натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2017 23:07
Привет!
Диана, спасибо! Поволновалась я, читая главу, попереживала за Сияну, но даже место, чтобы улыбнуться нашлось. Очень понравились все сцены, живые картины так и вставали перед глазами. Хазары, хоть и дикие, жестокие, но не бессмысленные. Это радует, потому что возможен диалог. А если не получится, то Сияна, вполне возможно, сбежит или даже карьеру врача сделает. Сил, смелости и решительности ей не занимать. Марьяша, Ульяша - спасибо за иллюстрации! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2017 23:21
|
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 0:41
Дианочка спасибо за главу. Сияна конечно девушка смелая и умница. Хватило ума и героизма спасти Лыбедь и Путяту. Вот очень настораживает противостояние хазарских братьев, думаю они еще " поспорят" за обладание Сияной, как бы не было ей худо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 0:48
Диана, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 9:25
Спасибо за новые главы
Наядна писал(а):
Я тут вот чего нашла..интересности про хазаров Отдельная благодарность Было очень интересно про хазар почитать. Ведь хазары всем известны из школьной истории, а реально трудно вспомнить, что про них знаешь. _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 10:20
Виктория В писал(а):
Очень этого жду. Вика, все будет, но не сразу)) натаниэлла писал(а):
Поволновалась я, читая главу, попереживала за Сияну, но даже место, чтобы улыбнуться нашлось. Это хорошо! Не хотела я, чтобы все совсем уныло выглядело. натаниэлла писал(а):
Очень понравились все сцены, живые картины так и вставали перед глазами. Хазары, хоть и дикие, жестокие, но не бессмысленные. Это радует, потому что возможен диалог. Нат, я рада, спасибо! Верно, с хазарами можно вести диалог, они не совсем бездушные, как может показаться. Это тоже люди со своими мыслями в голове, со своей "правдой". натаниэлла писал(а):
А если не получится, то Сияна, вполне возможно, сбежит или даже карьеру врача сделает. о, это, конечно натаниэлла писал(а):
Марьяша, Ульяша - спасибо за иллюстрации! Нат, спасибо, что отметила) натали писал(а):
Сияна конечно девушка смелая и умница. Хватило ума и героизма спасти Лыбедь и Путяту. Вот очень настораживает противостояние хазарских братьев, думаю они еще " поспорят" за обладание Сияной, как бы не было ей худо. Натали, не переживай, Сияну в обиду я не дам) но вместе с тем у нас появится отличная возможность проследить за действиями братьев и поближе познакомиться с их характерами Малинка писал(а):
Диана, спасибо за главу! ! ! Малинка, пожалуйста! uljascha писал(а):
я спросил у ясеня Яндекса "хазары", он выдал картинки, я ими слегка побаловалась Ульяша, спасибо за твое баловство, очень порадовала)) Ellen писал(а):
Спасибо за новые главы :tender Ellen, пожалуйста) Ellen писал(а):
Наядна писал(а):
Я тут вот чего нашла..интересности про хазаров Отдельная благодарность :wo Было очень интересно про хазар почитать. Ведь хазары всем известны из школьной истории, а реально трудно вспомнить, что про них знаешь. Спасибо, что отметила старания Ирины Согласна)) Поэтому я и засела за этот роман, захотелось восстановить пробелы в памяти, покопаться в истории. Девочки, благодарю за отзывы и комментарии к главе!
|
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 10:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 10:56
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 11:34
Всем доброго дня! Прочла все главы с большим удовольствием! Сразу вспомнила Вещего Олега как он собирался отмстить неразумным хазарам! Интересно что славичи, и хазары называют друг друга дикарями! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 12:12
Диана, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Очень понравились действия Сияны. Она отважно бросается на защиту Лыбеди, нападая на порядок превосходящего ее по силе противника, и спасает ту от насилия. Но при этом не теряет разума в запале безудержного негодования, а идет на переговоры и удерживает Путислава от бессмысленного противостояния. Бесстрашна и разумна. Редкое сочетание. Это должно помочь ей выжить во вражеском плену. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 20:05
Пришла к вам в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2017 22:54
Всем доброго времени суток!
Алиса Р писал(а):
Сияну спасло лишь то, что она целительница, иначе такой красивой и молодой девушке трудно бы пришлось среди этих " монстров" Алиса, так и есть. Если б не ее знания, все было б гораздо сложнее) А так Сияна выглядит в глазах хазар очень даже нужной и полезной. Еленка Тус писал(а):
Диана, здравствуйте! Здравствуйте, Елена! Ко мне можно на ты) Еленка Тус писал(а):
Увидела Ваше произведение и залипла. Очень интересная тема и описание быта, давно не читала ничего подобного, спасибо.
Принимайте в читатели. С удовольствием принимаю! Рада, что роман вызывает приятные эмоции. Значит, тружусь не зря)) alenatiptop писал(а):
Всем доброго дня! Прочла все главы с большим удовольствием! Сразу вспомнила Вещего Олега как он собирался отмстить неразумным хазарам! Интересно что славичи, и хазары называют друг друга дикарями! Алена, очень рада видеть! Отношения у них друг к другу были далеко не дружеские, поэтому и называют так Nadin b писал(а):
Очень понравились действия Сияны. Она отважно бросается на защиту Лыбеди, нападая на порядок превосходящего ее по силе противника, и спасает ту от насилия. Но при этом не теряет разума в запале безудержного негодования, а идет на переговоры и удерживает Путислава от бессмысленного противостояния. Бесстрашна и разумна. Редкое сочетание. Это должно помочь ей выжить во вражеском плену. Надя, спасибо, что отметила такие важные черты у нашей героини. Как замечательно ты их описала! Это действительно необычно, но, наверное, по-другому не могли бы выжить в такое трудное время. Приходилось применять разные средства, в зависимости от ситуации)) Ох, какие красивые розы! Надя, спасибо! GalMix писал(а):
Пришла к вам в читатели. GalMix, добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 23:08
Спасибо за новую главу!
Диана Казанцева писал(а):
- Шад Уруш желает знать, о чем ты просишь его, красавица с сияющими очами? Речь толмача очень напомнила арабскую витиеватость. Диана Казанцева писал(а):
Но тогда Сияна останется одна, без сколь-нибудь видимой защиты. Неужели Путиславу позволят защитить Сияну? Наверно вместе не так страшно находится в плену, но друзья и родные - отличное средство давления. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 1:05
Доброй ночи, в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2017 10:08
Доброе утро!
Нивера писал(а):
Спасибо за новую главу! :flowers Ирина, спасибо за отзыв! Нивера писал(а):
Речь толмача очень напомнила арабскую витиеватость. ) Айю и есть араб Свою историю он поведает нам позже) Нивера писал(а):
Неужели Путиславу позволят защитить Сияну? Наверно вместе не так страшно находится в плену, но друзья и родные - отличное средство давления. Это мысли самого Путислава, но ему, конечно же, никто не позволит. И все же Сияну будет, кому защищать)) agatovaiyalady писал(а):
Доброй ночи, в читателях flowers: Юля, добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 0:38
|
|||
|
[22827] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |