Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2017 15:32
Привет, Марина.
Я вас догнала, наконец-то. Я тоже считаю, что своей откровенностью Маша развязала руки Виталию. Теперь он начнет действовать, чтобы открыть глаза Ламонину-старшему на связь его дочери с заключенным. Бедные Макс и Маша! А ведь Виталий от Оксаны знает, что Макс невиновен. Ну, а в отношении Николая и Оксаны - очень надеюсь на благоразумие Ламонина, его опыт и трезвую голову. Очень жалко Володю - последний кавалер Лики совсем выбил почву из-под ног парня. Ведь он так надеялся на ответные чувства девушки. А еще очень переживательно за Тамару - она практически списала со счетов заботу дочери и мужа и полностью доверилась племяннице. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2017 17:54
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2017 23:34
Всем привет!
Ой, я так боялась, что Маша расскажет о Максиме Виталию. Ведь у того очень корыстные в отношении нее планы, теперь вот задумал сдать Максима и Машу Николаю... Слишком уж Маша доверчива. Должность и благожелательное расположение еще не говорят, что этому человеку можно доверять. У Оксаны еще пока осталось чувство стыда, но такими темпами она его совсем куда-то вглубь затолкает. Еще и Тамара масла в огонь подливает, прося стать ей почти компаньонкой. Николай хоть хотел развестись, так честнее, но теперь, после болезни Тамары отложит эту идею? И теперь я понимаю название - это же слова от имени Маши? Марина, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Mari-Mar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2017 23:55
Цитата:
Зря Маша впустила в свою жизнь Виталия и посвятила его в дела Максима, теперь он все
свои силы приложит, чтобы не выпустить Максима из тюрьмы. Цитата:
Маша со своей наивностью и верой в людей совершила ошибку, доверив свой секрет Виталию. Теперь ждем пакостей с его стороны, надеюсь не фатальных. Цитата:
Не повезло Маше с близким окружением, кроме любимого и друзей. Как же им будет трудно: и Марии, и Максиму, да ещё Виталик активизировался Цитата:
Я тоже считаю, что своей откровенностью Маша развязала руки Виталию. Теперь он начнет действовать, чтобы открыть глаза Ламонину-старшему на связь его дочери с заключенным. Бедные Макс и Маша! А ведь Виталий от Оксаны знает, что Макс невиновен. Никакая сила Виталия и власть Ламонина не переиграет цыганскую хитрость) Цитата:
Николай все дальше катится по дорожке от семьи. Хотел сладкого-пусть гребет ложками. Цитата:
А Николая уже не грызет совесть из-за любовницы, новизна отношений и первоклассный секс убили последние теплые чувства к Тамаре, влюбился в Оксану и доверительно обсуждает с ней свои дела. Уже принял решение уйти из семьи, но болезнь жены смешала все его грандиозные планы на новую жизнь с молодухой Цитата:
Оксана-гадина, и не знаю, что может заставить её отказаться от коварных замыслов... разве что разногласия с "союзником",-Виталием. Тамара наивна как ребёнок, и по-сути, сама себе "роет яму". Цитата:
Ну, а в отношении Николая и Оксаны - очень надеюсь на благоразумие Ламонина, его опыт и трезвую голову. Николай огребет по полной, и сам все прекратит, когда до него правда дойдет. Причем, радикально. Цитата:
Интересно, как долго любовники смогут сохранять в тайне свою связь, живя на одной территории? Как бы ни была наивна и погружена в свои проблемы Маша, как бы ни была уверена в муже Тамара, интимно близких людей можно легко вычислить Получится долго, быстрее заметят посторонние люди, чем члены семьи. Цитата:
Я уже боюсь Оксанку. Похоже, её криминальные наклонности расцветут пышным цветом Shocked
Может, Ламонин и крепкий орешек, но на секс повелся как миленький и голову потерял Ламонин сам растит этот цвет. Он не ожидает, что через некоторое время на него упадет целый фрукт. Цитата:
Надеюсь, или Лика, или Володя предостерегут Машу от полной веры по-отношению к Витале. Они уже предупреждают - по наитию, да Маша их не слушает. Цитата:
Очень жалко Володю - последний кавалер Лики совсем выбил почву из-под ног парня. Ведь он так надеялся на ответные чувства девушки. _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2017 13:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2017 0:10
» Глава 15- Ну, сейчас это сделать проще, чем когда-либо. Из-за проверки все сотрудники больше внимания уделяют бумагам, и меньше — заключенным. Только не знаю, к чему приведут эти встречи... Мне становится страшно за Машу и Максима. Да и за себя, тоже.Вовка сидел в машине рядом с автовокзалом. Он воспользовался служебной машиной, чтобы подвезти Лику — она уезжала в Москву после выходных. Девушка казалась счастливой — ведь она увидится со своим новым возлюбленным, щебетала без умолку. А он чувствовал себя покинутым и несчастным, но держался, не подавал виду. Похоже, на этот раз у Лики все серьезно — не простое увлечение. - Почему? Ты боишься, что вас обнаружат? - отвлеклась Лика от своих приятных мыслей. - Возможно, и что будет в этом случае — страшно представить. У меня предчувствие нехорошее. Вот, сейчас Маша будет ждать меня на нашей остановке возле колонии... На службе у меня сейчас страшная суета, сегодня проскочим, а вот потом — не знаю. - Надо же, эта проверка длится уже несколько дней, - удивилась она. - Что они там ищут? Странно... - Бывший заместитель Ламонина, из-за махинаций которого мне стало плохо, взъелся на всех нас, - начал объяснять Вовка. - Он имеет кое-какие связи в главке и нажаловался... Вроде еще неделю проверяющие пробудут в городе. Все это время Николай Геннадьевич следит, хорошо ли им в гостинице, и водит на ужины в «Чарку». Кажется, они уже его бесят. - Да еще несчастье с его женой, - покачала головой Лика. - Бедный папа Маши... Как на него все навалилось! Вовка вспомнил, как видел начальника до того, как Тамара попала в больницу. К нему в машину садилась девушка, здесь же, около вокзала. Парень в тот день ехал домой после суток... Шел сильный дождь, и он не смог разглядеть незнакомку из-за ее красного зонта. Впрочем, мало ли: знакомая, сотрудница... Николай — не из тех, кто гуляет от жены. - Да, беда не приходит одна, согласился он. - Ну, а ты что? Приедешь на следующих выходных? Я поеду по делам мамы в Москву, могу забрать тебя. Лика помолчала несколько секунд, потом ее прорвало. Радость вырывалась из девушки сплошным непрерываемым потоком. - Нет, не приеду. Ох, Вовка, я так счастлива! Мы с Сережей собираемся на день рождения к его брату. Он собирается знакомить меня со всей своей компанией! Праздновать будем в ночном клубе. Мне с ним так весело, так хорошо... Сережа очень внимательный и добрый, он все время за меня переживает. И он взрослый, многое повидал. С ним так интересно. Меня к нему тянет, как магнитом. Ох, не видела его всего два дня, а уже так соскучилась... - Прекрати, - охрипшим голосом прервал ее Вовка. - Пожалуйста, прекрати. Не издевайся надо мной. Он повернул к Лике побелевшее лицо. Заметив плескавшуюся в глазах друга боль, его сжатые губы, девушка удивилась. - Что такое? Мы же друзья, значит, можем делиться друг с другом... - Да не друзья мы! - теперь прорвало Вовку. Его всего трясло от переполняемых эмоций. - Я же люблю тебя, Лика. Неужели ты не видишь? С самого начала люблю, и не прекращал никогда. Делал вид, что остыл, что дружу... Хотел подождать, чтобы ты разглядела меня, оценила мои чувства и поступки. Но нет, тебе плевать на меня! Лика протянула к Вовке руку, но он отпрянул. Его откровения оказались для девушки шоком. Оказывается, он все это время молчал о своих чувствах... а она, уверенная, что он — только друг, неосознанно причиняла боль, строя свою бурную и разнообразную личную жизнь на его глазах. А ведь Маша намекала, ставила под сомнение их дружбу. Но Лика не слушала... Ей удобен был парень, готовый быть рядом и ничего не требовать взамен, всегда выслушать, помочь. - Я думала, что после армии ты перестал меня любить... - Нет. Ни армия, ни другая девушка не заставили меня забыть о тебе. Больше я молчать не могу. Но я знаю, что делать... Пусть этот поступок и добьет меня. - О чем ты? - Лика встревожилась. В прошлом у Вовки уже была попытка суицида — после ее отказа он хотел наглотаться таблеток в отсутствие своих родных; спасибо, Маша зачем-то поехала к нему, отговорила. - Не вздумай... - Нет, того раза не повторю. Я уже не мальчик семнадцати лет, а взрослый мужчина. Нам не нужно видеться вообще. Понимаю, что в нашем городе это сложно... Но я постараюсь — только так смогу тебя забыть. Не видеться, не общаться. Все, если взаимные чувства невозможны, я вычеркиваю тебя из своей жизни. Лика почувствовала щемящую пустоту. Она из-за своей невнимательности и эгоизма лишалась близкого человека. Но лучше уж так, чем мучить его далее. Вовка замечательный, он забудет ее, и любая девушка будет рада получить такого парня. - Мне очень жаль, - она погладила Вовку по щеке. - Я очень хорошо к тебе отношусь и желаю счастья. Но, если так будет лучше... С этими словами, она подхватила свою сумку и побежала к вокзалу. А Вовка, сжав зубы, чтобы не допустить слез обиды и разочарования, нажал на газ. Он — сильный человек, и сможет это пережить... Маша, ожидающая за остановкой, была в ужасе от потерянного вида друга. - Что случилось? - спросила она, обнимая его. - Ты весь дрожишь... Лика, да? - Она. Я не выдержал и все рассказал ей. Больше мы не будем видеться. Даже на твоем дне рождения буду либо я, либо она... - Подожди, успокойся. Как ты доехал-то в таком состоянии? Конечно, Машу расстроило то, что случилось между друзьями. Но, может, все еще решится по-другому? Как именно — она не представляла. Лика не заставит себя увидеть в друге любящего мужчину, а он сам обладал таким характером, что если решал что-то, то непременно делал. - Со мной все нормально, - выдохнул он. - С трудом, но я переживу это. Да, для меня все не слишком радужно... А вот тебя, Маша, я могу порадовать. Сегодня Максима, его нового товарища Лойко и еще нескольких заключенных отправляют в самый дальний конец территории, разгребать завалы на старых складах. Там такая неразбериха, что вы сможете общаться подольше, и я прослежу, чтобы никто вас не побеспокоил. - Ох, Вовка! - Маша кинулась к нему на шею. - Какой же ты хороший! И не расстраивайся насчет... Она быстро замолчала — поняла, что не нужно в очередной раз причинять парню боль. Скользнув в кузов, Маша радостно улыбнулась в предвкушении долгожданной встречи с любимым. * * - Разделяемся на команды по трое! - скомандовал начальник хозяйственной части. - Каждая команда разгребает один склад, отчитывается о работе, как заканчивает, и я даю новое помещение. Рассчитайтесь на три! В том порядке, в каком стояли заключенные, Максим и Василь оказались последними, и третьего им не доставало. Парней отправили на склад, располагавшийся ближе к железным воротам. - Не хватило третьего, - начальник пожал плечами. - Ладно, вдвоем управитесь. Володя, а ты иди с ними и следи! На отшибе, без контроля, всякое может случиться. Вовке только этого было и надо. Он подогнал поближе к этому складу машину и, убедившись, что все разбрелись по своим объектам, а хозяйственник увлекся курением, тихо помог Маше вылезти из кузова и, прикрывая собой, отвел на склад. К счастью, каждый был занят своим делом, и никто не обратил на них внимания. - Лойко, разгреби завал там, - Вовка показал Василю направление. - Это будет второй вход. Агиев, а ты внутри разбирайся. В просторном, заваленном разным хламом помещении Макса уже ждала Маша. Вовка предусмотрительно прикрыл кучу старой мебели брезентом — так, чтобы их никто не увидел. - Как я соскучился... милая, - Макс прижал к себе девушку. - Тяжело без тебя! Маша, обнимая его, чувствовала себя абсолютно счастливой. - Я тоже скучала. Макс, мы с Вовкой были у твоего отца... Теперь я точно убедилась, что ты не виноват! Растворяясь в ее объятиях, Максим не смог рассказать о многом. Что его и Василя пытаются извести, убить. В какой камере они рискуют оказаться. Ну, не мог он огорчить всем этим любимую девушку. Оставалось только целовать и впитывать ее аромат, так, чтобы хватило до следующей встречи... если таковая случится. - А это — твой новый друг? - Маша кивнула в сторону Василя. Парень показался ей очень бледным и изможденным. Василь, поймав ее взгляд, кивнул и широко улыбнулся. - Да, он самый. Василь Лойко. - Что-то он плохо выглядит. Над ним издеваются? Максим напомнил, что они находятся в тюрьме, а не в лагере пленников, и сказал, что Василь получил наказание за нарушение порядка. А карцер ведь никому здоровья не добавляет. - Да, у нас тут строго. Ну, ты и сама знаешь. - Я за тебя переживаю, прямо сердце болит, - вздохнула Маша. - Ужасно, что я не могу пока рассказать о тебе отцу! Мама сейчас болеет, и непонятно, как он воспримет мои чувства... Макс поинтересовался, что случилось с Тамарой, и заверил, что пока Николаю точно ничего знать не нужно. Он не хотел, чтобы у любимой были проблемы с отцом. - Так что, пока молчи. Со мной здесь ничего не случится. Не курорт, конечно, но жить можно. Неожиданно, Маша прижалась грудью к его телу. Распаленная близостью любимого, она потеряла над собой контроль. Он уже несколько дней снился ей... И сны эти нельзя было назвать целомудренными. - Макс, я так хочу быть с тобой. Люблю тебя... Молодой человек целовал нежную кожу на шее Маши, понимая, что тоже более контролировать себя не может. Его охватил лихорадочный жар. Опуская девушку на пол, прикрытый брезентом, он прошептал: - Милая, не надо. Ты же жалеть будешь... - Нет, - жаркое дыхание Маши обожгло его кожу. - Я хочу тебя. Иди же ко мне... Оба забыли о том, где находятся. И что снаружи стоят два надзирателя, а на других складах работают люди. Вовка, загородив собой вход, курил и разговаривал по телефону с бабушкой. И весь этот шум казался им очень далеким. - Маша, так нельзя. Здесь, на тюремном складе... - Можно. Если ты думаешь, что для меня это первый раз — ошибаешься. Я хочу именно здесь и сейчас, потому что люблю тебя. Далее — шепот губ, скольжение тел по брезенту, объятия... Маша лишь слегка вскрикнула, когда оба достигли наслаждения, а Максим тяжело задышал. Оба сдерживались, чтобы не закричать громко в экстазе. - Володя, ну что, твои справляются, или еще кого отправить? - грубый голос начальника хозчасти заставил всех замереть. - О, я смотрю, неплохо справляются! В этот день Василь работал за двоих на благо друга, и неплохо справился. Склад стал почти чистым за два часа. Маша с трудом расслабилась, выпуская из себя любимого человека. Эти несколько минут вызвали в ней наслаждение до дрожи, и довели до слез. Она прижала голову Макса к своей груди. - Я люблю тебя, - Максим покрыл ее тело поцелуями. - И не смогу без тебя жить... Вовка откашлялся — это был предупреждающий знак. Они быстро оделись, Маша вышла на улицу и осторожно скользнула в кузов. А Макс встал в строй заключенных, и их под конвоем отвели на ужин. К сожалению, ни Вовка, ни Маша не увидели Виталия. А он, настроенный на решение своего вопроса, проследил за ними и сделал несколько фотографий на телефон... Там явно было видно несколько основных моментов: Маша вылезает из кузова машины, Вовка накрывает ее брезентом, и Макс отрывается от общей очереди. И последнее фото — они обнимаются рядом со входом в складское помещение, а Вовка стоит, выпрямившись, и явно думает, что закрывает их собой от посторонних взглядов. Глядя вслед отъезжающей машине, Виталий с удовлетворением вздохнул. Не зря он уже несколько дней следил за Володей — благо, смены у них совпадали. Теперь появились доказательства, которые помогут решить много вопросов. И Маша перестанет встречаться с заключенным, отец такого точно не потерпит. И сам Николай остынет к Володе и заметит его самого — и как сотрудника, и как человека. Ламонин устроит дочери скандал, а тут появится он — понимающий, приличный, серьезный, желающий ухаживать за Машей и жениться на ней. Начальник будет дураком, если ему не понравится такой жених для дочери. - Ну, все, - уже под утро Виталий садился в свою машину, пересматривая фото на телефоне. - Кажется, моя мечта с отдельной квартирой и юной прекрасной женой сбылась... Я предприму активные шаги по отношению к Маше, буду ухаживать за ней. И, конечно, покажусь Ламонину принцем и героем на фоне преступника! Учитывая, что она очень хороша собой, мне не придется притворяться, и все будет достаточно убедительно! А потом я найду способ ускорить нашу свадьбу... _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2017 8:09
Марина, большое спасибо за продолжение!
Хорошо, что Вовка смог наконец-то открыть Лике свои настоящие чувства. Он уже настрадался из-за неё. Может, если перестанет общаться, станет легче, разлюбить все равно не получится Как ни скрывались Ламонин с Оксаной, их все-таки заметили вместе. Девушку пока ещё не идентифицировали, но это вопрос времени: городок маленький да и красотку Оксану ни с кем не спутаешь. Первая близость Маши и Максима - такая сладкая, желанная и такая... неправильная. И Виталик тут как тут, собрал компромат на влюбленных Не хотелось бы, чтобы ему удалось жениться на Маше, но пока все к этому идет... Марина, а сколько глав планируется в "Убегай, моя любовь"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2017 11:05
|
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2017 11:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Luda-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2017 12:26
Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2017 13:34
Всем привет!
Вот не зря я переживаю из-за откровенности Маши с Виталием! Все уже для себя распланировал. Только забыл спросить о желаниях девушку. не в том веке они живут, чтобы заставлять дочь насильно за кого-то замуж выходить... Разлучит с Максимом, но и себе может ничего не получить, слишком уж он самоуверенный. Ну вот, не выдержал Вовка, признался. Ладно бы, если у Лики все сложилось, но ведь, как всегда, неизвестно, какие планы у ее нового возлюбленного. Как бы снова не обожглась. А для Вовки слушать ее восторженные речи сравнимо с самоистязанием. Теперь еще переживаю за него из-за возможной подставы подлого Виталия. Мариночка, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2017 15:56
Цитата:
Хорошо, что Вовка смог наконец-то открыть Лике свои настоящие чувства. Он уже настрадался из-за неё. Может, если перестанет общаться, станет легче, разлюбить все равно не получится Общение-то он прекратил, а вот разлюбить, конечно, не выйдет. Но судьба еще повернется к Вовке лицом) Цитата:
Как ни скрывались Ламонин с Оксаной, их все-таки заметили вместе. Девушку пока ещё не идентифицировали, но это вопрос времени: городок маленький да и красотку Оксану ни с кем не спутаешь. Какое-то время они смогут прятаться. Цитата:
Первая близость Маши и Максима - такая сладкая, желанная и такая... неправильная. И Виталик тут как тут, собрал компромат на влюбленных Не хотелось бы, чтобы ему удалось жениться на Маше, но пока все к этому идет.. А по-другому близости бы и не получилось... ну, если только через три года. Целеустремленность Виталия поможет добиться цели( Цитата:
Марина, а сколько глав планируется в "Убегай, моя любовь"? Поднадоело уже? Еще столько же - точно. Цитата:
Подленький тип этот Виталий Да, и проблем от него поимеют все... Даже Оксана, позже. Цитата:
Всем привет!
Вот не зря я переживаю из-за откровенности Маши с Виталием! Все уже для себя распланировал. Только забыл спросить о желаниях девушку. не в том веке они живут, чтобы заставлять дочь насильно за кого-то замуж выходить... Никто, конечно, Машу замуж насильно не погонит, но вот насесть с убеждениями со всех сторон - это да... И Виталий, и отец. А Маша ведь очень податлива и внушаема. Цитата:
Разлучит с Максимом, но и себе может ничего не получить, слишком уж он самоуверенный. Воспользуется ситуацией, окажет поддержку, изобразит из себя рыцаря - Маша и сама может польстится. Цитата:
Ну вот, не выдержал Вовка, признался. Ладно бы, если у Лики все сложилось, но ведь, как всегда, неизвестно, какие планы у ее нового возлюбленного. Как бы снова не обожглась. А для Вовки слушать ее восторженные речи сравнимо с самоистязанием. В этот раз Лика сама осознает, что зря отвергала чувства Вовки, да может быть поздно... Кстати, этот ее кавалер без подстав. Цитата:
Теперь еще переживаю за него из-за возможной подставы подлого Виталия. Это да, Ламонин извергнет на всех гром и молнию, когда узнает. _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2017 18:03
Mari-Mar писал(а):
Поднадоело уже? Еще столько же - точно. Неа, не надоело) Просто переживаю: долго ли героям маяться? Эх, все-таки выйдет Мария за этого прохвоста Витальку Но ведь Максу приснилось, что свадебное платье и фата были в крови Mari-Mar писал(а):
Это да, Ламонин извергнет на всех гром и молнию, когда узнает. Тоже мне Зевс-громовержец нашелся Интересно, кто и чем в него будет метать, когда обнаружится, что непогрешимый Ламонин ходок? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2017 0:45
Цитата:
Просто переживаю: долго ли героям маяться? Цитата:
Эх, все-таки выйдет Мария за этого прохвоста Витальку Ну, замужество - не приговор, но жизнь он ей попортит. Цитата:
Но ведь Максу приснилось, что свадебное платье и фата были в крови Потом поймешь, почему... Цитата:
Тоже мне Зевс-громовержец нашелся Интересно, кто и чем в него будет метать, когда обнаружится, что непогрешимый Ламонин ходок? Ну, он же батя, ему можно А так - конечно, и ему перепадет превратностей судьбы. _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 8:03
Спасибо! Эх, Лика, хорошо устроилась однако: хотела чтобы и любимый был, и верный друг всегда на подхвате. а не бывать этому. надеюсь, Вовка справится.
Маша, Маша, что же ты наделала своим "длинным" языком? не тот Виталя человек, чтобы делиться с ним сокровенным. Жду скорых подлян. И судя по комментариям, все-таки быть Машке женой Виталика. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:51
|
|||
|
[22670] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |