|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2018 3:58
Юля, спасибо за продолжение) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliagudz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2018 15:28
» Глава 6 часть 2Прошло полгода.Алина Уже полгода как я живу с Антоном. И если бы не мысли об Артуре, я могла бы точно сказать, что счастлива. Так и не получилось просто взять и выбросить его из сердца и своих мыслей. Правда Антон даже лучше, чем я думала. Совместная жизнь открыла мне глаза на него. Он заботливый, ласковый, нежный, внимательный, и я могла бы долго продолжать этот список. После нашей последней встречи Артур больше не давал о себе знать. Чувствую, что он где-то рядом, иногда чувствую его взгляд на себе, но где именно он я не знаю. Артур будто растворился в пустоте. И теперь он везде, во всем пространстве, везде, где я. Может это и глупо, но я знаю, что это правда. Мы связанные невидимой нитью. Мы хорошо чувствуем друг друга. И это не изменят никакие обстоятельства. Мы успели обзавестись машиной. Антона повысили и теперь он администратор в кафе. С Сашкой мы больше не виделись. Они так и не вернулись домой. Но мы часто созваниваемся. Вчера она рассказала мне отличную новость – у них будет малыш. Я так за них рада, лучшая новость за последнее время. Саша будет хорошей и заботливой мамой. Я в этом ни капли не сомневаюсь. С родителями Артура я тоже потеряла связь. Им также пришлось уехать с города. Сначала напали на отца Артура, после чего он попал в больницу. Жена долго его выхаживала, и со временем мужчина стал поправляться. А потом досталось и маме Артура. Напали на неё поздно вечером, когда она возвращалась с магазина домой. Но женщине повезло больше, как раз выходили соседи, это и спугнуло нападающих. А потом неизвестный сжёг их жильё. Им негде было жить и ничего не осталось, как уехать. Знаю, что они очень обижены на него и больше не желают его знать. Артур потерял все: девушку, друга, родителей. Разве стоило всё это денег, которые он получил от бандитов!? - Милая, тебе Саша звонит!- от мыслей меня отвлёк голос Антона. - Бегу! - крикнула парню с кухни. -Ну, всё, не успела, - сказал Антон, когда я зашла в комнату. - Блин! Сейчас перезвоню, а ты сходи, пожалуйста, на кухню и проследи, чтобы котлетки не пригорели.- ласково прошу парня. - Слушаюсь, моя хозяюшка.- он нежно улыбается. Парень чмокает меня в носик и удаляется на кухню. Как же хорошо, что сейчас есть интернет, который дает столько возможностей связаться с человеком, который далеко. Я села поудобней перед ноутбуком и набрала подругу. Через пару секунд на экране появилась довольная улыбка Сашки. - Приветик, дорогая! - помахала я подруге. - Приветик! Как ты там?- Саша продолжает улыбаться. - Хорошо всё, а ты как? Как чувствуешь себя? - Тошнит. Димка уже, наверное, замучился со мной. Подруга изображает смешную недовольную рожицу, а дальше я слышу голос Димы, который вовсю кричит, что совсем не замучился, и ему в радость заботиться о любимой жене. - Видишь, какой он у тебя молодец.- И это правда. Дима замечательный муж. - Даже спорить не буду. Как же приятно смотреть на довольную подругу. - Возвращаться ещё не думаете? - Алина, я не знаю, насколько это безопасно. Теперь, когда я беременная и вскоре у нас появится малыш, я вдвойне переживаю. - Понимаю тебя. - Но ты даже не представляешь, как я хочу вернуться. Мы скучаем по вас, по родителям. Да и бабушки с дедушками хотят воспитывать внука, - тяжело выдохнула подруга. -Ты главное не переживай, всё как-то разрешился, - поспешила успокоить и подбодрить девушку. Сейчас ей лишние нервы ни к чему. - Разрешится... Ты лучше скажи, чего вы дома сидите в выходной день? - На улице жара, не смотря на то, что ещё май. - Ну, всё скоро в права вступит лето. Вот тогда точно жара начнётся. - Это да... - Солнце, прости, меня уже Дима зовёт. - Да, я слышу. До связи, Сашка. Целую. - До связи. Я тихонько подхожу к кухне и наблюдаю за открывшейся мне картиной. Антоша в одних трусах (не могу не заметить что фигура у него мега сексуальная) так старательно переворачивает котлеты. Смотрю на его лицо. Такой сосредоточенный вид. На душе как-то сразу становится тепло и хорошо. - Малышка, а я тут отлично справляюсь, - Антон начинает гордо хвастаться своими кулинарными способностями, что не может не вызвать у меня улыбку. - Ты у меня умница, - хвалю я парня. Ну, ведь, действительно, он так старался. - Какие у нас планы на вечер? - спрашивает парень и обнимает сзади, пока я продолжаю жарить котлетки. - Может, в кино сходим? - Отлично! Сто лет не был в кино. - А потом можно прогуляться. - Как скажешь, малышка. *** Ну и где эти клиенты? Полдня сижу и хоть бы кто-то зашёл. И напарница как назло попросила сегодня отгул. Так и умереть от скуки недолго. Экран загорелся, и я вижу имя подруги. - Сашка, приветик! Куда ты пропала, почти неделю не созванивались? - начинаю тараторить я. - Алиночка, привет! Прости, пожалуйста, было очень много дел. - Но всё хорошо? - Хорошо. Не переживай. У меня для тебя новость. Странно. У подруги такой странный вид. Она так взволнованна. Но чувствую, что новость хорошая. У неё глаза горят. - Не тяни! - На следующей неделе мы прилетаем!- подруга театрально раскидывает руками. - Ты серьёзно? - не поверила я. - Конечно, серьёзно. - Но как вы решились?- до сих пор не могу поверить в услышанное. - Ну, не можем мы больше здесь сидеть. Да и рожать я хочу на родине. Так что жди. - Ура! - завопила я и захлопала в ладоши. Мы поговорили ещё немного, обсудили детали их приезда и распрощались. Наш разговор немного отвлёк меня. А потом начался дурдом. Хотела клиентов? Пожалуйста! Один за другим. Зато время быстро пролетело. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2018 16:05
Наверное зря Сашка с Димой возвращаются?
Спасибо за продолжение) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 13:32
Юлия, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 15:13
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2018 18:12
Lencaдобро пожаловать😊 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2018 14:32
» Глава 6 часть 3***- Антош, сегодня Саша звонила. - Здорово. Как она? - Они возвращаются. - Ты серьезно? - Да. Саша хочет здесь рожать и воспитывать ребёнка. -Это замечательная новость. - Я так рада. - Это самое главное, милая. - Как на работе? - Вначале было скучно, а потом начался самый настоящий дурдом. - Много клиентов? - Очень много. - Маленькая моя, устала? - Немного. - Значит план такой: ты идёшь отдыхать, а я приготовлю нам ужин. - Ты чудо! Спасибо, милый. Самый лучший отдых для меня – это сидеть на подоконнике и наблюдать за вечерним городом, прохожими, пекарней. Прошло чуть больше восьми месяцев Блин! Сейчас я не здесь, с Сашей. Я снова в своих мыслях. Где-то глубоко внутри. Вспоминаю тот день, когда поняла, что наша с Артуром история закончена. Поняла, что нужно окончательно забыть его и подавить те чувства, что испытываю к нему. Мне даже страшно подумать, что эти чувства и есть любовь. Немного ранее. Мы едем на встречу к Саше с Димой. Немного опаздываем. Ребята уже минут пятнадцать ждут нас в кафе в центре города. Мы торопимся. Вернее я так думаю, что мы спешим, в то время как Антон просто берет и останавливается. - Антоша, ты чего? Нас же ребята ждут, - говорю в полном непонимании того, что происходит. - Подождут немного, - взволнованно отвечает парень. - Что происходит? - спрашиваю и сама уже начинаю чувствовать, как волнение начинает наполнять меня изнутри. В голове проносится мысль, неужели он хочет, чтобы мы расстались. Конечно! Он, наверное, хочет бросить меня. - Алина... - он смотрит прямо перед собой, потом поворачивается в мою сторону и на вздохе замирает с открытым ртом, - милая, ты чего? Почему глаза на мокром месте? - Ты хочешь бросить меня, да? Наверное, со стороны я выгляжу жалко, но мне сейчас всё равно. За гордость я вспомню позже. - В смысле бросить? Так! Сейчас уже он смотрит на меня непонимающе. - Ну, мы остановились, и, по-видимому, ты хочешь мне сказать что-то важное, - предполагаю я дрожащим голосом. - Иди ко мне. Антон крепко прижимает меня к себе и гладит по голове. Не спешит продолжить разговор, отчего мне становится ещё более не спокойно. - Антоша, что ты хотел мне сказать? Я заглядываю ему в глаза. Он продолжает нервничать. В этом весь Антон. В отличие от Артура он никогда не скрывает своих эмоций. Артур же напротив очень часто закрывался, и мне трудно было понять, что он чувствует. Лишь через время, хорошо узнав его, я понимала, что за маской безразличия скрывается боль, отчаянье, нужда во мне и просьба спасти его. - Ты выйдешь за меня замуж - вдруг выпаливает он. Вот так просто. В машине. Посередине дороги. И плевать, что это не романтично. Не так красиво как в кино. Это так искренне и с такой любовью, что на все остальное становится все равно. Антон достаёт маленькую бархатную коробочку и протягивает мне. А я просто сижу и смотрю на неё не в силах промолвить ни слова. Это очень честно и искренне. Он действительно любит меня. Возможно, никто и никогда не любил меня, так как он. А что чувствую я? Благодарность - однозначно. Тёплые чувства - да. Возможно, я его люблю, какой-то своей любовью. Знаю одно: эта любовь отличается от той, которую я испытывала или испытываю к Артуру. Эти два чувства не сравнить. Вот только любовь, ну или чувства, что я испытываю к Артуру начали губить меня, а вот то, что я испытываю к Антону спасло. Если я сейчас отвечу «да», это будет значить, что моя история с Артуром закончена. Но, разве это уже не произошло? Я давно не знаю что с ним и где он. Сердце уже переболело от переживаний за него. Может быть моё «да» это окончательное исцеление моей души и сердца, если это вообще возможно. Какой же он терпеливый. Продолжает смотреть на меня и ждать ответ. Я знаю, что он на пределе и у него плохо получается это скрыть. Но он очень старается. - Я согласна. - Как же я люблю тебя! И вот уже мой жених дрожащими руками достаёт кольцо и надевает мне его на палец. Если честно, мои руки тоже дрожат. Я смотрю на руку, на палец, на который надето кольцо. Что я сейчас чувствую? Мне трудно осознать это. Внутри просто смесь разных чувств и эмоций. И сейчас я просто не в силах разбирать, что это за чувства. - Это было так неожиданно, - говорю я, не зная, что еще сказать, чтобы перевести разговор со слов о любви. Сейчас так будет лучше. - Я очень рад, что ты согласилась. Очень! - Поехали? - Конечно. Нас уже заждались. Вы заходим с кафе в поисках друзей. В дальнем углу я замечаю Сашку, которая машет нам и улыбается на все тридцать два зуба. - Приветик, ребята. Ну, вы и долго. Саша встаёт, чтобы чмокнуть меня и Артура. Затем парни обмениваются рукопожатием. - У нас новость, - говорю я, как только мы садимся за стол. Я нервничаю. Антон это замечает, так как крепко берёт меня за руку. Я ему очень благодарна за поддержку. Этот парень всегда меня поддерживает. -Что за новость? - вдруг оживляется Дима. - Отличная новость, - подмигивает ему Антон. - Ну, не томите, - начинает моя нетерпеливая подруга. - Антон сделал мне предложение, и я согласилась. - Ого. Ну, мужик! Ну, молодец! Поздравляем вас! За это нужно выпить, - говорит Дима и поворачивается, чтобы позвать официанта. - Ура! Подруга, поздравляем вас! - Саша как всегда реагирует очень бурно. Наше время -Аня, ты чего всю дорогу молчишь?Аня, ау! -Прости. Я задумалась. -А я успела заскучать. -Прости. -Всё хорошо. Ты хоть не о грустном думала? -Нет. Всё хорошо. -Смотри мне. -Не переживал. Тебе нельзя. -Да уж...малышка сразу пинается. -Ругает маму. -Это точно. Мы пришли. Это тот салон о котором я тебе говорила. Мы заходим. У меня сразу разбегаются глаза от красоты и количества свадебных платьев. - Мамочки, сколько здесь платьев. Мне нравятся все. - Зайка, давай серьезнее. Нужно начинать примерять. - Не нужно было тебе тащиться со мной. Тяжело, наверное, тебе вот-вот рожать! - Нет уж, я обещала, что помогу тебе выбрать платье. Да и всё хорошо со мной, не переживай. - Сашка, как тебе это? – говорю я, показывая на прямое платье с длинным шлейфом. - Хорошее. Но я вижу тебя в платье пышном как у принцессы. - Думаешь такое лучше? - Определённо. Такое количество платьев, чувствую, без помощи консультанта мы не справимся. - Здравствуйте! Простите за задержку. Могу я вам чем-то помочь? Кто невеста? Эм... прозвучало даже странно, учитывая то, что Сашка уже на последнем месяце беременности. - Я. - Отлично! Что-то уже присмотрели? -Нет. Глаза разбегаются. - Какую-то конкретно модель хотите? - Что-то пышное, нежное, без камней. - Классика. Пройдемте, покажу варианты. Давайте начнем примерку, с улыбкой произнесла девушка. Я зашла в большую светлую комнату с зеркалами с разных сторон и светлым ковром. Девушка принесла мне первые два платья. Я примерила первое платье и посмотрела в зеркало. - Как вам? - Разве так бывает, чтобы первое платье и сразу в точку? - Я так понимаю, это то, что вы хотели, - она снова сверкнула своей белоснежной улыбкой. - Вы можете позвать подругу? - Конечно, - Анна (так написано на бейдже консультанта) кивнула и ушла за подругой. Сейчас мне даже не верится, что я снова выбираю платье. Ещё недавно я думала, что уже никогда не выйду замуж. - Алина, ты похожа на принцессу. Оно великолепное. Даже лучше, чем прошлое, - ляпнула Сашка. Я покраснела. Анна посмотрела на меня, а затем перевела взгляд на подругу. - Мне оно тоже очень нравится. Именно такое я и хотела. - Ну-ка покрутись. - Сашка, а как тебе оно сзади? - Шлейф невероятный. Очень красивый. Я ещё немного постояла в нём, с каждой секундой убеждаясь в том, что я хочу именно это платье. - Будете ещё что-то примерять? - Нет, спасибо. Я хочу его. - Хорошо. Тогда давайте подберем перчатки и фату. Несмотря на то, что на выбор платья мы потратили всего минут двадцать, зато целых два часа выбирали аксессуары, перчатки и фату. В целом, выбором я осталась очень довольна. Ещё и платье пообещали лично привести за день до свадьбы. - Может, теперь в кафе? - Отличная идея. Примерка всего этого меня немного утомила. - Что говорить обо мне, - захихикала подруга. Я ей улыбнулась. Всё-таки она у меня замечательная. И как же здорово, что она вернулась. Мы снова можем видеться несколько раз в неделю. Это замечательно. |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2018 15:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2018 16:23
Юля, спасибо за продолжение)
Может Алина станет счастлива с Антоном и забудет Артура? _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2018 16:39
Юля, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2018 21:40
Alenychka думаешь Артур так легко отпустит Алину?☺ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|