Наталья Ларионова:
11.10.17 18:27
Что же она сдала девочку Гирею?
Спасибо большое за продолжение
...
ma ri na:
11.10.17 19:57
Ава Ниль,

спасибо за продолжение )
М-да, разговор с родителями вышел не очень. Не думаю, что Лиля ждала, что родители её сразу простят, но и такого всё-же она не ожидала. Мама хоть и проявила толику понимания, но всем в их семье заправляет отец, его слово закон, а он готов принять дочь назад в семью, только если Лиля выйдет замуж за Костю, вымолив у того прощение. Как она это будет делать, отца не волнует, его волнует положительный результат, только выполнив его условие, Лиля сможет вернуться. Ох, Рената-Рената.... Она сговорилась с Гиреем? Неужели сама лично или же не будет себя так подставлять и поступит по умному, через подставных лиц? Да, ненависть к сопернице, Рената это подсказала женская интуиция, ревность, любовь к Нуру, затмили ей разум. Действуя на свой страх и риск, защищая своё, она не думает о последствиях. Нур вряд-ли ей скажет спасибо, и даже не из-за Лили, а что действовала за его спиной и во благо врагу. Но может я ошибаюсь? Но, чувствую, не ошибаюсь.
...
Алиса Р:
11.10.17 21:21
Спасибо за продолжение! Глава рассказывает о многом, а коллаж с Гирей ещё больше! То есть между Нуром и Гирей будет стоять ещё и Лиля!
...
diamond:
11.10.17 21:51
Привет, Ава Ниль!

Спасибо за удачную визуализацию Гирея и за новую главу!
Хорошо, что Лиля позвонила домой, матери и сообщила, что с ней все в порядке. Но, неужели нельзя никак было не доводить до этого?
Действительно, ведь, многие пострадали из-за ее поступка.Она же, даже, не пыталась ни с кем поговорить, с тем же Костей, например?
Разве ему нужна была бы жена, которая его не любит? А если бы из-за ее поступка с кем-нибудь из ее близких случилось самое плохое?
Инсульт ии инфаркт? Почему у нее такой запредельный эгоизм?

Что она сделала, чтобы не было этой свадьбы?
Не такая уж она и безвольная кукла, ведь, была до этого!
Подставить родных под такое потрясение, такой позор!
У Лили при себе сейчас нет самого необходимого. Одно свадебное платье. Когда это, она еще найдет какую-нибудь работу, как она планирует?
Куда и к кому она собралась бы идти, уйдя из этого номера?
Абсолютный инфантилизм, по-моему!

Не на Нура же она уже надеется? Он, что ли, ее должен всем обеспечить?
А Рената, какая же коварная дрянь, все же! Сдала, таки, Лилю Гирею.
Это равноценно предательству и Нур просто так ей это не спустит.
...
Мальвинка Маг:
11.10.17 22:37
Спасибо за продолжение .
Женская ревность , не знает пощады .
...
Ани:
12.10.17 07:56
Спасибо за продолжение.
Все-таки рискнула Рената и сдала Лилю...Неужели она так уверенна,что Нур ее простит,если узнает о предательстве.
...
Кумихо Рина:
20.10.17 09:59
Всем приветик!
Спасибо, девулички, что вы читаете и ждете продолжения.
Мне очень приятно, что наши герои оставляют после себя такие вопросы. Значит, как говорится, они "живые"!
Работа не позволила раньше выложить следующее продолжение.
Приятного чтения.
P.S. По поводу Ренаты - ревность, месть и женское собственничество еще никого до добра не доводили. Глаза и мозг они туманят как за здрасти... в секунду.
Лиля - весьма неоднозначная девушка. Я бы от нее не ждала поведения героини сказок, она непохожа на принцессу или Золушку. Она как и любой человек поступит так, чтобы в той или иной ситуации ей прилетело меньше проблем. И в ней есть доля здорового и даже нездорового эгоизма.
А вот наши мальчики... мальчиши-плохиши

Что-то я не вижу, чтобы их кто-то и как-то сильно осудил. Нам, девочки, все же по ходу дела нравятся такие как они
...