Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь вопреки ненастью (СЛР, 18+)

Алиса Р:

Я в читателях!

...

Ludmila Koroleva:

Спасибо всем, кто меня читает, несмотря на то, что грамотность у меня хромает. Спасибо всем за комментарии и мнения. Я всегда вспоминаю Бетховена, ведь у него постоянно ухудшался слух (а многие говорят, что он и вовсе не слышал), но несмотря на это человек творил и создавал потрясающую музыку. Да, моя грамотность - это моя слабость... Я стараюсь свои тексты делать лучше, заново учу правила русского языка... В каждую свою историю я вкладываю кусочек души. И я безумно рада, что большинство читателей видят именно идею, заложенную в страничках книг, а не мои орфографические и пунктуационные ошибки.
Еще со времен школы у меня такая вот беда, за сочинения всегда ставили 5+, а за грамотность 3. Честное слово, я стараюсь корректировать и шлифовать текст, в этом мне помогают и мои любимые Беты.
Еще раз спасибо, мои дорогие читатели, что вы со мной несмотря на ошибки

Алиса Р писал(а):
Я в читателях!

Алиса, добро пожаловать!

...

Анетта Политова:

Дорогая,Мила!Твои истории не только с частичкой души, они душевные и эмоциональные. Книги добрые и поучительные с полным погружением в сюжет. Текст льется и струиться, проникая в сознание и играя на наших чувствах! Ты гений! Я это говорю от чистого сердца, потому, что так и есть. Все, что с недочетами по орфографии исправить можно, чем ты и занимаешься с Бетами ночами напролет, спасибо! Но если у автора проблемы с изложением, труднее, даже, иной раз, невозможно ничего улучшить - это не книга в моем понимании и я никогда за нее не сяду. Читая тебя я смеюсь, трепещу и рыдаю... дети спрашивают, а я взахлеб им объясняю, как мне хорошо! Это здорово, забыть о своих трудностях, которые кажутся незначительными, прочитав о проблемах твоих героев, что ты стараешься затронуть и я знаю - не просто так, а показать, что жизнь надо ценить и считать каждый ее погожий день.
Огромное спасибо. Надеюсь, не слишком розово-сопливо получилось? Но я так думаю и хочу, чтобы ты знала! wo

...

Ludmila Koroleva:

Анетта Политова писал(а):
Дорогая,Мила!Твои истории не только с частичкой души, они душевные и эмоциональные. Книги добрые и поучительные с полным погружением в сюжет. Текст льется и струиться, проникая в сознание и играя на наших чувствах! Ты гений! Я это говорю от чистого сердца, потому, что так и есть. Все, что с недочетами по орфографии исправить можно, чем ты и занимаешься с Бетами ночами напролет, спасибо! Но если у автора проблемы с изложением, труднее, даже, иной раз, невозможно ничего улучшить - это не книга в моем понимании и я никогда за нее не сяду. Читая тебя я смеюсь, трепещу и рыдаю... дети спрашивают, а я взахлеб им объясняю, как мне хорошо! Это здорово, забыть о своих трудностях, которые кажутся незначительными, прочитав о проблемах твоих героев, что ты стараешься затронуть и я знаю - не просто так, а показать, что жизнь надо ценить и считать каждый ее погожий день.
Огромное спасибо. Надеюсь, не слишком розово-сопливо получилось? Но я так думаю и хочу, чтобы ты знала! wo

Аня, спасибо большое за добрые слова и поддержку я знаю, что ты всегда говоришь то, что думаешь, я это очень ценю.

...

Мальвинка Маг:

Смотрю пропустила этот рассказ , как так получилось - не знаю .
Привет Мила !
Интересная получилась история . Артем конечно какой-то слабовольный и слабохарактерный . Не смог настоять на своём решение . Проблемы отцов и детей были и будут всегда , это от человека зависит , как он поступит в той или иной ситуации .
А Лариса сумела за счёт его выйти из трудного положение , ещё и чужого ребёнка на него повесить.
А у него где голова была ? Одно то , что она хозяйка ни какая , должно было оттолкнуть его и заставить держаться на расстоянии . Ведь как не говори , а семья держится на женщине .
Ребёнок , конечно не виноват , но я , все же считаю , лучше жить счастливо с одной матерью , чем в вот такой семье в которой родители ненавидят друг друга .
Хорошо , что история обрела свой счастливый финал . Я этому рада .
Спасибо Люда , за очередную историю thank_you , жду новых встреч .

...

Ludmila Koroleva:

Мальвинка Маг писал(а):
Смотрю пропустила этот рассказ , как так получилось - не знаю .
Привет Мила !
Интересная получилась история . Артем конечно какой-то слабовольный и слабохарактерный . Не смог настоять на своём решение . Проблемы отцов и детей были и будут всегда , это от человека зависит , как он поступит в той или иной ситуации .
А Лариса сумела за счёт его выйти из трудного положение , ещё и чужого ребёнка на него повесить.
А у него где голова была ? Одно то , что она хозяйка ни какая , должно было оттолкнуть его и заставить держаться на расстоянии . Ведь как не говори , а семья держится на женщине .
Ребёнок , конечно не виноват , но я , все же считаю , лучше жить счастливо с одной матерью , чем в вот такой семье в которой родители ненавидят друг друга .
Хорошо , что история обрела свой счастливый финал . Я этому рада .
Спасибо Люда , за очередную историю thank_you , жду новых встреч .

Мальвинка Маг, да ты права, в этой истории мужчина не сильный, самый обычный. это точно, семья держится на женщине. Если бы не Катя, то неизвестно как сложилась бы его дальнейшая жизнь. Она подарила ему смысл в жизни, научила прощать. постараюсь в ближайшие дни настрочить еще одну историю любви.

...

oksanaalexa:

Уф, очень трогательно. Так и хочется написать: как она могла, как он мог...а потом...кто знает, как бы каждый из нас поступил бы в такой ситуации. А то, что они вместе, так это настоящее чуда, ведь могли так по жизни и идти дальше. Спасибо за новую эмоциональную историю Flowers

...

Ludmila Koroleva:

oksanaalexa писал(а):
Уф, очень трогательно. Так и хочется написать: как она могла, как он мог...а потом...кто знает, как бы каждый из нас поступил бы в такой ситуации. А то, что они вместе, так это настоящее чуда, ведь могли так по жизни и идти дальше. Спасибо за новую эмоциональную историю Flowers

Оксана, спасибо огромное за комментарий! вот-вот, не известно как бы каждый из нас поступил в их ситуации. они могли пойти дальше каждой своей дорогой, но тогда бы вы эту историю не увидели. они смогли наладить свою жизнь. есть истории и грустные, когда ничего уже нельзя исправить и изменить. Этим двоим, я считаю повезло обрести счастье, а может так задумано было судьбой... она играет нашими жизнями, то сводит, то разводит людей...

...

Мари-Марина:

Добавьте, пожалуйста, в читатели. tender

...

Ludmila Koroleva:

Мари-Марина писал(а):
Добавьте, пожалуйста, в читатели. tender

Добро пожаловать в темку! приятного прочтения!

...

Ludmila Koroleva:

» История Дарьи Новиковой и Сергея Гаврилова (1часть)

...

Ludmila Koroleva:

» История Дарьи Новиковой и Сергея Гаврилова (часть 2)

...

Лия-М:

Принимайте в читатели. Спасибо.

...

Vetlana:

Мила приветик , рада твоему возвращению , а то очень соскучилась по твоим произведениям Flowers

...

liluka:

Примите в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню