Больше не хочу быть твоей (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто вам нравится больше?
Антон
37%
 37%  [ 3 ]
Артур
62%
 62%  [ 5 ]
Всего голосов : 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>08 Фев 2018 3:58

Юля, спасибо за продолжение) Flowers

Yuliagudz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.04.2017
>08 Фев 2018 15:28

» Глава 6 часть 2

Прошло полгода.
Алина

Уже полгода как я живу с Антоном. И если бы не мысли об Артуре, я могла бы точно сказать, что счастлива. Так и не получилось просто взять и выбросить его из сердца и своих мыслей. Правда Антон даже лучше, чем я думала. Совместная жизнь открыла мне глаза на него. Он заботливый, ласковый, нежный, внимательный, и я могла бы долго продолжать этот список.
После нашей последней встречи Артур больше не давал о себе знать. Чувствую, что он где-то рядом, иногда чувствую его взгляд на себе, но где именно он я не знаю. Артур будто растворился в пустоте. И теперь он везде, во всем пространстве, везде, где я. Может это и глупо, но я знаю, что это правда. Мы связанные невидимой нитью. Мы хорошо чувствуем друг друга. И это не изменят никакие обстоятельства.
Мы успели обзавестись машиной. Антона повысили и теперь он администратор в кафе.
С Сашкой мы больше не виделись. Они так и не вернулись домой. Но мы часто созваниваемся. Вчера она рассказала мне отличную новость – у них будет малыш. Я так за них рада, лучшая новость за последнее время. Саша будет хорошей и заботливой мамой. Я в этом ни капли не сомневаюсь.
С родителями Артура я тоже потеряла связь. Им также пришлось уехать с города. Сначала напали на отца Артура, после чего он попал в больницу. Жена долго его выхаживала, и со временем мужчина стал поправляться. А потом досталось и маме Артура. Напали на неё поздно вечером, когда она возвращалась с магазина домой. Но женщине повезло больше, как раз выходили соседи, это и спугнуло нападающих. А потом неизвестный сжёг их жильё. Им негде было жить и ничего не осталось, как уехать. Знаю, что они очень обижены на него и больше не желают его знать.
Артур потерял все: девушку, друга, родителей. Разве стоило всё это денег, которые он получил от бандитов!?
- Милая, тебе Саша звонит!- от мыслей меня отвлёк голос Антона.
- Бегу! - крикнула парню с кухни.
-Ну, всё, не успела, - сказал Антон, когда я зашла в комнату.
- Блин! Сейчас перезвоню, а ты сходи, пожалуйста, на кухню и проследи, чтобы котлетки не пригорели.- ласково прошу парня.
- Слушаюсь, моя хозяюшка.- он нежно улыбается.
Парень чмокает меня в носик и удаляется на кухню.
Как же хорошо, что сейчас есть интернет, который дает столько возможностей связаться с человеком, который далеко. Я села поудобней перед ноутбуком и набрала подругу.
Через пару секунд на экране появилась довольная улыбка Сашки.
- Приветик, дорогая! - помахала я подруге.
- Приветик! Как ты там?- Саша продолжает улыбаться.
- Хорошо всё, а ты как? Как чувствуешь себя?
- Тошнит. Димка уже, наверное, замучился со мной.
Подруга изображает смешную недовольную рожицу, а дальше я слышу голос Димы, который вовсю кричит, что совсем не замучился, и ему в радость заботиться о любимой жене.
- Видишь, какой он у тебя молодец.- И это правда. Дима замечательный муж.
- Даже спорить не буду.
Как же приятно смотреть на довольную подругу.
- Возвращаться ещё не думаете?
- Алина, я не знаю, насколько это безопасно. Теперь, когда я беременная и вскоре у нас появится малыш, я вдвойне переживаю.
- Понимаю тебя.
- Но ты даже не представляешь, как я хочу вернуться. Мы скучаем по вас, по родителям. Да и бабушки с дедушками хотят воспитывать внука, - тяжело выдохнула подруга.
-Ты главное не переживай, всё как-то разрешился, - поспешила успокоить и подбодрить девушку. Сейчас ей лишние нервы ни к чему.
- Разрешится... Ты лучше скажи, чего вы дома сидите в выходной день?
- На улице жара, не смотря на то, что ещё май.
- Ну, всё скоро в права вступит лето. Вот тогда точно жара начнётся.
- Это да...
- Солнце, прости, меня уже Дима зовёт.
- Да, я слышу. До связи, Сашка. Целую.
- До связи.
Я тихонько подхожу к кухне и наблюдаю за открывшейся мне картиной. Антоша в одних трусах (не могу не заметить что фигура у него мега сексуальная) так старательно переворачивает котлеты. Смотрю на его лицо. Такой сосредоточенный вид. На душе как-то сразу становится тепло и хорошо.
- Малышка, а я тут отлично справляюсь, - Антон начинает гордо хвастаться своими кулинарными способностями, что не может не вызвать у меня улыбку.
- Ты у меня умница, - хвалю я парня. Ну, ведь, действительно, он так старался.
- Какие у нас планы на вечер? - спрашивает парень и обнимает сзади, пока я продолжаю жарить котлетки.
- Может, в кино сходим?
- Отлично! Сто лет не был в кино.
- А потом можно прогуляться.
- Как скажешь, малышка.

Ну и где эти клиенты? Полдня сижу и хоть бы кто-то зашёл. И напарница как назло попросила сегодня отгул. Так и умереть от скуки недолго. Экран загорелся, и я вижу имя подруги.
- Сашка, приветик! Куда ты пропала, почти неделю не созванивались? - начинаю тараторить я.
- Алиночка, привет! Прости, пожалуйста, было очень много дел.
- Но всё хорошо?
- Хорошо. Не переживай. У меня для тебя новость.
Странно. У подруги такой странный вид. Она так взволнованна. Но чувствую, что новость хорошая. У неё глаза горят.
- Не тяни!
- На следующей неделе мы прилетаем!- подруга театрально раскидывает руками.
- Ты серьёзно? - не поверила я.
- Конечно, серьёзно.
- Но как вы решились?- до сих пор не могу поверить в услышанное.
- Ну, не можем мы больше здесь сидеть. Да и рожать я хочу на родине. Так что жди.
- Ура! - завопила я и захлопала в ладоши.
Мы поговорили ещё немного, обсудили детали их приезда и распрощались. Наш разговор немного отвлёк меня. А потом начался дурдом. Хотела клиентов? Пожалуйста! Один за другим. Зато время быстро пролетело.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2018 16:05

Наверное зря Сашка с Димой возвращаются?
Спасибо за продолжение) Flowers

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>09 Фев 2018 13:32

Юлия, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lenca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 03.12.2017
>09 Фев 2018 15:13

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2018 18:12

Lencaдобро пожаловать😊
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2018 14:32

» Глава 6 часть 3

- Антош, сегодня Саша звонила.
- Здорово. Как она?
- Они возвращаются.
- Ты серьезно?
- Да. Саша хочет здесь рожать и воспитывать ребёнка.
-Это замечательная новость.
- Я так рада.
- Это самое главное, милая.
- Как на работе?
- Вначале было скучно, а потом начался самый настоящий дурдом.
- Много клиентов?
- Очень много.
- Маленькая моя, устала?
- Немного.
- Значит план такой: ты идёшь отдыхать, а я приготовлю нам ужин.
- Ты чудо! Спасибо, милый.
Самый лучший отдых для меня – это сидеть на подоконнике и наблюдать за вечерним городом, прохожими, пекарней.

Прошло чуть больше восьми месяцев

Блин! Сейчас я не здесь, с Сашей. Я снова в своих мыслях. Где-то глубоко внутри. Вспоминаю тот день, когда поняла, что наша с Артуром история закончена. Поняла, что нужно окончательно забыть его и подавить те чувства, что испытываю к нему. Мне даже страшно подумать, что эти чувства и есть любовь.

Немного ранее.

Мы едем на встречу к Саше с Димой. Немного опаздываем. Ребята уже минут пятнадцать ждут нас в кафе в центре города. Мы торопимся. Вернее я так думаю, что мы спешим, в то время как Антон просто берет и останавливается.
- Антоша, ты чего? Нас же ребята ждут, - говорю в полном непонимании того, что происходит.
- Подождут немного, - взволнованно отвечает парень.
- Что происходит? - спрашиваю и сама уже начинаю чувствовать, как волнение начинает наполнять меня изнутри. В голове проносится мысль, неужели он хочет, чтобы мы расстались. Конечно! Он, наверное, хочет бросить меня.
- Алина... - он смотрит прямо перед собой, потом поворачивается в мою сторону и на вздохе замирает с открытым ртом, - милая, ты чего? Почему глаза на мокром месте?
- Ты хочешь бросить меня, да?
Наверное, со стороны я выгляжу жалко, но мне сейчас всё равно. За гордость я вспомню позже.
- В смысле бросить?
Так! Сейчас уже он смотрит на меня непонимающе.
- Ну, мы остановились, и, по-видимому, ты хочешь мне сказать что-то важное, - предполагаю я дрожащим голосом.
- Иди ко мне.
Антон крепко прижимает меня к себе и гладит по голове. Не спешит продолжить разговор, отчего мне становится ещё более не спокойно.
- Антоша, что ты хотел мне сказать?
Я заглядываю ему в глаза. Он продолжает нервничать. В этом весь Антон. В отличие от Артура он никогда не скрывает своих эмоций. Артур же напротив очень часто закрывался, и мне трудно было понять, что он чувствует. Лишь через время, хорошо узнав его, я понимала, что за маской безразличия скрывается боль, отчаянье, нужда во мне и просьба спасти его.
- Ты выйдешь за меня замуж - вдруг выпаливает он.
Вот так просто. В машине. Посередине дороги. И плевать, что это не романтично. Не так красиво как в кино. Это так искренне и с такой любовью, что на все остальное становится все равно. Антон достаёт маленькую бархатную коробочку и протягивает мне. А я просто сижу и смотрю на неё не в силах промолвить ни слова. Это очень честно и искренне. Он действительно любит меня. Возможно, никто и никогда не любил меня, так как он. А что чувствую я? Благодарность - однозначно. Тёплые чувства - да. Возможно, я его люблю, какой-то своей любовью. Знаю одно: эта любовь отличается от той, которую я испытывала или испытываю к Артуру. Эти два чувства не сравнить. Вот только любовь, ну или чувства, что я испытываю к Артуру начали губить меня, а вот то, что я испытываю к Антону спасло.
Если я сейчас отвечу «да», это будет значить, что моя история с Артуром закончена. Но, разве это уже не произошло? Я давно не знаю что с ним и где он. Сердце уже переболело от переживаний за него. Может быть моё «да» это окончательное исцеление моей души и сердца, если это вообще возможно.
Какой же он терпеливый. Продолжает смотреть на меня и ждать ответ. Я знаю, что он на пределе и у него плохо получается это скрыть. Но он очень старается.
- Я согласна.
- Как же я люблю тебя!
И вот уже мой жених дрожащими руками достаёт кольцо и надевает мне его на палец. Если честно, мои руки тоже дрожат. Я смотрю на руку, на палец, на который надето кольцо. Что я сейчас чувствую? Мне трудно осознать это. Внутри просто смесь разных чувств и эмоций. И сейчас я просто не в силах разбирать, что это за чувства.
- Это было так неожиданно, - говорю я, не зная, что еще сказать, чтобы перевести разговор со слов о любви. Сейчас так будет лучше.
- Я очень рад, что ты согласилась. Очень!
- Поехали?
- Конечно. Нас уже заждались.
Вы заходим с кафе в поисках друзей. В дальнем углу я замечаю Сашку, которая машет нам и улыбается на все тридцать два зуба.
- Приветик, ребята. Ну, вы и долго.
Саша встаёт, чтобы чмокнуть меня и Артура. Затем парни обмениваются рукопожатием.
- У нас новость, - говорю я, как только мы садимся за стол. Я нервничаю. Антон это замечает, так как крепко берёт меня за руку. Я ему очень благодарна за поддержку. Этот парень всегда меня поддерживает.
-Что за новость? - вдруг оживляется Дима.
- Отличная новость, - подмигивает ему Антон.
- Ну, не томите, - начинает моя нетерпеливая подруга.
- Антон сделал мне предложение, и я согласилась.
- Ого. Ну, мужик! Ну, молодец! Поздравляем вас! За это нужно выпить, - говорит Дима и поворачивается, чтобы позвать официанта.
- Ура! Подруга, поздравляем вас! - Саша как всегда реагирует очень бурно.

Наше время

-Аня, ты чего всю дорогу молчишь?Аня, ау!
-Прости. Я задумалась.
-А я успела заскучать.
-Прости.
-Всё хорошо. Ты хоть не о грустном думала?
-Нет. Всё хорошо.
-Смотри мне.
-Не переживал. Тебе нельзя.
-Да уж...малышка сразу пинается.
-Ругает маму.
-Это точно. Мы пришли. Это тот салон о котором я тебе говорила.
Мы заходим. У меня сразу разбегаются глаза от красоты и количества свадебных платьев.
- Мамочки, сколько здесь платьев. Мне нравятся все.
- Зайка, давай серьезнее. Нужно начинать примерять.
- Не нужно было тебе тащиться со мной. Тяжело, наверное, тебе вот-вот рожать!
- Нет уж, я обещала, что помогу тебе выбрать платье. Да и всё хорошо со мной, не переживай.
- Сашка, как тебе это? – говорю я, показывая на прямое платье с длинным шлейфом.
- Хорошее. Но я вижу тебя в платье пышном как у принцессы.
- Думаешь такое лучше?
- Определённо.
Такое количество платьев, чувствую, без помощи консультанта мы не справимся.
- Здравствуйте! Простите за задержку. Могу я вам чем-то помочь? Кто невеста?
Эм... прозвучало даже странно, учитывая то, что Сашка уже на последнем месяце беременности.
- Я.
- Отлично! Что-то уже присмотрели?
-Нет. Глаза разбегаются.
- Какую-то конкретно модель хотите?
- Что-то пышное, нежное, без камней.
- Классика. Пройдемте, покажу варианты. Давайте начнем примерку, с улыбкой произнесла девушка.
Я зашла в большую светлую комнату с зеркалами с разных сторон и светлым ковром. Девушка принесла мне первые два платья.
Я примерила первое платье и посмотрела в зеркало.
- Как вам?
- Разве так бывает, чтобы первое платье и сразу в точку?
- Я так понимаю, это то, что вы хотели, - она снова сверкнула своей белоснежной улыбкой.
- Вы можете позвать подругу?
- Конечно, - Анна (так написано на бейдже консультанта) кивнула и ушла за подругой.
Сейчас мне даже не верится, что я снова выбираю платье. Ещё недавно я думала, что уже никогда не выйду замуж.
- Алина, ты похожа на принцессу. Оно великолепное. Даже лучше, чем прошлое, - ляпнула Сашка. Я покраснела. Анна посмотрела на меня, а затем перевела взгляд на подругу.
- Мне оно тоже очень нравится. Именно такое я и хотела.
- Ну-ка покрутись.
- Сашка, а как тебе оно сзади?
- Шлейф невероятный. Очень красивый.
Я ещё немного постояла в нём, с каждой секундой убеждаясь в том, что я хочу именно это платье.
- Будете ещё что-то примерять?
- Нет, спасибо. Я хочу его.
- Хорошо. Тогда давайте подберем перчатки и фату.
Несмотря на то, что на выбор платья мы потратили всего минут двадцать, зато целых два часа выбирали аксессуары, перчатки и фату. В целом, выбором я осталась очень довольна. Ещё и платье пообещали лично привести за день до свадьбы.
- Может, теперь в кафе?
- Отличная идея. Примерка всего этого меня немного утомила.
- Что говорить обо мне, - захихикала подруга. Я ей улыбнулась. Всё-таки она у меня замечательная. И как же здорово, что она вернулась. Мы снова можем видеться несколько раз в неделю. Это замечательно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>12 Фев 2018 15:39

Спасибо за продолжение!

>12 Фев 2018 16:23

Юля, спасибо за продолжение) Flowers
Может Алина станет счастлива с Антоном и забудет Артура?

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>12 Фев 2018 16:39

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2018 21:40

Alenychka думаешь Артур так легко отпустит Алину?☺
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2018 21:41

Adochka Мстить или попытается вернуть её?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2018 21:42

Nimeria😊
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2018 3:39

Алиса Р, 😊😊😊😊
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гаяна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 15.12.2015
>13 Фев 2018 7:31

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:40

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Соус (он же суп) с говядиной и овощами, еще покупные осетинские пироги. К чаю приобрела творожных ватрушечек с пылу, с жару. Фрукты... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Больше не хочу быть твоей (18+) [22779] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение