимаясь по лестнице, Колет мельком оглянулась и увидела, что Жан-Жак уже разговаривает с элегантно-уверенной, надменной дамой. Вернувшись в комнату, она принялась мерить ее шагами, время от времени подходя к окну, но сверху не было видно беседующую пару и Колет приходилось в одиночестве рисовать себе ужасы разоблачения. Валясь с ног от усталости она присела в кресло, нервно ломая пальцы и тут же вскочила, услышав стук. Распахнув дверь она увидела Анри с Розой на руках. Анри де Розье писал(а):
- Мадам Лефевр. Как никогда рад вас видеть. Первым делом нужно вывести из шато нашу Розу, она плохо себя чувствует. Затем нужно позаботиться о сигнале к началу атаки. Мы и так запаздываем, как мне кажется. Роза и вправду была бледна и молчалива. Гадая, что же произошло, Колет кивнула, на расспросы сейчас не было времени: -Хорошо, мы с Розой отыщем карету Рено де Брюийи и пока все спокойно, она сможет уехать. У Жан-Жака почти все готово и скоро мы сможем подать сигнал. Он сейчас внизу, разговаривает с дамой, кажется он ее узнал. Надеюсь, что она не узнает его или, по крайней мере, не поднимет шум. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2017 15:10
Мария де Сент-Моринье писал(а):
- Я охочусь с соколом, - мягко улыбнулась Мария, - он - моё оружие. Думаю, нам стоит поискать родителей. Идём? Выругавшись про себя, Венсан категорично сказал: -Нет,Мария. Нам нельзя тратить время. Каждая секунда на счету! А отсылать вас от себя я не намерен. Отныне от меня ни на шаг! Он огляделся. Толпа гостей была внушительной. Здесь и за пару часов всех не выведешь. Граф выпустил Марию из объятий и крепко взял за руку. - Идемте на верх,моя дорогая и подберем вам что-нибудь поудобнее платья,заодно и поищем что-нибудь для защиты. Он решительно повел супругу вверх по лестнице. |
||
Сделать подарок |
|
Колет Лефевр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2017 Откуда: вдовствующая баронесса Валуа |
18 Авг 2017 23:46
Колет вышла из комнаты, оставив Анри с Розой наедине, с намерением найти прислугу и быстро в этом преуспела.
- Вели подать карету Рено де Брюийи к воротам, дама уезжает, - приказала женщина, дождавшись, когда служанка присядет в реверансе, после того как Колет к ней обратилась. - Да не мешкай. Вернувшись в комнату, она увидела, что Роза надела плащ, натянув капюшон поглубже, чтобы скрыть бледное лицо. Последовав ее примеру, Колет под руку вывела ее в коридор и помогла спуститься вниз, надеясь, что служака попалась понятливая и расторопная и им не придется долго ждать. Шли не быстро и к тому времени как они добрались до выхода, карета уже стояла наготове. Роза села на скамью и откинувшись на подушки в глубине кареты, перевела дух. - Прощайте, Роза, - сказала Колет. - Спасибо вам за все и берегите себя. С этими словами женщина отступила в сторону, Роза слабо кивнула и карета двинулась вперед. Несколько мгновений и вот она уже за воротами. Колет перевела дух. "Ну вот, хоть один человек в безопасности". Женщина повернулась, вошла в замок и стала подниматься в комнату, как ее сильно дернули за руку и буквально втащили в какой-то чулан. - В чем дело? - вскрикнула Колет и принялась отчаянно вырываться, но ее тут же отпустили и она увидела перед собой юношу, почти подростка. Он угрюмо смотрел на нее, блестя глазами. - Эй, мадам, это же вы спутница того парня, что обещал сделать здесь Бастилию, - не спрашивая, а утверждая обратился он к ней. Колет поняла, что перед ней тот самый слуга, с которым говорил Жан-Жак и который согласился помочь революционерам. - Мы с ним договорились встретиться, а его все нет. Я собрал ребят, которые не прочь отомстить господам. Уж не шутки он шутить со мной вздумал? Коли так... - парень набрал воздуха в грудь, придумывая, какой карой пригрозить и Колет удалось его перебить. - Нет, это не шутка. Мы привезли оружие, отправь несколько парней в каретный сарай и пусть они найдут кучера графа де Гастона и скажут, что они от Жан-Жака, он выдаст ружья. Мальчишка нерешительно кивнул и помедлил, с сомнением глядя на Колет. - Ну же, торопись, - она подтолкнула его к выходу. - Я подожду тебя здесь. Сюда никто не должен войти? Парень отрицательно покачал головой и пропал. Дожидаясь его, женщина вся извелась, со страхом гадая, что же задержало Жан-Жака. "Господи, а если его раскрыли?" Наконец мальчишка вернулся: - Ну, доложу я вам, это было непросто. Кучер-то ваш нализался до положения риз, пришлось водой обливать, да несколько раз, прежде, чем он сообразил, что мы от него хотим. Зато, когда понял, что мы хотим, оказался мужик - кремень, - со смехом доложил юноша. - Ты мне скажи, вы все взяли? - отмахнулась от подробностей Колет. - Вас не заметили? - Да вроде нет, мы старались делать все тихо. - Хорошо, тогда слушай. Ты уже знаешь, что за стенами замка ждут вооруженные отряды. Нужно подать сигнал, чтобы они начали штурм - вынести на стену замка масляный фонарь и сбросить его вниз. Мы уже готовы были это сделать, только вот Жан-Жак куда-то запропастился, поэтому надо выяснить, что с ним стало и после этого давать отмашку. Ждите на условленном с ним месте. С этими словами Колет выскользнула из чулана и поспешила в комнату, отчаянно надеясь встретить там вернувшегося Жан-Жака. |
||
Сделать подарок |
|
Конферансье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.08.2017 Откуда: Шато де Гесдьер |
19 Авг 2017 0:09
Долговязый, но щуплый паренек в ливрее дома д’Атруа бежал, скрываясь в тени стены замка и изо всех сил стараясь остаться незамеченным. Он отчаянно спешил, и глаза его горели предвкушением. После разговора со своим другом он не присел ни на минуту. На кухне часто обсуждали произошедшее в Париже, и взятие Бастилии приветствовали если не все, то добрая половина слуг поместья Шато де Гесдьер. И нужно было только намекнуть, что скоро и они смогут отплатить зажравшимся господам за все. Сердце заходилось где-то в горле, когда парнишка добежал до условленного места. Слуга оглядывался в страхе быть пойманным, и увидел, как гвардейцы герцога де Гиза опрашивают каждого из слуг. Глаза парнишки округлились от ужаса, и он тут же взмок: холодный пот заструился по позвоночнику. “Я поверил. А меня просто обманули. И теперь убьют.” От ужаса его колени задрожали. Попятившись назад, хорошенько стукнулся затылком о каменную кладку и тут же сорвался с места в сторону амбара. Перед глазами мелькали черные точки, и живот скрутило болью, но он через силу бежал, думая, что спасает свою жизнь. Щелчок амбарной двери, и паренек внутри. Дрожащий. Напуганный. И в темноте. Решив до утра спрятаться здесь, залез в один из ящиков и закрыл крышку сверху, стараясь дышать через раз. Прошла минута. Десяток. А может и больше. Темнота нагнетала, расшатанные нервы парнишки не давали расслабиться. “Хоть немного света. Хоть искорка”, - думал он, ударяя кремнями друг о друга. И свет появился. Много света. Насыпь пороха, что была под ногами парнишки, вспыхнула мгновенно, заставив его лишь округлить глаза перед неминуемой смертью. Оглушительные залпы фейерверка следовали один за другим, разрывая дубовые стены амбара на мелкие щепки и распространяя огненное зарево на лье вокруг. |
||
Сделать подарок |
|
Конферансье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.08.2017 Откуда: Шато де Гесдьер |
19 Авг 2017 0:10
В амбаре взорвались фейерверки, подготовленные по случаю праздника. Люди Мартена и Обрэ восприняли это как сигнал к нападению. Огонь стал быстро распространяться. Звук разрывающихся снарядов и смрадный дым вызвал панику среди гостей. Первые жертвы. В попытке потушить огонь оставлены без присмотра ворота.
|
||
Сделать подарок |
|
Жанна де Сент-Моринье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.07.2017 Откуда: графиня д’Атруа |
19 Авг 2017 1:25
Сейчас, когда Антуан пообещал найти дочь, охватывающий Жанну страх понемногу утихал. Неподалеку находились готовые по первому знаку прийти на помощь гвардейцы герцога, вокруг прохаживались гости, то и дело обращаясь к ней со словами поздравлений и восторгов.
Когда экономка рассказала, где разместили прибывших в поместье под именем де Гастон, графиня направилась прямиком туда. Ей нужно было убедиться, увидев своими собственными глазами, что опасения верны, что не случилось какого-то немыслимого недоразумения, по причине которого в карете этих людей оказалось оружие. Незнакомца в просторном дворе поместья Жанна рассмотрела сразу. Она хорошо запоминала лица, а это видела впервые. На него трудно было не обратить внимание. Цепкий, внимательный взгляд, подтянутость и напряженность во всем облике: мужчина не походил на тех праздно гуляющих господ, что окружали со всех сторон. Напротив, он напоминал коршуна, высматривающего добычу и готового в любой момент броситься в наступление. Сердце забилось быстрее, и страх, вроде бы утихший, наполнил ее с новой силой. То, что еще этим утром казалось чем-то далеким и нереальным, рассказы о нападениях революционеров и поддерживающих их крестьян на поместья знати, теперь неожиданно стало реальностью. Жанна не была мнительной, но сейчас в сознании всплывали сцены возможного развития событий, которые она предпочла бы никогда не видеть. И эти сцены боли, ужасов и разорения контрастировали с таким привычным, любимым укладом жизни, с размеренным бытом, с мирными домашними вечерами в кругу семьи. И с сияющим лицом дочери, улыбающейся мужу в момент венчания. Лишь одного этого было достаточно, чтобы любой ценой остановить то, что сейчас так неминуемо приближалось. – Ваше Сиятельство, – она склонила голову в знак приветствия, заставляя себя улыбнуться как можно более безмятежно и открыто. – Экономка доложила мне о неприятности, случившейся с вашим экипажем. Надеюсь, ни вы, ни ваша жена не пострадали. Наши слуги уже занимаются ремонтом, скоро все будет готово. Я же, в свою очередь, рада, что это досадное происшествие все же позволило вам посетить наш праздник. Мы с супругом весьма сожалели, получив известие о том, что вы не сможете присутствовать на венчании. Говоря все это, Жанна не сводила глаз с человека, назвавшегося именем де Гастон, словно надеясь заглянуть ему в душу и... ошибиться в своих подозрениях. Но лицо мужчины оставалось бесстрастным. |
||
Сделать подарок |
|
Жан-Жак Форбен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.08.2017 Откуда: виконт де Лаверан |
19 Авг 2017 7:23
До штурма оставалось недолго, Форбен намеревался побыстрее завершить этот пустой разговор, избавиться от присутствия хозяйки поместья и приступить к реализации их с Анри плана. Как только масляный фонарь будет сброшен со стены замка, вооруженные отряды ринутся внутрь. Ему только и оставалось найти парня, который обещал привести еще людей, да снарядить тех оружием.
– Вы любите фейерверки, Ваше Сиятельство? – дурацкий вопрос графини, совершенно неуместный сейчас, проник в сознание, вынуждая Форбена в упор взглянуть на собеседницу. - Фейерверки? – он приподнял бровь, пытаясь понять, к чему она завела этот разговор. – Да, – на губах женщины расцвела улыбка. – Мы приготовили подарок для молодых и наших гостей. Помните, как было на именинах мадам де Брюи прошлой весной? Именно там я впервые увидела вашу прелестную дочку. Как она, кстати? Его погубила малейшая заминка. Растерянность, которую Жан-Жак не сумел скрыть от проницательной женщины. Он понятия не имел, кто такая мадам де Брюи. И никакой дочери у Армана де Гастона не было. Чарующая улыбка на лице графини д’Атруа вдруг исчезла, а лицо исказилось гримасой ненависти. Женщина отшатнулась назад и закричала, зовя на помощь. И в тот же миг призрачный сумрак вечера разорвался слепящими огненными вспышками. |
||
Сделать подарок |
|
Жанна де Сент-Моринье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.07.2017 Откуда: графиня д’Атруа |
19 Авг 2017 10:39
Жан-Жак Форбен писал(а):
Его погубила малейшая заминка. Растерянность, которую Жан-Жак не сумел скрыть от проницательной женщины. Он понятия не имел, кто такая мадам де Брюи. И никакой дочери у Армана де Гастона не было. Жанна закричала, зная, что гвардейцы герцога находятся где-то поблизости. Этого человека нельзя было отпустить, нельзя позволить ему скрыться где-то, чтобы затем он мог причинить зло ее близким людям. Он или кто-то из его сподвижников. В том, что самозванец действует не один, графиня не сомневалась, но продолжала отчаянно верить, что сила и удача на их стороне. Что гвардейцы и стража замка окажутся сильнее. Она уже увидела тех, кто спешил на помощь, когда жуткий грохот заглушил все иные звуки. Совсем рядом от нее взвилось пламя, освещая весь двор и охватывая постройки. Над крышей замка растекся красный дым, затрещали и посыпались стекла, начали падать пылающие бревна. Фигура стоящего рядом с ней самозванца вдруг дернулась, мужчина покачнулся, а на светлой ткани сюртука расползлось багряное пятно. Обернувшись, Жанна увидела в нескольких шагах от себя гвардейца, опускающего дымящееся дуло. |
||
Сделать подарок |
|
Анри де Розье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2017 Откуда: коммуна Санлис |
19 Авг 2017 11:06
Замок. Содом и Гоморра эпохи революции
"Я должна вам признаться, Анри... На самом деле меня зовут Розали Бенуа" Ее слова еще звучали в ушах де Розье, повторяясь снова и снова. И ее взгляд. Нежный, печальный, немного обиженный. Будто у ребенка, по недоразумению попавшему к разбойникам. Он не стал говорить ей банальностей вроде "Все будет хорошо". Он даже не стал прощаться, из какого-то суеверного чувства страха. Так лучше. Притвориться, что это расставание - на время, что скоро они встретятся, как ни в чем не бывало. Заговорят, улыбнутся друг другу. И Роза поведает ему о новой работе и новых перспективах. О том, как она стала уважать себя и ценить свою жизнь. В комнатке было пока тихо. Воздух пах какими-то благовониями и отчего-то - давленными клопами. Анри поморщился и вдруг заметил это: на столике горела свеча, а на подсвечнике валялись обгоревшие насекомые. Мотыльки, ночные создания, влюбленные в убивающий их огонь. "Огонь". Усталое сознание зацепилось за эту мысль, как пловец - за борт спасательной лодки. Он еще раз оглядел обстановку и понял, что ему хочется пламени, очищающего все и вся. Стены, гобелены, картины, ковры, украшения... Пусть все сгорит. Де Розье начал делать факел. Он отломил ножку стула, обмотал куском гобелена, безжалостно откромсав его карманным ножом, и поднес свечу к вершине факела. Тот загорелся быстро, старая ткань затрещала. Завороженно глядя на пламя, Анри помедлил минуту и вышел в коридор. Он спускался теперь по парадной лестнице. В одной руке у него была найденная в оружейной шпага, в другой - полыхающий факел. Всюду его встречали изумленные и неверящие глаза слуг и гостей. Кое-кто смеялся и тыкал пальцем. Должно быть, принимали за сумасшедшего или шутника. Когда Анри увидел де Полиньяка, прогремел взрыв. Ощутимо вздрогнуло все кругом. За окнами засверкали отблески пожара. Того, который так ждал Анри. Минуту гости выглядели, как статуи тут же, у лестницы. И вдруг кто-то закричал истошно: - Пожар! Пожар! О Боже! Спасайтесь! Как обезумевшее стадо, люди кинулись врассыпную. На губах Анри появилась злая усмешка. Он встретился взглядом с де Полиньяком. Толстяк, пыхтя и обмахиваясь веером, сорвался с места и побежал прямо на Анри. - Куда-то спешите, ваша светлость? - лениво поинтересовался де Розье. - А может, задержитесь и полюбуетесь зрелищем, а? И швырнул факел точно в сторону ближайшего окна и занавесей. Они загорелись, струйки пламени побежали вверх. К деревянным перекрытиям. Через минуту вспыхнули и они. Снаружи, через распахнутые двери, раздавался непрерывный вопль ужаса. Выстрелы. "Прорвались ли отряды Обрэ и Мартена? Должно быть, да". Но проверять не было времени. Герцог, с бешеными глазами, чуть не лез прямо на его шпагу брюхом. - Пустите меня! Негодяй! Пгочь от меня! Сражаться с таким ничтожеством - это моветон. Схватив его за шкирку, Анри пихнул в нужном направлении. - Вон там выход, месье. Приятного путешествия к семье и привет им от меня! Завывая от страха, де Полиньяк покатился прочь. Сзади его толстый зад выглядел презабавно. - Революционер! Бунтовщик! Какой-то юный щеголь, взвизгнув, обнажил шпажонку, явно предназначенную для декорума, и пошел в атаку на де Розье. - К вашим услугам. Анри с удовольствием сделал первый выпад. "Колет, Жан-Жак. Очень надеюсь, что вы уже вместе и отбиваетесь от этих выскочек". _________________ Вольтерьянец-либертен (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2017 12:30
Венсан де Рошфор писал(а):
Выругавшись про себя, Венсан категорично сказал: -Нет,Мария. Нам нельзя тратить время. Каждая секунда на счету! А отсылать вас от себя я не намерен. Отныне от меня ни на шаг! Он огляделся. Толпа гостей была внушительной. Здесь и за пару часов всех не выведешь. Граф выпустил Марию из объятий и крепко взял за руку. - Идемте на верх,моя дорогая и подберем вам что-нибудь поудобнее платья,заодно и поищем что-нибудь для защиты. Он решительно повел супругу вверх по лестнице. Мария ощущала крепкую хватку на руке и чувствовала, как трепетало сердце. Она увлекла мужа за собой, прошлёпала босыми ногами по плитке зала, а потом и по мягкому ковру лестниц. В комнате на скрылась в алькове и принялась переодеваться. Сменила платье на удобную охотничью одежду, которую никогда не одобряли родители, но всё же разрешали охотится в мужском платье. Она подобрала волосы, наскоро выпутав из них цветы и заколов заколкой. И вернулась к мужу. - Венсан, у меня есть только это... - сказала она и протянула ему кинжалы, которые ей подарил отец. Но договорить она не успела. Конферансье писал(а):
Оглушительные залпы фейерверка следовали один за другим, разрывая дубовые стены амбара на мелкие щепки и распространяя огненное зарево на лье вокруг. - Что это? - вздрогнула Мария и повернулась к окну, за стёклами которого распускались яркие вспышки взрывов. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:24
|
|||
|
[22656] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |