Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэт,спасибо за эпилог. ![]() Второй шанс будет для Эммы или для них с Вовой,интересно. С наступающим Новым годом всех! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэтрин Коин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мальвинка Маг писал(а):
Кэт , приятная новость о продолжение .
Спасибо тебе за твоё творчество . Обязательно буду читать продолжение С Наступающим Кэт ! ![]() Спасибо! Я очень старалась и безумно рада, что история понравилась ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ани писал(а):
Кэт,спасибо за эпилог. ![]() Второй шанс будет для Эммы или для них с Вовой,интересно. С наступающим Новым годом всех! ![]() С Новым годом! ![]() Я сейчас продолжаю работу над серией "Пленница", поэтому продолжение истории Эммы будет немного позже ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!Как хочется верить ,что Владимир обретёт счастье с Яной...,но думаю,что это утопия...Дети никогда не будут счастливы в семье ,если нет гармонии ...,а вынужденно сходится,ради ребёнка...счастья не принесёт..я допускаю ,что в реале...и есть такие пары...,но счастливы ли они ...вот в чём вопрос...А пары ,которые сошлись не смотря не на что...намного счастливее ...хотя и приходится женщине мерится с тем ,что у мужа есть ребёнок...и прошлое...Так ,что думаю ,что у героев не всё потерянно...,но кто сделает первый шаг...
ПСС...А может и правда оставить автору ...,как было задумано...И Эмма с Владимиром будут той парой у которых не судьба...быть вместе... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() anjelika писал(а):
Спасибо!!!Как хочется верить ,что Владимир обретёт счастье с Яной...,но думаю,что это утопия...Дети никогда не будут счастливы в семье ,если нет гармонии ...,а вынужденно сходится,ради ребёнка...счастья не принесёт..я допускаю ,что в реале...и есть такие пары...,но счастливы ли они ...вот в чём вопрос...А пары ,которые сошлись не смотря не на что...намного счастливее ...хотя и приходится женщине мерится с тем ,что у мужа есть ребёнок...и прошлое...Так ,что думаю ,что у героев не всё потерянно...,но кто сделает первый шаг...
ПСС...А может и правда оставить автору ...,как было задумано...И Эмма с Владимиром будут той парой у которых не судьба...быть вместе... ![]() Спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() Я пока что работаю над двумя другими книгами, одна из которых уже близится к завершению. Так что, надеюсь скоро приступить к написанию продолжения Сломленной. Сюжет уже есть, надеюсь, читателям вторая книга понравится не меньше первой ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Кэт , спасибо за творчество. Очень люблю ваши книги. Хотелось бы узнать, когда будет продолжение "Сломленной"? Переживаю за Эмму и Вову, будет ли для них ХЭ? Желаю вам успехов и вдохновения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Adochka писал(а):
Дорогая Кэт , спасибо за творчество. Очень люблю ваши книги. Хотелось бы узнать, когда будет продолжение "Сломленной"? Переживаю за Эмму и Вову, будет ли для них ХЭ? Желаю вам успехов и вдохновения. Спасибо большое за пожелания и теплые слова ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nery писал(а):
Я в читателях Приятного чтения! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tatusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало очень понравилось, буду читать. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » О продолжении историиПривет всем моим читателям![]() Хочу сообщить, что на форуме создана тема со второй частью истории, название которой: "Сломленная. Второй шанс" ![]() Так что, приглашаю к чтению всех, кто ждал продолжение. Будет интересно ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22755] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |