digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2017 22:24
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2017 23:16
Спасибо за продолжение _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
наташаК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 4:07
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Кошкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 11:57
Всем привет! Новым лицам, добро пожаловать в читатели!
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за прододжение! Марк ведет себя как похотливый юнец! Когда же он повзрослеет? Именно так. Поэтому его папа и бесится. Типа, парень, ну какого черта? Бери себя в руки и становись мужиком! ) uljascha писал(а):
Ну вот и нашлась настоящая любовь, а не эксперимент для книжки.
Только как теперь объяснить папе, что она не девушка его сына) Ну тут еще вопросы по части эмоций)))) Папа все-таки ого-го)))) Да уж, объясняй. что не осел))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2017 12:04
» Глава 13. Наказание и преступление |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 12:28
Спасибо за продолжение! Я так понимаю, что с Марком что-то случилось!
А папашке начинает нравится Эмма? А Эмме папашка? Слова Марка, что бросит все баб ради нее, очень неожиданны! Он тоже влюбился в Эмму? |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 12:29
Таня, спасибо за продолжение )
Странный разговор. Татьяна Кошкина писал(а):
- Почему ты молчала? Почему не сказала, что тебе все это не нравится? Ну, вообще-то, это Марк всё замутил, и это он уговаривал Эмму, и эти ,,отношения", прежде всего, нужны Марку, а потом уже Эмме. И именно поэтому он должен стараться, что бы всё было правдоподобно, чтобы поверил отец, а чувства Эммы вообще не имеют значения. Так что, у меня сомнения в причине, которую Марк озвучил Эмме и которую преследует. Или он на самом деле такой раздолбай. Честно, не вижу смысла во всем происходящем. Да и не верит, мне кажется, Даниил сыну, но молчит. Ну вот, кажется Эмма грозит увольнение, она выдала себя с головой, даже сама ещё не понимая до конца что с ней происходит. Наверно что-то случилось мне Марком.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 13:10
Татьяна, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 13:40
Татьяна,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 16:13
Спасибо! Что-то случилось с Марком?
А мать Марка, она умерла? Или она лежит в психбольнице? |
|||
Сделать подарок |
|
ledyveronika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 16:54
Заинтриговали.... Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 18:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2017 20:10
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Я так понимаю, что с Марком что-то случилось!
А папашке начинает нравится Эмма? А Эмме папашка? Слова Марка, что бросит все баб ради нее, очень неожиданны! Он тоже влюбился в Эмму? С Марком никогда не поймешь)))) ma ri na писал(а):
вообще-то, это Марк всё замутил, и это он уговаривал Эмму, и эти ,,отношения", прежде всего, нужны Марку, а потом уже Эмме. И именно поэтому он должен стараться, что бы всё было правдоподобно, чтобы поверил отец, а чувства Эммы вообще не имеют значения. Так что, у меня сомнения в причине, которую Марк озвучил Эмме и которую преследует. Или он на самом деле такой раздолбай. Честно, не вижу смысла во всем происходящем А он есть) Да, Марк совершенно непредсказуем. Таков уж он, ничего не сделать))) Соечка писал(а):
Спасибо! Что-то случилось с Марком? Узнаем завтра)) Соечка писал(а):
А мать Марка, она умерла? Или она лежит в психбольнице? no Скоро-скоро все о маме Марка станет известно. Еще пара глав) ledyveronika писал(а):
Заинтриговали.... Принимайте в читатели! Flowers wo Добро пожаловать!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 20:13
Привет Таня. Спасибо за продолжение. Опять Марк все мои мысли о нем спутал. Получается все выходки Марка были специально позлить девушку, он ждал когда она выскажет все ему. И вот это случилось. Однако не тут то было похоже парень попал в очередную беду. И это опять столкнет Эмму и Даниила. Благодаря парню они сближаются, но это подводит ближе девушку к увольнению, ведь Даниил боится своих чувств, они ему непривычны. Интересно что же случилось с Марком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 20:18
и вот Марк понял. что она ему дорога, а он ей - уже нет.
А папа испугался, да еще эта привязанность к памяти погибшей, как я понимаю, любви. С Марком, похоже, что-то случилось, и сейчас они оба там будут переживать. А общая беда, как известно, сближает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:38
|
|||
|
[22680] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |